Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Снятия хвори и порчи с помощью Архангелов Михаила и Гавриила

Автор Milante, 18 июня 2010, 09:21:21

« назад - далее »

Amara

Я конечно извеняюсь. .. может я нетак поняла. Но я имею ввиду детскую чистку и защиту,выложенную дальше в обсуждениях. а там написано что икоы нужны гавриила и богородицы. Обращение к михаилу там нет.
Как я поняла в ней мы обращаемся к гавриилу и богородице. Или я нетак поняла?

тетя Мотя

Цитата: Amara от 24 января 2016, 18:48:55
Я конечно извеняюсь. .. может я нетак поняла. Но я имею ввиду детскую чистку и защиту,выложенную дальше в обсуждениях. а там написано что икоы нужны гавриила и богородицы. Обращение к михаилу там нет.
Как я поняла в ней мы обращаемся к гавриилу и богородице. Или я нетак поняла?
Берите ту икону какая есть, все равно ведь там Богородица, а ей можно прочитать акафист и молитву для иконы "Избавление от бед страждущих", для настройки. Персонаж один и тот же, так что не заморачивайтесь. С Уважением.

Melissa777

Цитата: consuelo от 24 января 2016, 18:05:44
нет возможности с инета распечатать?Возможно я недоступно объяснила-в молитвах обращение к Михаилу и Гавриилу,их просим помочь и к ним взываем.Ну это как просить помощи у одного человека в надежде ,что придет другой и поможет.Не знаю,как работают другие практики,может кто вообще без икон.Я делала этот ритуал с иконой Михаила и Гавриила.
Есть икона Собор Архангела Михаила. Есть полный, а есть только три Архангела держат изображение Христа. Очень красивые иконы. Кстати, из работы с Архангелами и защита есть. Там нужна икона Арх. Варахиила. Очень красивая, он держит покрывало с розами. У него за Род просят.
А то, что девушка спрашивала, так автор обряда писала, что для детей обряды через Михаила очень сильные, поэтому обращаться к Богородице советовала и переделала немного обряд для детей.
Во славу Великого Одина!

Amara

Скажите пожалуйста. В обряде написанно водить свечей над водой так чтобы воск туда некапнул. А если всетаки капнул, (руки крюки 😊) что это значит?
Причем капли получились в виде осы , лица с рогами , и просто ровная красивая капелька как слезинка.
Подскажите нужно ли переделывать обряд?

consuelo

Цитата: Amara от 26 января 2016, 11:26:54
Скажите пожалуйста. В обряде написанно водить свечей над водой так чтобы воск туда некапнул. А если всетаки капнул, (руки крюки 😊) что это значит?
Причем капли получились в виде осы , лица с рогами , и просто ровная красивая капелька как слезинка.
Подскажите нужно ли переделывать обряд?
я не переделывала,но это лично мой опыт

Nosferatu

Может ли кто-то объяснить для жителя танка, нужно семь раз водить над головой или семь раз читать?

Manga

Цитата: Nosferatu от 01 февраля 2016, 10:36:11
Может ли кто-то объяснить для жителя танка, нужно семь раз водить над головой или семь раз читать?

Цитата: Milante от 18 июня 2010, 09:21:21
далее идет заговор во время его чтения свечу надо носить  над фото  делается это по часовой  стрелке семь раз
получается 7 раз водим свечой по ч/с, 1 раз читаем
Совпадений не существует. Просто все возвращается на свои места.©(Алые сердца Коре)

Княжна Тараканова

Я делала этот обряд в комплексе с другими чистками, негатив хорошо ушел. Я правда теперь читаю молитву Архангелу Михаилу с просьбой о защите о немедленном отсечении всякого негатива, идущего ко мне от одной мадам. И знаете что, на этой даме теперь сильнейшая порча, хотя она и сама чистилась  (по диагностике неоднократно показывали). А вот откат от своего "добра" у нее не получается снять.
У тебя все отлично? Тебя все любят? Ты счастливый? Поздравляю, ты умер!!!

Омела

На столе икона Михаила икона Гавриила на столе стоит посуда со святой водой.не берите сильно глубокую. И лежит свеча берите толстую церковную(по возможности самую большую). человек сидит или лежит(в тяжелых случаях) держит посуду на руках. Если проводите с фото то посуда с водой не должна стоять на нем изначально .Если себе то стоит на столе перед вами.

Уважаемые! Помогите, никак не пойму, написано что если не себе а по фото то вода не должна стоять на нём (видимо имеется ввиду фото?) изначально. Значит вообще если работаем с фото не нужна вода? Если  сеанс себе то  вода на столе передо мной а если кому то и не по фото то он держит в руках ? Всё верно?

Teira

Цитата: Омела от 21 февраля 2016, 00:16:17

Уважаемые! Помогите, никак не пойму, написано что если не себе а по фото то вода не должна стоять на нём (видимо имеется ввиду фото?) изначально. Значит вообще если работаем с фото не нужна вода? Если  сеанс себе то  вода на столе передо мной а если кому то и не по фото то он держит в руках ? Всё верно?
Да. Имеется в виду, что посуда с водой на фото не ставится, а рядом. а если с человеком - то посудину он держит сам. себе - на стол.
я себе самой кстати по фото пару раз делала (так удобнее было), эффект тот же.
"Утверждая, что ты чего-то там не можешь, ты лишаешь себя Всемогущества".  (цы) Р. Бах, "Иллюзии"
"Каждый сам себе злобный Буратино" (с)

Не так страшен закон, как его безграмотные толкователи.

JulyakaLisa789

Приглянулась чистка, подскажите,уважаемые, кто сталкивался, некропривязки убирает?  Не нашла  отдельно от подселенцев чистки, а очень бы хотелось в комплексе Архангелами прогнать, а то сидят товарищи крепко.

Milante

Цитата: JulyakaLisa789 от 21 марта 2016, 16:05:15
Приглянулась чистка, подскажите,уважаемые, кто сталкивался, некропривязки убирает?  Не нашла  отдельно от подселенцев чистки, а очень бы хотелось в комплексе Архангелами прогнать, а то сидят товарищи крепко.
Доброго дня
если в комплексе с  отжигами вполне может убрать. Я работала 3 дня 3 раза повторяла, перерыв день, параллельно так же рунами работала у меня уходили некро привязки.
В ЛС не отвечаю.

JulyakaLisa789

Цитата: Milante от 21 марта 2016, 16:36:42
Доброго дня
если в комплексе с  отжигами вполне может убрать. Я работала 3 дня 3 раза повторяла, перерыв день, параллельно так же рунами работала у меня уходили некро привязки.

Доброго, ув. Milante. Руны не убирают, уже что только не ставила, даже комплексом. Вот с отжигом в принципе улучшения были в комплексе с  отливками и стандартными заговорами, но тоже не убралось пока, попробую еще с Архангелами надавить. Благодарю за материал и подсказку.

Milante

Цитата: JulyakaLisa789 от 21 марта 2016, 16:43:51
Цитата: Milante от 21 марта 2016, 16:36:42
Доброго дня

Доброго, ув. Milante. Руны не убирают, уже что только не ставила, даже комплексом. Вот с отжигом в принципе улучшения были в комплексе с  отливками и стандартными заговорами, но тоже не убралось пока, попробую еще с Архангелами надавить. Благодарю за материал и подсказку.
рунами некротику очень хорошо ослабляет колесо дьявола от уважаемых Равенхана и Ричарда, посмотрите может вам подойдет. https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,12558.0.html
В ЛС не отвечаю.

Mila2602

Доброго времени. Делала себе эту чистку дважды, с промежутком в 3 мес. и вот какой момент меня удивил- и в первый раз и во второй посыпались вставные зубы... Смешно наверное звучит, но это было неожиданно  и вот хотелось бы узнать Ваше мнение-это как плата или что-то не так  в ритуале делала? Но по результату вроде бы ситуация выровнялась.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status