Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Снятия хвори и порчи с помощью Архангелов Михаила и Гавриила

Автор Milante, 18 июня 2010, 09:21:21

« назад - далее »

Eilin

ув. mlada, а где в моих действиях "отсебятина"? Уточните, пожалуйста.

ув. NikaSaimon, благодарю, обязательно последую Вашим советам.

Li

Чистку в моем случае объявляю рабочеи!Снял приворот с замком,плюс шлеф побочных эффектов,работала в комплексе, сделала в среднем около 10 процедур .Вообщем довольна.Чистка удобная,т.е не надо ездить,закапывать,искать неизвестно что!Процедура занимает не много времени.Но всетаки на сходящей эффект сильнее и лучше!

lisacrev

Цитата: Li от 12 ноября 2011, 03:37:12
Чистку в моем случае объявляю рабочеи!Снял приворот с замком,плюс шлеф побочных эффектов,работала в комплексе, сделала в среднем около 10 процедур .Вообщем довольна.Чистка удобная,т.е не надо ездить,закапывать,искать неизвестно что!Процедура занимает не много времени.Но всетаки на сходящей эффект сильнее и лучше!

Li, это Вы вот то ужасное воздействие с замком убрали, отливки которого выкладывали, с огромной дыркой в центре?  :o
"Всему свое время, и время всякой вещи под небом: время рождаться, и время умирать; (...)  время сетовать, и время плясать; время разбрасывать камни, и время собирать камни; (...) время искать, и время терять (...) время войне, и время миру".

Li

Цитата: lisacrev от 12 ноября 2011, 13:13:34Вы вот то ужасное воздействие с замком убрали, отливки которого выкладывали, с огромной дыркой в центре?

Угу,оно самое!
Вы бы видели,что там у *меня* за отливки были после этого!!Зрелище не для слабонервных!Замок слетел сразу,а вот тётка с запечтыванием обряда была постоянным спутником всех отливок!Около 8 сливок через ножи,плюс вот эта вот чистка с Михаилом.Пришли Михаил с Гавриилом(спасибо им) и быстренько со всем разобрались!Обряд  не сложный,но на самом деле не простои по силе действия,у меня были спец.эффекты во время проведения!
NikaSaimon,вам +,+,+ за обряд!!Редко кто делится своим личным действительно рабочим!

lisacrev

Цитата: Li от 13 ноября 2011, 01:06:39
Угу,оно самое!
Вы бы видели,что там у *меня* за отливки были после этого!!Зрелище не для слабонервных!Замок слетел сразу,а вот тётка с запечтыванием обряда была постоянным спутником всех отливок!Около 8 сливок через ножи,плюс вот эта вот чистка с Михаилом.Пришли Михаил с Гавриилом(спасибо им) и быстренько со всем разобрались!Обряд  не сложный,но на самом деле не простои по силе действия,у меня были спец.эффекты во время проведения!
NikaSaimon,вам +,+,+ за обряд!!Редко кто делится своим личным действительно рабочим!

8 отливок через ножи???  :o :o Ну ничего себе порчу навели!! А замки отливка через ножи плохо снимает, да, лучше по БМ это делать. Li, а не расскажете, что за спецэффеткы были, интересно. Можно в личку.
"Всему свое время, и время всякой вещи под небом: время рождаться, и время умирать; (...)  время сетовать, и время плясать; время разбрасывать камни, и время собирать камни; (...) время искать, и время терять (...) время войне, и время миру".

Leka

Цитата: NikaSaimon от 03 ноября 2011, 12:50:08Иногда бывает я еще и к рафаилу обращаясь но это уже отдельный обряд и он больше физический.
А еще если тяжело я рисую на себе знак михаила на левой руке, так легче становится установить контакт.

Скажите пожалуйста, а что за знак Михаила.
И если можно выложите пожалуйста обряд с Рафаилом.

Использую ваши техники лечения получается отлично, результаты великолепные, спасибо, за выкладываемую информацию.

Milante

Цитата: Leka от 17 ноября 2011, 14:30:43
Скажите пожалуйста, а что за знак Михаила.
И если можно выложите пожалуйста обряд с Рафаилом.

Использую ваши техники лечения получается отлично, результаты великолепные, спасибо, за выкладываемую информацию.

вот он: https://img.black-m.ru/upload0/r/s54/i146/1009/b7/1d7026f591fe.jpg
он выложен в этом разделе,вот:
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,7207.0.html
В ЛС не отвечаю.

Leka

Подскажите пожалуйста по чистке и защите детской, если делаешь не своему ребенку, то как читать, все так же как написано от своего имени. Все же не я мать ребенка, а там обращение именно матери. Хотелось бы помочь очень знакомой но не знаю как прочесть.

Leka

Не дождалась ответа и решила сделать как подскажет, не знаю как выразится что, читала от своего имени добавляя, эффект ошеломил, я даже не ожидала, на ребенке оказалась такая порча, я была в шоке, буквально выползала с помещения в котором чищу, проведу обязательно три раза, понимаю что надо чистить и мать, т.к. ребенок маленький ( только полгода),она кормит его грудью, и наверное все вернется если ее не почистить, столкнулась с этим первый раз, и самое главное , что мать не крещенная, а ребенок крещенный. Подскажите ведь мать пока не по креститься чистить нельзя?

Lucky

Leka
Почему же, можно. После чистки мамы еще почистите их жилище, а потом и себя, если вы плохо защищены, запросто можете перехватить на себя. Похоже, уже перехватили...
Везёт тому, кто везёт.

Milante

Цитата: Leka от 21 ноября 2011, 07:23:23
Подскажите пожалуйста по чистке и защите детской, если делаешь не своему ребенку, то как читать, все так же как написано от своего имени. Все же не я мать ребенка, а там обращение именно матери. Хотелось бы помочь очень знакомой но не знаю как прочесть.
читать от имени 3 лица и защиту на себя обязательно и в первую очередь чистить мать,но раз перетянули то сначала себя чистить потом защиту и работать дальше.
В ЛС не отвечаю.

Eilin

Цитата: NikaSaimon от 03 ноября 2011, 02:54:21
нашептать на воду: веелле Гавриелл миро десто. Амен. Виго де висто(5 раз) и громко сказать:усмири жар тела моего Гавриил архангел яко воду святую пью так и телу покой найду.Аминь

ув. НикаСаймон, спасибо большое за выложенный метод. Его можно использовать только после чисток через Архангелов, или в любом случае, когда нужно сбить температуру?

lisacrev

Я этим методом снимала защиты с воздействия.  :) Довольна. У меня опять вопросик.)) Свечу после окончания обряда нужно выбросить в реку (за неимением церквей). А можно эту свечу оставить доя следующего обряда, который буду делать на той же неделе? Просто боюсь, что у автора воздействий на тот момент были "в моде" защиты, ну вот и думала одной свечой допустим, пару-тройку обрядов провести. А то свечи здесь дорогие и горят по 7 часов, жалко выбрасывать...
И еще  :) - можно ли делать только первую часть обряда, если на след. день собираюсь проводить другие  "очистительные процедуры")) (чистки то бишь)? Или желательно все же доделать и вторую часть?

Milante

Цитата: lisacrev от 26 ноября 2011, 19:41:28
Я этим методом снимала защиты с воздействия.  :) Довольна. У меня опять вопросик.)) Свечу после окончания обряда нужно выбросить в реку (за неимением церквей). А можно эту свечу оставить доя следующего обряда, который буду делать на той же неделе? Просто боюсь, что у автора воздействий на тот момент были "в моде" защиты, ну вот и думала одной свечой допустим, пару-тройку обрядов провести. А то свечи здесь дорогие и горят по 7 часов, жалко выбрасывать...
И еще  :) - можно ли делать только первую часть обряда, если на след. день собираюсь проводить другие  "очистительные процедуры")) (чистки то бишь)? Или желательно все же доделать и вторую часть?
Свечу лучше под дерево закопать.Если обряд тот же то можно конечно Если будете дальше чистится то можете позже сделать 2 часть или лучше потом снова,а вообще я бы делала это сразу 2 части после чисток.
Цитата: Eilin от 25 ноября 2011, 01:53:51
ув. НикаСаймон, спасибо большое за выложенный метод. Его можно использовать только после чисток через Архангелов, или в любом случае, когда нужно сбить температуру?
я использую после чисток.
В ЛС не отвечаю.

lisacrev

Nika Saimon, спасибо большое за ответы. Вообщем, я поняла, лучше все же делать обе части.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status