Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Ведьмы и колдуны - Как узнать нас в толпе?

Автор Тисифона, 12 марта 2015, 23:36:39

« назад - далее »

Hermes

Стараюсь никак не выделяться. Обычная. Тату есть. Слежу за осанкой. Парфюм люблю, от аромата зависит мой настрой. Маникюр часто делаю, тк не могу работать когда руки не в порядке. Нравится  красиво одеваться  ( в прошлом стилист), но в силу большой загруженности могу выглядеть не очень -  ненакрашенной на работу прихожу. Поскольку магичу ночью, а утром на работу, не всегда успеваю привести себя в порядок. Люблю носить солнечные очки, тк иногда  задумаюсь о своем и у меня взгляд меняется, а люди это могу принять на себя и пугаются. Раньше  были казусы типа " вы на меня так посмотрели.. Со мной что-то не так?".
По моей неостороженности спалила себя по полной на офисной работе и коллеги шарахались от меня как от прокаженной. Поэтому теперь я " закрытая" книга.

yulissa

Сама я тоже люблю иногда отшучиваться, что мол я же ведьма. Но только бы отстали. На самом деле, по мне в жизни не догадаться. Я скорее на блондинку с пин-ап карточек похожа. Этакой солнечный лучик. Но если кто сильно достанет... ну мне всегда нужны подопытные. Так что путь уж лучше не знают.
Кончились времена охоты на ведьм – теперь ведьмы охотятся на нас.

Харли

Сегодня в кафе (возле театра на Таганке) ко мне подходит незнакомый МЧ.  Диалог:
Он:-  Девушка, вы - актриса, да? Я вас видел!!
Я (хмуро): -Нет!
Он: - Ясно.  Значит ведьма. Везет мне.
С уважением

Наталья1809

Меня выдают только выступающие из-под одежды рунические ставы  :) :)
-этого не может быть!!
-Может, если ты в это веришь.

Miss_Tironika

Я в подростковом возрасте готом была, ходила в чёрном, вся в атрибутике, волосы в чёрный красила ) С возрастом, конечно, стала обычно одеваться, но такой стиль мне всегда нравился (людей пугать несведущих), иногда нарочно так одевалась, даже на работу. Или фотосессии в таком стиле устраивали. А когда стала практиковать, наоборот пришло желание не выделяться и меньше привлекать внимание, не вызывать подозрение и чтобы вопросов лишних не задавали.
Твое сердце должно быть моим,
Твое сердце вернет мне весну. (с)

Silvermoon7

Думаю, один из самых ярких маркеров моих темных делишек - это то что я всегда иду на кладбище (как и вообще везде) в наушниках, под музыку. Охранники кладбища и сопутствующие это видят. Думаю, наушники не сильно соотносятся со скорбью человека, который обычно посещает кладбище (предполагается, что для помина близких). Уже оказавшись на его территории, наушники снимаю и начинаю общаться.

По одежде - одеваюсь женственно, побрякушек/цепей/колец/серег и прочего не ношу. Глаза прячу за темными очками. Не люблю смотреть на людей, так как что-то вижу, сама не знаю что. Идет инфо от человека, а зачем оно мне? Не пялюсь и считаю это частью своеобразной энергетической гигиены, мне так легче. Наушники тоже помогают дистанцироваться.

Что касается проявлений в коммуникации - всячески скрываю свои знания по части практики в любом ее аспекте. Если кто-то заводит разговор о рунах - либо молчу, либо нейтрально интересуюсь "да? а что это?", слушаю без интереса ответ и делаю морду кирпичем - мол, это мне чуждо, не понимаю такого.

Отдельный и также осознанный пласт молчания на тему магии связан с верующими людьми. Так, в общении с христианами, иудеями, мусульманами на тему магии не заикаюсь, зная, что в этих религиях колдовство считается грехом. Напротив, иногда дарю этим людям подарки с символикой их религии. Так, верующему родственнику подарила красивое евангелие, а мусульманке вышила картинку с мечетью. Никаких негативных чувств у меня ни религии, ни прочие вещи вроде бесов, покойников, духов и проч. не вызывают.

Если вижу в соцсетях посты друзей о магии - а обычно это женщины, конечно - тоже никогда никак не реагирую, не ставлю лайки, не задаю вопросов.

Еще момент - спокойствие. Неоднократно по жизни слышала, что я ооооочень спокойный человек. Я бы сказала - вид у меня обычно спокойный. О том, что практикую, знают две дамы-практика, известные мне в реале и семья. А еще маму подсадила на Таро и иногда она гадает на балконе за городом. Так что соседи увидят картишки и будут бояться ведьму. ))

Что касается двух практиков, что я видела в жизни и которые всю жизнь принимают клиентов с утра до вечера, то эти дамы имеют очень гладкую кожу лица и возраст их сложно понять. Глаза - у одной черные прямо, у другой как у кошки ярко-желто-оливковые, очень необычные.
С уважением,
silvermoon

Leksa Gerand

Надеюсь что меня в толпе не узнают. Часто на улице зеркалку стравлю автоматически. Одеваюсь как хочу под настроение и согласно обстоятельствам. Считаю что женщина должна выглядеть ухоженной и красивой при любом роде занятий. Работаю для ближнего круга, потому мне внешние атрибуты не нужны. Живу рядом с кладбищем и пару дырок в заборе видела, но меня туда не тянет. У меня частный дом с отдельным двором (можно проводить ритуалы на свежем воздухе ) и совсем не любопытные соседи (не принято спрашивать зачем костер жгла , у нас часто мусор и ветки жгут). На показ ничего не выставляю (пара больших шкатулок закрытых на   замочки и то спрятаны). Сын меня с рунами часто видит, но он мужчина, а им зачастую все равно, перебирает мама бусинки и пусть себе занимается.

AALIYAH

Обратила внимание, что есть часть практикующих, которые наоборот прикрываются религией, мол я верующий, у кого крестик на шее, у кого-то упоминания постоянно в разговоре о своей религии. Однако, явно ощущается что энергетика у человека не резонирует с его словами и с этой верой, копаешь глубже - все верно, просто прикрытие. К таким «верующим» в первую очередь присматриваюсь.

То же самое, с персонажами, которые играют «милых» и «добрых» друзей, но ощущаешь лицемерие и подвох.

Знаю практика в возрасте, ну сама милота, но сильная дама. Светлые длинные волосы, тонкие губы, ухоженная, одевается в светлые тона, но может засадить порчу только так!   

Достаточно много встречала практиков именно с тонкими губами и «колким взглядом».

Те, кто работает с бесами, обычно несколько агрессивны и резкие, вспыльчивые и как огонь загораются от страсти или ненависти, очень напористы с сильной волей, добиваются своего, от них веет агрессией, даже желание держаться подальше от таких практиков или быть более вежливым и осмотрительным.

От погостных практиков веет больше спокойствием и фундаментальностью, некой взвешенностью и дальновидной расчетливостью, ну и явно идет ощущение понимание многих процессов.

Цвет волос и стиль одежды как правило не показатель. Больше по энергетике ощущаешь.

Royana

В разговоре было сказано: "Ты становишься ведьмой". Ничего не сделала, только отпарировала пару раз. Почти одновременно с разницей в несколько часов. Мама: "Ты все больше и больше в это входишь". Так и есть.
Как узнать в толпе? Не думаю, что не практик сможет это сделать, а как понимают практики - меня это тоже интересует, но не с позиции как меня узнают, а с позиции как узнать мне других, пока, впрочем, намеренно не старалась никого опознать, да и не сталкивалась еще, вероятно, лично  с практикующими на постоянной основе. В качестве предположения - возникнет интерес к незнакомому с долей осторожности, но притягивающий с желанием разгадать, что в человеке не так.
С уважением, Royana.

Taxolana

Стала более стервозной, могу поставить на место, я очень мягкая была, боялась обидеть.Волосы всегда были черные. Так и есть, но как занялась рунами стали расти намного быстрей, почти до пояса и желания отрезать не возникает. Блеск в глазах появился, его не было давно) А от настроения цвет всегда менялся от зеленого до черного

VeeV

Я не занимаюсь магией для кого-то кроме себя, да собственно и магией особо не занимаюсь: консультируюсь с Таро и оракулами (особо люблю специфические колоды), работаю с рунами.
За время практики отметила, что я стала гораздо спокойнее и уравновешеннее, видимо сказываются многочисленные чистки и переосмысливание жизни. Также я стала более скрытной, стала больше взвешивать свои слова. Но так пока не всегда, бывает поток слов из меня по ситуации просто льется, стараюсь над этим работать, не считаю это положительным качеством.
Я очень добрый человек, многое по жизни прощала. Теперь тоже прощаю - но не так, по-другому  ;D
Я всегда выглядела и выгляжу моложе своих лет, на внешности занятие магией никак не отразилось, на одежде тоже. В повседневной жизни ношу джинсы, кеды, удобную одежду, коротко стригу и не крашу ногти, минимум украшений, базовый неброский макияж. Если иду на свидание - всегда красивое платье, каблучки, ношу только золотые украшения и есть у меня несколько украшений из натуральных камней, красивый макияж и прическа. В общем все как у всех, ничего примечательного)) однако некоторые люди вычисляют меня по взгляду - незнающие просто шутят, что есть во мне что-то такое)) а вот практики меня видят сразу, спрашивала по каким признакам - сказали, что практик чувствует практика сразу)) и в последнее время отмечаю, что у меня появился интерес к мести, ко мне вдруг пришло осознание, что она необходима)) на выпады в свою сторону перестала отвечать агрессивно - я просто знаю, что или воздастся само (было неоднократно от банальной простуды до перелома конечностей) или я сама потом спокойно и красиво воздам, если само не воздастся))

Aksinya

Помню после ритуала избавление от лярвы прихожу домой ( ходила на природу утром вроде сахар закапывать или что не помню ) смотрю на себя в зеркало и не узнаю , на меня смотрит молодое лицо , красивое , как будто лет на десять в прошлое попала , потом все не просто оказалось , какая то война за собственное добро пошла , но это уже другая история . Одежда и белье всегда была моей страстью как и духи ,  а сей час это и мой бизнес , но мне интересно само приобретение , создание чего то красивого , одеваюсь красиво скорее дома , а так могу в сером спортивном костюмчике ходить , хочется быть незаметной , просто наблюдателем .

Datura

Меня сложно по внешнему виду узнать. Когда люди спрашивают, какой я веры, а я коротко отвечаю, что не христианка, они понимающе тянут:" ааа, атеистка"😁
Есть огромная любовь к черному, но это исключительно из-за красоты цвета. Еще все очень удивляется тому, какая я спокойная и малоэмоциональная. Ну они же не знают, что я  практикую работу с Навью, а это накладывает определенный отпечаток. Когда работала с бесами, такого спокойствия не было, было гораздо сложнее себя контролировать. А так и не подумаешь на меня.

Полностью согласна с мнением AAlIYAH по поводу ощущений от практиков разных  направлений.

Kenza

приветствую, уважаемые!

у меня несколько раз было общение с разными практиками, хотелось поделиться наблюдениями :) все, с кем я встречалась, были довольно таки красивые люди, но с лишним весом.
у двух женщин целителей азиатской национальности были необыкновенно большие, искрящиеся и смеющиеся глаза, казалось в любой холод они могут согреть одним взглядом- у одной чёрные , у другой зелёные. А вот при общении с практиками-мужчинами заметила, что они не позволяют концентрировать внимание на их лицах, всегда отводят глаза. С одним во время беседы было подобие помутнения рассудка,я всеми силами сохраняла осознанность, но он двоился-троился у меня в глазах и было ощущение, что это всё сон(ничего не пили, не курили))
А вообще, всех объединяет какая-то особая ироничность в поведении и речи, так тонко чувствуется их отличие и превосходство над обычными людьми...

aurum

Цитата: janin от 05 октября 2016, 16:08:29заметила, что они не позволяют концентрировать внимание на их лицах, всегда отводят глаза.

по работе регулярно оказывалась в ситуации, когда один представитель определенных структур, видимо тоже любитель пристально попялиться в чужие глаза с целью показать кто тут главный, потом почему-то попал в автокатастрофу.

Общеизвестно, что ум в красивой женщине — знак ее связи с дьяволом. (c)

Услуг не оказываю.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status