Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Ведьмы и колдуны - Как узнать нас в толпе?

Автор Тисифона, 12 марта 2015, 23:36:39

« назад - далее »

Тишь

Сам себя не похвалишь....

С уважением.
Грѣха бояться - въ вѣдьмы не подаваться...© Давид Вронский

Eva_Runalina

Цитата: Neadna от 17 марта 2015, 20:28:40В язычестве и в рунах думаю вообще никаких изменений не происходит.Как по мне потому что эти два направления очень легкие "на ощупь" и светлые,тяжести я в этих традициях не ощущаю
да, вы правы, я работаю с рунами - разницы никакой, правда, после серьезных рун.чисток и с призывом стихий действительно немного старше стала выглядеть (раньше меня тоже о паспорте спрашивали когда брала спиртное, сейчас продают свободно, может потому что взгляд стал другим, серьезнее что ли). А так, еще с рунами побочка - тянет на пиво и молочку, поправилась из-за этого на пару кг. И не скажу что от пива (его пью раз в месяц) а именно от молочки - сгущенка мое все)))

Opium_L

Цитата: Тишь от 17 марта 2015, 22:05:26
Сам себя не похвалишь....

С уважением.

А причем тут сам себя? О привлекательности всех колдующих дам же говорим

krasnaya

Цитата: Opium_L от 17 марта 2015, 19:33:50
я тоже когда злиться начинаю, говорят страшная становлюсь, жуткие глаза  :o
у меня подруга всегда боится моего взгляда, просит в прорыве злости не смотреть на нее, а то вдруг заколдую еще...

Cosmos

Сейчас вспомнила что мне друг часто говорил😑-что у меня глаза стали "седые".)))как у стариков говорит-пустые и безжизненные часто.смотришь как будто уже все повидала и устала от жизни))))
Бездна начинает всматриваться в тебя...

Amethyst

Цитата: Тишь от 17 марта 2015, 22:05:26Сам себя не похвалишь....
Скажу больше- я восхищаюсь и бесконечно уважаю колдующих. Идти наперекор судьбе- не каждому дано. Не каждый человек способен отказаться от полноценного отдыха, сна, удовольствий,наслаждений... И в то время, когда одни сладко посапывают в своих кроватках, другие - лучшие из лучших -работают.

"На свете только две вещи оправдывают человеческое существование – любовь и искусство". Уильям Сомерсет Моэм

blood

Цитата: Eva_Runalina от 15 марта 2015, 20:50:33

хммм... ??? копипастим, уважаемая? :o

Я дико извиняюсь,с выделением цитат просто беда :'(Ни в коем разе не хотела присвоить себе чужое высказывание. :-\

Марена

Цитата: Leyla от 16 марта 2015, 16:11:58Что касается внешности,мне вот иногда кажется,что я стала темней,в прямом смысле,не знаю как объяснить,мрачней что ли,тяжелей
Цитата: Neadna от 17 марта 2015, 17:14:24и да,добавилось какой то тяжести.
Неадна, Лейла, насколько я знаю, вы работаете с бесами. Есть такая особенность у практикующих в основном с бесами людей. Тяжесть, вибрирующие "низы". Словами это сложно описать. Человек начинает выглядеть "темным", даже если одет в белые одежды.

Neadna

Цитата: Марена от 18 марта 2015, 12:07:32
Неадна, Лейла, насколько я знаю, вы работаете с бесами. Есть такая особенность у практикующих в основном с бесами людей. Тяжесть, вибрирующие "низы". Словами это сложно описать. Человек начинает выглядеть "темным", даже если одет в белые одежды.
Вот я тоже самое и написала)Просто наверное не так выразилась.
Я от бесов чуть теперь отхожу,может посветлею теперь,как помолодею ;D ::)
В личных сообщениях расклады не трактую. Благодарю за понимание.

Leyla

Цитата: Марена от 18 марта 2015, 12:07:32

Да,я себя иногда ощущаю прям черной тучей,особенно когда на какой-то сильной эмоции.Даже волосы перекрасила в блондинку,а то совсем прям ужас летящий на крыльях ночи)))
Мне не страшен ни один огонь, а знаешь почему?

Я И ЕСТЬ ОГОНЬ

Marita

Цитата: Марена от 18 марта 2015, 12:07:32Есть такая особенность у практикующих в основном с бесами людей. Тяжесть, вибрирующие "низы". Словами это сложно описать. Человек начинает выглядеть "темным", даже если одет в белые одежды.

Ну не знаю. Много работаю с бесами - светлее внешне становлюсь. Тон кожи меняется даже. И летаю, як птица)))) Внешне хуже делаюсь только от работ с родом. Вот в такие моменты да, выгляжу - краше только в гроб кладут. От всего остального норм.
אור

Босиком на черной выжженной земле, в чаду и гари... я танцую... танец Смерти

Helli

Если работаю несколько дней подряд обрядами или по несколько в день, то заметно старею, особенно если держу посты ещё перед ними- так вообще как пахали на мне :)То же самое с рунами, если много работы -лицо на глазах увядает. Потом восстанавливаться надо.

Cosmos

Цитата: Helli от 18 марта 2015, 17:49:42
Если работаю несколько дней подряд обрядами или по несколько в день, то заметно старею, особенно если держу посты ещё перед ними- так вообще как пахали на мне :)То же самое с рунами, если много работы -лицо на глазах увядает. Потом восстанавливаться надо.
У меня так же.А вот насчет старения поняла я -много -много чисток от кладбища, тяжелого негатива-и рез-т на лицо(((
Бездна начинает всматриваться в тебя...

Марена

Цитата: Marita от 18 марта 2015, 17:19:26Вот в такие моменты да, выгляжу - краше только в гроб кладут
На красоте это, как правило, не сказывется. Но, в основном, сколько практиков таких не видела, у всех низкочастотная тяжелая энергетика. Хотя вполне себе привлекательные люди. Просто веет чем-то адовым что-ли, "темным". Может, у вас иначе проявляется)

Deymos

Цитата: Amethyst от 18 марта 2015, 06:19:10Не каждый человек способен отказаться от полноценного отдыха, сна, удовольствий,наслаждений... И в то время, когда одни сладко посапывают в своих кроватках, другие - лучшие из лучших -работают.
Заплакал.
Круто- это когда чего-то добился, а не то, что сидишь ночами. Ночи как раз не показатель.
И не только в магии, кстати. Лучшим можно стать в любой области.
Услуг не оказываю и в личке не консультирую.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status