Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Убрать крадник

Автор Shrew, 19 февраля 2015, 16:51:44

« назад - далее »

Ishtvan

Цитата: Shrew от 30 сентября 2015, 19:48:32
речь идет о моем ставе, которого нет на форуме))
Извините,уважаемая Shrew,не знал.
Скажите,пожалуйста,данный став убирает крадники в любой сфере жизни:счастье,личная жизнь,здоровье,финансы,везение,на внешность и т.п.?
С уважением,Ishtvan

С клиентами не работаю,в личке не отвечаю.

Little Angel

Цитата: Ishtvan от 30 сентября 2015, 20:02:18

Скажите,пожалуйста,данный став убирает крадники в любой сфере жизни:счастье,личная жизнь,здоровье,финансы,везение,на внешность и т.п.?
Осмелюсь ответить, убирает. У меня был крадник в качестве подклада на личную жизнь , финансы , внешность и везение. На физе отразилось как болезненный разрыв с мч , потеря финансов и клиентов, плюс ко всему вдруг решила поменять цвет волос. В общем была полная непруха:)
Когда эту гадость обнаружила, нарисовала став на себе- убрал почти за два дня.
Результат на физе- с мч стали налаживаться отношения, пошли в гору дела и тд.
Автору + , став рабочий!

Ishtvan

Цитата: Little Angel от 30 сентября 2015, 20:16:15
Осмелюсь ответить, убирает. У меня был крадник в качестве подклада на личную жизнь , финансы , внешность и везение. На физе отразилось как болезненный разрыв с мч , потеря финансов и клиентов, плюс ко всему вдруг решила поменять цвет волос. В общем была полная непруха:)
Когда эту гадость обнаружила, нарисовала став на себе- убрал почти за два дня.
Результат на физе- с мч стали налаживаться отношения, пошли в гору дела и тд.
Автору + , став рабочий!
А убирали общим оговором,всё сразу или на каждый крадник по ставу?
С уважением,Ishtvan

С клиентами не работаю,в личке не отвечаю.

Little Angel

Цитата: Ishtvan от 30 сентября 2015, 21:16:39

Крадник был один, диагностика выдала, сделано на удачу в лж, и хотели забрать  конкретного мужчину (из зависти)  , на бабки, состояние, внешность. Я конечно , ступорнула с таким раскладом, как может быть крадник такой многофункциональный? Но потом поняла, что вражина, а вернее её мать дотюкала откуда у меня источник прухи, и перетянули его себе. Делали крадник по ЧМ обряду.
Оговаривала на возвращение отнятого успеха в отношениях с людьми, и также оговорила вернуть мужчину который после крадоса исчез из моей жизни. На вторые сутки мужчина появился в воцапе, мы начали общаться. На третьи сутки все дела стали налаживаться, произошел сдвиг с мертвой точки, и как итог ,через 2 недели я вернулась в ту страну, откуда благодаря краднику пришлось уехать.

Shrew

Цитата: Ishtvan от 30 сентября 2015, 20:02:18
Извините,уважаемая Shrew,не знал.
ничего страшного))

да, чистка универсальная по отношению к крадникам. т.е снимает крадники разных направлений

я снимала фин крадник, лж, силы, удачи, красоты и здоровья

Цитата: Ishtvan от 30 сентября 2015, 21:16:39

убираете общим оговором, а потом влруг что хвосты дочистите

Shrew

Цитата: Агнесса1 от 30 сентября 2015, 12:58:21
Уважаемая Shrew, извините за назойливость. Если можно, выложите, пожалуйста, став, о котором идет речь. Есть та-же проблема . С уважением.

https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,22118.new.html#new

fusion

Уважаемая Shrew, подскажите можно совмещать одновременно на себя, чистку Огненный моторчик и Убрать крадник?

Shrew

Цитата: fusion от 04 октября 2015, 19:09:26
Уважаемая Shrew, подскажите можно совмещать одновременно на себя, чистку Огненный моторчик и Убрать крадник?
можно

IOANNAPRIESTESS

Добрый вечер! Скажите пожалуйста нанесла РС на левое запястье и оговорила как положено. Крадники у меня на деньги и здоровье. Через два часа после нанесения ночью и весь день на запястье снаружной стороны ближе района ладони как будто что то выкручивало мне. Тупая медленная пульсирующая боль. И слабость. Потом все прошло и слабость через сутки и такая боль на руке. Что это было такое кто сталкивался?

Shrew

Цитата: IOANNAPRIESTESS от 04 октября 2015, 22:23:02
Добрый вечер! Скажите пожалуйста нанесла РС на левое запястье и оговорила как положено. Крадники у меня на деньги и здоровье. Через два часа после нанесения ночью и весь день на запястье снаружной стороны ближе района ладони как будто что то выкручивало мне. Тупая медленная пульсирующая боль. И слабость. Потом все прошло и слабость через сутки и такая боль на руке. Что это было такое кто сталкивался?
смотрите диагностикой. это может быть начиная от обрыва крадников, заканчивая самовнушением

Маргаррет

Ув. АВТОР, подскажите пожалуйста!
Диагностика показывает на мне крадник женского счастья и денег, за полгода потеряны муж, дочь пытается переехать жить, работа стоит, клиентов нет...... Очень хочется воспользоваться Вашей формулой.
На вопрос как будет работать формула выпало- Эйваз- пп Альгиз- Перт и Манназ- что то засомневалась- пп Альгиз-не ударит ли он мне по защите?
Что я получу в рез.работы формулы Пп Отал-Пп Вуньо- пп Манназ и Йера. Получается, я этой формулой зациклю и депрессняк, и отсутствие отношений????
Помогите пожалуйста,  учусь диагностике правильной......

Shrew

Цитата: Маргаррет от 08 октября 2015, 14:02:56
Ув. АВТОР, подскажите пожалуйста!
Диагностика показывает на мне крадник женского счастья и денег, за полгода потеряны муж, дочь пытается переехать жить, работа стоит, клиентов нет...... Очень хочется воспользоваться Вашей формулой.
На вопрос как будет работать формула выпало- Эйваз- пп Альгиз- Перт и Манназ- что то засомневалась- пп Альгиз-не ударит ли он мне по защите?
Что я получу в рез.работы формулы Пп Отал-Пп Вуньо- пп Манназ и Йера. Получается, я этой формулой зациклю и депрессняк, и отсутствие отношений????
Помогите пожалуйста,  учусь диагностике правильной......

руны мы трактуем в другой теме.
Альгиз пер тут не о защите говорит, работпть будет формула нормально.
а второй вопрос у вас очень не точный, такой же вы получили и ответ)
пользуйтесь формулой и не бойтесь

PravDa

Отчитаюсь и я))) Использовал с месяц назад. Было 4 сна но хоть убей не помню два из них. Сразу пишу что не знаю что именно сработало. Использовал как комплекс. Этот и еще один буквенный став. Все показали во снах.
Первая ночь: Приснился паук который прыгнул на лоб в районе 3-ого глаза. Причем прыгал с ковра на стене. Его уже как года 3 нет значит давненько кто то моими способностями пользовался.
Вторая ночь: Приснился знакомый. Не знаю можно ли на форуме использовать литературное слово но С*УКА еще та. Перессорил всех. В двух словах. Был не просто спорт коллектив а была семья буквально. Выступали, общались но....ни кто до сих пор так и не понял что он всех перессорил причем дважды. И...он не верующий в такие дела. Так что сон меня и удивил и расставил все по своим местам. Приснился злой. За спиной винный шкаф с шампанским. Много бутылок. Я стоял и распивал из бакала бутылку шампанского. Алексей злой со словами ты почему взял шампанское?!  На этом сон закончился. Ну вот так человек занял мое место в спорте и коллективе. Хотя там же и пьедестал и победы. На третий день снов не было. На четвертый сжег ставы.
Был еще момент со звонком какой то женщины с дачи где меня ни кто не знает по сути и там чюя не был лет 8. Так и не понял чего она хотела и откуда взяла дом.телефон
Автору благодарность за став.

Shrew

Цитата: PravDa от 16 октября 2015, 11:46:42
Отчитаюсь и я))) Использовал с месяц назад. Было 4 сна но хоть убей не помню два из них. Сразу пишу что не знаю что именно сработало. Использовал как комплекс. Этот и еще один буквенный став. Все показали во снах.
Первая ночь: Приснился паук который прыгнул на лоб в районе 3-ого глаза. Причем прыгал с ковра на стене. Его уже как года 3 нет значит давненько кто то моими способностями пользовался.
Вторая ночь: Приснился знакомый. Не знаю можно ли на форуме использовать литературное слово но С*УКА еще та. Перессорил всех. В двух словах. Был не просто спорт коллектив а была семья буквально. Выступали, общались но....ни кто до сих пор так и не понял что он всех перессорил причем дважды. И...он не верующий в такие дела. Так что сон меня и удивил и расставил все по своим местам. Приснился злой. За спиной винный шкаф с шампанским. Много бутылок. Я стоял и распивал из бакала бутылку шампанского. Алексей злой со словами ты почему взял шампанское?!  На этом сон закончился. Ну вот так человек занял мое место в спорте и коллективе. Хотя там же и пьедестал и победы. На третий день снов не было. На четвертый сжег ставы.
Был еще момент со звонком какой то женщины с дачи где меня ни кто не знает по сути и там чюя не был лет 8. Так и не понял чего она хотела и откуда взяла дом.телефон
Автору благодарность за став.
1. буквы и руны между собой сосетаются очень плохо. у вас может быть "конфликт" иежду ставами. вы диагностикой проверили?
2. мне кажется, что вы рано сняли ставы. судя по сну даже, но дело ваше)

PravDa

Shrew. На удивление ставы хорошо легли. Ни какого конфликта. В теме буквенного става мне такой же вопрос задали про сроки)))
Тут свои сложности. Надо хотя бы охрану снести на негативе, подчиститься и открыть дороги что б было куда возвращать.  Как только разберемся с этим так тут же поставлю став. Почему до этого не убирал?!  До этого ни кто и ни какие диагностики ничего не видели. Благо новые атаки пошли)) Вынуждено чистился и все высветилось. Понятное дело не прям ВСЕ но смысл моих слов понятен.

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status