Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Ведьмы и колдуны - Как узнать нас в толпе?

Автор Тисифона, 12 марта 2015, 23:36:39

« назад - далее »

Магдалена

Цитата: Manga от 05 января 2017, 18:59:35
Ув Lovin ваша истрия очень интересна!
Как то давно была на приеме у человека, который за работу не брал оплату деньгами..
Ув. Manga, ну Вы ведь понимаете, что по всем законам Магии, если этот человек не брал деньги с клиентов, то забирал другое? Атракциона невиданной щедрости тут быть не может.
Ни один удар не должен оставаться без ответа, кроме солнечного.

Всё будет хорошо, потому что плохо -  меня не устраивает.

Manga

ув. Магдалена, я все понимаю:) Возможно ему как-то по другому работу оплачивали, этого не могу знать. Может он работал по принципу как сказала  Искатель62 "что купит пациент, то и хорошо ". Я не говорю, что все бм мастера так делают и что это правильно. Нет, конечно :) Но вот с таким столкнулась...
Со своей стороны я постаралась компенсировать мастеру его потраченное время, силы и оплатить его работу.
Ну а про бабу Дусю, еще раз повторюсь, не важно как она работает по-белому  или по-темному. Но судя судя по отзыву Lovin, в любом случае она очень даже молодец :) 
Совпадений не существует. Просто все возвращается на свои места.©(Алые сердца Коре)

vladyslavm

После практики меняется объем костей черепа, кости как будто сдвигаются, заметно в районе родничка. Влечение к брюнеткам, а думал что к рыжим.

Deymos

Цитата: vladyslavm от 06 января 2017, 18:00:38меняется объем костей черепа, кости как будто сдвигаются, заметно в районе родничка.
Это поможет узнать вас в толпе?

Цитата: vladyslavm от 06 января 2017, 18:00:38Влечение к брюнеткам, а думал что к рыжим.
А такое тем более.
Услуг не оказываю и в личке не консультирую.

Февраль

Цитата: vladyslavm от 06 января 2017, 18:00:38После практики меняется объем костей черепа, кости как будто сдвигаются, заметно в районе родничка.
Это рога растут

Deymos

Цитата: Февраль от 06 января 2017, 18:10:17Это рога растут
Так сдвигаются же, не раздвигаются. Выходит, внутренний объем черепа уменьшается. Это плохой знак. Может быть насланная порча "усыхание мозгов".
Услуг не оказываю и в личке не консультирую.

Kotey

Цитата: vladyslavm от 06 января 2017, 18:00:38
После практики меняется объем костей черепа, кости как будто сдвигаются, заметно в районе родничка. Влечение к брюнеткам, а думал что к рыжим.
-- Рядовой Иванов, о чем вы думаете, глядя на эту мощную пушку?
-- О п*зде.
-- Но почему о п*зде?
-- А я всегда о ней думаю.

Ну, вы всех переплюнули. Снимаю шляпу. Дамы в черных плащах меркнут на вашем фоне.
Услуг не оказываю, в ЛС не консультирую.

По вопросам работы форума, регистрации:
kotey.chernayamagiya@gmail.com

Если вы не получили письмо для активации профиля - просто пробуйте зайти со своим паролем.

Мирочка

услуг не оказываю , в личке не консультирую.

Ashes to ashes, dust to dust. If the spell won't kill u, ur ego does.

aurum

Цитата: vladyslavm от 06 января 2017, 18:00:38Влечение к брюнеткам, а думал что к рыжим

магия расширяет диапазон, видимо.

Общеизвестно, что ум в красивой женщине — знак ее связи с дьяволом. (c)

Услуг не оказываю.

Nauri

Ну, в толпе НАС узнать разве что по айпаду с любимым форумом), а вот на опушке леса - вполне реально. Случай из практики. Собрались мы с подругой сжечь отливки, у нее за несколько дней, у меня тоже. Поехали недалеко за город. Остановились на опушке леса, стоим жжем). Зима - закапывать не вариант. Минут через 10 к моей машине подъезжает еще одна, двое молодых людей уверенно направляются к нам. Фраза: "Девушки, уголовный розыск, что Вы здесь делаете?" Моя подруга: "колдуем". Молодые люди: Что-что? Моя подруга: Ну, колдуем, лечим. Надо было их видеть. Уверенность пропала. Следующий вопрос: А Вы лес-то не сожжете? - был задан уже почти жалобно. Я нежно их успокоила, что вот именно лесу от нас точно ничего не грозит, после чего товарищи пожелали нам удачи "в нашем нелегком деле" и бочком аккуратненько двинулись в сторону шоссе. Мы потом смеялись всю дорогу до слез, что этим беднягам всю жизнь испортили. Они теперь как будут с девушкой знакомиться, будут думать, не жжет ли она чего по ночам по опушкам леса. Так что эта тема для "пострадавших" очень актуальна.

мимо проходила

по моему скромному мнению-внешне в толпе никак не узнать...
что касается меня, те люди с которыми либо только знакомишься, либо не так давно знакомы...все отмечают глаза, взгляд. женская половина говорят-тяжелый. мужская-глубокий, пронзительный, мол глядишь в самую душу ;D некоторые отмечают сам цвет глаз...они у меня желто-зеленые. больше желтого), а когда в линзах-я бывает ношу цветные...и голубые и карие. тогда ничего не отмечают во взгляде, он перестает быть и тяжелым и глубоким, хаха. некоторые энергию отмечают сильную. внешность у меня яркая, запоминающая, поэтому я не удивляюсь, когда некоторые мужчины в шутку называют ведьмой. просто сложился некий стереотип...брюнетка с длинными волосами, зеленые, либо желтые глаза, эффектная, а если еще и что-то случается с коллегами, когда поругаемся и я пристально посмотрю на обидчика...чаще всего либо из рук что то упадет, либо какая то мелкая неприятность случается-значит наверняка чем то магическим занимается)). один раз так смеялась, когда один из коллег взял у меня конфетку к чаю...второй тут же у нему подбегает..."ты что у нее что-то взял? не ешь у нее ничего"!))). догадываются потихоньку, но наверняка не знают.
по своим хорошим знакомым, которые практикуют. есть и те кто черной занимаются, есть и так называемые белосветы.
одна-пожилая женщина..."бабушка-одуванчик")) у нее такая энергия теплая, так хорошо с ней, уютно. придешь и прям остаться у нее хочется). один раз я даже уснула у нее. выспалась и пошла домой!)) другая-среднестатистическая женщина 40 лет, у которой муж, двое детей, одевается обычно, из толпы ничем не выделяется, зато энергия очень мощная, только в глаза ее не люблю смотреть)) женщина она супер позитивная. приду к ней, чаю напьемся, наболтаемся, она меня как поругать может, если в план действий дурная мысль придет, либо алгоритм работы не подходящий выберу. причем так жестко отчихвостит! но и даст совет, настрой какой нужно, установку так сказать!)) всегда ухожу от нее с приливом сил и энергии. третья-женщина 50 лет, внешне так же не выделяется ничем, еще и очень выпить любит в свободное от колдовства время. хорошо прикладывается сама и людей спаивает). как уйдет в запой на неделю, а то и больше и ничего не надо ей, ни клиентов, ни работы. потом очухается и снова прежняя, готова горы свернуть) ну и т.д.
вообщем ни по кому вот так в толпе людей не скажешь, что эти люди почти всю жизнь занимаются магией, колдовством.
обо мне самой только одна женщина с порога сказала...я поехала с подругой за компанию к одной бабушке в деревню. мы только зашли к ней, она подругу мою проводила в дом, а меня выгнала, не пустила. сказала..."зачем пришла, ты сама все про себя знаешь".

LiliMarlen

Я вот не практик, я только учусь. Я считаю, что истинную ведьму спалить невозможно, ибо ей это не нужно)
Тем паче смешно ходить на дело в балахонах и с пентаграммами наперевес.
На счёт внешности - есть интересная система американского стилиста Кибби, где женская внешность подразделяется на несколько типажей. Так вот, среди них есть т.н драматик и софт драматик - вот это прямо стереотипные ведьмы) от того, что я скуластая, носатая, с длинными конечностями и узкими глазами я супер-ведьмой не становлюсь, работая от силы полтора года. Так и напротив - женщина может иметь романтичную кукольную внешность и лепить порчи только так. Короче, не во внешности дело и даже не во вгляде. Это исключительно работа, увенчивавшаяся ощутимыми результатами, и только.

Ноябрина

Люди, к сожалению, ну или к счастью, слепы. Тем, кто не имеет никакого отношения к магии, да и думать о ней не думает, никак практика от толпы не отличить. Им это за ненадобностью. Я практиков «вылавливаю» исключительно по собственному опыту (повезло, с детства общаюсь с практиками, и видела их за свою жизнь немало) и по нескольким критериям: взгляд, поведение, слова. Просто я очень, очень, очень люблю наблюдать за людьми + накопленный опыт общения с соответствующим контингентом.
1.   Взгляд, глаза. У практикующих биоэнергетику глаза глубокие, спокойные (взгляд не мечется), взгляд часто отсутствующий, как бывает, когда человек уходит в себя. Причем, говоря глубокие, я имею в виду не только саму глубину глаз. Вы никогда не замечали, что у таких людей меняется внешность - их глаза становятся глубоко-посаженными? В общем, не знаю, как это описать словами, но это видно. Они чем-то напоминают сову. Если такой человек посмотрит, то его взгляд не скользит по фигуре, по одежде, он не оценивает Вас с головы до ног, он смотрит только на лицо. Глаза в глаза. Ему этого достаточно. Как если бы он открыл шкатулку, посмотрел, что в ней есть, ничего не тронул и очень аккуратно закрыл. Полная самодостаточность и невмешательство. Полный контроль. Взгляд отводит тогда, когда ему это надо, и не важно, какие эмоции там у вас на лице нарисованы при этом.
2.   Ясновидящие и яснознающие (хотя мне больше нравится название «диагносты») сначала смотрят так же, сразу проникая внутрь, а не елозия взглядом по всему человеку. Потом очень интересно наблюдать за их лицами, за мимикой, эмоциями, проскальзывающими по лицу, телодвижениями. Особенно за теми, кто не скрывается, у них глаза становятся хитрыми и смеющимися, хотя иногда и наоборот – проявляются сожаление, сочувствие. Сразу понятно – вскрытие «клиента» прошло успешно. Иногда они, сами того не замечая, начинают немного кивать головой, как бы соглашаясь с невидимым собеседником. Часто голова немного наклонена влево или вправо. Шевелят пальцами рук, как бы указывая самим себе на что-то, и опять же не замечая этого. При этом продолжают смотреть на человека, но взгляд проходит сквозь. Практически не моргают при этом. В этом состоянии они себя не контролируют. Их, правда, можно спутать с категорией граждан, которые проваливаются в воспоминания, уставясь при этом в одну точку (и часто этой «точкой» оказывается сосед по электричке или автобусу.) Но при наблюдательности и тренировке, можно научиться их отделять.
3.   Товарищей, которые подвампиривают, тоже можно вычислить. Они обычно не стесняются. Даже когда смотришь на них в упор и всем своим видом показываешь, что знаешь и ни хрена им не дашь, всё равно прут напролом. Встречаются, конечно, и такие, кто «скромничает», отводит взгляд при прямом контакте глаза в глаза, но стоит сделать вид, что отвлекся, или типа не заметил – и опа, опять присосался. Таких вот «скромников» я шваркаю без всякой жалости, уж лучше бы в открытую атаковали. Их видно ещё до того, как почувствуешь, нужно только наблюдать. Взгляд ищущий, рыскающий, оценивающий и скажем честно – наглый. А вот стоит прикрыться хотя бы водопадом, и сразу взгляд растерянный и обиженный, но всего на несколько секунд. Как только жертва сорвалась, тут же опять начинают рыскать, искать новую жертву, метаться взглядом по толпе, или, бывает они озлобляются и начинают уже нападать в открытую, тут уж кто кого осилит. Этот вид вампирчиков прекрасно знает, что делает, но не всегда способен себя контролировать. Виной тому не жажда, а некий вызов «а я вот хочу и возьму, попробуйте, поймайте!»
4.   Есть ещё один вид вампиров, которые не знают, что они делают. Чаще всего это так называемые «энергетические батарейки», которых часто можно встретить при церквях. Низшее звено в церковной иерархии – где-то на уровне «ниже плинтуса». Их отличает излишняя настойчивость и назойливость в плане общения. Они без конца оказываются прямо перед вашим носом, точнее перед вашим лицом, они постоянно ловят ваш взгляд, стремясь, во что бы то ни стало, не потерять контакт с вашими глазами. При этом их взгляд подобострастный, восхищенный. Говорят много, быстро, эмоционально, дыша вам в лицо, путаясь под ногами, беря вас под ручку и повисая на вас, прижимаясь к вам. И постоянно спрашивают вас о чём-то. Им нужен контакт, как тактильный, так и ваша ответная реакция, причём не важно какая, потому что недостаток собственной энергии такой, что всё равно, что с вас впитывать и чем заполнять свою пустоту, хоть что-нибудь. Вы можете хоть матом на них орать, хоть елей им в уши лить, а они свою порцию с вас получат. Через полчаса такого общения они щебечут и скачут как птицы, а вы валяетесь, как выжатый лимон. А ведь они и правда не знают, что тянут с вас.
5.   Мой самый любимый вид вычисления практиков - общение. Нужно просто слушать, что и как люди говорят, и видеть, как ведут себя при этом. Достаточно знать теорию, чтобы провести диагностику оппонента, совсем не обязательно «вскрывать» его на энергетическом уровне. Иногда достаточно одной фразы от человека. Затем пару наводящих вопросов, типа: «А как ты понимаешь смысл фразы, которую только что произнёс?» или «А вот это интересно! Можно поподробнее?», ну а дальше уже можно начинать копать глубже. Если в открытую и не признается, глаза всё равно выдадут и предательски блеснут (удивление, страх, хитринка, злость.)  Обычно на чистую воду вывожу с глазу на глаз, чтобы не спалить товарища перед всеми, потому и вопросами при всех не «дожимаю».

Меня можно вычислить в толпе по первым двум пунктам, так как начинающая и проявления часто спонтанные, не контролируемые, и я просто вываливаюсь из реальности. В основном делаю это не специально, просто люди, очень уж сильно погружённые в какую-то свою проблему, фонят и сами притягивают. Иногда в общественном транспорте уставлюсь вот так вот в упор на кого-нибудь и просматриваю человека (состояние энергетики, физическое, психическое, слушаю его мысли, смотрю всплывающие образы.) Вот в такие моменты, когда вживаюсь в кого-нибудь, меня легко спалить, потому что я вся там, и свои жесты, мимику, взгляд не контролирую. Вполне возможно, что меня иногда принимают за городскую сумасшедшую. В общем, тренируюсь на попутчиках. А так, если буду просто пробегать мимо, никто никогда не догадается. Одеваюсь обычно, яркие и броские вещи не люблю. Внешность самая заурядная. Ничем особым не выделяюсь. Мужики пачками к ногам не рушатся и в штабеля не укладываются. Крашусь редко. Духи предпочитаю с запахом свежей травы. Колец у меня на руках много, ну так их сейчас у всех много. Внешность никак не изменилась, разве что здоровее стала, благодаря энергетическим упражнениям. А вот характер здорово изменился. Многие говорят, что стала слишком спокойной, чёрствой, безэмоциональной.
Эхх. Глупые, слепые люди.))) Есть у меня эмоции и много! Но только для своих.

Буду рада, если найдутся тут ещё любители понаблюдать и поделятся своими наблюдениями, а то может так оказаться, что слепа-то как раз я, и потому много чего не замечаю.  ;)

Мелисса

Цитата: Ноябрина от 11 января 2017, 20:19:05Иногда они, сами того не замечая, начинают немного кивать головой, как бы соглашаясь с невидимым собеседником. Часто голова немного наклонена влево или вправо. Шевелят пальцами рук, как бы указывая самим себе на что-то, и опять же не замечая этого. При этом продолжают смотреть на человека, но взгляд проходит сквозь. Практически не моргают при этом. В этом состоянии они себя не контролируют.

А от алкашей и наркоманов как вот это всё великолепие визуально отличить? )))

Groats

Цитата: Мелисса от 11 января 2017, 22:06:25
А от алкашей и наркоманов как вот это всё великолепие визуально отличить? )))
по запаху ;-)
... совпадения бывают на свете гораздо реже, чем думает большинство людей...

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status