Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Убрать крадник

Автор Shrew, 19 февраля 2015, 16:51:44

« назад - далее »

Julia Blaze

Сегодня приснился интересный сон , что как будто бы атака на меня была со стороны неких М и Ж, после чего они сказали, что "хватит, пора заканчивать, бесполезно с этим бороться", т.е. отсюда вывод, что став хорошо защищает, вчера огнем подкормила и вот уже эффект за ночь!
Моя благодарность, Shrew!

elis

Благодарю мастера. работает. держала 2 дня .не для себя. но  с меня потянуло много энергии. но, результат какой нужен был.

КАРЕГЛАЗАЯ

Здравствуйте.Хочу поделиться и я своим маленьким впечатлением.Читала,что снятся яйца людям под этим ставом и мне сегодня тоже яйца снились.Вернее самих яиц я не видела,а мама с бабушкой прям требовали отчет-где яйца и если не купила,то где деньги :oИ ещё во сне я прогнала двух девиц со своего дивана,одна пыталась спросить мол кто я такая,а я ей грозно говорю,,Это мой дом и я здесь хозяйка,,.Проснувшись первая мысль была-лярв прогнала.Спросила у рун,ответ да,став уничтожил лярв.Уж не знаю заложено это было в став или нет,но я таким результатом довольна ;D.Ждём дальнейших результатов ;)
Из моих опавших перьев ангела я соорудила метлу,что бы снова уметь летать.......

Xaleystone

Небольшой отчёт.

Имел место крадник с замком плюс минус полугодичной давности.  Замок убиратся отдельно,  крадник отдельно.

Действие става ощутил на второй день как жжение под левой лопаткой.  Непосредственно перед окончанием чистки было ощущение что руки стянул веревкой. Реальные улучшения на физе в виде большого количества энергии,  сил и исчезновения некоторых проблем в соц сфере ощутил практически сразу.  Приятным бонусом стало самоуничтожение работы по окончании  чистки  ;D (если диагностика говорит Вам что всё чисто НЕ подновляйте работу на всякий случай. )
Уважаемая Shrew, огромная Вам благодарность за исключительно рабочий став!

P. S.
В сети есть модификации этой работы из серии 'всё в одном' т.е чистка замков и крадников идёт одним ставом. Имхо,  в состоянии войны это не особо полезно,  так как сил кушает много.  Этот став не энергозатратен.  Замки Смывом хорошо убирать.
Жизнь снова стала интересной, и это оказалось важнее привязанности, потерь и прорех, которые они оставляют в ткани бытия. «Мне интересно» — именно так выглядит моя персональная формула счастья, точнее, формула необходимой мне дыхательной смеси. Макс Фрай.

Shrew

Цитата: Xaleystone от 21 марта 2016, 12:25:41
Небольшой отчёт.

Имел место крадник с замком плюс минус полугодичной давности.  Замок убиратся отдельно,  крадник отдельно.

Действие става ощутил на второй день как жжение под левой лопаткой.  Непосредственно перед окончанием чистки было ощущение что руки стянул веревкой. Реальные улучшения на физе в виде большого количества энергии,  сил и исчезновения некоторых проблем в соц сфере ощутил практически сразу.  Приятным бонусом стало самоуничтожение работы по окончании  чистки  ;D (если диагностика говорит Вам что всё чисто НЕ подновляйте работу на всякий случай. )
Уважаемая Shrew, огромная Вам благодарность за исключительно рабочий став!

P. S.
В сети есть модификации этой работы из серии 'всё в одном' т.е чистка замков и крадников идёт одним ставом. Имхо,  в состоянии войны это не особо полезно,  так как сил кушает много.  Этот став не энергозатратен.  Замки Смывом хорошо убирать.

мои ставы нормалтным модификациям кем-то другим, кроме меня не поддаются))

нина

Ув. Автор! выложите, пожалуйста ,картинку става без возврата крадника ! Заранее  благодарна !

Shrew

Цитата: нина от 25 марта 2016, 16:46:55
Ув. Автор! выложите, пожалуйста ,картинку става без возврата крадника ! Заранее  благодарна !
на картинке написано :низ:тур+науд ....
вот этот ряд нижний не пишите и все

Almea

Уважаемая Shrew! Есть сразу несколько вопросов к Вам))

1. Если крадников несколько- на каждый отдельный став?
2. В самом ставе уже заложена функция уничтожения каналов крадника, как я поняла?
3. Одновременно с общей чисткой от негатива тоже можно?
4. В среднем, сколько времени требуется ставу?

Благодарю заранее
Советы мои, Лоддфафнир, слушай, на пользу их примешь, коль ты их поймешь: дурным никогда доволен не будь, дорожи только добрым.
(Речи Высокого)

Shrew

Цитата: Almea от 26 марта 2016, 21:21:44
Уважаемая Shrew! Есть сразу несколько вопросов к Вам))

1. Если крадников несколько- на каждый отдельный став?
2. В самом ставе уже заложена функция уничтожения каналов крадника, как я поняла?
3. Одновременно с общей чисткой от негатива тоже можно?
4. В среднем, сколько времени требуется ставу?

Благодарю заранее

1. нет, можно одним ставом уничтожать все
2. конечно заложена. толку было бы от става?
3. можно
4. этого я вам не скажу. я не знаю что там у вас за крадники, какие они, сколько их, как делали, как давно, какие мастера и какой мастер вы тоже не знаю, так что не подскажу

Персефона

Уважаемая Shrew, благодарю Вас за великолепную чистку! Поставила шесть дней назад (составляла тщательно оговор, но не на определенный канал, а на каналы разного направления, на которых есть крадник). Работь РС начал практически сразу. В районе верхней чакры сразу началось кружение, как-будто чакра пыталась раскрутиться, но натыкалась на преграды. Через час начались ломки в лопатках и уже несколько дней болит правая кисть. Изменения в финансовой сфере начались буквально через три дня. Ясновиденье, которое было развито с детства (отобрано крадником) тоже постепенно и наглядно возвращается. Оговаривала РС с возвратом украденного. Диагностика показывает РС работаетеще активно. Большой +++

myDairy

Благодарю автора за замечательный став. Ставила на себя и маму.  Мне снилось, что я в школе, в пустом классе, роюсь в сумке одноклассницы и вытаскиваю много кукол барби. Возможно вольты и манипулирование? Маме снилось, что она колдунья (дар у нее есть, но она только гадает на Таро) и у нее спрашивают совета люди. А потом на нее со всех сторон идут мертвые и она рукой весь сон их отгоняет, но без страха. Возможно работа через кладбище, некропривязка? Думаю поставить чистку от мертвых. Можно ли совместить эти два става или антикрадник пока деактивировать?

Shrew

Цитата: myDairy от 31 марта 2016, 02:47:45
Благодарю автора за замечательный став. Ставила на себя и маму.  Мне снилось, что я в школе, в пустом классе, роюсь в сумке одноклассницы и вытаскиваю много кукол барби. Возможно вольты и манипулирование? Маме снилось, что она колдунья (дар у нее есть, но она только гадает на Таро) и у нее спрашивают совета люди. А потом на нее со всех сторон идут мертвые и она рукой весь сон их отгоняет, но без страха. Возможно работа через кладбище, некропривязка? Думаю поставить чистку от мертвых. Можно ли совместить эти два става или антикрадник пока деактивировать?
такие моменты смотрите диагностикой

Snezhka

Отпишусь тоже.став пока в процессе. В первый день нанесения стало крутить левую руку и ногу,у меня это сразу звоночек,что став запустился и начал работу. Интересные сны снятся,тоже указывающие на активную работу  . приснилось,что подьезжает машина открывается и из неё выставляют собаку немецкую овчарку,и во сне понимаю что мне ее возвращают,но лапа одна перебинтована.А потом вроде как думаю почему то о печатной машинке,а мне голос говорит не надо тебе пока это ещё. Затем в воде,в море купаюсь и волна прозрачная большая накатывает на меня и выносит на берег, а в воде вижу акулу рядом и понимаю,что она хотела бы на меня напасть,но почему-то опасается. А про печатную машинку,думаю это с работой связано,что пока не время мне о трудоустройстве думать :)
Не надо злиться, если вас кто-то обидел. Расстроенным хорошую месть не придумаешь...

нина

Тяжело психологически  проживала я воздействие этого става, карты показали хороший результат. Автору +

Айли

Здравствуйте! А Квеорт, наносить в каком порядке когда низ наносишь?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status