Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Снятия хвори и порчи с помощью Архангелов Михаила и Гавриила

Автор Milante, 18 июня 2010, 09:21:21

« назад - далее »

Milante

Цитата: Mila2602 от 11 апреля 2016, 23:15:25
Доброго времени. Делала себе эту чистку дважды, с промежутком в 3 мес. и вот какой момент меня удивил- и в первый раз и во второй посыпались вставные зубы... Смешно наверное звучит, но это было неожиданно  и вот хотелось бы узнать Ваше мнение-это как плата или что-то не так  в ритуале делала? Но по результату вроде бы ситуация выровнялась.
Сложно сказать, лучше смотреть диагностикой последствием чего это является.Обычно зубы символизируют либо род. либо негатив через кладбище если проявляются симптомы нездоровые. Что конкретно у вас сказать затрудняюсь, но вряд ли это плата за ритуал или ошибки в нем.
В ЛС не отвечаю.

Омела

Цитата: Mila2602 от 11 апреля 2016, 23:15:25
Доброго времени. Делала себе эту чистку дважды, с промежутком в 3 мес. и вот какой момент меня удивил- и в первый раз и во второй посыпались вставные зубы..

Уважаемая Mila, у меня эффект был такой, что начало болеть правое плечо, этой рукой я свечу в обряде держала и призывала. Сделала  своё фото руки без одежды, в плече как гриб  прямо в суставе (шуруп), 4 недели  лечения. После отливки этого"ДОБРА" отлилось мороженное  в рожке, шуруп и гриб. Всё это фигуры идентичной формы. Такое ощущение, что этим обрядом сущ себе подсадила и призвала. Со здоровьем  стало плохо. Что то вселилось  в меня после этого обряда.  Действие наоборот. Мне не подошел.

Milante

Цитата: Омела от 12 апреля 2016, 19:30:25
Уважаемая Mila, у меня эффект был такой, что начало болеть правое плечо, этой рукой я свечу в обряде держала и призывала. Сделала  своё фото руки без одежды, в плече как гриб  прямо в суставе (шуруп), 4 недели  лечения. После отливки этого"ДОБРА" отлилось мороженное  в рожке, шуруп и гриб. Всё это фигуры идентичной формы. Такое ощущение, что этим обрядом сущ себе подсадила и призвала. Со здоровьем  стало плохо. Что то вселилось  в меня после этого обряда.  Действие наоборот. Мне не подошел.
При работе с архангелами не может ничего вселится в вас,это не бесы и не кладбище же. вы делали диагностику перед обрядом, уверенны что это не негатив так среагировал, первый раз слышу и читаю о таком случае.
с уважением
В ЛС не отвечаю.

Омела

Уважаемая Milante!  Всё что я написала - особенно про "пристек" в плече  истинная правда. Я с надеждой отнеслась к этому обряду, поэтому и использовала его. С уважением вообще к Архангелу Михаилу  и еже с ним отношусь. Но написала лишь то, что  сразу проявилось. Я не знаю, может он таким образом  помог проявится проблеме? Может это и хорошо. Но что есть,то есть. В любом случае спасибо Вам за обряд, а мне за  полевое испытание )))))

Li

Цитата: Milante от 12 апреля 2016, 20:42:44При работе с архангелами не может ничего вселится в вас,это не бесы и не кладбище же

Да вот тоже себе представить подобное сложно!Михаил же очень огненный товарищ!Если уж дыхнет,то как напалм!!!А тут сущи,гвозди....На сопрoтивление негатива похоже!
По зубам...Я года 3 назад решила почистить человека перед лечением,там был рак кожи у клиента,не буду утверждать,но помоему начала чистку этим обрядомне помню уже,клиент в течении одного дня внезапно лешился 4 зубов,флюс,рак отошел.У меня сразу появилась идея,что клиент за рак зубами расплатился!

Milante

Цитата: Омела от 12 апреля 2016, 21:06:01
Уважаемая Milante!  Всё что я написала - особенно про "пристек" в плече  истинная правда. Я с надеждой отнеслась к этому обряду, поэтому и использовала его. С уважением вообще к Архангелу Михаилу  и еже с ним отношусь. Но написала лишь то, что  сразу проявилось. Я не знаю, может он таким образом  помог проявится проблеме? Может это и хорошо. Но что есть,то есть. В любом случае спасибо Вам за обряд, а мне за  полевое испытание )))))
Скорее всего. У меня было подобное с левой рукой от плеча неметь начинала, не могла шевелить ей когда я кладбищем снимала негатив. И это так указали на закрытие канала и блок сильный на поступление энергии от женского рода.  Интересно конечно было бы разобраться в чем подобная причина у вас.  Может тоже блок какой или старое что то.
С уважением.
В ЛС не отвечаю.

Manga

Цитата: Омела от 12 апреля 2016, 19:30:25
Омела, думаю вылезло что-то застарелое и скрытое. И Михаил тут не виноват:)
Вот после чистки кладбищем вдруг проявилась старая проблема с левой ногой...
Совпадений не существует. Просто все возвращается на свои места.©(Алые сердца Коре)

Омела

Цитата: Milante от 13 апреля 2016, 00:07:38
Скорее всего. У меня было подобное с левой рукой от плеча неметь начинала, не могла шевелить ей когда я кладбищем снимала негатив. И это так указали на закрытие канала и блок сильный на поступление энергии от женского рода.  Интересно конечно было бы разобраться в чем подобная причина у вас.  Может тоже блок какой или старое что то.
С уважением.

Есть проблема с этой рукой но не в плече а на кисти, кожное заболевание. Чистка была у  хорошего мастера в 11 году но всё что было хорошего в жизни не восстановилось. Соц. сфера, доходы. Делали через кладбище. Чего только стоят сны о том как я гробы себе и место на кладбище выбирала...Опять таки, правая сторона - мужская энергия... что там может мне блокировать? Муж есть, всё относительно нормально? Я предполагаю, тут (пишу и мысль пришла, как подсказали....) РЕАЛИЗАЦИЯ себя в социуме, карьера, которую разрушили и еже с ним. Что думаете уважаемые практики? Благодарю за любое ваше мнение. Может стоит опять попробовать?  Рискнуть здоровьем? )) Рука к стати  постоянно ноет и обострение кожного. Особенно когда чищусь.

Silvermoon7

Отпишусь по обряду.
Сделала в один вечер обе части, с водой.
Ночь приснилось, как очень много опасно вооруженных бандитов согнали в одно место, а потом пришел мужчина с автоматом и пошел их всех убивать и жечь. А я домой пошла )

Хочу повторить ритуал в течение 3 дней и еще ритуал с Гавриилом и с ладаном.

Кроме того, заговор ув.Milante к Архангелу Михаилу я сегодня использовала при отливках переложенной на меня болезни. Вроде как идет дело, ттт.
С уважением,
silvermoon

Milante

Цитата: Омела от 13 апреля 2016, 18:28:56
Есть проблема с этой рукой но не в плече а на кисти, кожное заболевание. Чистка была у  хорошего мастера в 11 году но всё что было хорошего в жизни не восстановилось. Соц. сфера, доходы. Делали через кладбище. Чего только стоят сны о том как я гробы себе и место на кладбище выбирала...Опять таки, правая сторона - мужская энергия... что там может мне блокировать? Муж есть, всё относительно нормально? Я предполагаю, тут (пишу и мысль пришла, как подсказали....) РЕАЛИЗАЦИЯ себя в социуме, карьера, которую разрушили и еже с ним. Что думаете уважаемые практики? Благодарю за любое ваше мнение. Может стоит опять попробовать?  Рискнуть здоровьем? )) Рука к стати  постоянно ноет и обострение кожного. Особенно когда чищусь.
часто негатив кладбищенский как кожные заболевания проявляется, у меня когда я плотно работала с кладбищем появлялись периодами красные пятнышки, потом почитала тему признаки маг. воздействия, не у меня одной такое было.
А еще могут быть крадники если ноет именно правая рука и правильно соц. сфера.
В ЛС не отвечаю.

Silvermoon7

Уважаемая Milante, еще отчитаюсь по прогрессу. И спасибо Вам огромное за прекрасные обряды и заговоры!

Ваш ритуал с Михаилом, а также с Рафаилом и ритуал с общением ко всем архангелам (налаживание с ними связи) проводила сколько-то раз. Также - сотни отливок именно с заговором "Михаил, светом осиянный да придет". В начале каждого сеанса отливок один раз читала молитву Арх.Михаилу, приведенную Вами в начале ритуала. И каждый раз на емкость с воском, приложенную к телу - Крест Животворящий + "Михаил, светом осиянный..." + своими словами в конце, какой именно негатив отливаю.

В итоге вылезла на отливках и приходила во сне ведьма-старуха, которая до 7 лет навесила на меня большой негатив и вот сидела до сих пор. Негатив этот удержался за несколько лет всевозможных чисток - руны, буквы, бесы, кладбище. Делали на кладбище + бесы на охране стояли. Также еще через церковь была наведенка, т.к. и церковь во сне с подменой судьбы показали.

В общем, вычистила этот древний укоренившийся негатив, дополнив ритуалами по отцепке ведьмы. Сейчас отливки качественно изменились в лучшую сторону, чистки продолжаю. Также иногда отливала голову с заговором ко всем Архангелам из обряда налаживания с ними связи, очень уж мне этот заговор понравился.

Еще момент - после чисток на этой убыли сплю по несколько часов - немного днем, немного ночью. Ощущение, что пошел поток энергии. Голова ясная, сплю мало, потом не хочется. Думаю, энергия выровняется и устаканится. А так у меня бабушка и папа всегда рано вставали 4-5 утра, ну 6 от силы.

Сейчас после отчиток с Арх.Михаилом буду постепенно переходить к снятию отцовского и материнского проклятия отливками с заговорами из соответствующих ритуалов Соболей.

И еще - не знаю, может совпадение, может нет, но сразу после отцепки ведьмы восстановилась связь с отцом и едем вот на землю предков, там прадед похоронен, очень сильный был, глава рода. Вот такие вести с полей.
С уважением,
silvermoon

самру

В какой то именно день недели желательно проводить этот ритуал или не важно?

Neadna

Цитата: самру от 29 октября 2016, 02:29:46
В какой то именно день недели желательно проводить этот ритуал или не важно?
Неважно
В личных сообщениях расклады не трактую. Благодарю за понимание.

Disi

Ситуация сложная. Ребенок серьезно болен, эпилепсия. Возраст 5 месяцев. Подойдет этот обряд или тяжеловат для него будет? Как лучше поступить, с какой стороны подъехать, посоветуйте пожалуйста.

iris88

Миланте скажите пожалуйста в какое лучше всего время суток делать данный обряд?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status