Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

работа с парой (сближение партнеров)

Автор Shrew, 09 марта 2015, 20:28:37

« назад - далее »

Shrew

Цитата: Розалинда от 17 марта 2017, 08:18:04
Возможно ли использовать эту формулу, чтобы подтолкнуть мужчину к желанию завести ребенка с его женой?
скорее вам подойдет работа эта в паре (в моем же разделе)"для больших достижений"

by_aquarel

А если нет общего фото   вообще фотографий парня, то как еще можно сделать?

by_aquarel

Можно ли просто написать на листочке красной ручкой и оговор сказать ?

gal67

Цитата: by_aquarel от 14 апреля 2017, 15:45:45
А если нет общего фото   вообще фотографий парня, то как еще можно сделать?Можно ли просто написать на листочке красной ручкой и оговор сказать

Отвечу пока нет ув.Shrew
можно на листике, можно человечков нарисовать,если нет фото

by_aquarel

Цитата: gal67 от 14 апреля 2017, 22:16:00
Отвечу пока нет ув.Shrew
извините, а вы уже пробовали так? получилось?

by_aquarel

Цитата: gal67 от 14 апреля 2017, 22:16:00
Отвечу пока нет ув.Shrew
и можно ли без диагностики? просто я не знаю как это делать..

Shrew

Цитата: by_aquarel от 15 апреля 2017, 03:04:12
и можно ли без диагностики? просто я не знаю как это делать..
без диагностики вообще в графическую магию соваться нельзя

Shrew

Цитата: by_aquarel от 14 апреля 2017, 15:45:45
А если нет общего фото   вообще фотографий парня, то как еще можно сделать?
прочтите в теме новичков все эти моменты. все там четко описано и расписано

Элениэль

Подскажите, пожалуйста,данный став подойдёт не для романтических, а для дружеских отношений? Чтобы общение переросло в дружбу.

Shrew

Цитата: Элениэль от 09 мая 2017, 20:38:20
Подскажите, пожалуйста,данный став подойдёт не для романтических, а для дружеских отношений? Чтобы общение переросло в дружбу.
если люди не испытывают к друг другу теплых чувчтв (дружеских/любовных), то не подойдет! уже раз 25 об этом писала

если же есть-то став подойдет как и для семьи, так и для отношений, так и для дружбы

Alisa_Kazantceva

Цитата: Shrew от 10 марта 2015, 13:02:36
Должна быть хотя бы малейшая эмоциональная связь
Ув. Shrew, подскажите, пожалуйста флирт в качестве "малейшей эмоциональной связи" подойдет для начала отношений? То есть есть флирт, есть очень приятное общение, но общение по моей инициативе, мч - ведомый. Хочу попробовать сблизить нас и выйти на более близкое общение по его инициативе, или здесь Радость общения будет больше в тему?
Заранее спаибо! 

Shrew

Цитата: Alisa_Kazantceva от 26 мая 2017, 13:04:29
Ув. Shrew, подскажите, пожалуйста флирт в качестве "малейшей эмоциональной связи" подойдет для начала отношений? То есть есть флирт, есть очень приятное общение, но общение по моей инициативе, мч - ведомый. Хочу попробовать сблизить нас и выйти на более близкое общение по его инициативе, или здесь Радость общения будет больше в тему?
Заранее спаибо!

я флирт не считаю чувствами)
радость общения, как по мне, больше в тему

Alisa_Kazantceva

Цитата: Shrew от 27 мая 2017, 11:05:43
я флирт не считаю чувствами)
радость общения, как по мне, больше в тему
С его стороны есть симпатия и сексуальное влечение. А флирт это как образ отношений) и вот эту просто стмпатию и влечение хотелось бы усилить и трансформировать в нечто более серьезное.

miss.Lulu

Здравствуйте, хотела бы спросить.. А если нет общего фото, можно ли этот став написать на фото где он один [и хотелось бы узнать в какой части фото или расположенности тела человека на фото его нужно писать?]? И как оговаривать руны? И нужно ли их заряжать собственной кровью?

Shrew

Цитата: miss.Lulu от 30 мая 2017, 01:28:09
Здравствуйте, хотела бы спросить.. А если нет общего фото, можно ли этот став написать на фото где он один [и хотелось бы узнать в какой части фото или расположенности тела человека на фото его нужно писать?]? И как оговаривать руны? И нужно ли их заряжать собственной кровью?

пользуйтесь хоть "огурцом" объекта. куда вы нанесете - значения не имеет. значение имеет ваша визуализация и намерение.
как оговаривать руны- в разделе для новичков.
можете использовать кровь

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status