Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Убрать крадник

Автор Shrew, 19 февраля 2015, 16:51:44

« назад - далее »

Makkiato

Цитата: Shrew от 03 декабря 2015, 15:24:28
крадники отваливаются болезненно для вора всегда, так что ей мало не покажется в любом случае.
если хотите чтоб "мстя моя будет страшна", то стоит уделить внимание своим защитам. чтоб вам не прилетело, та и стоит глянуть что с защитами у нее
А может быть апатия как последствия работы обрыва связи с крадниками? Я после душа снова обновила став. Ужасно чесалась ладонь, потом её начало ломить, сейчас уже почти прошло. Однако началась апатия, ничего не хочу, ничего не могу, я никто, я ничтожество и тд. Хочется только забиться в угол и поплакать ~_~

Shrew

Цитата: Makkiato от 03 декабря 2015, 23:53:27
А может быть апатия как последствия работы обрыва связи с крадниками? Я после душа снова обновила став. Ужасно чесалась ладонь, потом её начало ломить, сейчас уже почти прошло. Однако началась апатия, ничего не хочу, ничего не могу, я никто, я ничтожество и тд. Хочется только забиться в угол и поплакать ~_~
энергию потянуло, дырка образовалась..
нормально.
поплачьте и баиньки идите. утром Валли поставьте

ImpJC

Цитата: Makkiato от 03 декабря 2015, 23:53:27А может быть апатия как последствия работы обрыва связи с крадниками? Я после душа снова обновила став. Ужасно чесалась ладонь, потом её начало ломить, сейчас уже почти прошло. Однако началась апатия, ничего не хочу, ничего не могу, я никто, я ничтожество и тд. Хочется только забиться в угол и поплакать ~_~

Восстанавливающее что-нибудь поставьте себе обязательно, если крадник работал, а значит пробил поле, то после его снятия останется пробой, через который будет утекать и Ваша энергия, плюс разбалансировка и перекос тока энергий в организме, смещение каналов. Отсюда и ощущение дефицита энергии и проявление апатии. Энергетики нежелательно, дабы не форсировать то, что и так работает с нарушением, лучше больше отдыхайте до приемлемого восстановления, а там уже можно будет действовать более смело
Моё Солнце никогда не будет таким, как твоя Звезда

IOANNAPRIESTESS

Цитата: ImpJC от 04 декабря 2015, 11:10:59Хочется только забиться в угол и поплакать
Солидарна с ImpJC и Shrew-присоеденяюсь... Я ставила, крадники ушли, руки ломило еще неделю после снятия данного става. Как прекратилось, пошла апатия и такое чувство одиночества, и плакать хотелось. Поревела от души. Примерно три дня было такое. Дома всех предупредила, что будет нытье...)Поставила залатать дыры-прихожу в себя. Даже диагностика сказала-остановись, отдохни не при локомотив вперед. Три дня передышки и я пошла дальше. Встала утром и знаю что дальше делать)

Shrew

Цитата: ImpJC от 04 декабря 2015, 11:10:59
Восстанавливающее что-нибудь поставьте себе обязательно, если крадник работал, а значит пробил поле, то после его снятия останется пробой, через который будет утекать и Ваша энергия, плюс разбалансировка и перекос тока энергий в организме, смещение каналов. Отсюда и ощущение дефицита энергии и проявление апатии. Энергетики нежелательно, дабы не форсировать то, что и так работает с нарушением, лучше больше отдыхайте до приемлемого восстановления, а там уже можно будет действовать более смело
я посоветовала человеку выше став Валли, который решит все вами описанное

Makkiato

Сегодня во сне показали ещё одну бывшую подругу и по ощущениям она тоже руку прикладывала ко мне. Не скажу, что она магичила, но у неё сама по себе энергетика вампирская, а там хз.
По состоянию очень сильная усталость. Стерла чистку, поставила Валли, посмотрю, что и как.
Всем спасибо за советы, буду наблюдать, хотя думаю, что нужно будет доработать с крадниками. Диагностику я очень криво делаю, так что не могу понять лишнее это или нет.

Shrew

Цитата: Makkiato от 04 декабря 2015, 12:59:21
Сегодня во сне показали ещё одну бывшую подругу и по ощущениям она тоже руку прикладывала ко мне. Не скажу, что она магичила, но у неё сама по себе энергетика вампирская, а там хз.
По состоянию очень сильная усталость. Стерла чистку, поставила Валли, посмотрю, что и как.
Всем спасибо за советы, буду наблюдать, хотя думаю, что нужно будет доработать с крадниками. Диагностику я очень криво делаю, так что не могу понять лишнее это или нет.
а чистка уже работу закончила? судя по вашим снам-нет

Makkiato

Цитата: Shrew от 04 декабря 2015, 13:09:05
а чистка уже работу закончила? судя по вашим снам-нет
Думаю, что не закончила, но я её стерла, боясь, что Валли не будет работать, сил не хватит. Думаете, лучше снова её нанести и включить? Если я в добавок оговорю, что чистка сама даст мне знак о конце работы, всё покажет?

ImpJC

Цитата: Makkiato от 04 декабря 2015, 14:39:51Думаю, что не закончила, но я её стерла, боясь, что Валли не будет работать, сил не хватит. Думаете, лучше снова её нанести и включить? Если я в добавок оговорю, что чистка сама даст мне знак о конце работы, всё покажет?

Вполне можно чиститься слоями, восстанавливаясь после каждого слоя. Сняли одно - восстановились - сняли следующее - снова восстановление и тд до необходимого результата. Лучше будет именно чередовать, а не параллелить, тк вектор направленности работ противоположный созидание-разрушение, отсюда не один из них не будет проходить в полную силу. Энергетика у всех разная, поэтому смотрите уже по самочувствию. Иначе так можно одними чистками себе такой вред нанести, сколько бы не смогли нанести те воздействия, которые снимаете
Моё Солнце никогда не будет таким, как твоя Звезда

Shrew

Цитата: Makkiato от 04 декабря 2015, 14:39:51
Думаю, что не закончила, но я её стерла, боясь, что Валли не будет работать, сил не хватит. Думаете, лучше снова её нанести и включить? Если я в добавок оговорю, что чистка сама даст мне знак о конце работы, всё покажет?
Валли станет в любом случае, это же не общая чистка

MirraWhite

Ув.Shrew, скажите, третья ночь с Вашим замечательным ставом и снится мне большой каньон, от одного берега к другому лежит ствол и по стволу от меня уходят гномики с мешками за спинками.
Вот это как понимать? Гномиков много.

Shrew

Цитата: MirraWhite от 04 декабря 2015, 15:59:17
Ув.Shrew, скажите, третья ночь с Вашим замечательным ставом и снится мне большой каньон, от одного берега к другому лежит ствол и по стволу от меня уходят гномики с мешками за спинками.
Вот это как понимать? Гномиков много.
то что гномики у вас что-то активно воруют. дерево-это канал) дерево надо скинуть в ров и гномиков выгнать.
обновите став

Makkiato

Продолжаю наблюдения. Обновила чистку и заодно поставила на себя защиту от уважаемого Кантаса. Опять рука болела, ногу тянуло и голова ныла, именно затылок и лоб, но ощущения уже ок.
Удивило вот что. Не знаю, совпадение или нет...
Через час после активации мне позвонила напарница и сообщила, что её уволили. Женщина она нормальная, но есть привычка у неё вечно кидаться негативными мыслями и словами вслух. Я часто, можно сказать, после общения с ней тоже начинаю думать негативно и иду на поводу. А вот так вышло, что её от меня отодвинули... Работаем же с ней в паре. Короче, слежу дальше.

Цитата: ImpJC от 04 декабря 2015, 14:55:35
Вполне можно чиститься слоями, восстанавливаясь после каждого слоя. Сняли одно - восстановились - сняли следующее - снова восстановление и тд до необходимого результата. Лучше будет именно чередовать, а не параллелить, тк вектор направленности работ противоположный созидание-разрушение, отсюда не один из них не будет проходить в полную силу. Энергетика у всех разная, поэтому смотрите уже по самочувствию. Иначе так можно одними чистками себе такой вред нанести, сколько бы не смогли нанести те воздействия, которые снимаете
Спасибо за совет. Всё же попробую ещё раз в комплекте использовать. Буду проверять.

Кстати, я ведь не могу пользоваться, например, денежными формулами, пока мне показывают во снах о крадниках?

IOANNAPRIESTESS

Цитата: Makkiato от 05 декабря 2015, 09:15:03
Кстати, я ведь не могу пользоваться, например, денежными формулами, пока мне показывают во снах о крадниках?
УВ. Mikkiato! Я думаю сначала убрать крадники. Рубите каналы по которым идёт утечка финансов. Ставте защиту от крадников. Чистите канал денежный, в любом случае он зашлакован грязью. Или у некоторых закрыт. Это нужно смотреть. Потом уже наполняйте его. Применяйте денежные формулы. Я например не вижу смысла стелить чистую простыню на грязную)

Makkiato

Цитата: IOANNAPRIESTESS от 05 декабря 2015, 09:44:22
УВ. Mikkiato! Я думаю сначала убрать крадники. Рубите каналы по которым идёт утечка финансов. Ставте защиту от крадников. Чистите канал денежный, в любом случае он зашлакован грязью. Или у некоторых закрыт. Это нужно смотреть. Потом уже наполняйте его. Применяйте денежные формулы. Я например не вижу смысла стелить чистую простыню на грязную)
Да, вы правы. Долго чистить придется, как мне кажется, а кошелек вообще уже два месяца пустой... Буду дальше следить, что ещё делать.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status