Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Снятия хвори и порчи с помощью Архангелов Михаила и Гавриила

Автор Milante, 18 июня 2010, 09:21:21

« назад - далее »

Milante

Цитата: Anets от 07 ноября 2013, 22:55:10
А у кого как свечи себя вели? У меня раздвоилась горела двумя фитилями, закоптилась,  сгорела половина вдоль свечи, фитиль снаруже оказался, сбоку наплыв толщиной со свечу (свеча алтарная 2.5 см в диаметре), в миску налилось воска как суп. Даже не знаю как такое в церковь нести :o
А у клиента все нормально горело.

Т.е может ли такое поведение свечи быть показателем, что надо повторить?
конечно надо повторить,вы походу снесли защиту на негативе,обычно если фитиль вылазит это говорит именно о замках насколько я помню.
не нужно в церковь несите под дерево которое приглянется оставьте там с дарами от души, что пожелаете Михаилу и Гавриилу.
Если делаем обе части то делаем сразу первую и за ней вторую ничего не тушим.

Цитата: VoliA от 06 ноября 2013, 22:46:49можете хоть намекнуть и дать наводку как именно Вы работаете в этом направлении? для меня сейчас это очень актуально!
родовыми обрядами работаю или же составляю их сама исходя из ситуации.
В ЛС не отвечаю.

Anets

Цитата: Milante от 07 ноября 2013, 23:46:37
конечно надо повторить,вы походу снесли защиту на негативе,обычно если фитиль вылазит это говорит именно о замках насколько я помню.
не нужно в церковь несите под дерево которое приглянется оставьте там с дарами от души, что пожелаете Михаилу и Гавриилу.
Т.е обряд повторяю с новой свечой? Или все-таки лучше эту дожечь?
Почему-то очень хочется ее сжечь
Женщина - это прекрасная смесь чистой нежности с нечистой силой))

Milante

Цитата: Anets от 08 ноября 2013, 00:10:40
Т.е обряд повторяю с новой свечой? Или все-таки лучше эту дожечь?
Почему-то очень хочется ее сжечь
каждый раз новая свеча желательна
В ЛС не отвечаю.

Злая Эльза

Цитата: VoliA от 06 ноября 2013, 22:46:49

по-Вашему получается только два варианта, переселить или договорится с бесом?

Уж не питаете ли Вы иллюзии, уважаемая Воля, что уничтожаете таких сущностей совсем?
Блажен, кто верует....Силён, кто ведает...

shkurka

Цитата: VoliA от 06 ноября 2013, 22:46:49получается только два варианта,
Вариант - идти в храм на отчитку к священнику, который этим занимается.

VoliA

Цитата: Злая Эльза от 08 ноября 2013, 09:35:02Уж не питаете ли Вы иллюзии, уважаемая Воля, что уничтожаете таких сущностей совсем?

ну что Вы, я в адеквате )) просто думаю, куда бес переселяется, если он родовой и договорится с ним никак нельзя?
без имени

Li

Цитата: VoliA от 09 ноября 2013, 00:16:54просто думаю, куда бес переселяется, если он родовой и договорится с ним никак нельзя?

А вот тут мы спросим ув.Меланте,у неё помоему опыт с выселением есть.
Скажите пожалуисто,куда исчезает бес,если вы его погоняете этим или другим способом?

Anets

А можно использовать не очень толстые свечи? Для тольстых алтарных не везде подставки в церквях есть

Li

Цитата: Milante от 18 июня 2010, 09:22:00В тяжелых случаях первая часть повторяется от 2 до 3 дней подряд

Цитата: Milante от 18 июня 2010, 09:22:00На 3 день или же в первый проводим 2 часть.

Да, у меня тяжелый случаи наступил,дошло до тяжёлои физическои атаки!Уточняю этот момент,прошу ответить автора или кто делал.
Я понимаю так:
День первый-первая часть
День второи-первая часть
День третий-только вторая часть без первои?

Anets

Цитата: Li от 02 декабря 2013, 23:22:14

Да, у меня тяжелый случаи наступил,дошло до тяжёлои физическои атаки!Уточняю этот момент,прошу ответить автора или кто делал.
Я понимаю так:
День первый-первая часть
День второи-первая часть
День третий-только вторая часть без первои?
я делала в третий день и первую и вторую (было написано повторять 3 дня), свечу между частями не тушила, просто продолжала. Потом добавила договор с Архангелом Михаилом, а то сама не справляюсь, дышать стало реально легче

Li

Цитата: Anets от 10 ноября 2013, 14:23:45А можно использовать не очень толстые свечи? Для тольстых алтарных не везде подставки в церквях есть

Я прям в эту *чашачку* свечку с силои вкручиваю.

Disi

Не могу найти договор с Архангелом Михаилом, помогите найти.

Anets

Tenshi

У меня тут неподалёку бабка живёт, через Архангелов лечит. Знаю, что луну не соблюдает происходит так , она видящая выходит с ними на контакт, бабуля превращается в зомби у неё закатываются глаза, белки одни и она начинает говорить то, что видит там, старцы там у неё что-то говорят, бывает люди уходят, а она так и остаётся в состоянии нерваны. Кстати, очень помогла однажды моему теперешнему клиенту, до меня это было. Ему сделали хорошую порчу на смерть, знаю мусульманка делала ,он стал похож на ракового больного чуть не умер, парень молодой и очень здоровый физически. Его возили к ней две недели ежедневно , она его избавила от всего через молитвы к Архангелам , обряд с ножами у неё методом отсечения , не знаю есть ли что нибудь подобное здесь, я белые разделы не читаю, скорее личная наработка бабки с инета она инфу не берёт и так понятно .

koshkajust

Знаете, люди, а и лечит этот обряд... не токмо чистит... и очень хорошо лечит. Просто в начале чистит, если грязи нет - идет именно исцеление.
Другое дело, что с одного ритуала болезнь не изжить, но это и понятно, колесо болезни полжизни раскручивали, с наскоку и не остановить... а вот блоком - дивная вещь!
Благодарность автору и низкий поклон.
Безумству храбрых - гробы со скидкой!
مجنون شجاع - التوابيت بسعر مخفض

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status