Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Ведьмы и колдуны - Как узнать нас в толпе?

Автор Тисифона, 12 марта 2015, 23:36:39

« назад - далее »

Kotany

Цитата: Lovin от 04 января 2017, 21:13:54
Сегодня мне неожиданно посчастливилось познакомиться с настоящей колдуньей, чья сила и возможности подтверждены 35-летней практикой без проколов.
Рассказываю всем заблуждающимся и самообольщающимся, как должна выглядеть  настоящая ведьма.
Глубинка Центральной России, до федеральной трассы ехать не менее 2 часов, очередь из машин с госномерами практически всех регионов центральной России выстраивается с 9-00
Баба Дуня. Хлопчатобумажная юбка полинялая от многочисленных стирок и такая же блуза- всё очень аккуратное и выглаженное. Доброжелательная улыбка  и открытый взгляд как из рекламы  у бабушки Домик в деревне, с тобой обращается, как будто ты приехал в деревню к бабушке на каникулы., а она по тебе соскучилась  Седые волосы узлом под хлопчатобумажной косынкой. Чисто выбеленный деревенский обычный дом  и прибранный двор. Возраст- болше 65, а точнее сказать трудно.
Заработок успешного столичного топ-менеджера
Все предсказания- сбываются. Скажет- как отрежет
Все обряды у неё работают, что сделает- не  повернешь
Уважаемая Lovin, заявленное название темы не даёт обмануться, оно указывает очень чётко
" как НАС узнать в толпе" . Нас- обитающих на форуме. Баба Дуня- человек Силы, таких не много, на форумах они не сидят. Очень сомневаюсь, что среди НАС есть подобные величины, к которым выстраивается очередь машин с номерами разных регионов. Мелькали имена обитателей Киева с апломбом, но в жизни это далеко не " бабы Дуни". Раньше я таких бабушек тоже встречала-  "что сделает -не повернёшь". Выглядели похоже на то что Вы рассказали. В потомков их, почему -то, вся их Сила " не помещалась". Переведутся " бабы Дуни", и тогда, этот топик, как узнавать нас, очень пригодится))

aurum

Цитата: Lovin от 04 января 2017, 21:13:54Доброжелательная улыбка  и открытый взгляд как из рекламы  у бабушки Домик в деревне

хорошо хоть, что не как у кота из шрека, иначе  я бы сильно в магических бабулях разочаровалась.
А работает она с кем, если уж пошла такая пьянка? хотя, догадываюсь.

Общеизвестно, что ум в красивой женщине — знак ее связи с дьяволом. (c)

Услуг не оказываю.

Lovin

Уважаемые коллеги! 
   Единственный смысл моего поста про бабу Дуню- важен не внешний вид или повадки- важно содержание. Если ты Силой не наделен и ничего не можешь- то хоть как вырядись и косись на окружающих.....  И внешние атрибуты имеют смысл только для поднятия  самооценки или заморачивания публики ( если кто деньги зарабатывает)
И, конечно, обидеть никого не хотела- к сердцу близко прошу не принимать
Всегда ставлю +++ из уважения за потраченное время

Абаддона

Как баба-Дуня я не выгляжу, но что бы я ни надела, всегда притягиваю взгляды, хотя гардероб обычный.  Выдаёт меня не внешний вид, а скорее сломанная техника (к чему не притронусь) в те времена, когда я была наемным работником, раз в неделю мне полностью меняли аппаратуру в кабинете, компы висли, остальное выходило из строя без видимых на то причин. Ну, впрочем, глаза тоже все отмечают.. А внешность и без косметики яркая, цыганская, в белые времена сожгли бы уже на костре  :D

дэя

Цитата: Lovin от 04 января 2017, 21:13:54чья сила и возможности подтверждены 35-летней практикой без проколов
баба Дуня круче бога,даже у бога были проколы
Верю только в себя.

Deymos

Цитата: Kotany от 04 января 2017, 22:50:42среди НАС есть подобные величины, к которым выстраивается очередь машин с номерами разных регионов.
Не знаю как баба Дуня, но перед телевизором с Кашпировским и Чумаком миллионы людей заряжали воду. Количество поклонников никак уровень таланта не отражает. А внешний вид дело вкуса и желания им заниматься.
Цитата: дэя от 05 января 2017, 10:12:05баба Дуня круче бога,даже у бога были проколы
Хорошо сказали.)
Услуг не оказываю и в личке не консультирую.

Kotey

Цитата: Lovin от 04 января 2017, 21:13:54с тобой обращается, как будто ты приехал в деревню к бабушке на каникулы., а она по тебе соскучилась
Не встречались мне такие. Все - люди замотанные общением с посетителями, все помнят, что после вас еще 15 человек ждут. Я бы даже сказал - злые.
Услуг не оказываю, в ЛС не консультирую.

По вопросам работы форума, регистрации:
kotey.chernayamagiya@gmail.com

Если вы не получили письмо для активации профиля - просто пробуйте зайти со своим паролем.

Kotany

Цитата: deymos от 05 января 2017, 12:55:29
Не знаю как баба Дуня, но перед телевизором с Кашпировским и Чумаком миллионы людей заряжали воду. Количество поклонников никак уровень таланта не отражает.
А давайте тогда и Вангу с Чумаком сравним. Вы называете людей съезжающихся к таким людям " поклонниками"? Поклонники это у эстрадных певцов. Во что бы такие люди не были одеты, к ним будут идти, их будут находить, но от этого не должно страдать ЧСВ менее одаренных. Компенсировать недостаток возможностей внешним антуражем это очень распространено и у кого то этот приём работает, таким бабушкам это просто не нужно, единой формы для колдунов нет это не монахи и не армия, каждый одевается как считает нужным.

Deymos

Цитата: Kotany от 05 января 2017, 14:21:26А давайте тогда и Вангу с Чумаком сравним. Вы называете людей съезжающихся к таким людям " поклонниками"?
Мы говорим здесь о внешних моментах, тема такая- как узнать нас в толпе, т.е. визуально, внешне отличить. Вы подчеркнули наличие приверженцев, я вам отвечаю, что это тоже не определяющий признак. И юбка полинялая не обязательный атрибут. Выходит, никак не узнать внешне, практики разными бывают.

Мирочка

Предвижу потоки жаждущих и страждущих, ищущих заветный адресок бабы Дуни ;)
услуг не оказываю , в личке не консультирую.

Ashes to ashes, dust to dust. If the spell won't kill u, ur ego does.

Deymos

Цитата: Мирочка от 05 января 2017, 16:30:32Предвижу потоки жаждущих и страждущих, ищущих заветный адресок бабы Дуни ;)

Вот тоже думаю, в чем подвох, может, просто рекламная акция?)

Хава

А мне интересно что же баба Дуня ни разу за 35 лет не схватила/перехватила ничего?
И вот ни откатов, ни порчи какой нибудь при чистках. И что ей не закажи, она все сделает на 100%. Ни одного прокола за столько лет практики, надо же. А я думала все ошибаются и все же люди не всесильны как ни крути ::)

Kotana

Цитата: deymos от 05 января 2017, 16:09:46И юбка полинялая не обязательный атрибут

Вполне, возможно, что в данном случае и атрибут. Зачастую при таких атрибутах, куча иконок висит и говорится, что не ради наживы работает, а по божьему велению, а оплата - это так, чисто символически, что дадите то и будет, ну что не жалко...Но еще в очереди вам подскажут какую именно сумму вам не жалко...

Deymos

Цитата: Kotana от 05 января 2017, 16:51:48оплата - это так, чисто символически, что дадите то и будет, ну что не жалко...

Цитата: Lovin от 04 января 2017, 21:13:54Заработок успешного столичного топ-менеджера

aurum

мне вот тоже лучистый взгляд вкупе с доходом топменеджера покоя не дает. Сразу впоминается  легендарный мем про владельца википедии)
клиентам свои архивы успешно проведенных работ вроде никто не предоставляет? так откуда дровишки-то, про стпроцентный кпд?
похоже на рассказы форумчан, которым ведьмы душу изливали, что сила ушла)
Общеизвестно, что ум в красивой женщине — знак ее связи с дьяволом. (c)

Услуг не оказываю.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status