Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Убрать крадник

Автор Shrew, 19 февраля 2015, 16:51:44

« назад - далее »

Гелияяя

Очень жесткий для меня став оказался. Но на мне еще чистка личной жизни, она правда мягко на мне работала.  В общем обострились "женские" болячки. Очень сильно болит поясница. Иногда появляется головокружение.  Все тело болит, ломает, в первый  день была температура. Слабость, не знаю куда себя деть.
Приснился сон, сначала что-то нормальное снилось, а потом резкая смена кадра и вижу куклу человеческого роста со страшным лицом типа Чаки, которая бегала как паук, будто следила за мной в дверную щелку. Очень долго не могла отойти от этого сна.
Сегодня последний день работы по оговору. Но т.к. симптомы не прошли, снимать рано? Или независимо от симптомов став закончит работу по оговору?  Подскажите, пожалуйста.

Shrew

Цитата: Гелияяя от 16 ноября 2016, 15:49:11
Очень жесткий для меня став оказался. Но на мне еще чистка личной жизни, она правда мягко на мне работала.  В общем обострились "женские" болячки. Очень сильно болит поясница. Иногда появляется головокружение.  Все тело болит, ломает, в первый  день была температура. Слабость, не знаю куда себя деть.
Приснился сон, сначала что-то нормальное снилось, а потом резкая смена кадра и вижу куклу человеческого роста со страшным лицом типа Чаки, которая бегала как паук, будто следила за мной в дверную щелку. Очень долго не могла отойти от этого сна.
Сегодня последний день работы по оговору. Но т.к. симптомы не прошли, снимать рано? Или независимо от симптомов став закончит работу по оговору?  Подскажите, пожалуйста.
диагностику проведите

stalkann25

Отчитываюсь по работе става - наносила хной, на тело в район солнечного сплетения, в первый день стало дергать ноги, на второй день заболела спина, как при радикулите, не могла не стоять, ни сидеть, затем боль в спине пошла выше - начались сильные боли в области лопаток, как будто металлический корсет надели, на третий день стали отниматься руки. Во сне снился паук, который сидел на коленке, а так же дорога на которой стоит знак "кирпич". Сейчас прошел третий день, немного еще болит спина, по ощущениям еще не все счистилось, подержу еще.

Pathfinder

После постановки става на 3 день внезапно без боли выпала крышечка прикрывающая зубной имплант, а до этого приснился сон в котором я говорю смотря на свою правую руку- 'хорошо что мне кисть не отрезали'. А днём, извините за подробность, невыносимо чесалась голова сверху. 
А до этого внезапно умер новый компьютер, сломалась машина, прорвало трубу на кухне... При всём этом настроение на удивление хорошее!
Я вот думаю, снимаются крадники или наоборот сопротивляются снятию?
Уважаемая Shrew, а вы как считаете? Буду благодарна за ответ.
Спасибо.

Добрая_фея

Подскажите, буду формулу наносить на фото мужа (на нем крадник). Нужно ли обводить кровью формулу? и все симптомы от формулы, которые тут описывают, включая сновидения, будут у мужа?

Shrew

Цитата: Pathfinder от 25 декабря 2016, 02:58:43
После постановки става на 3 день внезапно без боли выпала крышечка прикрывающая зубной имплант, а до этого приснился сон в котором я говорю смотря на свою правую руку- 'хорошо что мне кисть не отрезали'. А днём, извините за подробность, невыносимо чесалась голова сверху. 
А до этого внезапно умер новый компьютер, сломалась машина, прорвало трубу на кухне... При всём этом настроение на удивление хорошее!
Я вот думаю, снимаются крадники или наоборот сопротивляются снятию?
Уважаемая Shrew, а вы как считаете? Буду благодарна за ответ.
Спасибо.

снимаются

Цитата: Добрая_фея от 28 декабря 2016, 15:55:30
Подскажите, буду формулу наносить на фото мужа (на нем крадник). Нужно ли обводить кровью формулу? и все симптомы от формулы, которые тут описывают, включая сновидения, будут у мужа?

зачем кровь? (подтяните теорию)
сны у мужа могут быть

Radhe

Восхитительная работа, за 5 дней убрал застарелый энергетический крадник. Что воровали - не стали особо разбираться, понимание о том кто был вором пришло наяву, а не во сне, просто человек чётко осознал, диагностика подтвердила.
Сработал легко, на ура пошёл даже в моих новичковых руках. Ставила на фото, активировала свечой. Вечером четвёртого дня работы был единственный симптом - внутренняя тряска, истерика, депрессия, тревожность, желание поплакать, - утром пропал. Снов не было, девушки в тапочках не приходили. :) В жизни и в человеке "зашевелились" изменения)
Благодарю Вас, Шрю!

Черная моль

Увидела картинку наяву что мне ребенка пристроили, своеобразного, долго примерялся куда прилипнуть. Пришло понимание что крадник прямо сейчас навешивают. Поставила Ваш став на листочек, без мантики так как увы, усы и хвост моя мантика.Сразу раскрутился, днем выдирал на голове справа что то.  Ночью под подушку, днем при себе. Ночью молодая женщина уводила от меня мальчика. Еще до сна чувствительно с манипуры оторвалась маленького диаметра трубочка( малюсенького) и исчезла из поля.На второй день пришлось обводить. Во вторую ночь помню только видела квартиру где детство прошло, вид из двора, и стеклянная веранда и видно хорошо дерев.обеденный стол и маму. Руны показали : Остался ли крадник- Уруз, Йер, Кано зеркальный. Поняла что остался. А на предыдущий вопрос : Работа става на текущий момент( Снять или оставить): Иса, Науд, Йера. Поняла что снять.

You

Доброго, поставила на себя став уважаемого Автора - через час в сети начал бывший маячить - до этого тишина была 3 месяца(он мне и порчи и привороты лепил ну и естественно негатива вагон от него был),  но на следующий день меня шокировало: подруга обнародовала чем она занимается : мои идеи, мое хобби(которым она никогда в жизни не занималась!) Активно все это воплощается в жизнь!  Я с ней когда то поделилась идеями😒 такое ощущение что тупо скопировала - и все это вылазит именно во время чистки крадников и обрыва каналов с вампирами😠 странно получается : но человек который никогда в жизни подобным не занимался резко воплощает мои идеи и мои занятия у себя, аж в сердце кольнуло как увидела(именоо во время чисток это она выставляет- до этого молчит и таит в секрете) ощущение от некоторых подруг что тупо забирают мое: мою жизнь, мои идеи, хобби, много чего - но попробуй только заикнись за это ! - шквал негодования, агрессии оправданий! Благодарю автора за работу!🙏
Aut Vincere Aut Mori
"Ты дорого, мой друг, заплатишь за ошибку,
Оскал клыков у зверя принявши за улыбку"
Свое примешь. ЛС закрыты 💌

Черная моль

Продолжает работу сам по-тихому :). Опять очень приветливые женщины увели двоих деток еще и благодарили меня букетом роз. Правда всего1роза оказалась в нем, но рядом лежали еще два роскошных букета, которые могла взять себе во сне. Похоже на возврат возможностей😊. Одна из женщин школьная подруга, там было копирование, подражание и зависть но это было так давно!Браво ставу,  что он раскапывает  такое! Еще какие - то  мужчины не получив взаимности от заигрываний, уезжают. Обрыв каналов. Четко показали, что пытался чистить женскую сферу, не вышло. Хотела взять себе как бы ничейные две очень красивые чаши цветные , не дали,  какие- то тетки  заявили что чаши нужны им для мероприятия. 😒 Это полностью соответствует физе. После маг.школы уже год как исчезли месячные , до того при всех проблемах со здоровьем шли как часы.    Добра всем замечательным людям.Еще один большой эпизод про очень давнишних знакомых не  ясен.Буду держать став  еще.😊

Черная моль

Хотела сжечь став, по рунам работает, на физе не происходит ничего. Став отказался гореть напрочь.😐 7-й день  стоит. ... Даже краешек не обгорел....

Маргарита5

Уважаемые мастера, подскажите -можно это совместить с восковыми отливками?

Shrew

Цитата: Маргарита5 от 30 января 2017, 21:20:57
Уважаемые мастера, подскажите -можно это совместить с восковыми отливками?
можно, но зачем?

Ларра

Уважаемые мастера! Хочу воспользоваться данным ставом, оговор составить не могу, делаю диагностику, и по раскладу получается что все становится на свои места после работы става но последняя карта опять все рушит, как будто сделано на нищету и отсутствие работы, даже видела этих знакомых" в моей одежде во сне, мужчина ходил в моем женском комбинезоне, четко понимаю что нужно чтото сделать , но не разрушив  все остальное что меня окружает. Помогите составить оговор, если можно то в личку
Господи, дай мне сил и терпения.. и на всякий случай 83 миллиона долларов

Lilla31

Если выкачивали энергию с муладхары, означает ли что у жертвы уменьшились годы жизни и жизненные силы? Крадники около 8-9 лет.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status