Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Убрать крадник

Автор Shrew, 19 февраля 2015, 16:51:44

« назад - далее »

Shrew

Цитата: Makkiato от 05 декабря 2015, 10:00:10
Да, вы правы. Долго чистить придется, как мне кажется, а кошелек вообще уже два месяца пустой... Буду дальше следить, что ещё делать.
вам выше ответили верно, снимать нужно крадники, порчи, негатив все возможный, потом (ммомент был выше пропущен) залатать дыры (поможет тот же Валли), не забываем о защитах и потом уже мы делаем ставы на благополучие.
нет смысла ставить сейчас ставы на деньги, все выйдет через дырки

Fealka

Цитата: IOANNAPRIESTESS от 05 декабря 2015, 09:44:22Рубите каналы по которым идёт утечка финансов. Ставте защиту от крадников.
Подскажите пожалуйста, чем лучше рубить каналы? И защита от крадников, есть ли какая цпециальная? или просто любую оговаривать в данном ключе?
С уважением.

Shrew

Цитата: Fealka от 07 декабря 2015, 15:47:05
Подскажите пожалуйста, чем лучше рубить каналы? И защита от крадников, есть ли какая цпециальная? или просто любую оговаривать в данном ключе?
если вы прочтете данную тему, то поймете, что данная чистка рубит каналы крадников

неплохая защита от крадников- Отбойник от Нумы

Fealka

Уважаемая Shrew, читала и активно уже пользуюсь, недавно поставила второй раз, повылазили подружки детства  :o, вот теперь в раздумьях над данной информацией.
Просто недавно только начала работать над крадниками, пытаюсь разобраться,
до этого были просто чистки. Поэтому подумала, что нужны еще дополнительные ставы для обрубания каналов. Но если дополнительно ничего применять к вашей формуле не надо,
то это просто замечательно! И хочу выразить огромную благодарность за ваши ставы +++, очень они мне нравяться и подходят.
С уважением.

skyler

Вещь 100% рабочая.

Сегодня приснились два сна. Первый:

Что дали нам новую квартиру. Но выглядит она как старая и мы в ней ремонт делаем с родными. И родных запомнила всех. Был папа (умер он 8 лет тому назад).
И, якобы к нему друг приехал издалека. И вот я все за стол его усаживаю, но никак не могу, что бы чай ему в руки попал. А ему таблетку выпить нужно. Потом у меня резко живот начинает болеть и из него муть какая-то розовая вытекает на кашу манную похожая. В первом сне, обои со стен мы сдирали, а там их несколько слоев.

Второй: в гостях я у подруги своей хорошей. Но у нее там еще куча народу и дети бегают. И иностранка там какая-то с ребенком, девочка такая хорошенькая беленькая с волосиками длинными, сдружилась с моей. И прошу ее адрес мне дать, а она мне пишет каракулями какими-то на рисунке ее дочери. Только проснувшись поняла, что эти каракули - рунические символы, но очень-очень старинные и, то, что у меня в обиходе это лишь их малая часть.
Собираемся уходить, а моих тапок нет, в чужих иду. Говорю подруге, давай вернемся, тапки найти, а она не хочет. А я пошла. Но найти их так и не смогла.

Так, что ясно - понятно, кто мой обидчик.

Martel

Здравствуйте. Вчера поставила Ваш став на себя , работу начал практически сразу , сначала крутило руки, потом ноги , уснуть не могла до 5 утра. Во сне приснилась первая жена моего мужа, как-будто она ему звонит, а он не отвечает и прячет телефон , боится , что я увижу, потом она ему пишет смс , я пытаюсь в итоге найти , что она отправила , но не получается , то ли муж удалил, то ли спрятал . У меня в голове мысль всё бросить и уйти от него , но тут я проснулась, не приятный сон. Причём всё происходило в каком-то лесу, было ясно, солнышко , погода хорошая .
Муж у меня развёлся в 2009 году и такая же ситуация была когда мы начали жить с ним , причём через некоторое время расстались и жили отдельно 2 года , хотя встречались и общались, много было неприятностей, всё описывать не буду. Став 100% рабочий, но лучше сначала делать диагностику, подходит он Вам или нет. Всем Удачи :)

Shrew

Цитата: Martel от 16 января 2016, 09:17:27
Здравствуйте. Вчера поставила Ваш став на себя , работу начал практически сразу , сначала крутило руки, потом ноги , уснуть не могла до 5 утра. Во сне приснилась первая жена моего мужа, как-будто она ему звонит, а он не отвечает и прячет телефон , боится , что я увижу, потом она ему пишет смс , я пытаюсь в итоге найти , что она отправила , но не получается , то ли муж удалил, то ли спрятал . У меня в голове мысль всё бросить и уйти от него , но тут я проснулась, не приятный сон. Причём всё происходило в каком-то лесу, было ясно, солнышко , погода хорошая .
Муж у меня развёлся в 2009 году и такая же ситуация была когда мы начали жить с ним , причём через некоторое время расстались и жили отдельно 2 года , хотя встречались и общались, много было неприятностей, всё описывать не буду. Став 100% рабочий, но лучше сначала делать диагностику, подходит он Вам или нет. Всем Удачи :)
всегда перед нанесением нужно делать диагностику

Martel

Цитата: Shrew от 16 января 2016, 18:06:58
всегда перед нанесением нужно делать диагностику
Согласна, но сомневаюсь , что все делают , а некоторые и вовсе не знают как.. У меня диагностика показала , что очень сильный , в моём случае даже я бы сказала тяжёлый данный став именно для меня , но дальше дорабатывать надо будет после работы этого става. Но хочу сказать, я Вам очень благодарна . Очень сильная работа . Посмотрю, как пройдёт моя вторая ночь, после нанесения става. Кстати у меня постоянно очень низкое давление 90/60, а сегодня самочувствие было отличное, бодрое, настроение отличное , не смотря на то , что уснула в 5 , а проснулась в 8 утра . Ещё раз спасибо Вам .

Julia Blaze

Добрый день!
Хочу поделиться опытом применения данного става. Была проведена диагностика, которая указала на крадник, после чего диагностика самого става, которая показала, что установит защиту от крадника и остановит раскрутку дальнейшего негатива.
В общем, эффект от става у меня начался сразу, резко улучшилось настроение, можно сказать, что я порхала и пела, чего давно не было, ощутила энергетический подъем.
Естественно ночью мне стали снится сны. В первую ночь, приснилось, что я в какой-то квартире, а за дверью банда малолеток сыплет угрозами, агрессией, харкает и плюет так сказать прямо перед порогом. Также запомнился сон, что у меня были куплены новые сапоги, которые испортила знакомая мне девушка. Потом сны пошли тяжелее, приснился умерший отец и бывший Мч, к которому были сильные чувства в свое время, целый день после сна ощущала рану на душе, тяжесть и боль. Не знаю, видимо негатив так сходит. Но сегодня был просто треш!! Сон дал фору любому фильму в стиле "резня бензопилой" :o Опять снился умерший отец, как будто бы он хочет добраться до нас с матерью и братом, и звонит по телефону(стационар), и донимает нас звонками, я умоляю мать не контактировать с ним и не отвечать на звонки, и не слушать его, затем не выдерживаю после очередного дозвона, беру трубку и кричу ему, что он сумасшедший и чтоб он оставил нас в покое! Но понимаю, что его это не остановит, и он все равно придет к нам. На соседней кровати в комнате в это время лежит мой бывший Мч (тот самый), и как будто бы без ноги, с протезом и костылями?!? :o :o Как всегда не особо на меня реагирует, а я умоляю его спрятать меня, уехать из дома, потому что придет отец, и нам всем будет плохо, и на душе такая боль и бессилие, и что делать не знаю. И повторяю несколько раз: "За что это нам все, за что?!?". В итоге мы уезжаем, отец замечает нас с ним, каким-то образом пытается достать, но понимает, что не выходит, устремляется в дом к матери и брату. Я чувствую, что что-то не так, мы возвращаемся с Мч, и вижу что уже скорая стоит, и какие-то машины рядом с домом, понимаю, что все плохо, что что-то случилось. Забегаю в дом, и вижу картину, что все в крови, раскромсаны тела по всюду, на столе лежит брат с отрезанными ногами, весь в ужасном состоянии, избитый, изуродованный, присмерти, рядом сидит отец и мать, смотрят на него, отец какой-то сумасшедший и ревет, понимая, что он наделал, мать говорит, что я пришла, и брат с облегчением умирает. При этом я смотрю на это все через пластиковую прозрачную стену, они как бы все отгорожены от меня, что при случае отец не сможет достать.
В итоге, на этом моменте резко просыпаюсь, сначала не понимая даже что произошло, а потом жуткий страх и паника, став смяла и выкинула (не знаю почему, но захотелось так сделать), и сходила умылась и сон  с водой смыла. Теперь думаю, стоило ли выкидывать его? Что-то стало страшно. :'( Может диагностику провести, продолжать ли работу или нет?

Shrew

выкидывать нельзя! захотелось или нет-руны надо уважать, а не так как вы.
проводите диагностику, исправляйте ошибки

но став действие свое не остановит после того как вы оскорбили руны

Julia Blaze

Об этом же подумала :-[ Меня к ним сразу обратно потянуло. Я могу это исправить, т.к. до конца они не утилизированы.  Остановить можно сжиганием?
Спасибо за ответ!

Shrew

Цитата: Julia Blaze от 20 января 2016, 15:46:21
Об этом же подумала :-[ Меня к ним сразу обратно потянуло. Я могу это исправить, т.к. до конца они не утилизированы.  Остановить можно сжиганием?
Спасибо за ответ!
теоретически можно.

Dana35

Здравствуйте!
Поставила Ваш став на себя два дня назад. В певую ночь много чего снилось, но то что хорошо запомнилось это то что я заходила в курятник за яйцами, проверила два гнезда а яиц не было. На вторую ночь приснился совсем не приличный сон, даже не знаю как написать. Якобы у меня с мужчиной половой акт, но с этим мужчиной я за деньги( толстый такой был, противный), а у него вместо семя, яйца две штуки, желтки с белками. Неприятное ощущение совсем сегодня. И как это понять?

Bad_Redhead

Цитата: Dana35 от 24 января 2016, 12:10:00
Здравствуйте!
Поставила Ваш став на себя два дня назад. В певую ночь много чего снилось, но то что хорошо запомнилось это то что я заходила в курятник за яйцами, проверила два гнезда а яиц не было. На вторую ночь приснился совсем не приличный сон, даже не знаю как написать. Якобы у меня с мужчиной половой акт, но с этим мужчиной я за деньги( толстый такой был, противный), а у него вместо семя, яйца две штуки, желтки с белками. Неприятное ощущение совсем сегодня. И как это понять?
В двух ваших снах речь так или иначе идёт о яйцах. Яй цо- это зародыш новой жизни. Я бы сказала, яйцо (точнее его отсутствие) символизирует ваши новые возможности, отсутсвующие, украденные. То есть похоже на крадник удачи, возможностей.

Julia Blaze

Dana35
У меня тоже сложилось впечатление по вашему сну, что крадник все таки был, поэтому вы вроде бы пришли за своими яйцами в курятник, но их не обнаружили.

По своей теме хочу добавить, что став восстановила, он продолжает работать. Сделала диагностику на картах, уточнить на что сейчас идет отработка, показали, что на отработку прошлых связей, отношений, что подтверждается у меня снами, т.е. видимо таким образом негатив еще снимает, обрабатывает.

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status