Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Снятия хвори и порчи с помощью Архангелов Михаила и Гавриила

Автор Milante, 18 июня 2010, 09:21:21

« назад - далее »

Li

Увожаемая Nika Saimon, спасибо за ответ,все очень понятно объяснили!

2)время его чтения свечу надо носить над человеком, над фото или над собой просто сверху проводить ......
Я в этом случаи имела в виду в каком месте водить зазженнои свечои?Над головои или телом?

vladena

"ЖИЗНЬ - ЭТО ОЧЕРЕДЬ ЗА СМЕРТЬЮ. НЕКОТОРЫЕ ЛЕЗУТ БЕЗ ОЧЕРЕДИ"

Aglaya

Доброй ночи, форумчане! Хочу сделать малой  чистку, которую выкладывала уважаемая  NikaSaimon. Есть несколько вопросов. Помогите разобраться. Хочу с первого раза правильно всё сделать.
1. "... после начиная водить вокруг емкости  читаем  3 раза заговор..." Водить свечой? По часовой стрелке или против?
2. Свеча одна и та же поджигается 3 дня подряд или каждый день новая?
3. Куда после огарок/огарки? В церковь?
И ещё, обьясните, пожалуйста, что означает эта фраза "...Пусть миром тебя не отресши..."? Смысл заговора и молитв понятен, кроме этой фразы.
Нашедший себя теряет зависимость от чужих мнений.

ведь.ма

Цитата: lisacrev от 07 июля 2010, 21:33:09
У меня вопрос не совсем по теме, но все же -  - проводите ли вы белые снятия порч в воскресенья и церковные праздники?

Да, читаем. Ведь, если вспомнить писание, Иисус говорил "Суббота для человека, а не человек для субботы". Если случай такой что медлить нельзя, читаем обязательно!
Вы, злодейству, которых не видно конца,
В Судный день не надейтесь на милость Творца!
Бог, простивший не сделавших доброго дела,
Не простит сотворившего зло подлеца.

Milante

Цитата: Eilin от 09 сентября 2011, 22:02:12
NikaSaimon, большое спасибо Вам за обряд!
Уважаемые форумчане, пожалуйста, подскажите, как правильно расставить ударения в тексте на неизвестном языке?
не скажу сама ибо в тетради бабулиной ничего про ударения не сказано,я всегда почти просто произношу как ложится слегка нараспев.

Цитата: Aglaya от 19 сентября 2011, 02:29:56
Доброй ночи, форумчане! Хочу сделать малой  чистку, которую выкладывала уважаемая  NikaSaimon. Есть несколько вопросов. Помогите разобраться. Хочу с первого раза правильно всё сделать.
1. "... после начиная водить вокруг емкости  читаем  3 раза заговор..." Водить свечой? По часовой стрелке или против?
2. Свеча одна и та же поджигается 3 дня подряд или каждый день новая?
3. Куда после огарок/огарки? В церковь?
И ещё, обьясните, пожалуйста, что означает эта фраза "...Пусть миром тебя не отресши..."? Смысл заговора и молитв понятен, кроме этой фразы.
1.по часовой
2одна свеча
3 в церковь в ведро,если много осталось то можно к иконе Архангелов или к богородице
4 это что то вроде пусть мир от тебя не отрекается
В ЛС не отвечаю.

Serjo

Уважаемая NikaSaimon и практики подскажите

1 сработает эта чистка на человека другово вероисповедания?

2.  в молитве Михаилу - О, Господень Великий Архангеле Михаиле! Демонов сокрушитель, запрети всем врагам, борющимся со мною,
Надо заменять со мною на имя человека которого чистим?

И вот тут - Святой Архистратиг божий Михаил, молниеносным мечем Твоим отжени от меня духа лукавого, искушающего и томящего мя. Аминь.

Надо заменять от меня и мя на имя человека которого чистим?

Milante

Цитата: Serjo от 22 сентября 2011, 14:36:20
Уважаемая NikaSaimon и практики подскажите

1 сработает эта чистка на человека другово вероисповедания?

2.  в молитве Михаилу - О, Господень Великий Архангеле Михаиле! Демонов сокрушитель, запрети всем врагам, борющимся со мною,
Надо заменять со мною на имя человека которого чистим?

И вот тут - Святой Архистратиг божий Михаил, молниеносным мечем Твоим отжени от меня духа лукавого, искушающего и томящего мя. Аминь.

Надо заменять от меня и мя на имя человека которого чистим?
да меняем на имя того кого чистим,говорим от него. У меня срабатывало,ну кроме язычества там совсем другой разговор уже.
В ЛС не отвечаю.

Eilin

Цитата: Aglaya от 19 сентября 2011, 02:29:56"...Пусть миром тебя не отресши..."?
А где встречается эта фраза в обряде? Что-то не могу найти.
А по воде пустить остаток свечи мужно, или лучше в церковь отнести? Разговаривать в храме, когда относишь свечу, можно, или нужно молчание?

vladena

Цитата: Eilin от 01 ноября 2011, 03:08:27Разговаривать в храме, когда относишь свечу, можно,
Можно, вы же просто огарок оставите.

Eilin

Спасибо, ув. mlada.

Хотела спросить. Провела весь обряд полностью в один день. Времени он занял немного, поэтому почти вся свеча практически целая. Можно ли повести обряд еще раз (обе части в один день) на эту же свечу, или это будет грубым нарушением?
Иконы Архангела Михаила у нас в храмах не видела, а если в ведерко бросить целую толстую свечу - бабушки-работники церкви скорее всего заметят, и станут выяснять, а что это я тут делаю.

Richard

Цитата: Eilin от 01 ноября 2011, 11:53:01Иконы Архангела Михаила у нас в храмах не видела, а если в ведерко бросить целую толстую свечу - бабушки-работники церкви скорее всего заметят, и станут выяснять, а что это я тут делаю.
лучше тогда поставить возле другой какой то иконы и своими словами поблагодарить арх.Михаила. но целую свечу не выбрасывать.
а для нового обряда все таки лучше  взять новую свечу, а ту все таки в церковь.

- А как же ты можешь разговаривать, если у тебя нет мозгов? - спросила Дороти.
- Не знаю, - ответило Чучело, - но те, у кого нет мозгов, очень любят разговаривать. ©

Волшебник из страны Оз.

Eilin

Благодарю, ув. Richard, а не будет ли это как бы неуважением к другому святому? Свечу поставила у его иконы, а благодарю не его...

Milante

Цитата: Eilin от 01 ноября 2011, 12:49:28
Благодарю, ув. Richard, а не будет ли это как бы неуважением к другому святому? Свечу поставила у его иконы, а благодарю не его...
Так насчет иконы давно писалось качаем с нета ламинируем и святим в церкви и там вам любая на вкус,главное ввести в поиске и выбрать)))
Насчет свечи для одного обряда можно одну и ту же это не нарушение,это продолжение тем более если в один день.Если это другой новый обряд то лучше новую.Я люблю не при наличии иконы не ставить к святому а держа в руках помолится тому же Михаилу и все,очень хорошее дополнение и высказывание уважения,скажем так.
Насчет бабушек в церкви не беспокойтесь вы,думаю бабушки и не такое видали)))
В ЛС не отвечаю.

Eilin

Ув. NikaSaimon, благодарю за ответ.
Я немножко не то имела ввиду. Провела обе части обряда в один день. Времени это заняло мало, примерно минут 20-30, то есть свеча прогорела немножечко и почти целая (она была очень толстая). И я думала, куда ее теперь деть. Написано, что остаток свечи надо бросить в церковное ведерко, а если свеча почти целая - поставить в храме к иконе Архангела Михаила. Так вот, я имела ввиду, что у нас в церквях нет иконы Архангела Михаила, к которой можно поставить свечу, оставшуюся после обряда. Поэтому ув. Ричард порекомендовал мне поставить остаток свечи  к иконе другого святого, но мысленно поблагодарить Архангела Михаила за помощь. Вот я и спросила, не будет ли это неуважением к тому святому, к иконе которого я поставлю свечу. Выходит, что свечу ставлю возле его иконы, а благодарю не его...
А с тем, чтобы купить иконочки - проблем нет - свободно продаются маленькие иконки Архангелов Михаила, Гавриила, Рафаила и Собор Архангелов.

vladena

Цитата: Eilin от 01 ноября 2011, 16:07:31Вот я и спросила, не будет ли это неуважением к тому святому, к иконе которого я поставлю свечу.

Не будет. В некоторых церквях вообще один -два заздравных кануна, а возможности нет к каждому святому поставить.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status