Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Убрать крадник

Автор Shrew, 19 февраля 2015, 16:51:44

« назад - далее »

Shrew

Цитата: PravDa от 17 октября 2015, 10:43:39
На удивление ставы хорошо легли. Ни какого конфликта. В теме буквенного става мне такой же вопрос задали про сроки)))
Тут свои сложности . Надо хотя бы охрану снести на негативе, подчиститься и открыть дороги что б было куда возвращать.
так вы могли просто напросто за 4 дня не досниматься крадники.
и кстати, не всегда можно и не всегда нужно возвращать краденное, ведь вернется уже не то, что украли, допустим, что касается спорта.
можно еще раз назвать себе врагов или нахвататься негатива.

PravDa

Какой быстрый ответ)) Я не успел даже подкорректировать свой же коммент) Благодарю за столь молниеносный отклик
Да согласен. Я про спорт вообще даже и не думал. Мечта вернуться но это пока мечта)
По поводу нового негатива или врагов то тут они и так есть.
А вообще ставил что б вернуть себе "личную жизнь"

Shrew

Цитата: PravDa от 17 октября 2015, 10:59:52
Какой быстрый ответ)) Я не успел даже подкорректировать свой же коммент) Благодарю за столь молниеносный отклик
Да согласен. Я про спорт вообще даже и не думал. Мечта вернуться но это пока мечта)
По поводу нового негатива или врагов то тут они и так есть.
А вообще ставил что б вернуть себе "личную жизнь"
если вернуть хотите именно партнера-то спустя года это маловероятный поворот событий. вот забрать энергией, здоровьем и тд-это более вероятно.
вы, конечно, смотрите сами.
но понятное дело, что вам хочется забрать свое, но увы, не всегда оно приходит таким, как нам бы хотелось. удачи вам в работе

(по поводу диагностик, что никто ничего не видел-значит умело прятали и не очень умело проходили непрогляды/мороки и тд в диагностике или на вас целая тонна негатива)

PravDa

Засорять тему не хочу да если и общаться то уже лично по теме негатива! Все верное. Прятали умело причем долгие годы. На счет силы при просмотрах так поверьте у меня был особенный человек но даже она не видела. А негатива столько что хватит на человек 10))

Чуть чуть по теме. Нет. Конкретного человека возвращать ставами от крадников не было цели. Но и в этом направлении так же работаю.

fusion

Уважаемый автор, Пользовалась вашей формулой на снятие крадников и крадника, рабочая на 100%, вам +! Работает очень жёстко, выворачивает на изнанку, при обрыве крадника, рвал с каналами и мои тонкие тела, состояние очень тяжелое было, возможно слишком древние,   наносила на себя, на тело, вначале оговор общий от всех, так как точно непонятно какие были, пошли сны, потом меня почему-то пробило смотреть какие именно маятником и выяснилось сколько и какие, до этого пару раз были попытки работать с маятником, но вообще не получалось, в первый раз крадники не сняло, показало какие, а их несколько( Начала по одному, наносила на себя держала 7 дней, постоянно дорисовывала, через 7 дней крадник и каналы были сняты диагностикой, крадник ворует магические силы и способности,,,, Во время снятия крадника сил ещё меньше было, после снятия почувствовала изменения и прорыв , но счастье длилось не долго 3-4 дня и стала замечать снова сил мало для работы с рунами, и я снова выпотрашенная и обессиленная после постановки формул, посмотрела диагностикой снова крадник( Как то гад восстановился((( Выяснить кто ворует конкретно по этому краднику не получается , на Таро карта Луна, т,е скрыта инфа, никакие формулы на открытие кто именно вор дают безрезультатность((( У меня ворует ясное дело какой-то маг,  и явно сильнее меня в разы(  Уважаемая Shrew, посоветуйте может схему какую чтобы крадник этот убрать и он не возвращался? 

Shrew

ну, во-первых, одна карта или руна мало о чем скажет, клгда вопрос глобальный "что воруют".
во-вторых, у вас может быть просто не доуничтожидись программы крадника. а если прога живая-то канал будет восстанавливаться.

в некоторых случаях-не стоит возвращать украденное-вам же дороже.
посмотрите по диагностике поможет ли вам став "бриллиант", в моем же разделе. у него другая структура, и механизм.

fusion

Цитата: Shrew от 21 октября 2015, 10:56:09
ну, во-первых, одна карта или руна мало о чем скажет, клгда вопрос глобальный "что воруют".
во-вторых, у вас может быть просто не доуничтожидись программы крадника. а если прога живая-то канал будет восстанавливаться.

в некоторых случаях-не стоит возвращать украденное-вам же дороже.
посмотрите по диагностике поможет ли вам став "бриллиант", в моем же разделе. у него другая структура, и механизм.
.      Уважаемый автор, почему-то Бриллиант, показывает безрезультативность( а этот став я первый раз делала даже без диагностики и карты вообще не давали нужных ответов, а после первого раза карты стали работать, возможно возвращается что-то)   И во второй раз делала когда на конкретный крадник, то карты показывали хороший результат и он был( Больше ни одна формула кроме вашей не показывает положительного положительного результата, наоборот даже отрицательный ( и действительно оговаривала на возврат мне украденных у меня способностей и сил

Уважаемая Shrew, подскажите если ставить формулу и в оговоре без возврата мне украденного в данном случае силы и способностей, то уже Квеорты и все что от них идёт не ставить, или Квеорты относятся не к возврату, а к уничтожению самого крадника? Я Квеорты рассматривала как сжигание остатков и препятствиц на пути возврата моего, т,е относящиеся скорее ко второй части, может напутала чего(

Shrew

Цитата: fusion от 21 октября 2015, 11:06:48
.      Уважаемый автор, почему-то Бриллиант, показывает безрезультативность( а этот став я первый раз делала даже без диагностики и карты вообще не давали нужных ответов, а после первого раза карты стали работать, возможно возвращается что-то)   И во второй раз делала когда на конкретный крадник, то карты показывали хороший результат и он был( Больше ни одна формула кроме вашей не показывает положительного положительного результата, наоборот даже отрицательный ( и действительно оговаривала на возврат мне украденных у меня способностей и сил
ну если с той стороны вас сильнее- то сейчас вам не стоит выдирать украденное. а то вполне вероятно, что получите подзатыльников и новый крадник

если не возвращать украденное-то не пишите вертикальный столбик.
пишите только Квеорты под Манназом и все. т.е став у вас превратиться в формулу с квеортами внизу

Маргаррет

Доброго,  Уважаемые форумчане! Отписываюсь....
Применяла формулу полностью, нужно было убрать крадник счастливой женской доли и денежного потока. Наносила на свое фото. После нанесения ночью выкручивало запястье на левой руке и безымянный палец так болел, что спать не могла. А когда уснула под утро,  приснился сон, воспитательница в дет.саду ребенка ждет моего( это примерно 2008-2009 годы), а лицо у нее до боли знакомой девушки....а я ей ребенка не отдала, и в детском шкафу начала рыться, выборочно вещи забирала, прям сортировала- вот это возьму, а это оставлю....проснулась в недоумении..потом опять задремала- сон как мужики толпой бегут, я от них, а потом сама себя остановила и они меня облепили, и как коты мурлыкали)))) на след.день в дверной скважине совершенно случайно нашла бумажку, в нее завернутый пепел...я так и не поняла, что это было. Руны вроде говорят, чток ЧМ весчь не имеет отношения.....но сомнения меня терзают по этому поводу)
Формула рабочая суперрррр))) мне сразу страховая выплатила деньги задержанные, клиенты стали звонить, которые тыщу лет пропали.....и я жить начала, эмоции испытывать, и.. .. Влюбилась) формулу ставила на 3 дня. За эти 3 дня я стала лучше себя чувствовать, чем последние 7 лет.....все возвращается, вот только б.м.возвращения не желаю, т.к.к моему женскому счастью он не имеет совершенно никакого отношения!!! А все остальное просто отлично)
Автору поклон,  глубочайшие признания таланта и бесподобного умения. И как здесь принято, +!!!

Милка

Уместно ли применять эту формулу на кровных родственников? Забирать обратно особо нечего, канал крадника можно оценить как неосознанный перетяг благ от младших кровников,  по типу " мне мало".

Shrew

Цитата: Милка от 13 ноября 2015, 09:24:33
Уместно ли применять эту формулу на кровных родственников? Забирать обратно особо нечего, канал крадника можно оценить как неосознанный перетяг благ от младших кровников,  по типу " мне мало".
можно

Скоробей

Добрый вечер. Вчера поставила став на себя, убрать крадник на внешность, на отношения с мужчинами и в социуме . Вчера же , через часа два проблемы на работе, конфликт с руководителем . Вечером чувствовала себя очень плохо, спину выкручивало и ноги и руки. Сегодня полный игнор со стороны мужчин. Вечером была на учебе, препод, который всегда меня замечал и хвалил , просто излучал негатив. Почему такая реакция???

Shrew

Цитата: Скоробей от 20 ноября 2015, 22:49:45
Добрый вечер. Вчера поставила став на себя, убрать крадник на внешность, на отношения с мужчинами и в социуме . Вчера же , через часа два проблемы на работе, конфликт с руководителем . Вечером чувствовала себя очень плохо, спину выкручивало и ноги и руки. Сегодня полный игнор со стороны мужчин. Вечером была на учебе, препод, который всегда меня замечал и хвалил , просто излучал негатив. Почему такая реакция???
доброе утро.
если мы подбирали став по диагностике-то вероятно всего такая у вас "чувствительность" к ставу, но сделать вывод за один день работы става нельзя.
если подбирали став потому что понравился-все вопросы теперь к диагностике

IOANNAPRIESTESS

Отписывась... Поставила неделю назад подновляла как только стирался маркер. Первый раз ставила неважно себя чувствовала. Сняла. По диагностике вообще стояли защиты на крадниках. Поснимала защиты, покойника, непрогляды, мороки и оказалось куча крадников. Оговаривала конкретно какие убрать крадники. Выкручивает руки ужасно. То правая то левая. То пальцы то локоть запястья то плечо. У мужа тоже самое. Ко мнне во сне приходили вражины и забирали своё. А я во снах прятала сой хлеб. То есть своё благополучие. Оказалось став убрал и крадник на красоту, чего я не знала. Дама от которой был крадник пыталась со мной с натиском выйти на связь. Нервы психи у нее. По диагностике у меня сейчас  нет крадников.у мужа тоже.  Хочу теперь поставить защиту от них. УВ Shrew благодарю за прекрасную работу. !!!Очень нам помог. )

Скоробей

Спасибо автору за ответ. Конечно делала диагностику перед тем как ставить. Диагностика дала добро. Мне кажется как будто не даётся негатив, вот прям сопротивления . Я уже хотела снимать став, такая агрессия со всех сторон. Может остановилась работа. Буду снова диагностировать.

Цитата: IOANNAPRIESTESS от 21 ноября 2015, 13:38:51
Отписывась... Поставила неделю назад подновляла как только стирался маркер. Первый раз ставила неважно себя чувствовала. Сняла. По диагностике вообще стояли защиты на крадниках. Поснимала защиты, покойника, непрогляды, мороки и оказалось куча крадников. Оговаривала конкретно какие убрать крадники. Выкручивает руки ужасно. То правая то левая. То пальцы то локоть запястья то плечо. У мужа тоже самое. Ко мнне во сне приходили вражины и забирали своё. А я во снах прятала сой хлеб. То есть своё благополучие. Оказалось став убрал и крадник на красоту, чего я не знала. Дама от которой был крадник пыталась со мной с натиском выйти на связь. Нервы психи у нее. По диагностике у меня сейчас  нет крадников.у мужа тоже.  Хочу теперь поставить защиту от них. УВ Shrew благодарю за прекрасную работу. !!!Очень нам помог. )
А как Вы убирали защиту и замки? Поделитесь пожалуйста.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status