Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Ведьмы и колдуны - Как узнать нас в толпе?

Автор Тисифона, 12 марта 2015, 23:36:39

« назад - далее »

Varfolomea

Цитата: Joklina от 21 июня 2015, 23:04:48
Я пока новичок, но знаю пару мега опытных дам, выглядят обычно, ничем себя не выдают. Семьи, дети.... Маньяков родные и близкие тоже описывали как добропорядочных.)
а какого возраста дамы?
Живу так, как будто уже успела умереть...

Ishtvan

А мне и узнавать не надо:чувствую по вибрации на солнечном сплетении.
С уважением,Ishtvan

С клиентами не работаю,в личке не отвечаю.

kristabella

Цитата: Varfolomea от 21 июня 2015, 22:55:24А какие вы настоящие?
Каков наш возраст и род занятости в обычной жизни? Что любите, где бываете (кроме кладбища ))) ?
Ох, я, вообще, наверное, не должна быть ведьмой  ::)  ;D Слишком яркая внешность у меня, рост, к тому же намного выше среднего - всё это бывает слишком проблематично, когда нужно откупы относить или работать на кладбищах и на природе, или подклады куда относить - запоминают все ))) даже без макияжа и в серенькой одежде.  :-\
К тому же живу в центре огромного мегаполиса, который никогда не спит, что само по себе нелегко - особенно в поиске перекрёстка,  >:( везде асфальт, везде и всегда ездят и кладбища все за заборами с охраной и камерами и закрываются в 17:00  :-[ Хорошо, что большинство здесь скептически относится к магии и не бегает по "бабулькам" )
Модель, актриса и бизнес-леди  ::) последние несколько лет абстрагировалась ото всех и всего, ооочччень мало с кем общаюсь и предпочитаю наш сайт и свой дом всему остальному.

"Не бывает, Вы говорите? Это верно. Но... мы попробуем"(с)

nata2015

внешне не всегда узнаешь, если не носят соответствующей одежды и магических предметов. у меня нет знакомых практикующих, видела только тех, к кому ходила на прием (4 человека), но они ничем не отличаются внешне. но иногда чувствую по взгляду и понимаю, что практикует. взгляд или тяжелый, или пронизывающий, или человек смотрит в третий глаз при разговоре. у меня тоже взгляд необычный (не знаю точно какой), но довольно часто люди или говорят: не смотри на меня, или отводят глаза. я поэтому сама почти перестала смотреть людям в глаза.

Милка

Узнаю коллег по цеху по взгляду, по ширине энергополя, по реакции собственной защиты на источник силы. Чаще всего это глубокий сильный взгляд и автоматический скан окружения, наверное, так устроена защита каждого практика на выявление угрозы. Они обычные люди, без стильной одежды- студенты, госслужащие, продавцы в магазинах, попутчики в общественном транспорте, заполняющие свою внутреннюю пустоту отнють не материальными ценностями. В моем регионе их не много.
Единственный раз встретила девушку/женщину, "замороженного" возраста, от 25 до 40, неимоверно сильный взгляд изнутри, красивая, стройная, невольно вызывает уважение и почтение настолько, что ей просто дорогу уступают, не хамят, как обычно, а лебезят и пытаются угодить. Так вот от нее исходит такая сила!! Правда, при всей ее обычности, она как чужая среди людей, нет сродства ни энергетик, ни глубины этой женщины.  Потому, думаю, хорошую ведьму видать издалека и без колец, и без цепей, и без внушительного вида капюшонов.
Мужчин узнать сложнее, они изначально более энергичнее и харизматичнее. Потому часто путаю природу человека с его упертостью и волей. Но, в общем, рыбак рыбака видит издалека.

Lovin

Цитата: Varfolomea от 22 июня 2015, 01:47:46
а какого возраста дамы?
Дорогая Варфоломея, а Вы случайно не журналистка?  Заранее извините, если ошиблась....
Всегда ставлю +++ из уважения за потраченное время

фьюю

Узнаю по глазам и по вибрациям. Много цыган в городе, вижу, что они меня замечают, выделяют взглядом из толпы и видят, что я со способностями. Обмениваемся с ними взглядами и идем дальше.
Есть и не цыгане, видят меня и я тоже понимаю, что они знают что я не белая.
В одежде ничем не примечательная, одеваюсь как все, штаны, джинсы, кроссовки или сандалии. Каблуки не ношу.
Про взгляд иногда мне говорят, что я так смотрю, как будто что-то плохое замышляю. А я могу вообще думать о своем, бытовом, например  :D

ПИНК

Без макияжа, свободный крой одежды, люблю платья, волосы длинные, темные, глаза прячу за темными очками. от золота - бриллиантов отпочковалась давно и безболезненно. Что нужно на себе иметь (защиты-талисманы), то и будет. каблуки не ношу, хотя роста небольшого, но в них у меня уже полета нет, тащусь по земле, как разбитый прицеп. Как не одевайся, все равно люди заметят, кто ты. Отработала модельером лет эдак двадцать, и скажу однозначно: все ваше в голове, как себя ощущаете, так вас и видят (великий и всемогущий Морок), а такой стиль или другой - без значения.
... обиженные богом чаще всего встречаются среди его почитателей...

Assilaya

По мне внешне и не скажешь)) стараюсь не привлекать внимание, когда нет такой надобности. Косметика и хороший парфюм только по делу, в свободное время люблю "дышать" кожей, эксперементирую с отварами трав, маслами, наблюдаю за реакцией людей. Раньше носила очень много украшений, теперь только на выход. Заметила, что если много деталей "зацепок", то это рассеивает направленный негатив в общественных местах, типа всяких бабулек и просто глазливых. В глаза людям смотрю одновременно со взглядом на их межбровье, заметила, если человек держит на уме гадость, обязательно будет глаза отводить, забывать о чем говорит (если еще и оморочку читать в это время-много интересного можно узнать).
Моя бабка племянница Антихриста-а-а,
Моя бабка сестра Бабы Яги,
Моя бабка рубит в черной магии,
С моей бабулей тягаться не моги))) (с)

Седой волос

Честно, даже не знаю, легко ли определить по мне, что я колдую.
В любом случае, часто сталкиваюсь с такой проблемой, что у меня яркая и необычная внешность, поэтому трудно делать что-то втихомолку, особенно, в церкви. Мне туда только зайти стОит, как бабки уже начинают с подозрением пялиться.
Еще у меня очень маленькая аура, поэтому обычно колдующие не определяют меня, как свою "коллегу" (одна знакомая практик вообще даже сказала, что мне нельзя колдовать из-за того, что у меня такая аура!).
Самой мне не всегда легко определить людей колдующих. Есть ведь такая хитрая штука: множество людей считают себя магами, проводят обряды и пр., а на самом деле не более чем воображули, и результатов у них никаких нет. А существуют люди, которые никаких ритуалов не делают, в магию могут вовсе не верить, зато их воля реализуется, и поддержка сущей у них есть. Так кого считать колдунами?
В любой непонятной ситуации делай чистку
Семь раз отмерь, один раз прокляни.
На богов надейся, но сам защиты ставь

Скрябина

у меня броская внешность, высокая, смуглая, длинный вьющийся рыжий волос, татуировки, черную одежду и черный цвет вообще терпеть не могу, каблуки не ношу, из косметики не пользуюсь никогда помадой и духами, не люблю неестественное/накладное итд. но меня выдают глаза, энергетика и характер, большие темные глаза, тяжелый колючий взгляд, склочный характер .. там где я там скандал, много лет работаю с кладбищем - энергетика соответствующая.

Little Angel

Цитата: Varfolomea от 22 июня 2015, 01:46:18

а волосы у вас черные?

Всегда была блондинкой, но недавно перекрасилась в темный цвет, мой натуральный и сменила стрижку.
Добавлю еще, что роста я маленького, и ношу высокие каблуки.
Но у меня с детства была раскосость , и мне говорили что у меня "ведьмины глаза". Зрачков не видно вообще из-за почти черного цвета глаз, и говорят, что в моих глазах есть какая-то тайна , в них тонешь. Может это единственное мое отличие))

Анисия

По мне точно не скажешь   ;D и есть знакомые с этого форума по которым тоже вообще не скажешь ))
Насчет молодости возраста это да - все выглядят много моложе своих лет, школьницы, ничего такого, мимо пройдешь не заметишь.
Как по мне выпячивать свою связь с Тс, или свои способности или причастность к магии это от неуверенности в себе или от больного самолюбия или тщеславия. Вызывает усмешку.
Я считаю что моя причастность к магии это мое личное дело. Но пару раз было такое что сидя в ресторане входил человек - с которым встречалась взглядом и мы оба понимали что мы "свои", но мы тут на отдыхе и друг другу проблем не создадим.

Взгляд тоже можно контролировать, зачем попусту растрачивать силы и выдавать себя. Пару раз сталкивалась с торгашками, "тупыми" такими магуйками которые считают себя умней других и лезут на людей без разбору - вот тут да, можно упреждающе посмотреть чтоб пыл охладить.
"...а что ты сделал, чтоб добиться цели? Ко мне пришел? Так чужими руками свое счастье не построишь, я лишь пособить могу на пути твоем, но идти по нему тебе все равно самому придется"

Тень_костра

Копыта, метла, всегда с жабой:)

шучу конечно. Обычный человек, не выделяться стараюсь.
Горю, но  не сгораю

дэя

вот в толпе не узнаю, а мимо пройдет  могу почувствовать
Верю только в себя.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status