Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Убрать крадник

Автор Shrew, 19 февраля 2015, 16:51:44

« назад - далее »

Sonya Black

Добрый день , всем участникам. Поставила данный став , оговорила на снятие крадников с финансов. Ночью снилось , что белье в машину стиральную загружаю и она стирает и барабан вертится. Также неожиданно для меня  произошла такая ситуация,  получилось так,что я обвинила блогера в махинациях , в финансовой сфере, напрямую сказав что он обманывает людей, на что он скинул мне скрин своего  паспорта и все сертификаты, как бы подтверждая, что у него все законно.  Можно ли предположить, что чистка прошла удачно?

Frensis

Цитата: Sonya Black от 21 сентября 2021, 13:32:58
я обвинила блогера в махинациях , в финансовой сфере, напрямую сказав что он обманывает людей, на что он скинул мне скрин своего  паспорта и все сертификаты, как бы подтверждая, что у него все законно.  Можно ли предположить, что чистка прошла удачно?
Выскажу мнение, что это Договора на краднике. Пока они стоят, крадник снять не получится. Разбирайтесь, откуда они взялись на краднике и убирайте.

Zarinna

Цитата: Sonya Black от 21 сентября 2021, 13:32:58
Добрый день , всем участникам. Поставила данный став , оговорила на снятие крадников с финансов. Ночью снилось , что белье в машину стиральную загружаю и она стирает и барабан вертится. Также неожиданно для меня  произошла такая ситуация,  получилось так,что я обвинила блогера в махинациях , в финансовой сфере, напрямую сказав что он обманывает людей, на что он скинул мне скрин своего  паспорта и все сертификаты, как бы подтверждая, что у него все законно.  Можно ли предположить, что чистка прошла удачно?

Доброго дня. По сну чистка идёт, всё хорошо. Я несколько раз ставила эту чистку и каждый раз перемены у меня случались примерно на четвёртый день, а у вора случались неприятности на день раньше. Советую не торопится, подержать став 4-5 дней, понаблюдать за окружением.
С уважением.

Sonya Black

Цитата: Frensis от 21 сентября 2021, 16:35:41
Выскажу мнение, что это Договора на краднике. Пока они стоят, крадник снять не получится. Разбирайтесь, откуда они взялись на краднике и убирайте.                                                                     
  Не совсем поняино, Договора на краднике, возможны только со стороны тех, кто ставил крадник?

Frensis

Salena

Всем здравствуйте!  Поставила став, делала на бумажном носителе и под  наволочку в подушку, буквально спала на нем.  Приснилось будто я устраиваюсь на работу в полицию!  Нас несколько человек, мы все ждем тестирования. И вдруг я вижу бывшую воспитательницу дет. сада моей дочери (мы с ней до сих пор в хороших отношениях, хотя прошло уже 20 лет) и она мне говорит, что это мол я придумала, и зачем мне это нужно. Чтобы я хорошо подумала, может не нужно мне туда идти работать.  На что я  ей отвечаю,  что я все хорошо обдумала,  и попробую себя на этой работе. Затем мы идем в комнату, где будет тестирование.  И там разложены веревки, какие то кости, как позвонки, будто бы в крови. Жгуты для перевязывания...Меня начинает подташнивать.. я понимаю что мне это нужно вроде как будет для работы и поэтому это все тут лежит. Но, тут я вдруг срочно выхожу и ищу туалет. Мне нужно срочно помыться, т.к. у  меня вроде как начались женские дела. Я захожу  по идее в туалет, там 2 девушки, как в отелях горничные, так они в этом туалете... я ищу закрытую кабинку, а они все без дверей. Я говорю, что мне нужно помыться... и  тут вроде как душ, но тоже открытый, я уже хочу зайти туда... и вижу на бортике кровь, а у меня ничего нет.  Я проснулась! Став  стоит, снимать не буду. Это  сделали через кровь, кровные... не знаю как понять. Помогите пожалуйста, буду благодарна всем  за помощь

Arry

Такую замечательную тему по ещё более замечательной работе бездарно превратили в толкование сновидений. Ну разве можно так?

Автору плюс. В комплексе работает замечательно.
Волку плевать, что думают о нем овцы.

Дама мечей

Цитата: Arry от 28 ноября 2021, 22:35:46
Такую замечательную тему по ещё более замечательной работе бездарно превратили в толкование сновидений. Ну разве можно так?

Автору плюс. В комплексе работает замечательно.
Согласна с Вами полностью(про сны)!

Став рисую черной краской на огромной восковой(самодельный) свечей.
Максимум 2 раза и чисто. Рунами не увлекаюсь шибко, но этот став великолепный.
Благодарность автору!
Лучшая ваша благодарность это +

С уважением.

Monica

Уважаемые практики! Если я поставлю этот став на себя с целью почистить крадник,  не уберет ли этот став крадники, которые ставила я на
кролей? А то вдруг мне тоже придется вернуть все «награбленное»?

Вероника

Цитата: Monica от 12 апреля 2022, 16:09:21
Уважаемые практики! Если я поставлю этот став на себя с целью почистить крадник,  не уберет ли этот став крадники, которые ставила я на
кролей? А то вдруг мне тоже придется вернуть все «награбленное»?
Здравствуйте. Я оговаривала"Убрать, отсечь и уничтожить все крадники и каналы по которым от меня утекают блага, финансы, здоровье, энергия и тд" В этом случае мои крадники не тронуты.
Всегда ставлю +

Avrora_Ave

Благодарю автора за чудесный став ❤️Попросила во сне показать работу данного става . Показал все 💁🏼‍♀️
Идя ночью в тёмный лес помни : Самое опасное в лесу - это ты.

Isa KB

За последние несколько лет на меня было произведено много воздействий, от которых я до сих пор чищусь. Моя тренерша собственно и подтолкнула меня к этому. Так вот, она же и заподозрила, что у меня стоит крадник на красоту и здоровье, ибо больше меня  нее никто не занимается а толку ноль. Диагностика показала неоднозначный результат, но я решилась поставить эту формулу, потому что соперница много чего для меня организовала интересного. Поставила перед сном. Сниться мне, что я иду домой, живу почему-то в гостиничном номере. Замечаю, что дверь взломана, сразу же бегу выяснить, что не украли. Роюсь, вроде все на месте. Единственное мои куры (да, в гостиничном номере я держала 3х кур) перепуганы, взъерошены, но живы, да еще нанесли кучу яиц - ни одно из них не разбилось, и я их все собрала. Потом мне снились еще 2а совершенно неожиданных человека - совсем недавняя знакомая, коллега по работе, которая мне очень нравится, и моя двоюродная тетя, с которой я много лет не виделась, она живет в другом городе. С коллегой сон мало помню. А вот тетя рассказывает мне про то, что собирается ехать в Индонезию. Я при этом думаю, что я-то не езжу никуда. Я разговариваю с ней, а сама смотрюсь в зеркало - у меня на ключице чирей, который я пытаюсь выдавить, но не могу - он словно ускользает.
Я так понимаю, что что-то я счистила, а вот крадник от моей тети самый застарелый, поэтому еще в работе?

Vamp

Цитата: Isa KB от 01 сентября 2022, 08:31:55
. Сниться мне, что я иду домой,
Вы темы перепутали. О толковании снов находится в соседней ветке

Pingvi

Уважаемые эксперты, Скажите пожалуйста а крадник с подменой снимается как обычный крадник?

диспина

Автору, низкий поклон, на следующий день после активации става объявился бывший муж (в разводе более 8 лет) со словами любви, что только меня любит и ни кого не полюбит, со слезами (реально плакал), потом вспоминал своего погибшего брата, все в кучу, расценила это как он перекрыл мой канал отношений (не знаю бывает такое, но видимо оборвались какие-то донорские привязки). Кстати говоря после бывшего мужа отношения не складывались. Вот так сработала формула.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status