Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Снятия хвори и порчи с помощью Архангелов Михаила и Гавриила

Автор Milante, 18 июня 2010, 09:21:21

« назад - далее »

Василисса

хочу на себе попробовать сезонный сильнейший поллиноз полечить.
как считаете нужно до начала или вовремя начала болезни пробовать?
еще не пришел, но скоро начнется,а так не хочется....(
Never sleep

Milante

Цитата: Василисса от 01 мая 2012, 13:45:34
хочу на себе попробовать сезонный сильнейший поллиноз полечить.
как считаете нужно до начала или вовремя начала болезни пробовать?
еще не пришел, но скоро начнется,а так не хочется....(
как по мне лучше сразу начинать убирать бяку,пока она не мешает,что бы и дальше не мешала.
В ЛС не отвечаю.

Richard

По истечении времени хочу написать то, что раньше писала ув.Li: этот метод хорошо валит защиты на работе. Именно он мне помог разбить очень сильную защиту на привороте. Ни отливки через нож, ни специальное снятие защиты через замок не помогли. После первого раза (в смысле 3 дня) кроме защиты, которая была видна на отливке, стал пробиваться другой негатив. И так вот потихоньку удалось разбить защиту и вся "прелесть" вылезла наружу.
- А как же ты можешь разговаривать, если у тебя нет мозгов? - спросила Дороти.
- Не знаю, - ответило Чучело, - но те, у кого нет мозгов, очень любят разговаривать. ©

Волшебник из страны Оз.

Milante

Цитата: Richard от 02 мая 2012, 19:29:47
По истечении времени хочу написать то, что раньше писала ув.Li: этот метод хорошо валит защиты на работе. Именно он мне помог разбить очень сильную защиту на привороте. Ни отливки через нож, ни специальное снятие защиты через замок не помогли. После первого раза (в смысле 3 дня) кроме защиты, которая была видна на отливке, стал пробиваться другой негатив. И так вот потихоньку удалось разбить защиту и вся "прелесть" вылезла наружу.
Уважаемый Richard,снимали защиту с приворота делая обряд несколько раз?у меня предстоит подобная ситуация,тоже думаю за раза 2 замок сносить придется,хотя...
В ЛС не отвечаю.

Richard

Цитата: Milante от 02 мая 2012, 20:34:25Уважаемый Richard,снимали защиту с приворота делая обряд несколько раз?у меня предстоит подобная ситуация,тоже думаю за раза 2 замок сносить придется,хотя...
Всего я сделал  обряд 3 раза, но по три дня каждый (перерыв - дня 3-5 между обрядами). В перерыве делал отливки, множество отливок. Также поначалу делал отливки через нож. Когда понял, что практически без толку, провел первый раз обряд (3 дня). Но уже на второй день негатив начал вылазить, правда замок еще держался.
А потом далее работа пошла. Также делал ваш обряд, где воск нужно выливать с Михаилом.
В общем именно вашим методом удалось разбить очень сильный замок на работе (отливку с замком я выкладывал в теме Отливок, там наглядный пример).
- А как же ты можешь разговаривать, если у тебя нет мозгов? - спросила Дороти.
- Не знаю, - ответило Чучело, - но те, у кого нет мозгов, очень любят разговаривать. ©

Волшебник из страны Оз.

Bob

Проводил обряд на убыль... на мне было много замков... решил проводить обряд три дня, так вот первый день один член семьи пришол домой пьяный, 2-й день другой повторил его подвиг... самому тоже вдруг стали звонить все давай встретимся... Сны начали снится одинаковые, растолковать сложновато. Паралельно проводил отливки помехи были огромные.
Самая страшная жуть это мгновенное исполнение любого желания.

Verbena

Очень красивый обряд,приятно читать.Обязательно сделаю и отпишусь.Непонятные слова,думаю,это латынь.Так как я учила в университете этот язык.
Да и  Отче наш на латыни намного сильнее как по мне.
Заинтересовали все обряды,которые вы выкладывете.Спасибо! :D
Уменя вопрос-сочетается ли такая чистка с руническими?Не бывает конфликтов?
Имхо,самое сильное-сочетать именно рунику и ритуалику.
Делала обряд по вызыванию АХ через Архангела Михаила на защиту(не соболь).
Энергия мощная,вы правы,три дня плющило и слезы градом..
Все, что меня не убило...сильно об этом пожалеет! Потому что теперь моя очередь ;)

Milante

Цитата: Verbena от 29 августа 2012, 00:40:23
Очень красивый обряд,приятно читать.Обязательно сделаю и отпишусь.Непонятные слова,думаю,это латынь.Так как я учила в университете этот язык.
я как раз их и совмещаю,это самое то,Вы правы.Но диагностика не помешает конечно.
С уважением
В ЛС не отвечаю.

Li

Цитата: Verbena от 29 августа 2012, 00:40:23Очень красивый обряд,приятно читать.Обязательно сделаю и отпишусь.Непонятные слова,думаю,это латынь.Так как я учила в университете этот язык.
Да и  Отче наш на латыни намного сильнее как по мне.

Выложите пожалуисто *Отче наш* на латыне с трскрипцией пожалуисто,если можно.

А вот
Аламее Гавриелле висде ностра
Михаелле вис де ностра
Аламее де ностра,аминь.

Мне кажется перевод такои:
вис де ностра-приди к нам.

Milante

Цитата: Li от 18 сентября 2012, 01:28:04
Выложите пожалуисто *Отче наш* на латыне с трскрипцией пожалуисто,если можно.

А вот
Аламее Гавриелле висде ностра
Михаелле вис де ностра
Аламее де ностра,аминь.

Мне кажется перевод такои:
вис де ностра-приди к нам.
зов молящегося да услышит Гавриил
Молящегося услышит Михаил
зов будет услышан,да будет так
примерно так переводится
В ЛС не отвечаю.

Alisa24

milante! хоть и обходила стороной этот раздел,но вот выложенные Вами обряды очень таки приглянулись...подруга одна за мной хвостом второй год ходит,все просит чтоб я ее полечила от всего дурного...вот на ней и испробовала как раз!после первого дня как провела,она весь вечер проболела как с хорошего похмелья,руки ноги не поднимались,а я,как это ни странно,сама полыхала как печка,температуры не было,но жар во всем теле был,а для меня это не свойственно :o энергия чувствуется-это точно!

Alisa24

Чистила подругу 3 дня,сегодня она мне звонит и рассказывает,что ей такой сон снился,что потом долго уснуть не могла,а приснились ей черти...они пришли к ней договариваться,одни были более менее в человеческом облике,а один был прям в своем..черт,и сидел он около котла...договорились они на том,что дальше будут жить дружно...подруга в шоке,видимо процесс какой то идет...

Li

Цитата: Alisa24 от 08 ноября 2012, 13:40:03а приснились ей черти...они пришли к ней договариваться

Ну всё ястно,тут у нас люди говорят,что с ними деиствительно договариваться надо, на животное или куколку перекидывать надо!

Цитата: Alisa24 от 08 ноября 2012, 13:40:03а один был прям в своем..черт

А как он выглядел?

Цитата: Alisa24 от 04 ноября 2012, 17:05:57
milante! хоть и обходила стороной этот раздел,но вот выложенные Вами обряды очень таки приглянулись

Приглянулись?!Да они все суперрабочие!!!!

Alisa24

Да они все суперрабочие!!!!

Да уже и не сомневаюсь :)!!!результаты потрясающие и ошеломляющие!!!!сама просто в восторге!
Подругу еще не видела,она звонила мне и была в состоянии каком то анабиоза,на днях должна придти на отливку,тогда спрошу :)

Li

А вот у меня как-то странно сработал этот обряд.
Сестар у меня,просто беда с ней!Хорошая работа,доход,мягкий характер,с внешностью проблем нет,но не замечают её мужчины и всё,сидит старои девои!У местного колдуна была,хороший дедок,не раз помогал,лечил он её от порчи на одиночество лет 7 назад.Я и зазыв на женихов делала,приходил свататься сантехник Вася с соседнего подъезда!
Посмотрела я её тут на днях,увидела испуг и решила провести эту чистку,т.к. собералась её подлечить после снятие испуга.Провела длительные чиски и уехала в отпуск.После моего возвращения она мне заявляет,что с ней хочт общатся какоито немец :o :-*!Какои немец в среднерусскои полосе,не поиму :o!!!Буду продолжать чистку,может так и до свадьбы дочистимся ;D!

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status