Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Таро: вопросы новичков (не для раскладов и их трактовок, только общие вопросы)

Автор LILITH779, 15 июня 2010, 21:02:54

« назад - далее »

Bitchwolf

Доброе утро! Подскажите пожалуйста как правильно задать вопрос про срок родов? И какие карты покажут роды! Огромное спасибо за отзывы!
С Уважением, Bitchwolf

aaelira

Цитата: Bitchwolf от 30 августа 2021, 09:37:19какие карты покажут роды! Огромное спасибо за отзывы!
У меня роды показывал туз мечей+3 пентаклей.
Туз мечей сам процесс, 3 пентаклей "совместная работа", где работник - это женщина, которая рожает, шут и священник - врач и акушерка, которые помогают.
Палач говорит, что нельзя отрубить голову, если кроме головы ничего больше нет... Король говорит, что, раз есть голова, то ее можно отрубить.

Eifersucht

Дорогие практики, всем привет!
Вопрос следующий (прошу прощения, если он многократно задавался):
Знакомая — лесбиянка, ухаживает за коллегой, та принимает её подарки и ездит в поездки, но неизвестно, делает она это как подруга или как девушка. Знакомая боится обжечься, поэтому попросила меня посмотреть: гетеросексуалка ли та и у неё всё же есть шансы? Какие карты могут указывать на гомосексуальность?))) Заранее благодарю.

Отправлено с моего Redmi 5 Plus через Tapatalk

Most books on witchcraft will tell you that witches work naked. This is because most books on witchcraft are written by men.

RobinG

Цитата: Bitchwolf от 30 августа 2021, 09:37:19Подскажите пожалуйста как правильно задать вопрос про срок родов? И какие карты покажут роды!
есть расклад Роды, там простые вопросы
1. будут ли они в срок
2. как роды пройдут
3.каково состояние ребенка после родов
4. состояние матери после родов
5. как примет семья (близкие люди)
Ну то есть уже ведь поставлен ПДР в мед учреждении, а вас интересует будут ли роды в срок и так далее.
и можно на СА или на полной колоде.
Лучше много карт не выкладывать.

Bitchwolf

Цитата: RobinG от 30 августа 2021, 15:06:36
есть расклад Роды, там простые вопросы
1. будут ли они в срок
2. как роды пройдут
3.каково состояние ребенка после родов
4. состояние матери после родов
5. как примет семья (близкие люди)
Ну то есть уже ведь поставлен ПДР в мед учреждении, а вас интересует будут ли роды в срок и так далее.
и можно на СА или на полной колоде.
Лучше много карт не выкладывать.
Не нашла на форуме такой расклад, подскажите пожалуйста где найти, или можно просто такие вопросы задать?!
Спасибо!
С Уважением, Bitchwolf

Кассандра 111

Цитата: Bitchwolf от 31 августа 2021, 21:41:33
Не нашла на форуме такой расклад, подскажите пожалуйста где найти, или можно просто такие вопросы задать?!
Спасибо!
Да он в интернете есть, набираете в поиске "расклад на беременность", он и выйдет прямо в картинках.

Zuuma

Доброго времени! Подскажите плиз, начались проблемы, и со здоровьем и финансами. По диагностике на Таро выходит постоянно суд богов. Наказание за что то, или долг перед высшими силами. Как узнать от куда. Как выйти на контакт с силами. Может есть какой нибудь расклад чтоб узнать кому задолжала?

обычный

Цитата: Zuuma от 01 сентября 2021, 13:01:04
Доброго времени! Подскажите плиз, начались проблемы, и со здоровьем и финансами. По диагностике на Таро выходит постоянно суд богов. Наказание за что то, или долг перед высшими силами. Как узнать от куда. Как выйти на контакт с силами. Может есть какой нибудь расклад чтоб узнать кому задолжала?

самое просто, но эффективное, по одной карте в формате да-нет спрашивать
всё иллюзорно

Находка

Уважаемые практики, прошу помощи.
Диагностика става на подавление гордости говорит 10 мечей. Я теперь не понимаю, как трактовать...
Кролю кирдык или наоборот став будет иметь такое мощное действие?
Совсем его добивать не хочется, ещё пригодится.
Бойтесь тех, кому нечего терять.

Дина

Цитата: Находка от 02 сентября 2021, 14:42:21на подавление гордости говорит 10 мечей
подавление оно и есть подавление. подавит, по этой карте, сильно.

sssun5

Цитата: Находка от 02 сентября 2021, 14:42:21
Уважаемые практики, прошу помощи.
Диагностика става на подавление гордости говорит 10 мечей. Я теперь не понимаю, как трактовать...
Кролю кирдык или наоборот став будет иметь такое мощное действие?
Совсем его добивать не хочется, ещё пригодится.

Вероятно, 10 мечей говорит здесь именно о том, что должного результата ожидать не стоит, говорит о завершении, конце действия. Для него это в самом деле может быть опасным, всё-таки данная карта — символ распятия. Возможно, стоит рассмотреть другой способ воздействия или попробовать снова данный через некоторое время.

Местная

Всем здравствуйте! Не так давно я купила себе колоду Таро Ленорман, понемножку вникаю. Прошу помощи!
1 Решила я узнать как относиться ко мне один человек,  уж очень " мягко стелит" При тасовании колоды выпала случайно карта змея. Как ее трактовать? Данный человек сейчас в загуле, это отражает его состояние на данный момент (употребляет алкоголь) или же все-таки с ним стоит держать "ушки на макушке?"
2 Можно ли использовать расклады, которые например предназначены для других колод? Поискала в интернете,  а там например расклад на беременность, но при этом нужно использовать колоду Таро Уэйта.  Получается я этот расклад не могу использовать для Ленорман? 
Благодарю,  всех кто ответит!

sssun5

Цитата: Местная от 05 сентября 2021, 10:49:24
Всем здравствуйте! Не так давно я купила себе колоду Таро Ленорман, понемножку вникаю. Прошу помощи!
1 Решила я узнать как относиться ко мне один человек,  уж очень " мягко стелит" При тасовании колоды выпала случайно карта змея. Как ее трактовать? Данный человек сейчас в загуле, это отражает его состояние на данный момент (употребляет алкоголь) или же все-таки с ним стоит держать "ушки на макушке?"
2 Можно ли использовать расклады, которые например предназначены для других колод? Поискала в интернете,  а там например расклад на беременность, но при этом нужно использовать колоду Таро Уэйта.  Получается я этот расклад не могу использовать для Ленорман? 
Благодарю,  всех кто ответит!

Добрый день.

1. На макушке ушки лучше держать, конечно. Но и перегадать стоит, когда он в себя придёт. Лишним точно не будет.

2. Можете использовать, если это не повлияет на вашу интерпретацию сочетаний. А так, да, желательно именно для Ленорман поискать.

Местная

@sssun5 Благодарю!
А в общем у меня часто бывает что карты выпадают из колоды, при тасовании.  На них стоит обращать внимание? Или бывает что вытаскиваешь одну карту,  а  за ней тянется вторая.

sssun5

Цитата: Местная от 05 сентября 2021, 12:34:42
@sssun5 Благодарю!
А в общем у меня часто бывает что карты выпадают из колоды, при тасовании.  На них стоит обращать внимание? Или бывает что вытаскиваешь одну карту,  а  за ней тянется вторая.

Да, очень стоит. Это фортунки — подсказки. Карты так хотят важную информацию сказать.

Вторая в паре тянется — доставайте. Если, например, расклад на много карт, а на одну позицию вот так вторая вдруг просится, то её надо класть туда тоже.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status