Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Снятия хвори и порчи с помощью Архангелов Михаила и Гавриила

Автор Milante, 18 июня 2010, 09:21:21

« назад - далее »

MaRed

Как вы считаете, уважаемые практики, можно ли вместо икон Архангелов Михаила и Гавриила использовать Собор?
Можно изменить прошлое - переписать. Можно изменить будущее - придумать. Но невозможно изменить Сейчас.

consuelo

Цитата: MaRed от 14 марта 2017, 19:45:42
Как вы считаете, уважаемые практики, можно ли вместо икон Архангелов Михаила и Гавриила использовать Собор?
можно

лучик

Начала эту чистку первую часть сделала один раз.У мамы в эту же ночь прорвало трубу ,затопило соседей.Маме теперь придётся возмещать ущерб.Мама не колдует.Что это ?Бесы мне так мстят?

laim

Доброго времени суток! Подскажите пожалуйста, при каких условиях можно почистить старшего кровника (мать) "добра" на ней много, здоровье совсем сдает. Может себе защит по больше например через руны и на личной силе и эту чистку попробовать?

Milante

Цитата: лучик от 19 марта 2017, 09:49:11
Начала эту чистку первую часть сделала один раз.У мамы в эту же ночь прорвало трубу ,затопило соседей.Маме теперь придётся возмещать ущерб.Мама не колдует.Что это ?Бесы мне так мстят?
Доброго времени суток, вот тут можете посмотреть по симптомам( хоть там и рунические, но суть в том что симптомы во время чисток часто схожи https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,23257.0/topicseen.html), обычно прорыв трубы это частое явление в чистках, оно может не только негатив нести, это может указывать на прорыв энергии в какой- то канал возможно канал который связан и с мамой тоже(родовой например)

Цитата: laim от 20 марта 2017, 12:33:57Подскажите пожалуйста, при каких условиях можно почистить старшего кровника (мать) "добра" на ней много, здоровье совсем сдает. Может себе защит по больше например через руны и на личной силе и эту чистку попробовать?
защиты ставьте по диагностике, чистку так же делайте по диагностике, можете восковыми отливками попробовать ее дополнить ( воск за счет втягивания негатива в себя дает не очень большой процент перехвата, тем более когда вы с защитами), а если по здоровью не очень еще заговором через Рафаила https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,7207.0.html
можно делать комплексом 3 дня михаил на 4 день рафаил и так 3 раза подряд ( обычно лунный цикл уже наступают улучшения)
С уважением
В ЛС не отвечаю.

лучик

Цитата: Milante от 20 марта 2017, 14:54:02
Доброго времени суток, вот тут можете посмотреть по симптомам( хоть там и рунические, но суть в том что симптомы во время чисток часто схожи https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,23257.0/topicseen.html), обычно прорыв трубы это частое явление в чистках, оно может не только негатив нести, это может указывать на прорыв энергии в какой- то канал возможно канал который связан и с мамой тоже(родовой например)

защиты ставьте по диагностике, чистку так же делайте по диагностике, можете восковыми отливками попробовать ее дополнить ( воск за счет втягивания негатива в себя дает не очень большой процент перехвата, тем более когда вы с защитами), а если по здоровью не очень еще заговором через Рафаила https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,7207.0.html
можно делать комплексом 3 дня михаил на 4 день рафаил и так 3 раза подряд ( обычно лунный цикл уже наступают улучшения)
С уважением
Чистку закончила.Но у меня свеча осталась.Иконы нет отдельной Михаила в церкви.Хочется свечу либо дожечь дома возле иконы ,либо оставить до следующей чистки той же самой.Это же возможно?Вроде тут писали ,кто-то так делал.Под дерево не закапать,земля твердая сверху снег.Мне кажется благо будет если спокойно дожгу при иконе дома.

Milante

Цитата: лучик от 20 марта 2017, 22:05:21
Чистку закончила.Но у меня свеча осталась.Иконы нет отдельной Михаила в церкви.Хочется свечу либо дожечь дома возле иконы ,либо оставить до следующей чистки той же самой.Это же возможно?Вроде тут писали ,кто-то так делал.Под дерево не закапать,земля твердая сверху снег.Мне кажется благо будет если спокойно дожгу при иконе дома.
если нет иконы то просто ставим у алтаря и про себя говорим , что это Михаилу
Для каждой чистки свеча отдельная
С уважением
В ЛС не отвечаю.

лучик

Цитата: Milante от 20 марта 2017, 22:08:34
если нет иконы то просто ставим у алтаря и про себя говорим , что это Михаилу
Для каждой чистки свеча отдельная
С уважением
Она толстая не полезет в подсвечник,её только если в ведерко кидать.А вот дома я могла бы дожечь.Ну раз нельзя понесу в церковь выкидывать.

Milante

Цитата: лучик от 20 марта 2017, 22:20:59
Она толстая не полезет в подсвечник,её только если в ведерко кидать.А вот дома я могла бы дожечь.Ну раз нельзя понесу в церковь выкидывать.
Там нет разъема для широких свечей? обычно у алтаря рассчитано и под очень большие свечи которые по 300 р. Но если уж совсем нет. то как вариант дожечь дома( хотя это конечно не совсем правильно ) и огарок в церковь. А в следующий раз уже брать такую свечу, которая влезет.
С уважением
В ЛС не отвечаю.

лучик

Цитата: Milante от 20 марта 2017, 22:31:05
Там нет разъема для широких свечей? обычно у алтаря рассчитано и под очень большие свечи которые по 300 р. Но если уж совсем нет. то как вариант дожечь дома( хотя это конечно не совсем правильно ) и огарок в церковь. А в следующий раз уже брать такую свечу, которая влезет.
С уважением
Разъёма нет для таких свечей алтарных.Вкрутила силом,может потом упала не знаю,азади меня служка стояла и очистила соседний .Может после моего ухода убрала мою свечу не знаю.Но ощущения не из приятных как будто я вор какой-то.Бегом воды святой набрала и вылетела из церкви.Всё-таки в моём случае надо было думаю дома дожечь спокойно.Были информативные сны и на физе чувствую улучшение.Вам спасибо за хорошую чистку я довольна результатом.

vibube

Большая благодарность автору за волшебный  обряд, работает, лечит, снимает порчи, лечит болезни,  низкий поклон. Свечи сжигаю дома перед иконами Архангелов, остатки воды в цветы, лечу по фото, 

И еще вопрос: ребенку 5 лет можно делать ритуал?

Manga

Делала ребенку 2,5 года , дополняла лечение с Арх. Рафаилом
Совпадений не существует. Просто все возвращается на свои места.©(Алые сердца Коре)

vibube

Провела ритуал для ребенка 5 лет, диагноз диабет, сахар на инсулине не падал до нормы. После ритуала сахар стал норма, но инсулин еще принимает. Также провела ритуал для мужчины 52 лет, которому поставили диабет 2 типа. На фоне таблеток сахар стал держаться в норме, до этого прыгал постоянно и все время был выше нормы. Наблюдаю. Всякие разные кисты, мастопатии разных видов лечатся очень хорошо данным ритуалом. Огромное спасибо Milante за то, что поделилась таким чудодейственым ритуалом. Добавлю. Лечение было по фото.

Ricchezza

Цитата: Milante от 18 июня 2010, 09:21:21
Итак это способ снятия порчи и облегчения болезней который я нашла у бабушки, а ей его передала ее мать, не знаю рабочий ли он, но говорили что этим она лечила больную раком сестру.
Уважаемая Milante, не будет ли наглостью с моей стороны, если спрошу: получилось ли вылечить?
Интересуюсь, т.к. тема онкологии для меня очень актуальна.

Тони

Подскажите пожалуйста,если 3 дня собираюсь читать Михаилу и Гавриилу,на 4 день Рафаилу,когда лучше ставить защиту?на 3 день или в конце на 4?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status