Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Убрать крадник

Автор Shrew, 19 февраля 2015, 16:51:44

« назад - далее »

KamaVilard

Я думаю вы не дочистились. Рунами смотрите осталось или нет.
Если вы не можете составить оговор, то работать рано.
Быстро можно получить только звиздюлей. Для остального наберитесь терпения.
Неблагодарность пользы не принесёт.

Primersd5

Ув.Shrew!
Подскажите, если я просто хочу убрать/отсечь крадник, то надо использовать только верхнюю часть?

Shrew

Цитата: Primersd5 от 05 мая 2017, 06:25:49
Ув.Shrew!
Подскажите, если я просто хочу убрать/отсечь крадник, то надо использовать только верхнюю часть?

это уже обсуждалось раз 25.

Bafi

Добрый день . На 2 чакредиагнрстировали крадник, сколько не пытаюсь убрать , он восстанавливается , этот став убирает каналы откачки или только программу??

Анечка Лучезарная

Цитата: Bafi от 15 мая 2017, 17:14:42Добрый день . На 2 чакредиагнрстировали крадник, сколько не пытаюсь убрать , он восстанавливается , этот став убирает каналы откачки или только программу??
В моем случае убрал все. Держала 5 дней-так сказала диагностика. Месяца через полтора все стало налаживаться. И финансы, и знакомства новые, на ровном месте. На улице подкатывали "девушка-девушка")))

Вероника

Здравствуйте.Вчера нанесла данный Став.Прошло примерно часа два,как у меня начали гореть кисти рук и лицо огнем горело.Продолжалось до самого вечера пока не легла спать.Ночь была коматозная,меня кто-то душил.Этот кто-то был похож на огромного медведя с очень страшным изуродованным лицом,угрожал мне если я не прекращу свое действие он меня убьет.Правильно ли я понимаю что это была сущ?Применила этот став по причине ,что стало лицо покрываться всяческими пятнами,прыщами,резко начало стареть и само тело просто поплыло.Моя мама сегодня на меня озлобилась не с того ни с сего,дошло до того что полетели всяческие посулы в мою сторону.
Всегда ставлю +

Омела

Цитата: Bafi от 15 мая 2017, 17:14:42
Добрый день . На 2 чакредиагнрстировали крадник, сколько не пытаюсь убрать , он восстанавливается , этот став убирает каналы откачки или только программу??

Bafi, теперь я к Вам с вопросом))) скажите, вы на второй чакре его рисовали?.

Светлая

Здравствуйте. У меня проблемы в двух сферах - личной и финансы и самореализация.
Вчера нанесла став. Первые сутки прошли.
На двух носителях нарисовала став (на каждое направление свой). Пока рисовала один - чуть не уснула: дико хотелолсь спать. Второй просто не вписывался в размер листка (хотя размер листка был такой же как и первый).
Вечером позвонила приятельница - ее хотели "обуть" по телефону.
Утром получила письмо от однокурсница (подкидывал работу, но пошли ссоры и мы завязали общение). В результате еще раз разгурались в хлам и окончательно.
Ночью снились сны - мамины (мама умерла) подруги в черном. что-то вернули.
Видела могилы родителей подруги детства (они живы еще, хоть и старенькие) и ее родни. Чистила пустую ванну. Потом поднималась на верх по узкому проходу, а на встречу мне спускалась девушка.
Снились известные люди, из сферы в которой я мечатала работать, но не сложилось.
Утром дико болели пальцы ног и позвонки в шеи.
Как я понимаю, все это первые симптомы того, что пошла чистка?
В личку ответить не могу, увы.

Frina2

Цитата: Светлая от 02 июня 2017, 10:24:57
Здравствуйте. У меня проблемы в двух сферах - личной и финансы и самореализация.
Вчера нанесла став. Первые сутки прошли.

Снились известные люди, из сферы в которой я мечатала работать, но не сложилось.
Утром дико болели пальцы ног и позвонки в шеи.
Как я понимаю, все это первые симптомы того, что пошла чистка?
А разделе "симптомы при чистках" указано - болят ноги (пальцы ног и т.п.) - закрытие дорог, кладбищенские порчи https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,23257.0.html
"болит шея (позвонки и т.п.) - подселенцы, сущи и т.д.
Кладбища во сне, может и подклад. Ищите
Надо соответствующие чистки делать дополнительно. У ув. Srew отличные чистки на мертвяков, подселенцев. Быстро справляются. Я у себя прямо на животе рисовала,

Светлая

[
Надо соответствующие чистки делать дополнительно. У ув. Srew отличные чистки на мертвяков, подселенцев. Быстро справляются. Я у себя прямо на животе рисовала,
[/quote]
А не подскажите, где найти работы Srew
Подклад сейчас - не знаю. Но.. я выходила замуж в ее свадебном платье и фате. Могло быть и это. Но это было 25 лет назад. И все что у нее брала - сразу ей отдала (кроме свадебных подарков - книги и бокалов и то от них сейчас думаю избавиться).
Искала подклад, но на эти вещи указания не было. Если кладбищенская порча  (ее родня умерла - дядя, и его сын. У сына - судицид) то.. я в шоке. По ее делам - там может быть такая гадость, но слишком уж заморочено.
Два года назад делала диагностику -у меня порча на л.жизнь. финансы и закрытие дорог. Уже год чищусь всеми способами. Но финансы и закрытие дорог никак не даются (приоткрыается и... закрывается, а у других все налаживается так как я хотела и планировала для себя, даже в моих сферах). Личные проблемы пока на втором плане. но тоже проблемы.

Rogue

Цитата: Светлая от 02 июня 2017, 12:36:56
[

А не подскажите, где найти работы Srew
Подклад сейчас - не знаю. Но.. я выходила замуж в ее свадебном платье и фате. Могло быть и это. Но это было 25 лет назад. И все что у нее брала - сразу ей отдала (кроме свадебных подарков - книги и бокалов и то от них сейчас думаю избавиться).
Искала подклад, но на эти вещи указания не было. Если кладбищенская порча  (ее родня умерла - дядя, и его сын. У сына - судицид) то.. я в шоке. По ее делам - там может быть такая гадость, но слишком уж заморочено.
Два года назад делала диагностику -у меня порча на л.жизнь. финансы и закрытие дорог. Уже год чищусь всеми способами. Но финансы и закрытие дорог никак не даются (приоткрыается и... закрывается, а у других все налаживается так как я хотела и планировала для себя, даже в моих сферах). Личные проблемы пока на втором плане. но тоже проблемы.

https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,271.0.html   Работы уважаемой Shrew можете найти по этой ссылке.

С Уважением

Светлая

Отчитываюсь по полной. На второй день (я держала 6 дней) приснился сон. Формула рунная (не помню какая, помню только что - в строчку и были по бокам Уруз. Привели страшную, черную бабку (баба Яга красивее и добрее). Она посмотрела формулу и скзала мне (вокруг народ и я рядом), что я наврала и эта формула мне не в дар, я сама ее взяла (я почему-то смутилась т.к. поняла - врала сама я). Бабка сказала показав на парня (был рядом), что он будет моим мужем, но за это мне придется платить (и он мне не так подходит как другой, кот. была рядом но он ей не нужен). Я потом шла и ревела в голос. Два парня (как ангелы) уговаривали меня не кончать жизнь самоубийством т.к. на меня много навалено и тут еще очереное. Я призналась - и не такое переживала. Потом - подруга юности (по ПТУ) моей мамы, ее муж и дочь. Они сказали что записали речь бабки и ничего страшного - буду просто при муже щи варить, а он будет петь (а он не певец, но из арт.среды, как я поняла). Все это было уже светлое и чистое. Далее - хотела надеть ботинки "мужа" - он оставил мне свои -светлые, лакированные, но мужские. Отказалась и надела свои. ПОтом - проснулась, перевернулась и почувствовала что надела точно такие же ботинки как у него, (у нас один фасон и пр.). Плевать, что мужские, но мне так хотелось сразу их надеть. Но не решилась а тут - в полудреме решилась и... иду в них и мне так хорошо, так комфортно - не передать (лучше чем в своих туфлях) и плевать что вид не тот.
Как я поняла - канал личной жизни мне прочистился. Но... я за это почему-то буду платить (так и не поняла -страшно или нет). И... какое отношение мамина подруга имеет ко всему этому? Они в юности дружили мама крестная ее дочери и за несколько лет до смерти мама вновь стала дружить с ними (потерялись на какое-то время). Что за страшная бабка 0я не поняла. Неужели эта так кот. делала и ей прилетело, но по чьей просьбе делала - не понятно. БОльше сны не снились - вернее не помню ничего, хотя было что-то.
Уменьшилось общение с приятельницей. Разорвала отношения с однокурсником, который давал мне работу и кусок хлеба (откликнулся на мою просьбу, подкидвал работу. Но разругались в хлам. Одно время ухаживал за мной и я ему откзала) и... никак не могу избавиться от проблем с кожей на лице (были до чистки, но сейчас просто аут мало что помогает избавиться окончательно).

Frina2

Цитата: Светлая от 02 июня 2017, 12:36:56
[

Возможно и сделана порча через кладбище на всё со входом и без выхода. А вы просто крадник убираете. А там может и подселы, и охрана с договорами и печатями, и сигнализация, и замки. Например в жизни люди ставят на сигнализацию квартиру - при взломе замков срабатывает сигнализация, сразу прибегает охрана, у которой договор с этой кв-рой.
   Вот примерно вам так надо работать - 1. разрушить договора на охране, 2. -уничтожить охрану, 3. уничтожить сигналку, 4. Взломать замки, 5. уничтожить подселенцев, сущей, 6. пробиваете выход порче, 7. и только теперь уничтожать порчу.

Светлая

Цитата: Frina2 от 14 июня 2017, 13:34:13
Возможно и сделана порча через кладбище на всё со входом и без выхода. А вы просто крадник убираете. А там может и подселы, и охрана с договорами и печатями, и сигнализация, и замки. Например в жизни люди ставят на сигнализацию квартиру - при взломе замков срабатывает сигнализация, сразу прибегает охрана, у которой договор с этой кв-рой.
   Вот примерно вам так надо работать - 1. разрушить договора на охране, 2. -уничтожить охрану, 3. уничтожить сигналку, 4. Взломать замки, 5. уничтожить подселенцев, сущей, 6. пробиваете выход порче, 7. и только теперь уничтожать порчу.
Я новичок в этом деле. Можете подсказать подробнее, какие ставы для этого необходимы?

Самое паршивое, что я не из робких. Поэтмоу и странно, что все так происходит.
После данного става ставила Магму. Сны показали, что я выхожу из гетто, а во дворе колодце где я была, вместо меня - мужчина и девушка. Они заперты и двор колодец с выбитыми окнами и черными обугленными помещениями внутри.
Хотя вспомнила, когда меня загнали в гетто. Был сон лет 10-9 назад. В личной жизни пошли обломы сразу после развода (14 лет назад). А в плане финансов - 9 лет назад. Не выкрабкаться никак.

Sasha_odin

Хотел проконсультироваться на счёт оговора
" пусть данный рунический став силою рун в него входящих снимет с меня все крадники, пусть ко мне вернется всё, что у меня было украдено и продолжает красться, пусть ко мне вернется удача, богатсво .... И другие аспекты. Рунический став работает силою и энергией рун и силою Великого Одина....и т.д.
Можно так?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status