Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Ведьмы и колдуны - Как узнать нас в толпе?

Автор Тисифона, 12 марта 2015, 23:36:39

« назад - далее »

Manga

А почему решили что там иконы? Деревенский дом, обычная ношенная одежда все очень даже стильно, уютненько. ну и служебные номера ждут своей очереди, им многое не жалко.
Совпадений не существует. Просто все возвращается на свои места.©(Алые сердца Коре)

Kotana

Заработок успешного столичного топ-менеджера

Так я и говорю, что " хлопчатобумажная юбка полинялая от многочисленных стирок и такая же блуза" -  атрибут)) .Зачем при таких заработках  ходить в застиранной юбке? Пусть не шелк, не фирма, но  пару десятков хлопчатобумажных купить то можно, чтоб застиранность в глаза не бросалась. Если не интересуют материальные блага, то зачем деньги берет?

Kotana

Цитата: Manga от 05 января 2017, 17:09:55А почему решили что там иконы?

Я не решила, а предположила )

Deymos

Ну а вы представляете такую бабулю с пентаграммами и головой козла на стене?) Нет, такие точно с иконами.
Цитата: Kotana от 05 января 2017, 17:32:46Так я и говорю, что " хлопчатобумажная юбка полинялая от многочисленных стирок и такая же блуза" -  атрибут))
Предмет силы, возможно?   :)  Есть же у Соболей намоленные рушники и полотна.

Услуг не оказываю и в личке не консультирую.

You

Цитата: Kotana от 05 января 2017, 17:32:46
Зачем при таких заработках  ходить в застиранной юбке?
для колорита)))  и "образа" ))
Aut Vincere Aut Mori
"Ты дорого, мой друг, заплатишь за ошибку,
Оскал клыков у зверя принявши за улыбку"
Свое примешь. ЛС закрыты 💌

Manga

Если носить пенту и скальпы убиенных петухов по углам развешивать, то клиенты к вам не потянутся.. а здесь тихо, мирно, безопасно, вписывается в единую концепцию "все под богом ходим".
Ну а ежели все же через иконч работает - молодец баба Дуся!  Зарабаток топ манагера это уже показатель! Способ не важен, главное результат. Ну и с определенным кругом клиентов работает, тоже показатель. По любому молодец! Материальные блага как раз интересуют..
Совпадений не существует. Просто все возвращается на свои места.©(Алые сердца Коре)

Deymos

Мне она тоже симпатична. Это все труд и немалый. А то что денег заработала- вдвойне молодец. Уважаю.

Manga

Интересно, живет в деревне, куда такие деньги тратит, деньги не малые, не столица. И от денег,причем приличных, не отказывается

You

Цитата: Manga от 05 января 2017, 18:13:30
Интересно, живет в деревне, куда такие деньги тратит, деньги не малые, не столица. И от денег,причем приличных, не отказывается
детям, внукам, были бы деньги а куда тратить найдется)) на крайний случай - пожертвовать в храм)))
Aut Vincere Aut Mori
"Ты дорого, мой друг, заплатишь за ошибку,
Оскал клыков у зверя принявши за улыбку"
Свое примешь. ЛС закрыты 💌

Manga

Да на эти средства  храм можно уже построить  ::) и свой бизнес поднять

Deymos

Цитата: Manga от 05 января 2017, 18:13:30И от денег,причем приличных, не отказывается
Я считал бы ненормальным и странным обратное положение дел. По какой причине отказываться? Только потому что живет в деревне и некуда тратить? А чего тогда работать и надрываться? Ее ровесницы лежат на лавке и ноют как все плохо и болит везде, скандалят с родней, вампирят и требуют зачастую особого отношения. А здесь человек полдня на ногах и прием ведет.
А куда она тратит, не нам считать, это ее деньги.

Lovin

Уважаемые коллеги!

Первое- пост про бабу Дуню- не рекламная акция, теперь точно адрес не дам. 
Может быть "НАС" как-то и можно в толпе узнать- бабу Дуню не узнаешь.  И это единственно правильно, если "НАС" в толпе узнать нельзя. Это к теме раздела.  И я не почувствовала, чтобы от неё исходила какая-либо энергия. Икон нет. Муляжей с рогами тоже.
Сама я узнала  о ней от коллег, какие чудеса она им сотворила в безвыходных ситуациях.
Отправилась с коллегой в неблизкую поездку чисто из любопытства. Коллегу "приперло"  по другому поводу, а несколько лет назад только благодаря бабе Дуне та выкарабкалась из безвыходной ситуации
Для себя сделала вывод- если люди средних лет на дорогих машинах (  таковые у придурков и дебилов бывают редко)  из других регионов и столицы один раз побывавшие, при необходимости возвращаются снова  или присылают близких- это не случай Кашперовского и Чумака.  Принимает - не каждого.

Это именно то  к чему мы все тут стремимся, но многие- тщетно.  ( Ответ- магия).

Я тоже к ней зашла. Не дожидаясь моего вопроса,  она сказала, что могу задать ей все вопросы, какие и  приехала задать.  На все мои вопросы она ответила совершенно спокойно и обстоятельно, в ученики брать отказалась, но некоторые напутствия дала

А линялая юбка и деревенский дом- ЕЙ  ТАК УДОБНО.  Она служит ВС  и выше всей возни.  Человеку, который может остановить или изменить ход событий, знает то, что знают единицы- стоит ли беспокоиться о мелочах! Во что одеваться и что на шее носить- как-то даже мне смешно после визита

Дорогие коллеги, всем желаю в новом году откровений, постижений и высшей мудрости- того, что и ест магия! И поменше клоунады!
Всех люблю, ваша
Lovin
Всегда ставлю +++ из уважения за потраченное время

Ядя

А я вот вчера удивилась... Выгляжу совершенно обычно, одеваюсь не вычурно - по погоде и настроению, макияж - по минимуму. Подхожу к торговцам медом, мне продавщица говорит (я еще рот не раскрыла) - вам воск, да? Чуть прибалдела, воск купила, пошла себе дальше. Подхожу к лотку со свечами, парень продает незнакомый, говорю: почем свечи, а он мне отвечает: черные по 55. вам же черные?
Пришла домой, в зеркало посмотрела - обычная же совсем, чего они ко мне прицепились?
Я как май прекрасна, как дитя светла, только вот смущают ступа и метла....

Manga

Ув Lovin ваша истрия очень интересна!
Как то давно была на приеме у человека, который за работу не брал оплату деньгами..

ИСКАТЕЛЬ62

Пару лет назад видел женщину, которая лечила травами  и   молитвами, но если она не могла справиться или не знала способ избавления от недуга, то она прямо говорила об этом и давала адрес другой знахарки. Брала за лечение только продуктами  и какими - без разницы, что купит пациент, то и хорошо .
" Трудно искать чёрную кошку в тёмной комнате, особенно, если её там нет".   Кун Фу-Цзы.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status