Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Снятия хвори и порчи с помощью Архангелов Михаила и Гавриила

Автор Milante, 18 июня 2010, 09:21:21

« назад - далее »

Скарапея

Цитата: Milante от 06 мая 2011, 12:55:54
Чистка и Защита детская: ставим на фото ребенка емкость со святой водой за ней икону Гавриила и Богородицы «Избавление от бед страждущих»
Уважаемые практики,будьте добры,скажите-свечу тушим после прочтения и работаем ей все три дня или оставляем догорать возле икон и в следующие дни берем каждый раз новую свечу?
У каждого из нас две жизни:одну видят все те,кто нас окружает,другой живем мы...

Anets

Цитата: Скарапея от 19 марта 2014, 13:50:30
Уважаемые практики,будьте добры,скажите-свечу тушим после прочтения и работаем ей все три дня или оставляем догорать возле икон и в следующие дни берем каждый раз новую свечу?
я оставляю догорать дома перед иконой, а остатки уже - в церковь
каждый раз новую
Женщина - это прекрасная смесь чистой нежности с нечистой силой))

Milante

Цитата: Скарапея от 19 марта 2014, 13:50:30
все три дня одна свеча,как только завершили обряд,закончились 3 дня, свечу гасим,на следующий день в церковь.
В ЛС не отвечаю.

Скарапея

Цитата: Milante от 20 марта 2014, 03:00:35
все три дня одна свеча,как только завершили обряд,закончились 3 дня, свечу гасим,на следующий день в церковь.
Благодарю!А если ничего не останется(я церковные постоянно в одном монастыре беру,у них такой воск хороший,что догорают в ноль,ничего не остается,только маленькая горочка пепла с миллиметр,наверное,от фитиля),это же ничего страшного?Или намеренно свечу побольше брать,чтобы остаток был? И куда ее потом в церкви-к иконе поставить или в короб для остатков положить? Извините,что много вопросов задаю-хочется все правильно сделать...
У каждого из нас две жизни:одну видят все те,кто нас окружает,другой живем мы...

LANA111

Цитата: Скарапея от 20 марта 2014, 10:36:42
Благодарю!А если ничего не останется(я церковные постоянно в одном монастыре беру,у них такой воск хороший,что догорают в ноль,ничего не остается,только маленькая горочка пепла с миллиметр,наверное,от фитиля),это же ничего страшного?Или намеренно свечу побольше брать,чтобы остаток был? И куда ее потом в церкви-к иконе поставить или в короб для остатков положить? Извините,что много вопросов задаю-хочется все правильно сделать...

Здравствуйте...уважаемая Milante !!!Я очень долго вас искала на всех форумах...И наконец,то мне улыбнулось  Счастье...Значит время пришло...
Подскажите пожалуйста, выше указанным  обрядом можно снять Родовое проклятие...Или только  хвори лечить..????
Диагностика показала,что по отцовой линии,есть Проклятье...
Просто,нашла Ритуал (по всей видимости Вы или Ваши с родники в авторстве...)Снятие Родового проклятие через Силы Архангелов ...

Milante

Цитата: LANA111 от 25 марта 2014, 08:04:01

Здравствуйте...уважаемая Milante !!!Я очень долго вас искала на всех форумах...И наконец,то мне улыбнулось  Счастье...Значит время пришло...
Подскажите пожалуйста, выше указанным  обрядом можно снять Родовое проклятие...Или только  хвори лечить..????
Диагностика показала,что по отцовой линии,есть Проклятье...
Просто,нашла Ритуал (по всей видимости Вы или Ваши с родники в авторстве...)Снятие Родового проклятие через Силы Архангелов ...

Этим обрядом проклятие не снимите,оно по тяжелее,но ослабить можно конечно.
если в обряде на снятие проклятья обращение к Михаилу,то да,это мой обряд
В ЛС не отвечаю.

gore

Цитата: Milante от 20 мая 2014, 01:55:49если в обряде на снятие проклятья обращение к Михаилу,то да,это мой обряд

Уважаемая Milante, а не могли бы Вы выложить этот обряд здесь на форуме?
"Не скучай." - сказал он.
И она не скучала: веселилась и бухала.

Milante

Цитата: gore от 20 мая 2014, 09:50:24
Уважаемая Milante, а не могли бы Вы выложить этот обряд здесь на форуме?
да,выложу
В ЛС не отвечаю.

gore

Благодарю!
Скажите, эту чистку снятие хвори и порчи с помощью Архангелов Михаила и Гавриила можно повторять в случае необходимости или нужно проводить только 1 раз?
"Не скучай." - сказал он.
И она не скучала: веселилась и бухала.

Milante

Цитата: gore от 27 июня 2014, 07:04:56
Благодарю!
Скажите, эту чистку снятие хвори и порчи с помощью Архангелов Михаила и Гавриила можно повторять в случае необходимости или нужно проводить только 1 раз?
Конечно можно, повторяем столько, сколько необходимо до полного результата.
В ЛС не отвечаю.

Рыжая Ведьмочка

Может глупость скажу... Этим обрядом можно снять с отношений рассорки и отвороты. А потом залечить все? Пара рассталась пару месяцев назад. Или есть более подходящая чистка для этого с Архангелами?

Milante

Цитата: Рыжая Ведьмочка от 29 октября 2014, 10:45:20
Может глупость скажу... Этим обрядом можно снять с отношений рассорки и отвороты. А потом залечить все? Пара рассталась пару месяцев назад. Или есть более подходящая чистка для этого с Архангелами?
можно конечно,только нужно диагностику сделать,возможно придется его повторять несколько раз.
С уважением
В ЛС не отвечаю.

Silverwitch

Заговор для быстрого выздоровления.

"Господи, помоги, Господи, благослови.
Во имя Отца и Сына и Святого Духа.
На небе Божьем три звезды-
Отец, Сын и Святой Дух.
Небу святому поклонюсь,
Господу Богу помолюсь:
"Прими мою молитву,
Архистратиг Михаил Архангел,
Со своими святыми с ангелами, с апостолами.
Есть у тебя тридевять ключей,
Есть у тебя тридевять замков.
Возьми мою хворь и запри мою боль
Тридевятью тремя ключами,
Тридевятью тремя замками.
Как я (такой-то) лежал-полеживал под сердцем
У своей у матери в утробе,
В ее материнском чреве,
И тогда не мог я ни говорить,
Ни слышать, дум ни думать,
Света Божьего ни видеть,
Так бы чтобы с этой минуты
Я не мог бы больше хворать,
Мучиться от боли и страдать,
Слава мои сильны, дела мои быстры.
Ключи моим словам, замки моим делам.
Во имя Отца и Сына и Святого Духа.
Ныне, присно, во веки веков. Аминь.

Li

Цитата: Silverwitch от 13 января 2015, 14:28:02Заговор для быстрого выздоровления.
Степанова,обрядовоi части я так понимаю нет?

Kristinka

Извините пожалуйста за глупый вопрос.После чистки ребенка,нужно ли проводить обряд очищения из ранее написаного по чистке взрослого человека?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status