Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

работа с парой (сближение партнеров)

Автор Shrew, 09 марта 2015, 20:28:37

« назад - далее »

Shrew

Цитата: Emanuel от 19 сентября 2015, 15:00:47
Накосячила)) сожгла раньше ввиду иллюзорного результата)) оговор «Отношения (...) и (...) становятся более доверительными и приводят к свадьбе (...) с (...)» подойдет? или надо как то извратиться и в "настоящем" оговорить?
какой оговор-такрй результат.
"пусть данный став пусю и мусю приведет к свадьбе, с счастливым отношениям (бла-бла, что там хотите")) все

пс и срок бы я тоже оговорила. а то вдруг пуся хочет жениться на старости лет

Little Angel

Цитата: Shrew от 19 сентября 2015, 15:21:22

пс и срок бы я тоже оговорила. а то вдруг пуся хочет жениться на старости лет

А это кстати правда, мой высказал желание женится, но не раньше 50 лет :o
Ооочень долго ждать, а насчет сроков, вот это надо подумать , ведь все зависит от того , на какой стадии отношения...

marijja

Доброго утра!
Если между людьми есть сексуальная связь, девушке нравится парень, а нравится ли она ему - неизвестно - подойдет ли? Чтобы и парень захотел отношений и все такое.

Shrew

Цитата: marijja от 23 сентября 2015, 10:54:01
Доброго утра!
Если между людьми есть сексуальная связь, девушке нравится парень, а нравится ли она ему - неизвестно - подойдет ли? Чтобы и парень захотел отношений и все такое.

диагностика вам зачем?

marijja

Цитата: Shrew от 23 сентября 2015, 10:57:15
диагностика вам зачем?
Диагностика - это понятно, однако намерение автора же тоже дают силе формуле. Вот мне и захотелось узнать, что вы подразумеваете под неравнодушными людьми.

Shrew

Цитата: marijja от 23 сентября 2015, 11:00:40
Диагностика - это понятно, однако намерение автора же тоже дают силе формуле. Вот мне и захотелось узнать, что вы подразумеваете под неравнодушными людьми.

(посмотрите рунами или картами отношение парня к девушке,если непонятно из его поведение эмоциональный фон).
если простите, вы просто спите с ним (ну или не вы), это не является эмоциональной привязкой. это привязка трусов к трусам.

warm_wind

Хороший став, позитивный, вкупе с Радостью Общения - вообще шикарно.
Таких приливов нежности от мч я еще не видела. Стал открытее, больше делиться проблемами стал. Отработал ровно 2 недели и я сожгла, вот думаю сделать заново. Уж больно он мне понравился.  ::) Спасибо Вам, Ваши ставы замечательные!)
Всё, что Вы скажете, будет исковеркано и использовано чужим больным разумом против Вас.

королевишна

Уважаемая Shrew, я правильно понимаю, что этот став активировать сожжением нельзя?

Shrew

Цитата: королевишна от 27 ноября 2015, 22:08:56
Уважаемая Shrew, я правильно понимаю, что этот став активировать сожжением нельзя?
я такие ставы сожжением не активирую

Irin_10

Подскажите  пожалуйста у меня есть милый, мы с ним недавно, энерго связь есть, ибо он всегда мне говорит я чувствую что ты думаешь обо мне и тп, я тоже его чувствую.  У нас было оч суперское общение через инет когда он в командировках, но оно пропало, он мне высказал то что якобы я приучаю тебя жить без меня ибо у меня шаткое положение, а ты молодая и тебе типо замуж надо а я не могу дать тебе чего надо, кучу отмазок и резко перестал общаться со мной, потом вытянув его на общение он начал мне нести бред что он ни чо не хочет, ну я ему пожелала удачи сказала все до свидание, начал просить о том чтоб не рубила с горяча и дала ем время разобраться, я дала он опять 25, я опять заднюю он на сближение,  а счас опять ушел в подполье, если напишу и позвоню будет общаться, но раньше сам шел на контакт. Так вот данным ставом я могу вернуть назад его интерес ко мне и общение?  И плюс поставить чистку от тараканов и страхов, испугался что я подходящий вариант для семьи, а он типо  не нагулялся, сколь гулять то можно 40 уже, хватит) Еще он знает что я колдую и рунами занимаюсь) и может почуять воздействие, как это минимизировать?

Shrew

Цитата: Irin_10 от 06 апреля 2016, 20:27:13
Подскажите  пожалуйста у меня есть милый, мы с ним недавно, энерго связь есть, ибо он всегда мне говорит я чувствую что ты думаешь обо мне и тп, я тоже его чувствую.  У нас было оч суперское общение через инет когда он в командировках, но оно пропало, он мне высказал то что якобы я приучаю тебя жить без меня ибо у меня шаткое положение, а ты молодая и тебе типо замуж надо а я не могу дать тебе чего надо, кучу отмазок и резко перестал общаться со мной, потом вытянув его на общение он начал мне нести бред что он ни чо не хочет, ну я ему пожелала удачи сказала все до свидание, начал просить о том чтоб не рубила с горяча и дала ем время разобраться, я дала он опять 25, я опять заднюю он на сближение,  а счас опять ушел в подполье, если напишу и позвоню будет общаться, но раньше сам шел на контакт. Так вот данным ставом я могу вернуть назад его интерес ко мне и общение?  И плюс поставить чистку от тараканов и страхов, испугался что я подходящий вариант для семьи, а он типо  не нагулялся, сколь гулять то можно 40 уже, хватит) Еще он знает что я колдую и рунами занимаюсь) и может почуять воздействие, как это минимизировать?

сблизить став поможет.
уменьшить его чуйку не получится, если он знает как ложатся маг воздействия.
это ж как насморк или ангина, вы же знаете когда подкашивает и начинается? так и тут

и вы убедитесь, что он таки увидел в вас "семью", а не наоборот, и так ведет себя чтоб свести ваши чувства на минимум.

Argon

а в однополом направлении он будет работать?)

Shrew

Цитата: Argon от 10 октября 2016, 23:06:27
а в однополом направлении он будет работать?)

в однополом направлении я не работаю и не знаю как себя поведет став

Gryphon

Отличная работа! Моя Вам благодарность!
Ставила после крупной ссоры, отношения стали гармоничнее, появилось понимание друг друга, сексуальное желание возросло у обоих партнеров.
К сожалению, не могу отвечать на лс, но все читаю)

Розалинда

Возможно ли использовать эту формулу, чтобы подтолкнуть мужчину к желанию завести ребенка с его женой? 

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status