Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Снятия хвори и порчи с помощью Архангелов Михаила и Гавриила

Автор Milante, 18 июня 2010, 09:21:21

« назад - далее »

Ло Цзин

NikaSaimon, Благодарю за чистку! По моим наблюдениям, первая половина обряда дается тяжело, т.е. физически тошнота и гловная боль. Все проходит как только по окончании обряда на следующий день относишь свечу в церковь. Но обряд очень действенный.

Richard

У меня при проведении первой части уже при чтении начало "колбасить" (сразу кинуло в жар, в горле как будто не то комок, не то что то непонятное творилось). Во второй день еще хуже - жар и давление скакануло к 160 на 90. А вот на третий, после обращения к Гавриилу, сразу как то хорошо сделалось после того как умылся водой. Вот именно по таким признакам и можно оценить рабочесть обряда.
Правда весь негатив  не удалось снять за раз, но думаю вычистило и так хорошо. Так что продолжаю чистки.
- А как же ты можешь разговаривать, если у тебя нет мозгов? - спросила Дороти.
- Не знаю, - ответило Чучело, - но те, у кого нет мозгов, очень любят разговаривать. ©

Волшебник из страны Оз.

Li

Продолжаю работать с этим обрядом,в этот раз подопытным была я!
Обращение к Михаилу проходило без качаний,закладывания ушей и т.д.но когда дело подходило к Гавриилу,уменя начналось такое чувство,что кто-то кладет мне горячую руку на затылок,грело хорошо,это происодило всегда во время обряда.Сначало я подумала,что это от лампы,кторая над столом во время оряда довольно низко висит.Потом проверяла,нет не греет вообще!
Просто  пытаюсь подчиститься и подличится!Ничего супер серьезного!

Serjo

Цитата: Li от 08 февраля 2012, 02:17:40
Продолжаю работать с этим обрядом,в этот раз подопытным была я!
Обращение к Михаилу проходило без качаний,закладывания ушей и т.д.но когда дело подходило к Гавриилу,уменя начналось такое чувство,что кто-то кладет мне горячую руку на затылок,грело хорошо,это происодило всегда во время обряда.Сначало я подумала,что это от лампы,кторая над столом во время оряда довольно низко висит.Потом проверяла,нет не греет вообще!
Просто  пытаюсь подчиститься и подличится!Ничего супер серьезного!
Тоже почистился, но у меня при обрашении к Михаилу 2 первых дня сковвывало мозг. А вот при обращению к Гавриилу, сильно сдавливало грудь и так-же как  у Вас сильно нагрелась голова, остыла после обряда гдето через пол часа.

Li

Цитата: Serjo от 12 февраля 2012, 23:32:04остыла после обряда гдето через пол часа

Да,да,точно!У меня это тоже около 30 мин.длится.Проверяла затылок-не горячий!

lisacrev

А я ничего особенного не чувствовала. Хотя нет, когда делала на росте - сильная сонливость появлялась, надо было потом обязательно отоспаться часик-полтора. На убыли нормально шло.
"Всему свое время, и время всякой вещи под небом: время рождаться, и время умирать; (...)  время сетовать, и время плясать; время разбрасывать камни, и время собирать камни; (...) время искать, и время терять (...) время войне, и время миру".

Li

Цитата: lisacrev от 14 февраля 2012, 21:30:28На убыли нормально шло

Да, оно всётаки по моим наблюдениям на убыльно лучше идёт.
У меня очень часто на призыве Михаила уши закладывает.

ЯСНА

Защита от Архангела Михаила
* Архангел Михаил,на помощь,на помощь,на помощь!
Арх.Михаил впереди меня,Арх.Михаил позади меня,Арх.Михаил слева от меня,Арх.Михаил справа от меня.Арх.Михаил надо мной,Арх.Михаил подо мной. Арх.Михаил следуй за мной! куда я туда и ты!*
делать можно на себя,на других,на машины,др. вид транспорта.
у меня был случай,знакомая девица  от горя и печали в подвыпившем состоянии решила еще и наркотики попробовать. отговоры мои не подействовали. )) позвонила она какому -то  приятелю и тот через час приехал-привез. пошла она к нему ,а я ей вслед Михаила послала))))
вернулась она домой ни с чем)))) приятель привезти привез,а дать не дал!!!!))
ну и на себе защиту Арх.Михила постоянно применяю,особенно когда с лихими водителями еду на машине.

Richard

У кого как после этого обряда со здоровьем? Именно спрашиваю про состояние здоровья, ведь это обряд и снятия хвори. Заметил, что после проведения обряда нормализуется давление, правда не сразу, да и так замечаю положительное влияние обряда на физическое состояние (это не связано со снятием негатива).
Кто что замечал?
- Не знаю, - ответило Чучело, - но те, у кого нет мозгов, очень любят разговаривать. ©

Волшебник из страны Оз.

Li

Цитата: Richard от 16 апреля 2012, 14:01:24У кого как после этого обряда со здоровьем? Именно спрашиваю про состояние здоровья, ведь это обряд и снятия хвори

Хороший вопрос!Хочется yслышить другие мнения по этому поводу!
Я ставила  эксперементы над собои,пытаюсь избавится не от очень серьезного заболевания.
Обряд чистит хорошо,обостряются болезни при проведения обряда 2-3 дня.На 3 тий день утром чуть с постели сползала,доделывала заключительную часть,боль уходила в течении 5-10 мин после умывания.
Обряд вливает в меня страшную энергию:400 км на машине+посещение дискотеки, после обряда!
Автор писал:облегчение страданий и болезней!
Болячка моя на месте! :(

Richard

Цитата: Li от 16 апреля 2012, 20:11:05Болячка моя на месте!
Моя пока тоже на месте, но вот улучшение пошло, причем хорошее. После выполнения обрядов состояние стабилизировалось, хотя по сути должно было быть ухудшение.

Волшебник из страны Оз.

Serjo

У меня тоже обряд хворь не снял, но состояние стабилизировалось. И держится третий месяц.

Milante

Цитата: Serjo от 17 апреля 2012, 21:13:06
У меня тоже обряд хворь не снял, но состояние стабилизировалось. И держится третий месяц.
мне вот кажется нужно комплексно лечить болезни не только чистками,вот у меня сейчас 2 беды варикоз начал появлятся ни с чего и шишки на ногах на больших пальцах, но это генетика.Одно наверное можно только перекладом вылечить(шишки),а второе буду и гавриилом и рафаилом,это если только бм,но я бы еще и руны после добавила,они шире сферу захватывают
В ЛС не отвечаю.

Li

Цитата: Milante от 18 апреля 2012, 00:22:05шишки на ногах на больших пальцах

Вы имеете в виду вальгусную деформацию большого пальца стопы?
Сама в том году от этого успешно избавилась!

Milante

Цитата: Li от 18 апреля 2012, 01:39:44
Вы имеете в виду вальгусную деформацию большого пальца стопы?
Сама в том году от этого успешно избавилась!
да именно ее((((а можно в лс,как вам это удалось?
В ЛС не отвечаю.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status