Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Снятия хвори и порчи с помощью Архангелов Михаила и Гавриила

Автор Milante, 18 июня 2010, 09:21:21

« назад - далее »

Richard

Цитата: mlada от 01 ноября 2011, 16:58:54Не будет. В некоторых церквях вообще один -два заздравных кануна, а возможности нет к каждому святому поставить.
главное - это поблагодарить силы за помощь. а так четких правил тут нет.
- А как же ты можешь разговаривать, если у тебя нет мозгов? - спросила Дороти.
- Не знаю, - ответило Чучело, - но те, у кого нет мозгов, очень любят разговаривать. ©

Волшебник из страны Оз.

Eilin

После обряда второй день наблюдается сонливость, и повышенная температура (37,3 - 37,6), которая не только на градуснике видна, но и очень ощущается физически... Уважаемая Ника, подскажите, пожалуйста, это нормально, или что-то пошло не так?
Иконы Архангела Михаила не нашла, кануна, не привязанного к какой-либо иконе - тоже. Поставила свечу, которая осталась от обряда возле иконы Пантелеймона Целителя. Поблагодарила Архангелов за помощь.

Milante

Цитата: Eilin от 03 ноября 2011, 00:48:58
После обряда второй день наблюдается сонливость, и повышенная температура (37,3 - 37,6), которая не только на градуснике видна, но и очень ощущается физически... Уважаемая Ника, подскажите, пожалуйста, это нормально, или что-то пошло не так?
Иконы Архангела Михаила не нашла, кануна, не привязанного к какой-либо иконе - тоже. Поставила свечу, которая осталась от обряда возле иконы Пантелеймона Целителя. Поблагодарила Архангелов за помощь.
это нормально. У меня как я говорила первое время руки огнем так горели что кости ломило. Просто энергия Михаила она очень огненная не всем привычно. Можете нашептать на воду: веелле Гавриелл миро десто. Амен. Виго де висто(5 раз) и громко сказать:усмири жар тела моего Гавриил архангел яко воду святую пью так и телу покой найду.Аминь
В ЛС не отвечаю.

Richard

Цитата: NikaSaimon от 03 ноября 2011, 02:54:21веелле Гавриелл миро десто. Амен. Виго де висто(5 раз) и громко сказать:усмири жар тела моего Гавриил архангел яко воду святую пью так и телу покой найду.Аминь
так понимаю что воду нужно брать святую?
- Не знаю, - ответило Чучело, - но те, у кого нет мозгов, очень любят разговаривать. ©

Волшебник из страны Оз.

Li

Цитата: NikaSaimon от 03 ноября 2011, 02:54:21Просто энергия Михаила она очень огненная не всем привычно.

Получается это как отжиг,но из нутри и повсеместно....Были странные случаи с этим обрядом:тухла свеча,не всегда удовалось вызвать Михаила.Это было заметно по *пустому* помещению,но после его присутствия воздух очищался,становилось легче дышать.Один раз после обряда с кроликом ходили как звуковои волнои оглушённые,уши заложены,потеря координации.Пришлось поэтому в середине обряда за стол схватится,а тобы грохнулась,кроль в это времла глядел на меня затуманными глазами....Про эффект не знаю,жду оборота луны,боюсь любопытством работу перебить

Milante

Цитата: Richard от 03 ноября 2011, 03:00:39
так понимаю что воду нужно брать святую?

Можно и на обычную)у меня святая не всегда под рукой бывает к несчастью.
В ЛС не отвечаю.

Milante

Цитата: Li от 03 ноября 2011, 03:19:07
Получается это как отжиг,но из нутри и повсеместно....Были странные случаи с этим обрядом:тухла свеча,не всегда удовалось вызвать Михаила.Это было заметно по *пустому* помещению,но после его присутствия воздух очищался,становилось легче дышать.Один раз после обряда с кроликом ходили как звуковои волнои оглушённые,уши заложены,потеря координации.Пришлось поэтому в середине обряда за стол схватится,а тобы грохнулась,кроль в это времла глядел на меня затуманными глазами....Про эффект не знаю,жду оборота луны,боюсь любопытством работу перебить

У меня были случаи когда делая призыв просто начинало шатать это вполне нормально учитывая кого мы призываем нас чистить.и это совсем не мягкая чистка поэтому там и есть вторая часть с гавриилом,для того что бы залечить то что было вычищено слишком грубо. Иногда бывает я еще и к рафаилу обращаясь но это уже отдельный обряд и он больше физический.
А еще если тяжело я рисую на себе знак михаила на левой руке, так легче становится установить контакт.
В ЛС не отвечаю.

Richard

Цитата: NikaSaimon от 03 ноября 2011, 12:50:08Иногда бывает я еще и к рафаилу обращаясь но это уже отдельный обряд и он больше физический.
то есть он направленный на лечение чисто физических болезеней? можно поподробней.

Волшебник из страны Оз.

Eilin

ув. Ника, почитала последние ответы в теме и задумалась... Выходит, не всегда может получиться призвать Архангелов? А как понять, пришли ли Они?
Еще хотела добавить: сплю вторую ночь мертвым сном, не просыпаясь и без снов, а днем, как я уже писала, температурит.

Milante

Цитата: Richard от 03 ноября 2011, 12:55:56
то есть он направленный на лечение чисто физических болезеней? можно поподробней.

Да физических,он не самый сильный, но в комплексе помогает.Можно,только доберусь до компьютера выложу.
В ЛС не отвечаю.

Richard

Цитата: NikaSaimon от 03 ноября 2011, 13:10:46Да физических,он не самый сильный, но в комплексе помогает.Можно,только доберусь до компьютера выложу.
я думаю, все будут вам  очень признательны и благодарны за это. будем ждать.

Волшебник из страны Оз.

Milante

Цитата: Eilin от 03 ноября 2011, 12:57:44
ув. Ника, почитала последние ответы в теме и задумалась... Выходит, не всегда может получиться призвать Архангелов? А как понять, пришли ли Они?
Еще хотела добавить: сплю вторую ночь мертвым сном, не просыпаясь и без снов, а днем, как я уже писала, температурит.
Это ощущение прихода сил чисто физическое и духовное. Это надо почувствовать.
Насчет температуры может вы перечистились.
В ЛС не отвечаю.

Eilin

Спасибо большое.
Я провела обряд разово - обе части в один день.
На отливках пока негатив еще видно.

vladena

Цитата: Eilin от 03 ноября 2011, 13:36:54На отливках пока негатив еще видно.

Вот поэтому надо было придерживать схемы обряда, а не отсебятину делать. Начните еще раз, только придерживайтесь схемы.
"ЖИЗНЬ - ЭТО ОЧЕРЕДЬ ЗА СМЕРТЬЮ. НЕКОТОРЫЕ ЛЕЗУТ БЕЗ ОЧЕРЕДИ"

Milante

Eilin скорее всего все потому что негатива было много,и надо было все же делать 3 дня. Одноразово можно делать при наличии не большого негатива,в этом нет нарушения.
В ЛС не отвечаю.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status