Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Ведьмы и колдуны - Как узнать нас в толпе?

Автор Тисифона, 12 марта 2015, 23:36:39

« назад - далее »

Amethyst

Цитата: deymos от 18 марта 2015, 20:41:08Заплакал.
Круто- это когда чего-то добился, а не то, что сидишь ночами. Ночи как раз не показатель.
И не только в магии, кстати. Лучшим можно стать в любой области.
Не плачьте. Всё отлично.

"На свете только две вещи оправдывают человеческое существование – любовь и искусство". Уильям Сомерсет Моэм

Deymos

Просто эта всевдопатетика пустая чушь. На мой взгляд.) Либо ты кто-то и решил свои вопросы ЛЮБЫМ доступным тебе способом, либо все твои бессонные ночи ничего не стоят.
А делать магов героями только из-за того, что они не спят- глупо. К слову, часто замечаю, что магией пытаются решить вопросы, которые продуктивнее и быстрее можно решить обычными житейскими способами.
Услуг не оказываю и в личке не консультирую.

Amethyst

Цитата: deymos от 18 марта 2015, 20:50:46Просто эта всевдопатетика пустая чушь. На мой взгляд.)
Разве? А я так не считаю. Это мой комплимент всем колдующим!

"На свете только две вещи оправдывают человеческое существование – любовь и искусство". Уильям Сомерсет Моэм

Агисхьяльм

Цитата: Amethyst от 18 марта 2015, 21:08:02
Разве? А я так не считаю. Это мой комплимент всем колдующим!
я тоже считаю, что колдовать ночи напролет не показатель мастерства и успешности колдующего. Кто-то может колдовать до рассвета и не иметь никаких результатов, а кто-то проводит один обряд за полчаса, раз в неделю, а еще через неделю читает некролог вражины. Колдовство ведь не является самоцелью, т.е. мы же колдуем ради результата, а не ради самого процесса? 
Матушка всегда учила: сфокусируй свою силу, заставь человека опустить глаза, никто не может переглядеть ведьму, кроме коз, разумеется. (с)

Amethyst

Цитата: Агисхьяльм от 18 марта 2015, 21:19:57я тоже считаю, что колдовать ночи напролет не показатель мастерства и успешности колдующего. Кто-то может колдовать до рассвета и не иметь никаких результатов, а кто-то проводит один обряд за полчаса, раз в неделю, а еще через неделю читает некролог вражины. Колдовство ведь не является самоцелью, т.е. мы же колдуем ради результата, а не ради самого процесса? 
И всё таки надо верить в искренность чужой похвалы,даже если это вам глубоко безразлично.)
P.S.Разговор плавно перешел на другую плоскость. Это без меня,пожалуйста.   

Neadna

Цитата: Marita от 18 марта 2015, 17:19:26Ну не знаю. Много работаю с бесами - светлее внешне становлюсь. Тон кожи меняется даже. И летаю, як птица))))
Марита,я вам "завидую")
Если честно никогда не понимала,когда пишут,что после обрядов летают на крыльях,мне эти крылья обламывают)и даже если обряд проводился не с бесами,отток энергии колоссальный.А на утро как с похмелья просыпаюсь,голова тяжелая,опухшее лицо.При обряде чувствую всегда как из меня выходит энергия,появляется расслабление сильное,особенно если обряд связан с каким либо предметом,который надо "зарядить"-вода,монеты и т.п.Потом доползаю до дивана и спать.И чем больше энергии из меня выходит во время обряда,чем больше расслабление,тем лучше будет результат-это для меня уже закономерность.

В личных сообщениях расклады не трактую. Благодарю за понимание.

Марена

У меня от бесов напротив энергии прибавляется, особенно от порч. Но от особо тяжелых обрядов, где приходят товарищи с более глубинных слоев что ли, в общем, не мелкая бесня, от них несколько придавливает. Усталости нет, но есть нежелание ни говорить, ни двигаться. Ощущение, что нахожусь не здесь, а где-то под землей. Но через полчасика проходит.

Брида

Я думала, что бесовские обряды много энергии жрут, но руны у меня выжирают намного больше, единственная радость рунические энергетики  просто чудо!

Мартиша

Когда плотно работала с кладбищем - стабильно вес был 50 кг, хотя мой обычный чуть больше, да и эмоций поубавилось в ту пору, как-то ровно все было и все.

С бесами повеселей стало)) я вообще улыбаюсь редко, стала почаще, да и юмор у меня стал все больше черный. "Черной тучей" себя пока не чувствую, но черное носить перестала, действительно кажется что и так черным-черно, куда еще  ;D А глаза стали еще более манкие для всех - хоть очки носи постояннно...
- Берите пример с Семена Павловича!
- Так он же умер!
- Зато не пьет.

Тисифона

Цитата: Брида от 22 марта 2015, 12:52:36
Я думала, что бесовские обряды много энергии жрут, но руны у меня выжирают намного больше
- А уж глифы и буквы! 8)

Цитата: Мартиша от 10 апреля 2015, 12:38:34
Когда плотно работала с кладбищем - стабильно вес был 50 кг
- Прекрасно! Хотя 1 форумчанин писал, что после подселения беса похудел со 100 кг до тех же 50. Почему же не всем так везёт то :(
***Входящие читаю, но не могу ответить***
*** + по лимиту ***

curieuse

Цитата: Тисифона от 10 апреля 2015, 13:54:01Почему же не всем так везёт то
По этому поводу у Плисецкой есть очень хлесткое выражение))
Я по себе могу сказать, что при выполнении многодневных обрядов бесовских я практически не ела. Съедала какой-нибудь шпинат раз в сутки - голода вообще не было, было чувство насыщения и без еды. После окончания работы в течение пары-тройки дней режим питания нормализовался. Другое дело, что за это время организм привыкает потреблять еду в гораааздо меньших количествах ;-)
Большая просьба: обращаясь в ЛС за помощью в трактовке, пишите или расклады сразу, или давайте ссылку на оные. Уважайте чужие время и труд.

Спасибо.

Эдена

Вернувшись к истоку вопроса в теме.. есть ли изменения в связи с занятием магией? Есть. Забросила интерес к золоту. Делаю на заказ(мастеру) очень стильные вещички по своим эскизам из серебра. Руки исписаны глифами (проверенными для себя)на некоторых фалангах пальцев есть глифы-тату. Стиль одежды монохром, Дома сотни эфирн.масел. Волосы стали просто рекламными).Из темно карих глаза стали почти желтыми... уж не знаю моя ли заслуга) И завела кота..черного шотландца 9кг ..а ранее(до работы с ЧМ) была поклонницей собак и надух не переносила фелинов. Стаж 28лет. Замужем.И все под контролем))
...У каждого свой лабиринт жизни
          - в каждом лабиринте своя жизнь...

Тисифона

Цитата: curieuse от 10 апреля 2015, 14:33:11
По этому поводу у Плисецкой есть очень хлесткое выражение))
- Про "сиди не жрамши" памятую. И вообще обижаете. Не имею наглости есть всё что хочу, но при этом сокрушаться: как бы похудеть. Да и худеется порой по-разному. Можно иметь торчащие кости, но ноги при этом не спички, что портит всё впечатление. И ещё куча нюансов не для этого форума.
Кстати вспомнила ещё кое-что по теме изменения внешности. Возможно, характер и мировоззрение отчасти влияет на внешний вид. В юности я была общительный и страстной барышней, обожала мужской пол, соответственно, вела себя кокетливо. Тогда и фигура была более женственная. Потом стала замыкаться в себе, сильно урезала круг общения, всё время отдавала новым знаниям, особенно магии. К мужскому полу интерес пропал, стала сухарём и ханжой. Фигура стала более плоской и угловатой. Может и совпадение просто, не знаю.
*** + по лимиту ***

Amethyst

Цитата: Тисифона от 10 апреля 2015, 16:20:22К мужскому полу интерес пропал, стала вести себя как сухарь.
А вот это зря))
Цитата: Тисифона от 10 апреля 2015, 16:20:22Может и совпадение просто, не знаю.
Скорей всего это так стероидные гормоны "бушевали".

Тисифона

Цитата: Amethyst от 10 апреля 2015, 16:28:58
А вот это зря))
- А что же, лучше насиловать себя, если не хочется? У каждого свои радости в жизни.
*** + по лимиту ***

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status