Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Снятия хвори и порчи с помощью Архангелов Михаила и Гавриила

Автор Milante, 18 июня 2010, 09:21:21

« назад - далее »

Lau

Меган, я конечно извиняюсь, но вы не пробовали прочитать хотя бы эту тему целиком? Еще есть строка поиска, тоже прекрасно помогает искать ответы на возникающие вопросы, ответы на которые уже неоднократно озвучивались на форуме и на ваши вопросы о посте, кд и тд при желании можно легко найти ответ. Защиту после обряда уважаемая Миланте тоже выкладывала в этой теме. Возможно поможет искать то,  что "я прочитала и не могу теперь найти" пролистывание сообщений авторов обрядов в профиле. С уважением.

Rus

Возник такой вопрос. Защиту любую можно ставить после этой чистки или только "ангельскую " .Интересует возможность возникновения конфликта разных эгрегоров?!

Milante

Цитата: Rus от 22 декабря 2016, 04:02:47
Возник такой вопрос. Защиту любую можно ставить после этой чистки или только "ангельскую " .Интересует возможность возникновения конфликта разных эгрегоров?!
смотря какой эгрегор, с язычеством хватит пару дней перерыва. А с тс лучше недельку до постановки защиты подождать.
С уважением
В ЛС не отвечаю.

vibube

Добрый день!
А если сделать первую часть не гасить свечу и с ней же сделать вторую часть - это совсем неправильно? Спасибо за ответ.

vibube

Уважаемая  Milante И еще один вопрос: если я сделала неверно, что с одной свечой две части ритуала провела, то через какое время можно сделать повторение?
Спасибо.

Milante

Цитата: vibube от 07 января 2017, 15:47:26
Уважаемая  Milante И еще один вопрос: если я сделала неверно, что с одной свечой две части ритуала провела, то через какое время можно сделать повторение?
Спасибо.
Доброго дня
А почему вы решили что вы неверно сделали? там написано четко, что либо обе части в 1 день( Михаил+ Гавриил) либо часть с Михаилом 2 дня подряд и часть с Гавриилом на 3 день, но нигде не написано, что свечу надо менять, ее при окончании 1 части( если растянули на 3 дня обряд) тушим и используем последующие 2 дня. Если в один день то продолжаем с ней же и все.
С уважением.
В ЛС не отвечаю.

vibube

Цитата: Milante от 10 января 2017, 16:04:25
Доброго дня
А почему вы решили что вы неверно сделали? там написано четко, что либо обе части в 1 день( Михаил+ Гавриил) либо часть с Михаилом 2 дня подряд и часть с Гавриилом на 3 день, но нигде не написано, что свечу надо менять, ее при окончании 1 части( если растянули на 3 дня обряд) тушим и используем последующие 2 дня. Если в один день то продолжаем с ней же и все.
С уважением.
Уважаемая Milante, спасибо за ответ и еще вопрос: защиту , которую Вы давали, на следующий день уже можно ставить или надо какое то время выждать? Спасибо.

Milante

Цитата: vibube от 10 января 2017, 18:27:07
Уважаемая Milante, спасибо за ответ и еще вопрос: защиту , которую Вы давали, на следующий день уже можно ставить или надо какое то время выждать? Спасибо.
лучше чуть подождать, потом сделать диагностику и делать защиту если диагностика одобряет.
В ЛС не отвечаю.

vibube

Milante мне намного легче стало после ритуала, сущи меня жрали поедом. Спасибо вам за то, что поделились ритуалом. И вопрос: у меня во время ритуала иконы падали и свеча тухла. Как думаете - это как то связано с сопротивлением негатива или просто так получилось?

Milante

Цитата: vibube от 10 января 2017, 18:47:40
Milante мне намного легче стало после ритуала, сущи меня жрали поедом. Спасибо вам за то, что поделились ритуалом. И вопрос: у меня во время ритуала иконы падали и свеча тухла. Как думаете - это как то связано с сопротивлением негатива или просто так получилось?
помехи при чистке, однозначно. возможно вам придется еще пару раз ее повторить, что бы наверняка , тем более если там сущности были.
В ЛС не отвечаю.

Аникуша

Извините, если спрашиваю глупость )) Но все же, можно этот обряд проводить когда у человека стоят рунные чистки,другой направленности?

vibube

Milante, большое спасибо за помощь и у меня возник вопрос. Я сделала еще раз ритуал, по диагностике все было чисто. Очень много чего снялось с нее. Сегодня поставила защиту и решила еще раз ее просмотреть. Вылезла любовная магия. Что делать? Подождать или снимать защиту и делать лечение заново. Заранее спасибо за помощь.

tamnik

Скажите, пожалуйста, какая защита подойдёт на время проведения этой чистки чтобы не перетянуть на себя негатив если я буду чистить своего мужа? Или в любом случае нужно будет после того, как почищу его, чистить себя?

Dark Raven

Цитата: Milante от 27 августа 2011, 18:56:24да,у меня есть такой обряд. Буду дома поделюсь
Поделитесь обрядом на изгнание беса/сущности подселенца, пожалуйста.
Всегда благодарю за помощь  +++

Lu_blue

Цитата: Dark Raven от 16 февраля 2017, 19:24:08
Поделитесь обрядом на изгнание беса/сущности подселенца, пожалуйста.
присоединяюсь к просьбе
позаботься о сегодняшнем дне и завтрашний день позаботится о себе сам

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status