Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Убрать крадник

Автор Shrew, 19 февраля 2015, 16:51:44

« назад - далее »

Shrew

Цитата: Kristin от 09 апреля 2016, 19:38:54
Здравствуйте! А Квеорт, наносить в каком порядке когда низ наносишь?
левый квеорт, правый квеорт
потом низ

Sergun

Отпишусь и я. у меня мало здесь отзывов, но рунами занимаюсь лет 10, просто редко, а знаком с ними уже наверно лет 20. и не только со скандинавскими. до всего сам доходил и уже много че было...  НУ короче - через 20 минут после активации става на пустом месте сильно поругался с отцом. хотя мы с ним редко видимся и почти не общаемся, в основном по делам, как раз чтоб не поругаться, а последний скандал был несколько лет назад.  а тут типа зовет на серьезный разговор по старым претензиям, которые мы вроде как давно перетерли, и буквально через 2 минуты дошло до криков, хватаний за сердце и т.д.

Потом через пару часов моя мама подносит ко мне, я извиняюсь, кошачий туалетный лоток без наполнителя, но со следами кошачьих мокрых дел,  и говорит смотри че нарисовано, я смотрю - и охреневаю, на всю левую  половину лотка просто  четкое изображение горбатой старухи с длинным носом которая вроде прям как будто бежит (с лева на право)..... Короче лет 15-17 назад, когда я баловался осознанными сновидениями, у меня обычные сны тогда запоминались очень хорошо, и до сих пор помню именно обычный сон, как я гоняю по своей квартире какую то очень маленькую горбатую бабку, а она убегает, ну можно сказать копия та, что я щас видел на лотке. вот такие дела. жду дальше сюрпризов.. хотя уже не по себе. 

Единственное знаю, что на моего отца в 80-х магичила его бывшая жена, и он вроде тогда чистился и вроде как удачно. ну и еще вспомнил как в середине 90 у нас был период где то с пол года-год, когда мы только переехали в новостройку, сделали ремонт,  и вроде как начали норм жить, ка по всей квартире в одно мгновение появились всякие звуки, трески. щелчки, свисты, и т.д. и даже пару раз слышал  вздох,  мы смотрели друг на друга и всему находили объяснения :D  .  но когда  падали легкие  предметы с полок,  :o....... Потом так же  резко прекратилось

Колибри

Отпишусь по результату. Поставила став на следующий день поехали в магазин только дома я понела что деньги выкинули в пустую, например купили памперсы которые маленькие, игрушку цена которой 5рублей  за 200. Вообщем пошли траты нелогичные у всей семьи выкинули тысячи три. Став снела. Я шью и вещи клиенток у меня, видимо став воспринял как воровство и в их пользу вычел из меня. У меня такое уже было с "долей не долей", поставила став на клиентку и когда с ней встретилась она жутко стала тянуть с меня голова разболелась засыпать стала, на тот момент её вещи(дорогие) у меня на пошиве были. Вот видимо как то так опять получилось. Нужно было наверное оговорить как то с учётом того что шью.

Shrew

Цитата: Колибри от 28 апреля 2016, 12:26:40
Отпишусь по результату. Поставила став на следующий день поехали в магазин только дома я понела что деньги выкинули в пустую, например купили памперсы которые маленькие, игрушку цена которой 5рублей  за 200. Вообщем пошли траты нелогичные у всей семьи выкинули тысячи три. Став снела. Я шью и вещи клиенток у меня, видимо став воспринял как воровство и в их пользу вычел из меня. У меня такое уже было с "долей не долей", поставила став на клиентку и когда с ней встретилась она жутко стала тянуть с меня голова разболелась засыпать стала, на тот момент её вещи(дорогие) у меня на пошиве были. Вот видимо как то так опять получилось. Нужно было наверное оговорить как то с учётом того что шью.
вы смеетесь?
какое воровство? став бы так не воспринял, 1000%
причина явно кроется в другом.
как минимум в замках или в отводах на вас же, сделайте нормальную диагностику перед тем как снимать

selestia

Отличитаюсь по ставу. Не вернул утраченное, но показал кто украл,что и то,что вернуть сложно,т.к.враг с защитами. Это хороший результат все равно,т.к.этот враг с непроглядами и я долгое время не получала полной диагностики,что именно было украдено и кем. Обошел непрогляды и показал всю ситуацию, а дальше уже разобраться с проблемой дело техники.

Julia Blaze

Хочу добавить, что данный став мне помогает быстро восстановить энергетическое состояние после сильных переживаний и расстройств. Восстанавливает буквально в течении ночи и на утро уже чувствую себя намного лучше, хотя раньше дня три уходило на восстановление сил и душевного равновесия.

Ярына

Поставила вчера этот став. По диагностике крадников много и они очень древние. Ночью приснился сон: огромное здание из стекла и бетона - не офисное, что-то на ВУЗ похоже. Вокруг меня очень много мужчин. Что и как не помню, но постепенно мужчины уходят. Остается один. Он подходит, ложит голову на колени мне и засыпает уютно завернувшись в мою дублёнку.
Йди за своїм натхненням, і Всесвіт відкриє тобі двері там, де раніше були стіни.
Джозеф Кемпбелл

emma

добрый день
поставила Убрать Крадник ( по диагностике подошла )
снится сон ребенок на  со множеством рук ( думаю напрямую сон связан с Работой сией )
в разделе толкования снов пока не ответили
Заклятие, Гевн,
Спой, Мать сейда,
Опустоши душу
Врага моего

Etella

Цитата: emma от 26 сентября 2016, 14:43:45снится сон ребенок на  со множеством рук
Не буду утверждать на 100 % но если подумать. Ребенок это существо молодое, не зрелое. Получается крадник недавний. А рука она как дает так и берет. А если речь именно  о краднике, то кто то берет. Много рук, не один крадник а несколько. Получается совсем недавно поставили несколько крадников.

Доброй ночи! А можно этот став ставить без ритуала или ритуал обязателен?

Маргаррет

Цитата: Etella от 19 октября 2016, 01:43:39
Доброй ночи! А можно этот став ставить без ритуала или ритуал обязателен?

Нет. Ритуал не обязателен. Все зависит от особенности вашей работы. Если с каждым ставои ритуал и вам так привычнее и работают руны,  то это ваша практика.

Kenza

Цитата: Etella от 19 октября 2016, 01:38:26
Не буду утверждать на 100 % но если подумать. Ребенок это существо молодое, не зрелое. Получается крадник недавний. А рука она как дает так и берет. А если речь именно  о краднике, то кто то берет. Много рук, не один крадник а несколько. Получается совсем недавно поставили несколько крадников.

возможно не совсем по теме, и не утверждаю, но слышала от мусульман, что у "потусторонних" наоборот- чем они старше, тем больше похожи на детей . На мне тоже старый крадник , чистила -во сне убила мальчика. Сейчас снова в снах преследуют дети, часто девочка с голубыми глазами...

с уважением

Регулона

Если я знаю кто воры,и нанесу на них?отсечет ли это их канал ко мне? в соответсвии с оговором сопутствующим?

Маргаррет

Цитата: Регулона от 22 октября 2016, 16:45:47
Если я знаю кто воры,и нанесу на них?отсечет ли это их канал ко мне? в соответсвии с оговором сопутствующим?

Сначала каналы обрубить специальными ставами ( тем более, если знаете вора), а потом сам крадник снимать логичнее. И вернее)

Настасия

Здравствуйте.
Отчитываюсь, у меня к сожалению не убирает крадники этот став. Но очень мощнецкая энергетика от него.
Светя другим сгораем сами.

samarao

Отчитываюсь по применению После установки става сон 1 серия -Я маленькая, выступаю на сцене дет сада. Мои родители где то рядом, не очень довольны, особенно папа.
Неужели крадник судьбы родителями! Вспомнила, что папа заявил вдруг, что не надо мне поступать в престижный ВУЗ, тк там учаться дети из престижных семей.И это в началае 80 х!
Сам папа пил всю жизнь. Может род ему недодавал энергии, а тут еще бы я много взяла.

2 серия Вижу компанию молодежи, приехавшую на природу. Вдруг вокруг них из под земли вырастает колючий забор.
Бандиты причастные к этому, резко уезжают на машинах, с сознанием выполненного долга.
Молодеж слоняется в ограждении, девушка откопала из земли старое пальто и примерила.
Тут объявилась я, и пытаюсь сокрыться от бандитов за автобусом, прям ноги вверху зависают, чтоб бандиты их не увидели за колесами. Но бандит меня схватил. Сижу у него на руках под дулом пистолета и полюбовно пытаюсь ему объяснить, что не надо совершать еще одно преступление, тк с минуту на минуту сюда прибудет полиция для нашего спасения. Он соглашается. Думаю здесь крадник путей-дорог, возможностей
Смущает, что я сижу как бы в обнимку с бандитом, и не отсекаю его.
При настройке на старое пальто, вспомнила,что классе в 5 мне купили строе ободранное каракулевое пальто в комиссионке, стеснялась его носить,а там вполне мог быть переклад.
На следующую ночь снов уже не было. Да и при диагностике за 1 день крадник и каналы крадника должены быть убраны. Сожгла носитель с благодарностью. Оговаривала на уничтожение крадника, каналов, программы крадника, замков, защиты, закрепов,отводов, сигнализации с возвратом украденного в приемлемом на настоящее  время виде.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status