Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Ведьмы и колдуны - Как узнать нас в толпе?

Автор Тисифона, 12 марта 2015, 23:36:39

« назад - далее »

Княгиня

Я внешне тоже постарела после занятий магией, но взгляд стал как ни странно, мягче. Говорят что силы больше появилось.
Тянет быть брюнеткой (не в плане дешевого пафоса, просто комфортнее так).
Отец мне в свое время говорил, что у тех, кто колдует на кладбище, Хозяйка может забрать волосы - если понравятся ей, то будут сильно выпадать. Правда или нет, не знаю, я на кладбище не работаю. Но вот такое поверье есть.

Helli

Цитата: Княгиня от 13 апреля 2015, 11:04:26
Тянет быть брюнеткой (не в плане дешевого пафоса, просто комфортнее так).

После начала плотного занятия практикой появилось нестерпимое желание отрастить свой родной цвет волос и длину. И да, тоже стала спокойнее ко всем и проблемам тоже, энергия находит выход. И заметила, что стала больше молчать. Раньше любила поболтать обо всё на свете, сейчас хочется рот закрыть и подумать о своём чём-то.

Li

Цитата: Анжела от 13 апреля 2015, 09:59:35Она из богатой семьи и   вышла замуж фартово,  перло ей всю жизнь, всех вокруг под себя прогнула , ни кто слово против сказать не мог.   Магичила.    Я только отжигами чистилась. Отлетело ей хорошо

Да, фарт,пруха и везуха не бывает без потдержки и защиты рода!Но родовая защита не является плотным покрывалом,что и по воде проведет и в огне сгореть не даст,тем более не уберегает от обраток,от своей же работы!!!!

Veleno

Цитата: Анжела от 13 апреля 2015, 09:59:35
Меня свекровь портила и через чм и хэ.  Зубы у неё все на месте, тоже крепкие и нет пломб. 

А про зубы мне говорили, что, когда сильные, значит человек  сильный духом. И да, сила духа у неё огого.

Мою кролиху сильной духом назвать не могу - хитрая, лживая, двуличная, подлая и изворотливая. Но родовая защита, видимо, сильная.

Нейт

У меня способности были еще с рождения, т. к. по роду все идет. С детства мамины друзья замечали очень странный взгляд. Только вот странность эту толком объяснить не могли)
Всегда старалась быть незаметной, но глаза всегда выдают.
Плюс еще очень напрягает внимание. Я не ношу амулетов, шпилек, мини юбок и прочего. Внимание в другом плане. Постоянно смотрят, многие даже оборачиваются. С подросткового возраста начала комплексовать. Как не выйду на улицу, постоянно думаю: может, ширинка растегнута, или птичка накакала, а я и не заметила)))
Причем, чем глубже проникаешь в магию, чем больше изучаешь и развиваешься,  тем больше внимания. И только на днях мне обучающий меня человек объяснил, что энергетика сильная прет, и люди чувствуют. Причем, не осознанно, а на подсознательном уровне, на уровне инстинктов. Они потом и не вспомнят, что ты проходила (в местном дворе я уже достопримечательность))).
Волосы не поддаются никаким женским манипуляциям. Очень густые, тяжелые, но всегда дыбом. Захотела тут кудряжки. Живу в Испании, кудрявых тут много, вот и мне приспичило, но даже химия не взяла. Волосы вообще без изменений.
А именно выделяться в "нашем" плане мне кажется не нужно. Зачем людям вообще что-то показывать? Не сатанисты ведь)))

Kotey

Уважаемые участники обсуждения!
Просьба читать название темы, прежде чем строчить в нее посты, поддерживающие ваше чувство собственной значимости.

Цитата: Нейт от 01 мая 2015, 00:19:11У меня способности были еще с рождения, т. к. по роду все идет.
Снова колдующие младенцы? Тема называется "ваши занятия магией" и внешность. С пеленок колдуете? Вы правила форума читали? Я вам процитирую отрывок:

Цитировать- каждый, кто заводит собачью песню про свои 35 поколений колдунов, сразу банится навечно. Уважение и авторитет зарабатываются на этом форуме не сказками, а реальными знаниями. Знающего человека и так видно, у него нет необходимости в таких рассказах.
Ждем от вас родовых знаний, надеюсь, густые волосы вам помогут.
Услуг не оказываю, в ЛС не консультирую.

По вопросам работы форума, регистрации:
kotey.chernayamagiya@gmail.com

Если вы не получили письмо для активации профиля - просто пробуйте зайти со своим паролем.

Тисифона

Уважаемый Котей, позвольте высказаться, как автору темы. Я тоже заметила, что тема плавно претерпела изменения. Возможно, новая тема интереснее и актуальнее, чем заявленная мною. Вот и понеслось. Дело хозяйское. А может я сама виновата: по ходу название несколько двусмысленное и пишут ориентируясь только на него и на последние ответы, а не на начальный ответ. Наверно лучше было назвать тему "Ваши предпочтения в имидже/стиле". Но вы же знаете, когда приходит "хорошая мысля". Так что прошу прощения если не права.
***Входящие читаю, но не могу ответить***
*** + по лимиту ***

Нейт

Видимо, не совсем удачно написала свой пост, извиняюсь.
Дело не в значимости, я просто описала, что было изначально, а что изменилось, когда уже начала сознательно заниматься магией.
С пеленок, конечно, не колдую)
И значимость не при чем. Тем более все люди, которые обладали какими-то знаниями в моей семье, давно умерли, к сожалению.
А на счет предпочтений ответила так же, как и все. Стиль одежды самый обычный и удобный. Смысл днем наряжаться?

Рыбак

А я как ходил в кроссовках и джинсах, так и хожу. Ни какая магия меня не берет....(((

Varfolomea

Вот интересно понять как выглядит ведьма или колдун? Не из теле-шоу, когда они для образа наращивают длиннющие ногти, делают замысловатые прически и макияж, носят странные одежки и пользуются всякими побрякушками и куриными ножками )) Это для телевизора, чтоб поинтереснее было смотреть.
А какие вы настоящие?
Каков наш возраст и род занятости в обычной жизни? Что любите, где бываете (кроме кладбища ))) ?
Надеюсь вопрос не покажется слишком личным )))
Живу так, как будто уже успела умереть...

Искатель

Очень часто практика можно узнать по глазам - я думаю, многие поймут о чём я. Но вот понять по глазам чем именно человек занимается - руны/ЧМ/что-то иное лично я не могу, точнее не всегда могу. И ещё бывало путал человека с подселением - у таких тоже глаза бывает чуть ли не огнём горят...
Ни шагу назад!

Упорство вознаграждается.

Joklina

Я пока новичок, но знаю пару мега опытных дам, выглядят обычно, ничем себя не выдают. Семьи, дети.... Маньяков родные и близкие тоже описывали как добропорядочных.)

Grinch

Занимаюсь рунами. Меня вообще никак узнать невозможно. Обыкновенный человек из тысяч таких же.

Little Angel

Я стилист по профессии:) и выгляжу соответственно. Люблю тусить в клубах, ходить на пляж, слушать музыку, танцевать,кушать вкусную еду  :P  Обожаю носить рваные джинсы, шорты, мини-юбки и коктейльные платья. ::)
Мне 36 лет, и я обладаю модельной загорелой фигурой:)
И никто ни за что не поверит что я ведьма  ;)

Varfolomea

Цитата: Little Angel от 21 июня 2015, 23:17:26
И никто ни за что не поверит что я ведьма  ;)

Little Angel, да, и правда не то как можно представлять ))))

а волосы у вас черные?
Живу так, как будто уже успела умереть...

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status