Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Убрать крадник

Автор Shrew, 19 февраля 2015, 16:51:44

« назад - далее »

Snotra

Прекрасный став. Несколько лет назад на меня несколько человек последовательно  поставили крадники. Я снимала крадники, недруги терпели финансовые потери, но к прежнему уровню я смогла вернуться только после этого става. Дочистил всё.

Fairy

Диагностика показывает держать формулу 10 дней. Я так долго еще не держала чистки. В то же время говорит, что пойдет на пользу.
Кто пробовал чистку на 10 дней? Может я неправильно продиагностировала?

Magic Sign

Цитата: Fairy от 29 января 2025, 02:20:16
Кто пробовал чистку на 10 дней?

Если диагностика дала добро на 10 дней, то какие могут быть сомнения?
Мастерство приобретается за такое время, за какое вы хотите его приобрести.

Anna Turova

Держала формулу 7 дней. Убрал сильнейший крадник на утечку благ. Как сигнал, что формула отработала своё, у меня под окнами службы повыковыривали все сухие кусты и спилили усохшее дерево. Когда увидела, сразу сделала диагностику и она показала окончание работы формулы. Крадник был реально жётский. Оставил буквально в нищенской позиции. Спасибо автору. Очень хорошая формула.

Renata86

Здравствуйте! Подскажите можно на ребёнка 12 лет? И поможет ли ,если поставили мертвяка на защиту?

AstraMarine

Ув. Shrew, благодарю за рабочую формулу.
У меня сработала мягко и детально, ощущалось как каналы крадников убирались в тонком плане и с некоторых чакр и с нескольких органов.
Если ты чего-то не видишь, то это не значит, что этого нет.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status