Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Убрать крадник

Автор Shrew, 19 февраля 2015, 16:51:44

« назад - далее »

Snotra

Прекрасный став. Несколько лет назад на меня несколько человек последовательно  поставили крадники. Я снимала крадники, недруги терпели финансовые потери, но к прежнему уровню я смогла вернуться только после этого става. Дочистил всё.

Fairy

Диагностика показывает держать формулу 10 дней. Я так долго еще не держала чистки. В то же время говорит, что пойдет на пользу.
Кто пробовал чистку на 10 дней? Может я неправильно продиагностировала?

Magic Sign

Цитата: Fairy от 29 января 2025, 02:20:16
Кто пробовал чистку на 10 дней?

Если диагностика дала добро на 10 дней, то какие могут быть сомнения?
Мастерство приобретается за такое время, за какое вы хотите его приобрести.

Anna Turova

Держала формулу 7 дней. Убрал сильнейший крадник на утечку благ. Как сигнал, что формула отработала своё, у меня под окнами службы повыковыривали все сухие кусты и спилили усохшее дерево. Когда увидела, сразу сделала диагностику и она показала окончание работы формулы. Крадник был реально жётский. Оставил буквально в нищенской позиции. Спасибо автору. Очень хорошая формула.

Renata86

Здравствуйте! Подскажите можно на ребёнка 12 лет? И поможет ли ,если поставили мертвяка на защиту?

AstraMarine

Ув. Shrew, благодарю за рабочую формулу.
У меня сработала мягко и детально, ощущалось как каналы крадников убирались в тонком плане и с некоторых чакр и с нескольких органов.
Если ты чего-то не видишь, то это не значит, что этого нет.

Черная мамбо

Цитата: Shrew от 29 апреля 2015, 12:35:39можете пропустить из нижнего п.1.и 2. п 3 (Манназ+Альгизы) нужен обязательно
кверты  и нижнюю иса пишем я правильно ли поняло

Gineka

Цитата: Черная мамбо от 28 сентября 2025, 16:00:11кверты  и нижнюю иса пишем я правильно ли поняло

правильно

Bess

Здравствуйте. Поставила данный став, чтобы убрать крадник с финансов и карьеры. По диагностики все ок должно было быть. Через несколько часов объявили, что зп будет позже на неделю, потому что у компании денег нет. За 10 лет моей работы в данной компании, такое впервые, это явно связано со ставом. Как можно это интерпретировать?

Добавлено 23 октября 2025, 17:28:00
Дополню отзыв выше. В данный момент по диагностике став снял с меня крадник на красоту, но это я сразу заметила - на весах резко -500г, силуэт в зеркале подтянулся и лицо как будто по свежело. А на счет финансов по диагностике я так поняла идет тяжело и лучше мне его снять, т.к.уже идет во вред мне. Я так понимаю события, описанные выше, произошли не просто так. Может ли это означать, что на краднике финансов отвод стоит или замки?

Anna2018.di

Цитата: Bess от 23 октября 2025, 14:55:42Здравствуйте. Поставила данный став, чтобы убрать крадник с финансов и карьеры. По диагностики все ок должно было быть. Через несколько часов объявили, что зп будет позже на неделю, потому что у компании денег нет. За 10 лет моей работы в данной компании, такое впервые, это явно связано со ставом. Как можно это интерпретировать?
Если финансы задерживают, проверяйте закрытие дорог, крадник может влиять на получение финансов. У меня так раньше было, теперь во время зп выплачивают после снятия крадника и деньги идут из разных источников. Проверьте свой финансовый канал отдельно (есть рабочий расклад "денежный канал") я им всегда проверяю финансовый канал и уже дальше подбираю методы работы.
Люби меня вечность
Или ни дня
И пускай моим счастьем
Будет смерть за тебя (с)

Черная мамбо

Скажите пожалуйста во время чистки я не вижу сон а подруга увидела нам понравилось одна куртка и мы оба покупали эту куртку и у меня денег не было и я у нее попросила что это она у меня крадеть или это обмен пожалуйста ответьте 🙏

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status