Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Ведьмы и колдуны - Как узнать нас в толпе?

Автор Тисифона, 12 марта 2015, 23:36:39

« назад - далее »

Kenza

Цитата: aurum от 06 октября 2016, 01:53:42
по работе регулярно оказывалась в ситуации, когда один представитель определенных структур, видимо тоже любитель пристально попялиться в чужие глаза с целью показать кто тут главный, потом почему-то попал в автокатастрофу.

извините, не совсем поняла, что Вы имели в виду ?
полагаю, что я не совсем верно выразилась : я не любитель ни на кого пялиться,ничего не практикую, но когда лично беседую с человеком обычно открыто смотрю в лицо; мужчины -практики, с которыми я сталкивалась обычно избегали визуального контакта, при разговоре либо совсем опускали глаза в пол, либо косились или же отворачивалсь в полупрофиль...

с уважением

Arisha Ivanova

Работаю всегда с Гекатой, к ней обращаюсь и ее благодарю. Со светлой ее стороной. Она для меня Богиня трех дорог (всегда помогает мне в пути), и Богиня любви (защищает влюбленных). По поводу внешности: выгляжу на 15 лет моложе, чем я есть на самом деле. Забавно бывает, когда молодые люди знакомятся... Работаю с рунами. Вот тут и карты, то есть руны в помощь :) каких только формул нет на увеличение привлекательности, на красоту и молодость. Только ленивый не воспользуется. Что меня отличает в толпе? да разве что тату печать Гекаты чуть повыше запястья,  да рунические амулеты. Косметики минимум - тушь, блеск для губ и мой любимый парфюм Армани Код. одежда в основном светлая,летом сарафаны, когда холодно джинсы, в общем спортивно и удобно. Волос натуральный светло русый, чуть ниже плеч, глаза правда меняют свой цвет. то ярко зеленые, то серые, то практически черные. Зависит от настроения и состояния души. Если иду по улице в плохом настроении, народ меня за два метра обходит. Когда вижу это прихожу в себя и окружающие успокаиваются, начинают ближе подходить, в общем нормально люди себя вести начинают. На работе недруги стараются не связываться со мной, во всяком случае в открытую. Хотя часто исподтишка гадости делают. Не понимают, идиоты, что все им обратно и вернется. Когда это случается бесятся. Так что в толпе простым глазом и не угадаешь во мне ведьму. Хотя бабки много раз мне говорили о моей силе. Еще в юности.
Чтоб удавались все мои дела, а жизнь всегда искрилась позитивом...я установочку себе дала:
Я СЧАСТЛИВА...УСПЕШНА...И КРАСИВА!!!

дэя

жаль я вот обычная,никто от меня не шарахается,искры из глаз не летят,люди меня любят ,силу мою редко кто видит(из тех к кому я обращаюсь погадать) ведьмой не разу не назвали ,никогда .
порой даже сомневаюсь а ест ли сила то
видела пару раз практиков на кладбище,они отличаются тем что не мешают, не смотрят,не следят за тобой.
Верю только в себя.

mizantrop

А практики чем-то обязательно должны отличаться внешне, чтоб их узнавать?
Внешность обманчива.))) А вот почувствовать практика можно всегда. Энергетика совсем другая. И чем сильнее практик, тем сильнее ощущение.

Lovin

Цитата: Silvermoon7 от 28 августа 2016, 04:55:05
Думаю, один из самых ярких маркеров моих темных делишек - это то что я всегда иду на кладбище (как и вообще везде) в наушниках, под музыку. Охранники кладбища и сопутствующие это видят. Думаю, наушники не сильно соотносятся со скорбью человека, который обычно посещает кладбище (предполагается, что для помина близких). Уже оказавшись на его территории, наушники снимаю и начинаю общаться.

По одежде - одеваюсь женственно, побрякушек/цепей/колец/серег и прочего не ношу. Глаза прячу за темными очками. Не люблю смотреть на людей, так как что-то вижу, сама не знаю что. Идет инфо от человека, а зачем оно мне? Не пялюсь и считаю это частью своеобразной энергетической гигиены, мне так легче. Наушники тоже помогают дистанцироваться.

Что касается проявлений в коммуникации - всячески скрываю свои знания по части практики в любом ее аспекте. Если кто-то заводит разговор о рунах - либо молчу, либо нейтрально интересуюсь "да? а что это?", слушаю без интереса ответ и делаю морду кирпичем - мол, это мне чуждо, не понимаю такого.

Отдельный и также осознанный пласт молчания на тему магии связан с верующими людьми. Так, в общении с христианами, иудеями, мусульманами на тему магии не заикаюсь, зная, что в этих религиях колдовство считается грехом. Напротив, иногда дарю этим людям подарки с символикой их религии. Так, верующему родственнику подарила красивое евангелие, а мусульманке вышила картинку с мечетью. Никаких негативных чувств у меня ни религии, ни прочие вещи вроде бесов, покойников, духов и проч. не вызывают.

Если вижу в соцсетях посты друзей о магии - а обычно это женщины, конечно - тоже никогда никак не реагирую, не ставлю лайки, не задаю вопросов.

Еще момент - спокойствие. Неоднократно по жизни слышала, что я ооооочень спокойный человек. Я бы сказала - вид у меня обычно спокойный. О том, что практикую, знают две дамы-практика, известные мне в реале и семья. А еще маму подсадила на Таро и иногда она гадает на балконе за городом. Так что соседи увидят картишки и будут бояться ведьму. ))

Что касается двух практиков, что я видела в жизни и которые всю жизнь принимают клиентов с утра до вечера, то эти дамы имеют очень гладкую кожу лица и возраст их сложно понять. Глаза - у одной черные прямо, у другой как у кошки ярко-желто-оливковые, очень необычные.

Всё это абсолютно нормально для реалного практика, а не для тех для кого магия-хобби, как будто с меня написано
Всегда ставлю +++ из уважения за потраченное время

ПИНК

Все прочитала, старательно записала, пошла за покупками: нужны шмотки, сила,  разноцветные глаза.
... обиженные богом чаще всего встречаются среди его почитателей...

You

Цитата: ПИНК от 16 декабря 2016, 23:40:08
Все прочитала, старательно записала, пошла за покупками: нужны шмотки, сила,  разноцветные глаза.
и еще в глаза смотреть мега сильным взглядом) чтоб не повадно было)  По теме : одеваюсь по случаю. Люблю золото и черный а под настроение разноцветное
Aut Vincere Aut Mori
"Ты дорого, мой друг, заплатишь за ошибку,
Оскал клыков у зверя принявши за улыбку"
Свое примешь. ЛС закрыты 💌

scmetterling1

Цитата: ПИНК от 16 декабря 2016, 23:40:08
Я обычно надеваю черные лосины, обважу глаза черным карандашом и нашее висит перевернутая пентанрамма. Если серьезно, то на мне чаще всего деловой костюм.
Прошел мимо черной кошки, она стала на дыбы перекрестилась плюнула в мою сторону и убежала, думаю что бесноватая была.

Мелисса

Вот меня точно никак не вычислить по внешности. Обычная тётка, коими под завязку наполнены офисы. Ну, бывает, какие-то загогулинки рисую в ежедневнике на планёрках, так это,может, я того, задумавшись.  ;D Поздние прогулки к реке - офисным работникам нужен свежий воздух. На кладбище - так знакомые лежат на каждом доступном. Когда при мне о магии говорят, никогда не ввязываюсь в беседу. Замаскировалась.  ;D

Groats

Совершенно никак не выделяюсь из серой толпы. Иногда смотрю на оппонента из подлобья, когда забываю контролировать взгляд  ;D
... совпадения бывают на свете гораздо реже, чем думает большинство людей...

Sallos1329

Стараюсь не выделяться из толпы, но крайне не комфортно носить иную одежду кроме черной, так же борода и длинные волосы. Весьма часто бабки путают с служителем хэ, некоторые крестятся - в защиту уходят. Вообще может быть опасно, но меня только пробовали святой водой в тихую брызгать.

Aloes

Однажды я по пути с работы зашел в магазин за продуктами. И увидел там знакомого с работы. Совпало так. Он меня не видит. А я смотрю на него - и не узнаю. Он тот же, но он - другой, будто подменили. Одежда, лицо, кожа, все как было пару часов назад в офисе. Но походка, жесты, движения, взгляд - другого человека.

Потом я подумал, что 'другим', возможно, вижу его я и мои коллеги по работе. А таким как в магазине - например, его жена и близкие.  Он как бы выключает себя офисного и включает домашнего - бессознательно, скорее всего.

Нечто похожее и в магии... имхо, практик не может постоянно находиться в том же состоянии 'измененного сознания', в каком он пребывает во время обряда. В это состояние вводишь себя не сразу и отходишь потом постепенно. И вот в этот промежуток времени лучше никого не встречать, а если уж оказался среди людей (по пути домой, например) - ни на кого не смотреть и тем более не общаться ни с кем. Именно отсюда  и правила. И поверья и сказки с законом не оборачиваться, например. И одежда для обрядов - защитного или темного цвета и с капюшоном, чтобы не видели лица.

По пути домой я постепенно 'отключаюсь', окончательное переключение в 'повседневного меня' происходит, наверное, в период от пересечения порога до развязывания полотенца.
Только после этого я смотрю на себя в зеркало. Иногда не узнаю. Не то чтобы я там что-то ужасное вижу, но как с тем мужиком - это я и это не я. Умылся, посмотрел опять - нет, вроде все-таки я. )

Так что я бы не взял на себя смелость сказать, что узнаю мага в толпе.
Настоящего практика (культисты и романтические девушки, стреляющие глазками, не в счет - их цель как раз привлечь внимание).
Их единицы, и эти единицы отлично замаскированы.

Lovin

Сегодня мне неожиданно посчастливилось познакомиться с настоящей колдуньей, чья сила и возможности подтверждены 35-летней практикой без проколов.
Рассказываю всем заблуждающимся и самообольщающимся, как должна выглядеть  настоящая ведьма.
Глубинка Центральной России, до федеральной трассы ехать не менее 2 часов, очередь из машин с госномерами практически всех регионов центральной России выстраивается с 9-00
Баба Дуня. Хлопчатобумажная юбка полинялая от многочисленных стирок и такая же блуза- всё очень аккуратное и выглаженное. Доброжелательная улыбка  и открытый взгляд как из рекламы  у бабушки Домик в деревне, с тобой обращается, как будто ты приехал в деревню к бабушке на каникулы., а она по тебе соскучилась  Седые волосы узлом под хлопчатобумажной косынкой. Чисто выбеленный деревенский обычный дом  и прибранный двор. Возраст- болше 65, а точнее сказать трудно.
Заработок успешного столичного топ-менеджера
Все предсказания- сбываются. Скажет- как отрежет
Все обряды у неё работают, что сделает- не  повернешь
Всегда ставлю +++ из уважения за потраченное время

Groats

Цитата: Lovin от 04 января 2017, 21:13:54
Сегодня мне неожиданно посчастливилось познакомиться с настоящей колдуньей, чья сила и возможности подтверждены 35-летней практикой без проколов.
Рассказываю всем заблуждающимся и самообольщающимся, как должна выглядеть  настоящая ведьма.
Глубинка Центральной России, до федеральной трассы ехать не менее 2 часов, очередь из машин с госномерами практически всех регионов центральной России выстраивается с 9-00
Баба Дуня. Хлопчатобумажная юбка полинялая от многочисленных стирок и такая же блуза- всё очень аккуратное и выглаженное. Доброжелательная улыбка  и открытый взгляд как из рекламы  у бабушки Домик в деревне, с тобой обращается, как будто ты приехал в деревню к бабушке на каникулы., а она по тебе соскучилась  Седые волосы узлом под хлопчатобумажной косынкой. Чисто выбеленный деревенский обычный дом  и прибранный двор. Возраст- болше 65, а точнее сказать трудно.
Заработок успешного столичного топ-менеджера
Все предсказания- сбываются. Скажет- как отрежет
Все обряды у неё работают, что сделает- не  повернешь

не соглашусь с фразой что настоящая ведьма должна выглядить, как деревенская бабуля в полинялой одежде :) все одеваются по своему комфортному состоянию, я например не собираюсь носить никаких косынок, потому что это как раз будет привлекатть внимание.
... совпадения бывают на свете гораздо реже, чем думает большинство людей...

Deymos

Цитата: Lovin от 04 января 2017, 21:13:54как должна выглядеть  настоящая ведьма.
Почему должна и кому должна?
Услуг не оказываю и в личке не консультирую.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status