Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Снятия хвори и порчи с помощью Архангелов Михаила и Гавриила

Автор Milante, 18 июня 2010, 09:21:21

« назад - далее »

Milante

Цитата: iris88 от 22 ноября 2016, 00:56:28
Миланте скажите пожалуйста в какое лучше всего время суток делать данный обряд?
Лучше конечно до заката, но если время не позволяет то можно до 12 ночи
В ЛС не отвечаю.

Milante

Цитата: Disi от 30 октября 2016, 12:10:52
Ситуация сложная. Ребенок серьезно болен, эпилепсия. Возраст 5 месяцев. Подойдет этот обряд или тяжеловат для него будет? Как лучше поступить, с какой стороны подъехать, посоветуйте пожалуйста.
Архангелы в любом случае не тяжело с детьми работают, что говорит диагностика?
В ЛС не отвечаю.

Disi

Цитата: Milante от 22 ноября 2016, 01:37:31
Архангелы в любом случае не тяжело с детьми работают, что говорит диагностика?
Диагностику не могу сделать т.к. идет сильный эмоциональный фон от  меня. Очень за него переживаю.

Жанин

Ув. Мilante! Посоветуйте, пожалуйста! Года полтора назад я проводила обряд на Посвящение к Архангелам, а потом почему-то напрочь об этом забыла. Делала ЧМ ритуалы, отчитку 32 псалом ереси, черное причастие. Последнее время ломала голову, почему бесы перестали на контакт выходить?Сегодня  наткнулась на форуме на вашу чистку через Архангела Михаила, и вспомнила,что я и чистку помещения делала через Михаила, и обряд посвящения делала. Понимаю,что смешно звучит, но правда забыла об этом.
Можно ли  делать чистку через Архангела Михаила, если проводила отчитку 32 псалма, там же говорится, что отрекаешься от ХЭ?

тетя Мотя

Благодарю. Замечательная чистка, только переделала ее на отжиг ножом. Снимает за три дня. После первого раза бесы разводить пытались, снился белый свет и я вся в белом сверкающем и голос говорил, что больше ничем помочь не может, не в его силах))) Часто не провожу, тк сильно болею от такого отжига, но когда под рукой только газовая плита и нож-самое то. Отвести обратку не получается, и даже не понимают, что прилетело, плавно накрывает, очень удобно, тк постоянно бегают по бабкам и проверяют, проходит достаточно времени чтоб обратно мне не вернуть. Вообще за белыми чистками отметила, что без фиерий обходится, удобно. С Уважением.

Teira

Цитата: тетя Мотя от 06 декабря 2016, 23:50:40
Благодарю. Замечательная чистка, только переделала ее на отжиг ножом. Снимает за три дня. После первого раза бесы разводить пытались, снился белый свет и я вся в белом сверкающем и голос говорил, что больше ничем помочь не может, не в его силах))) Часто не провожу, тк сильно болею от такого отжига, но когда под рукой только газовая плита и нож-самое то. Отвести обратку не получается, и даже не понимают, что прилетело, плавно накрывает, очень удобно, тк постоянно бегают по бабкам и проверяют, проходит достаточно времени чтоб обратно мне не вернуть. Вообще за белыми чистками отметила, что без фиерий обходится, удобно. С Уважением.
Сразу после обряда сделайте обряд к Арх. Рафаилу - по состоянию -от одного до 3. Ладан я иногда заменяю свечой, не меняя текст. Восстановитесь очень быстро.
"Утверждая, что ты чего-то там не можешь, ты лишаешь себя Всемогущества".  (цы) Р. Бах, "Иллюзии"
"Каждый сам себе злобный Буратино" (с)

Не так страшен закон, как его безграмотные толкователи.

Manga

Цитата: тетя Мотя от 06 декабря 2016, 23:50:40
Зачем же вы мучаете себя отжигами. Отжиг это довольно жесткая травмирующая процедура.
Три дня чистки в том варианте, как выложила ув.  Milante способна снять многое, очень многое. Кто то писал в теме, что это внутренний отжиг.  Может копнуть глубокие застарелые слои. Правда, у меня лично, получилось не с первого раза.
И да, возможны спец эффекты прямо в процессе самой чистки..
Для тяжелых случаев koshkajust писала схему 3х3 (три дня Арх Гавриилом и Михаилом+ 3 дня Арх. Рафаилом. Повторять цикл 3 раза )
Можно чередовать с кладбищенскими чистками.
Совпадений не существует. Просто все возвращается на свои места.©(Алые сердца Коре)

Ирина прекрасная

Уважаемые мастера подскажите ,если человек армянин можно этот обряд провести?

Milante

Цитата: Ирина прекрасная от 07 декабря 2016, 23:00:44
Уважаемые мастера подскажите ,если человек армянин можно этот обряд провести?
можно

Цитата: Manga от 07 декабря 2016, 05:03:24

Можно чередовать с кладбищенскими чистками.
и с языческими, если что (только сделать перерыв пару дней)
С уважением
В ЛС не отвечаю.

Меган

здравствуйте, если я не проходила никаких обрядов посвящения. Можно ли мне провести такую чистку?

Меган

Lau

Подействует. Только в Коране архангела именуют Микаилом, он является одним из четырех ангелов высшей категории в исламе.

Меган

То есть исправлять ничего не нужно в самом обряде для мусульманина? все делаем в том же порядке? и еще вопрос, если я не проходила никакого посвящения, можно ли мне это сделать?

Lau

Если христианин работает для мусульманина, то я бы ничего не исправляла (но упоминая имя человека без "раба Божия"). Что касается результативности обряда, то зависит от вашего контакта с силами, Архангел Михаил очень отзывчив в помощи, посвящение не обязательное условие. Если работать предполагается мусульманину для мусульманина, то с трудом представляю как переделать обряд, т.к. мусульмане в частности не используют икон и свечей и т.д.

Меган

Цитата: Lau от 21 декабря 2016, 15:11:05
Если христианин работает для мусульманина, то я бы ничего не исправляла (но упоминая имя человека без "раба Божия"). Что касается результативности обряда, то зависит от вашего контакта с силами, Архангел Михаил очень отзывчив в помощи, посвящение не обязательное условие. Если работать предполагается мусульманину для мусульманина, то с трудом представляю как переделать обряд, т.к. мусульмане в частности не используют икон и свечей и т.д.
Спасибо за содержательный ответ. Еще вопрос, во время поста этот обряд можно проводить, если не соблюдаешь пост. Второй вопрос во время критических дней возможно ли работать с такими обрядами. И третий вопрос после завершения обряда для себя, нужно поставить защиту по обряду с Рафаилом? и не могли бы кинуть ссылку, я прочитала и не могу теперь найти. И только после этого делать для другого человека? ве верно? Спасибо заранее, что терпите такие вопросы. Я не профи

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status