Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Ведьмы и колдуны - Как узнать нас в толпе?

Автор Тисифона, 12 марта 2015, 23:36:39

« назад - далее »

Amethyst

Цитата: Тисифона от 10 апреля 2015, 16:39:19- А что же, лучше насиловать себя, если не хочется? У каждого свои радости в жизни.
Ни в коем случае. Я против любого насилия, и под любыми предлогами.
"На свете только две вещи оправдывают человеческое существование – любовь и искусство". Уильям Сомерсет Моэм

Тисифона

Цитата: Amethyst от 10 апреля 2015, 16:41:33
Ни в коем случае. Я против любого насилия, и под любыми предлогами.
- Именно. И пословицу помним: не хочешь *** - не мучай *** . Хотя у меня ещё психологическая травма была.
Может Вы, уважаемая Аметист, имеете в виду всевозможные стяги энергии во время интимных отношений? Но опять же дело вкуса: можно и в быту вампирить. Кому что удобнее и приятнее. Так что спор тут считаю делом неблагодарным. Жаль, что нельзя с Вами обсудить парфюм в ЛС.
***Входящие читаю, но не могу ответить***
*** + по лимиту ***

Amethyst

Цитата: Тисифона от 10 апреля 2015, 16:50:15имеете в виду всевозможные стяги энергии во время интимных отношений?
Вот честно, даже не понимаю, о чем Вы. Если отношения  не приносят удовольствие и радость обеим  сторонам - это насилие. А я ,как уже высказалась  выше, против этого.

"На свете только две вещи оправдывают человеческое существование – любовь и искусство". Уильям Сомерсет Моэм

Amethyst

Цитата: Тисифона от 10 апреля 2015, 16:50:15Так что спор тут считаю делом неблагодарным
Согласна. На самом деле, я не спорю, тем более с такой прекрасной леди. :)

curieuse

Цитата: Тисифона от 10 апреля 2015, 16:20:22- Про "сиди не жрамши" памятую. И вообще обижаете. Не имею наглости есть всё что хочу, но при этом сокрушаться: как бы похудеть.
Та тю! И в мыслях не было - это так, скорее применительно к ситуации о "вечно худеющих")) А про ножки столбики - есть биологические особенности строения тела, которые кардинально меняются только при помощи хирургии.
То, что Вы описываете, может иметь и вполне себе немагическую подоплеку, например, изменение метаболизма организма и гормонального фона.  А еще есть вариант наведенной сухоты и порчи на красоту и здоровье - это если убрать чисто возрастные и физиологические изменения.
Большая просьба: обращаясь в ЛС за помощью в трактовке, пишите или расклады сразу, или давайте ссылку на оные. Уважайте чужие время и труд.

Спасибо.

Aroda

Недавно прочла такое мнение будто-бы тот кто занимается  черной магией имеет великолепное здоровье и как отличительный признак (ведьмы/колдуна) здоровые зубы (причем вырванных зубов согласно этой книге у практика быть не может) . Как Вы думаете это правда?

Shrew

Цитата: Aroda от 10 апреля 2015, 17:47:54
Недавно прочла такое мнение будто-бы тот кто занимается  черной магией имеет великолепное здоровье и как отличительный признак (ведьмы/колдуна) здоровые зубы (причем вырванных зубов согласно этой книге у практика быть не может) . Как Вы думаете это правда?

ну даже не знаю что сказать на это...у меня в детстве соседка была (сильная, кладбище и бесы - ее работа была) ну так вот, зубы вставные были,и ноги очень больные..но силище там была неимоверная.

Aroda

Цитата: Shrew от 10 апреля 2015, 18:03:14ну даже не знаю что сказать на это...у меня в детстве соседка была (сильная, кладбище и бесы - ее работа была) ну так вот, зубы вставные были,и ноги очень больные..но силище там была неимоверная.

Благодарю за ответ, а то я думаю как же так?

Хотя в моей семье есть пример моего умершего деда, (он не был колдуном) поэтому я и спросила.
Ситуация была такая он умер ему было 65. Умер в постели от сердца. Отвезли его на вскрытие, потом бабушка за заключением пошла патологоанатом говорит: я вскрываю людей уже 23 года, таких зубов не видел (ни то что кариес, не одного надкола не было) был очень поражен. У прадеда так же. и у 4 братьев деда то же.
Дед курил но последние 9 лет бросил.

А дед своим детям (моей матери, ее братьям) запрещал есть и сам не ел никогда 3 продукта : мед, арбуз, и чай не пил (чая в те времена особо не было пили молоко, компот). 
И говорил если ни есть эти продукты то зубы будут целые, и заставлял полоскать рот после еды. А этому его научил прадед.

Shrew

Цитата: Aroda от 10 апреля 2015, 18:16:24
Благодарю за ответ, а то я думаю как же так?

Хотя в моей семье есть пример моего умершего деда, (он не был колдуном) поэтому я и спросила.
Ситуация была такая он умер ему было 65. Умер в постели от сердца. Отвезли его на вскрытие, потом бабушка за заключением пошла патологоанатом говорит: я вскрываю людей уже 23 года, таких зубов не видел (ни то что кариес, не одного надкола не было) был очень поражен. У прадеда так же. и у 4 братьев деда то же.
Дед курил но последние 9 лет бросил.

А дед своим детям (моей матери, ее братьям) запрещал есть и сам не ел никогда 3 продукта : мед, арбуз, и чай не пил (чая в те времена особо не было пили молоко, компот). 
И говорил если ни есть эти продукты то зубы будут целые, и заставлял полоскать рот после еды. А этому его научил прадед.

очень многое зависит от генетики. бывают такие случаи, что едят все-и все прекрасно. а некоторые от стоматолога вылазят - и совсем все плохо

Тисифона

Amethyst, взаимно :) Надеюсь, не лесть.
А вообще расфлудились мы тут.

Цитата: curieuse от 10 апреля 2015, 17:05:01
есть биологические особенности строения тела, которые кардинально меняются только при помощи хирургии.
- Об этом и говорю. Кстати, ушли мы от темы, как бы не получилась новая флудилка или женский форум :D Я то изначально задумала тему, где форумчане высказывались бы о своих предпочтениях в имидже. Но тему плавно перевели на физические проявления во внешности. Ну что ж, раз коллективный разум счёл это более интересным и актуальным, то пусть будет так.

Цитата: Aroda от 10 апреля 2015, 17:47:54
- Полагаю, что подобное характерно для родовых. А остальные случаи - можно придти в магию в зрелом возрасте, успев уже запустить и зубы, и здоровье в целом. Так что логически всё вроде как объясняется.
Потому и поинтересуюсь у уважаемой Shrew:
Цитата: Shrew от 10 апреля 2015, 18:03:14
в детстве соседка была (сильная, кладбище и бесы - ее работа была) ну так вот, зубы вставные были,и ноги очень больные..но силище там была неимоверная.
- Не знаете, женщина та родовая ли была?
***Входящие читаю, но не могу ответить***
*** + по лимиту ***

curieuse

Цитата: Shrew от 10 апреля 2015, 18:03:14у меня в детстве соседка была (сильная, кладбище и бесы - ее работа была) ну так вот, зубы вставные были,и ноги очень больные..
кстати, вспомнилось. Моя бабка приколдовывала трохи для себе всю жизнь, да когда кто просил из ближнего круга. Зубы были, как зубы. Где коронки, где пломбы. Никакой особой катастрофы не было, но и идеальными не были тоже. Да в общем-то и выглядит она как обычный человек, ничем особым не выделяется. Здоровье, может, покрепче, чем у многих в её годы, но подозреваю, что тут и наследственность имеет немаловажный фактор.
Большая просьба: обращаясь в ЛС за помощью в трактовке, пишите или расклады сразу, или давайте ссылку на оные. Уважайте чужие время и труд.

Спасибо.

Shrew

Eva_Runalina

Цитата: curieuse от 10 апреля 2015, 18:35:05кстати, вспомнилось. Моя бабка приколдовывала трохи для себе всю жизнь, да когда кто просил из ближнего круга. Зубы были, как зубы. Где коронки, где пломбы.
Напомнили и за мою бабку. Ее уже в деревне "ведьмой" прозвали, за то что 7 десяток разменяла, с раковой опухолью (уже 10 год - 8 операций перенесла!) без конечности (отрезали т.к. там был рак), до сих пор ходит на работу и зубы все целы - ни одной коронки! А она отнекивается, типа магией не занимаюсь. Ага, сама в ее книгах когда-то находила заговоры разные и тетради, но зато в доме иконки висят, ХЭ прикрывается....Ой не верю я ей, да и руны говорят что бабка колдует да с дочки соки сосет -э то моя мать. Так что ведьмы действительно выглядят молодо (кстати, бабка моя на вид лет 60 не больше). А энергии сколько у нее, хотя постоянно плачется что бедная несчастная - энергию жрет, поплачется маме и сама потом говорит:"аж полегчало". Так то.

А еще полгода назад просила мою маму чтоб я к ней приехала в гости, типа хотела свои колдовские тетради передать (она знает что я магией занимаюсь). Я тогда отказалась. Приехала потом, спрашиваю, что за тетради а она дурочку включила и говорит:"Какие тетради? Я ничего не хотела передать" ;D Наверно, передумала)) Или думала что уже на тот свет отправляется, но не сложилось))))

Veleno

Та-а-ак. Извожу кролиху 71 года отроду (она же свекровь), во рту ни одной пломбы, кариеса нет и никогда не было, лет пять назад первый раз почистила зубы от камня, сказала, что больше никогда не пойдет, ибо больно! В церковь ходит каждое воскресенье - католичка, церковные праздники празднует, но посты не блюдет, утверждает, что никогда ничем, кроме церкви не интересовалась. Сильная зараза - нет слов, бью ее порчами, но эффект каждый раз временный. Можете мне что-нибудь подсказать на основании вышеизложенного? Или этого недостаточно, чтобы делать далекоидущие выводы?

Eva_Runalina

Цитата: Veleno от 10 апреля 2015, 20:44:27Сильная зараза - нет слов, бью ее порчами, но эффект каждый раз временный.
мою бабку тоже соседка изводила порчами...но потом война закончилась - соседка отстала.))) Даже незнаю - может действительно сильная родовая защита? или личностная? моя бабка тоже раньше в церковь ходила - ща не ходит.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status