Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Снятия хвори и порчи с помощью Архангелов Михаила и Гавриила

Автор Milante, 18 июня 2010, 09:21:21

« назад - далее »

Злая Эльза

а вот может кто-нибудь из практикующих сказать: есть всё-таки конфликт между традициями в использовании этого метода или, как автор вышеизложенного ,уважаемая Ника, считает, что можно и после кладбища и после бесов можно обращаться к этим суровым персонажам ))
Блажен, кто верует....Силён, кто ведает...

Milante

я с бесами работаю очень редко,поэтому точно не отвечу вам,как будет у вас.а вот погост вполне с ними работает спокойно,конфликт может наблюдаться если вы сразу полезете от одной силы к другой,надо все равномерно делать,допустим,если я делала чистку бесами то неделю я не лезу к архангелам.это правило.После погоста время меньше,можно даже через день.
В ЛС не отвечаю.

Дождия

Цитата: Milante от 18 июня 2010, 09:21:21Если проводите с фото то посуда с водой не должна стоять на нем изначально
Добрый день! У меня вопрос: фото класть рядом с посудой с водой?

Цитата: Milante от 18 июня 2010, 09:21:39делается это по часовой  стрелке семь раз
Семь раз свечой водить и семь раз заговор читать, или 7 раз только свечой?

Цитата: Milante от 15 июля 2010, 11:31:21Итак обещанная защита:
нужна свеча восковая церковная можно среднего размера,икона Архангела Гавриила и Михаила ,мисочка с водой.
И можно ли и как поставить данную защиту другому человеку (по тексту она на себя, вроде как ставится)? Видоизменить текст под другого человека?

С уважением и + :)
Услуг не оказываю.

Polina

Цитата: Milante от 18 июня 2010, 09:21:21.....Помоги мне грешноиу (имя) и избави нас от труса, потопа, огня, меча и напрасной смерти, от великого зла, от врага льстивого, от бури поносимой, от лукавого избави нас всегда, ныне и присно и во веки веков. Аминь.Святой Архистратиг божий Михаил, молниеносным мечем Твоим отжени от меня духа лукавого, искушающего и томящего мя. Аминь.
- Это часть молитвы к Михайлу Архангелу из первоц части обряда.
Уважаемые практики, подскажите пожалуйста как изменить текст,
если чиститшь например "Васю"?
Это же молитва, не могу же я от имени "Васи" молиться (или что? или как?)  :o

Дождия

Я везде заместо "меня" называю нужное имя и всё.
Вот так:"..отжени от имярек духа лукавого, искушающего и томящего его(её). Аминь"

Где-то на форуме, уважаемая Мадб писала, что даже читая псалмы заместо местоимения или другого имени указанного в писании, просто вставляем нужное имя.
Услуг не оказываю.

VoliA

Цитата: Milante от 19 сентября 2012, 10:24:15зов молящегося да услышит Гавриил
Молящегося услышит Михаил
зов будет услышан,да будет так
примерно так переводится

нет, не верно Вы перевели, не "услышь нас" а "увидь нас"
vis de nostra ))

Ника, как данные чистки влияют при изгнании беса с человека? есть опыт в данной работе?
без имени

Дождия

Цитата: VoliA от 03 ноября 2013, 17:38:04
vis de nostra ))
Так автор, уточнил что: "...примерно так переводится".

Знаете, мне в этих всех услышь, увидь, и так далее, очень нравится обращение, с которым я сперва взывала к предкам, а потом и вообще стала часто использовать как универсальное. Очень оно у меня неплохо идёт. Вот оно: "Услышь(те), отзовись(тесь), ко мне повернись(тесь)". Ну а перед этим собственно имена тех кого зовём + ритуальная часть.

Но я не имела ввиду самодеятельность в уже готовых ритуалах. Это, скорее, при более личном контакте.
Услуг не оказываю.

Milante

Цитата: VoliA от 03 ноября 2013, 17:38:04
vis de nostra ))
Доброго вечера.Я пишу то что написанно в родовой тетради там много пояснений касаемо фраз.,и не особо соотносите это с латынью,схожесть есть но это не совсем она)

Цитата: VoliA от 03 ноября 2013, 17:42:02
Ника, как данные чистки влияют при изгнании беса с человека? есть опыт в данной работе?
есть коненчо, полодительно влияет, Михаил отлично справляется с бесами. Но я еще совмещаю с обрядами экзорцизма,еслибес рангом повыше.
В ЛС не отвечаю.

shkurka

Цитата: Milante от 03 ноября 2013, 18:06:14с обрядами экзорцизма
А можно попросить вас поделиться, что это за обряды? И если, возможно, - выложить?

VoliA

Цитата: Milante от 03 ноября 2013, 18:06:14совмещаю с обрядами экзорцизма,еслибес рангом повыше.
немного не поняла Вас, считаете что Михаил не справляется с любыми бесами??
без имени

Злая Эльза

Михаил-то српавляется с ЛЮБЫМИ бесами....вопрос в налаженности контакта с данными силами и желании данного персонажа откликнуться на такую просьбу....да и у мастера иногда силёнок маловато правильно переселить сущь повыше рангом...в новое жильё и вообще договориться...они ж с интеллектом твари...потом рядом поболтаются и обратно вернуться, ещё злее и мстят
Блажен, кто верует....Силён, кто ведает...

Milante

Цитата: VoliA от 03 ноября 2013, 20:07:02
немного не поняла Вас, считаете что Михаил не справляется с любыми бесами??

я считаю что Михаил справляется со всем, но обряды то с ним есть разные, в экзорцизме я так же делаю это через него
В ЛС не отвечаю.

VoliA

Цитата: Злая Эльза от 06 ноября 2013, 09:40:06правильно переселить сущь повыше рангом...в новое жильё и вообще договориться...

по-Вашему получается только два варианта, переселить или договорится с бесом?
Цитата: Milante от 06 ноября 2013, 13:34:05я экзорцизме я так же делаю это через него

можете хоть намекнуть и дать наводку как именно Вы работаете в этом направлении? для меня сейчас это очень актуально!
без имени

Anets

а если делать в один день и первую и вторую части обряда (Снятие порчи и хвори) то свечу после первой части тушить а потом снова зажигать или можно сразу продолжить?

И еще: когда водим свечой над головой лучше на нее одеть что-то типа юбочки из бумаги чтобы воск не капал на голову, особенно когда себе делаешь.

Женщина - это прекрасная смесь чистой нежности с нечистой силой))

Anets

А у кого как свечи себя вели? У меня раздвоилась горела двумя фитилями, закоптилась,  сгорела половина вдоль свечи, фитиль снаруже оказался, сбоку наплыв толщиной со свечу (свеча алтарная 2.5 см в диаметре), в миску налилось воска как суп. Даже не знаю как такое в церковь нести :o
А у клиента все нормально горело.

Т.е может ли такое поведение свечи быть показателем, что надо повторить?
Женщина - это прекрасная смесь чистой нежности с нечистой силой))

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status