Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Убрать крадник

Автор Shrew, 19 февраля 2015, 16:51:44

« назад - далее »

ELENAN

Добрый день.
Хочу обратиться к тем, кто уже ставил став и получил положительный результат. Начиталась на  форуме, что вернуть украденное нельзя. дескать съеденное яблоко вернуть нельзя. Очень сильно сомневаюсь, что  Ув. Shrew об этом не знает, а посему не просто так прописала в формуле возврат украденного.
Поделитесь опытом из вашей практики:
1. ставили с возвратом? и по формуле? и по оговору?
2. получили возврат украденного? в виде чего - благ (того что украли)? или "съеденное яблоко"?

Буду очень благодарна за все отзывы!

Анечка Лучезарная

Цитата: ELENAN от 10 мая 2019, 10:19:05
Добрый день.
Хочу обратиться к тем, кто уже ставил став и получил положительный результат. Начиталась на  форуме, что вернуть украденное нельзя. дескать съеденное яблоко вернуть нельзя. Очень сильно сомневаюсь, что  Ув. Shrew об этом не знает, а посему не просто так прописала в формуле возврат украденного.
Поделитесь опытом из вашей практики:
1. ставили с возвратом? и по формуле? и по оговору?
2. получили возврат украденного? в виде чего - благ (того что украли)? или "съеденное яблоко"?

Буду очень благодарна за все отзывы!
Получила конечно! Но в другом. Допустим, у вас украли сумку. Ну например. Эту сумку Вы уже не получите, но получите например деньги на другую, равноценную или лучше.

Нова

Здравствуйте, уважаемые практики. Объясните мне пожалуйста, снялся ли крадник или нет, так как во время чистки до и после три дня нельзя мантикой заниматься. А вот по снам следующее: первый день снилось, незнакомая девушка обнимает моего мужа, которого я не люблю и не ревную, а от меня уходит, узнав что то плохое обо мне некий симпатичный парень по имени Юра, знакомых  с таким именем у меня нет. Потом эта черноволосая незнакомая девушка хочет уйти от моего мужа, на что я упрашиваю криком остаться с ним, иначе это юра не вернётся. Потом снился что я надела новые брюки камуфляжные и они были в пору мне и этот сон растрактовывается об обретении лисной жизни и мужчины и ещё одни купила. Вроде эти сны говорят о снятии крадника с личной жизни или нет? Потом снилось я покупаю что-то бумажную купюру размениваю на бумажкную купюру с мелочью и мне предлагают ещё шоколадку купить или вподарок  - это финансы. Вроде как. Потом приснился сон где я чем то черным схаркнула и много, потом харчок с кровью, почему то во не было ощущение что это колдовство. Это снялся ли крадник на здоровье?
Вот сняты ли крадники или что? И каксовпадение в соцсеть стучится один товарищ который постоянно дьявола агитирует, так сказать старый знакомый. Ужникогда б на него не подумала. Но тут вдруг через год ему что надо? Зная его, побалаболит и исчезает, будто не слышит  собеседника...
Стоит ли ещё став держать или не снялось?

Falinskaya

Цитата: Shrew от 21 ноября 2015, 14:25:20
посмотрите у меня в разделе став для снятие замков и закрепов
Прошу прощения, а не могли бы Вы ссылку дать. Я не могу найти

Frensis

Pantera689

Добрый вечер,уважаемые практики.нанесла данный став,
Прошу помощи в растолковании сна касательно работы става...
В 1ю же ночь приснилось:
1.мы с мамой ехали в такси ,я таксисту заплатила 60руб помню как отдала их(хотя таких цен в жизни не было за такси)
2.много баб (6-8 баб)в соседнем переулке будто ждут маршрутку,мы с мамой пришли ,и я говорю идём на другую остановку ,а они собрались за нами,особенно одна!,и я ее во сне узнала(наяву не помню кто была),я таким злым голосом ей говорю: «да ты итак везде за мной ходишь,достала уже!!!» она так осеклась ,тут прозвенел будильник и сон я не досмотрела не знаю отстали ли эти бабы или пошли бы за нами....
3.еще в этой толпе во сне была одна, я ее на лицо знаю недалёко от нас живет,она была раньше во времена университета  серой мышью.раньше когда я была видная,она была никакая,так вот странность в том что когда я простыла немного по-женски 3года назад (лимф узел),я ее тогда встретила в больнице она ходила беременная и счастливая,она покрасилась в цвет как я раньше красилась ,и ей хорошо,теперь она не мышь невзрачная а очень приятная милая молодая женщина .
4.все девушки-женщины которые были во сне я их условно знала,но кроме одной никого не помню.
         Как считаете,по этому сну где я нагрубила той которая за мной хотела всех повести,работа в мою пользу???
      Ps мама недавно умерла,но я так за руку ее схватила как в жизни как наяву
     Буду благодарна.с меня ++

Destructor

Ув. Автор, это просто шедевр, всех благ Вам :-*
вернул даже разбросаную энергию на юношескую любовь без ответа :o тот мальчик, который сейчас уже взрослый мужчина, пришел во сне и дал прополис мне вместе с мужем сказав, что он хорош на раны... :D кстати мой муж чем то похож на него :)
и еще вытащил на дневной свет видимо денежный крадник от свидетелей Иеговы, потому что был звонок от их организации и я вспомнила, что когда то, когда еще мало знали про всякие секты и всякие там: пришлю вам безплатно..., а потом уже денег попрошу... я брала от них бесплатные книжки на иностранном языке, а потом помню они меня у родителей искали когда уже у них не жила. Родители не дали им моего нового адресса и так как они знали мой адресс родителей и видимо фамилию знали, если через почту слали (уже не помню, но видимо дала им тогда), то еще легче крадник повесить. И звонок на чистке был именно на этом иностранном языке опять :o
если бы кто то другой написал - не поверила бы. Руны и умные авторы - наше все!
Люди такие удивительные что даже вообще не умея рисовать они уже рисуют порчи :)

маринушка

Ув.Практики, подскажите пожалуйста. по диагностике на мой любой вопрос о негативе на себе показывает крадник, посоветуйте пожалуйста как его еще можно снять без рун? просто пока с рунами не работаю. можно ли провести обряд переклада на соль?
С Уважением,

Frensis

Цитата: маринушка от 22 июня 2020, 08:57:16
Ув.Практики, подскажите пожалуйста. по диагностике на мой любой вопрос о негативе на себе показывает крадник, посоветуйте пожалуйста как его еще можно снять без рун? просто пока с рунами не работаю. можно ли провести обряд переклада на соль?
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,14408.msg492929.html#msg492929
Вот, на мой взгляд, лучший нерунический вариант.
А Вы в следующий раз задавайте вопросы в теме для новичков
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,84.0.html

маринушка

Цитата: Frensis от 22 июня 2020, 09:12:15Вот, на мой взгляд, лучший нерунический вариант.
А Вы в следующий раз задавайте вопросы в теме
Спасибо большое за ответ, прошу прощенье что не в ту тему написала, буду внимательней
С Уважением,

Ангелочек ли

Благодарность автору за такой рабочий став :)
Сны информативные, всё показывает.
Работой довольна. Сразу улучшение пошли в фин. плане.
Кладу в копилку )

midnight999999999

Цитата: Анечка Лучезарная от 05 октября 2018, 08:36:16
Попробуйте чистку от ув. Инсолейт. Вместе с этой. Еще раз, только комплексом. У меня отлично получилось.
А сколько примерно держали оба, если  не секрет?  я этот держала 5 дней, на 5й расплющило сильно, пришлось снять. Если покажет что крадник не снялся, буду снова ставить. Сейчас выдает неясные результаты, вроде нет, а вроде есть. Позже еще проверю.
Гордись всяко. Собой надлежит быти гордым, ибо сам таков - каков еси...

Hatshepsyt

А став очень хороший. Пока явных изменений не заметила, но вот сны были очень информативные. Если раньше снилось, что у меня украли то сумку, то кошелек, то фотоаппарат, то мобильный телефон. В процессе работы става начало сниться, что я кого-то прогнала со своей территории, то снилось, что я каких-то наркоманов избила до полусмерти, а родители потом их еще и к столбу привязали, то снилось, что я кого-то задушила, причем работа става видимо распространилась и на мою маму – видели с ней практически одинаковые сны в одно и то же время. И уже во сне если кто-то опять пытается что-то украсть, то сразу срабатывает напоминалка, что это крадник и ни в коем случае никому и ничего во сне не отдавать любой ценой! По физическим ощущениям, то одновременно с мамой болела голова, поясница и спину постоянно выкручивало.
Став стоит уже больше недели и по диагностике еще продолжает свою работу.
Автору РЕСПЕКТ!

muotwin

Я под впечатлением, благодарю автора! Крадник убирала конкретный, наносила на предплечье. Двух суток не прошло, — у вора травма руки, с лангеткой ходит теперь, а мне от поля пришла компенсация, которая на 100% соответствует тому, что было стянуто.

mari-ya

Ув. Shrew, хочу сказать большое спасибо за данный став. Однозначно вещь рабочая и нужная. Уже несколько дней идут информативные сны. На физ плане добавилось энергии и позитивного отношения ко всему, до этого была полная апатия и депрессивное состояние. По снам хотела бы спросить совета, не все понимаю как трактовать.
В первом сне снился дом с земляными полами, живёт семейная пара. Я забралась туда тихо, была не одна- с мужчиной, но нас сразу же заметили. У них было много принадлежащей мне птицы- жирных уток точно запомнила. Они отнеслись ко мне спокойно и сказали, что отдадут все, что моё. Но я почему-то во сне не стала все забирать, помню растерянность от того,   что у меня же нет дома- куда я все свое заберу? В результате забрала только одну утку, но когда вышла за калитку она исчезла.
Выходит,  что став мог вернуть мне моё, но я почему-то сама отказалась.  Возможно ли, что мысль об отсутствии дома во сне отражает, что на мне нет защиты?
Второй сон был про умершую знакомую женщину и её дочерей. Будто бы я долго ела и пила за её столом( не при жизни, а уже на том свете) и вдруг мне стало неудобно, я подумала, что нельзя так долго у неё брать еду, надо либо заплатить ей 2 тыс либо уходить. Собрала вещи, но опять стала растерянной во сне- начала думать, что мне не на чем уехать от неё,  нужно кого-то просить, чтоб перевезли мои вещи. Во сне все время витало ощущение кладбища и мёртвой энергии. Не знаю как понять, что меня некому отвезти. Нужны дополнительные работы?
В третьем сне тоже показали проблему в виде машины с пробитым колесом и явно и чётко услышала вопрос: А к кому ты будешь обращаться чтоб починить? То есть выходит, что этот став не подходит для решения этой проблемы? Или просто нужно переустановить став с обращением к Богам? Хотя тут вылез по идее крадник связанный с оттоком денег из-за разбитой в аварии машины.
Уважаемые практики буду благодарна за ответы и подсказки.
Колдовству, как известно, стоит только начаться, а там уже его ничем не остановишь!

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status