Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Таро: вопросы новичков (не для раскладов и их трактовок, только общие вопросы)

Автор LILITH779, 15 июня 2010, 21:02:54

« назад - далее »

Dzhuletta92

Добрый день, только начала заниматься Таро и очень часто карты дают противоречивые ответы на расклад на личную жизнь, на одной неделе итог отношений чуть ли не брак, через пару дней с этим же человеком - по раскладам все идет к неизбежному концу.
Как определить, где карты не идут на контакт и как это исправить?
Ну и часто в раскладах выпадают одни и те же карты и они противоречивы.

Taira

Цитата: Dzhuletta92 от 05 сентября 2021, 23:33:32Ну и часто в раскладах выпадают одни и те же карты и они противоречивы.
Может стоит научится их правильно читать? Есть о-очень много маленьких ньюансов в трактовке которые полностью меняют расклад.
Я осваиваю Тени, вот тоже если смотреть карты по отдельности, то выпадает одно, а если учитывать окружение, то получается совсем противоположная трактовка.
The greatest prison people live in is the fear of what other people think.          David Icke.

С несправедливостью либо сражаются, либо сотрудничают.    Альбер Камю

Bitchwolf

Добрый вечер уважаемые практики! Подскажите пожалуйста по 4 Пентаклей, никак не могу ее понять! Например в общем раскладе на ситуацию - что ожидает и 4П выпадает в дно? Дно показывает суть расклада, значит может означать хватку за что-либо? Или это все-таки стабильность, т е как было так и останется?
Благодарю за отзывы!
С Уважением, Bitchwolf

обычный

Цитата: Bitchwolf от 06 сентября 2021, 21:33:15
Добрый вечер уважаемые практики! Подскажите пожалуйста по 4 Пентаклей, никак не могу ее понять! Например в общем раскладе на ситуацию - что ожидает и 4П выпадает в дно? Дно показывает суть расклада, значит может означать хватку за что-либо? Или это все-таки стабильность, т е как было так и останется?
Благодарю за отзывы!

вы меня извините, но здесь тема не для трактовок
всё иллюзорно

Bitchwolf

Цитата: обычный от 06 сентября 2021, 21:34:35
вы меня извините, но здесь тема не для трактовок
Так я и не про трактовки спрашиваю, я расклады здесь не нарисовала? Спрашиваю у тех, кто практик и как у кого проявляется конкретно 4П??????
С Уважением, Bitchwolf

Dzhuletta92

Может для кого-то дурацкий вопрос, но подскажите пожалуйста, читаю ветку практика расклада на отношения таро Рейдера-Уайта и никак не погу понять, каким раскладом все активно пользуются. Хочется немного поучиться в трактовках раскладов других, но хотелось бы понимать, что это за расклад.

обычный

Цитата: Bitchwolf от 06 сентября 2021, 22:16:31
Так я и не про трактовки спрашиваю, я расклады здесь не нарисовала? Спрашиваю у тех, кто практик и как у кого проявляется конкретно 4П??????

ключ к новому проявляется этой картой
но это больше к трактовке относится всё таки-)
всё иллюзорно

partyzanka

Цитата: Dzhuletta92 от 06 сентября 2021, 22:16:49каким раскладом все активно пользуются.
Обычно все пользуются не раскладом, а просто задают вопрос и вытягивают в качестве ответа три карты, по другому это называется триплет. Некоторые к трем картам вытягивают еще четвертую - итог, а некоторые к трем картам смотрят так называемое дно колоды, то есть самую нижнюю карту, которая показывает суть вопроса, его подоплеку.

WildOrhidea

Цитата: Bitchwolf от 06 сентября 2021, 21:33:15
Например в общем раскладе на ситуацию - что ожидает и 4П выпадает в дно?
Смотря что за ситуация, с какой сферой жизни связана. Отталкиваться в трактовке от этого нужно.
4 Пентаклей пассивная карта, статичная. Она не про изменения и динамику. Если к примеру ожидаются какие-то действия от человека, инициатива, то этого не будет. По 4 Пентаклей человек не хочет ничего менять, делать и т.д. Это движение по замкнутому кругу, по привычному сценарию.
Тоже самое на счёт, ну например, смены работы. Человек держится за место, за должность и не хочет уходить, менять и т.д. Это и карта жадности тоже. Жадность может быть связана и с материальным аспектом и со знаниями получаемыми при обучении. Это накопительство, сбор информации. Только вот эти знания не воплощаются на практике. Человек учится, но знания эти нигде не применяет. Теоретик без практики это 4 Пентаклей.
К примеру тоже 4 Пентаклей в паре с Дьяволом это 100% ревность. Сильное желание обладать и нежелание делить человека с кем либо ещё.
Тоже на вопросы поможет ли человек в чём-то в какой-то ситуации, даст денег, займёт и т.д. - нет. От 4 Пентаклей помощи не будет.
Если кратко 4 Пентаклей не про перемены и действия, переезды и смену чего либо.
"Победы надо творить своей рукой,а не надеяться на диво." (c)

Bitchwolf

Цитата: WildOrhidea от 07 сентября 2021, 14:17:04
Смотря что за ситуация, с какой сферой жизни связана. Отталкиваться в трактовке от этого нужно.
4 Пентаклей пассивная карта, статичная. Она не про изменения и динамику. Если к примеру ожидаются какие-то действия от человека, инициатива, то этого не будет. По 4 Пентаклей человек не хочет ничего менять, делать и т.д. Это движение по замкнутому кругу, по привычному сценарию.
Тоже самое на счёт, ну например, смены работы. Человек держится за место, за должность и не хочет уходить, менять и т.д. Это и карта жадности тоже. Жадность может быть связана и с материальным аспектом и со знаниями получаемыми при обучении. Это накопительство, сбор информации. Только вот эти знания не воплощаются на практике. Человек учится, но знания эти нигде не применяет. Теоретик без практики это 4 Пентаклей.
К примеру тоже 4 Пентаклей в паре с Дьяволом это 100% ревность. Сильное желание обладать и нежелание делить человека с кем либо ещё.
Тоже на вопросы поможет ли человек в чём-то в какой-то ситуации, даст денег, займёт и т.д. - нет. От 4 Пентаклей помощи не будет.
Если кратко 4 Пентаклей не про перемены и действия, переезды и смену чего либо.
Постоянно выпадает на "дно", хоть перспектива отношений, хоть что ожидает, хоть в вопросе про блага! Я так понимаю, что дно - это суть вопроса, получается это и есть результат, т е результат будет пассивным!?
С Уважением, Bitchwolf

WildOrhidea

Цитата: Bitchwolf от 08 сентября 2021, 22:14:16
Я так понимаю, что дно - это суть вопроса, получается это и есть результат, т е результат будет пассивным!?
Вы можете самостоятельно загадывать значение перед выкладкой, что для Вас будет означать последняя карта: развязку в ситуации, ближайшее будущее или что-то ещё. Без загадывания она очень часто показывает саму суть, характер вопроса/ситуации. Часто отображает ситуацию на данный момент и не всегда грядущее будущее. Я обозначаю, загадываю заранее.
"Победы надо творить своей рукой,а не надеяться на диво." (c)

Местная

Здравствуйте! Снова прошу помощи у опытных коллег!
Меня подруга очень просит сделать расклад на беременность,  у меня Таро Ленорман. 
Нашла я расклад,  первый вопрос- будет ли беременность в течение года? Выпадает отрицательная карта, а следующий вопрос по раскладу- как будет проходить беременность?
Уважаемые форумчане,  как в таких случаях поступать? Если первая карта выпадает отрицательная,  тогда не нужно продолжать расклад или следующий вопрос нужно интерпретировать по-другому? Т.е задать вопрос по какой причине не удалось забеременеть? Например магическое воздействие и соответственно по этой причине не сможет забеременеть.  Как быть в такой ситуации?

Bitchwolf

Добрый день уважаемые практики! Подскажите пожалуйста по карте СПРАВЕДЛИВОСТЬ - верное решение, правда, неподкупность! Как можно одним словом сказать про неё?
Заметила, что какой либо вопрос не задала, она показывает отсутствие результата и неважно в какой позиции стоит!!!

Благодарю за отзыв!
С Уважением, Bitchwolf

partyzanka

Цитата: Bitchwolf от 14 сентября 2021, 10:19:06Подскажите пожалуйста по карте СПРАВЕДЛИВОСТЬ - верное решение, правда, неподкупность! Как можно одним словом сказать про неё?
Заметила, что какой либо вопрос не задала, она показывает отсутствие результата и неважно в какой позиции стоит!!!
Как по мне, так сама карта никак не связана с отсутствием результата, НО она показывает, что итог, какой бы он ни был, закономерный, справедливый :D, такой какой и должен был быть исходя из всех обстоятельств. Карта показывает а-ля "что посеешь, то и пожнешь", поэтому если результата нет, то все по ней логично.

Aesha

Цитата: Местная от 11 сентября 2021, 01:11:23
Здравствуйте! Снова прошу помощи у опытных коллег!
Меня подруга очень просит сделать расклад на беременность,  у меня Таро Ленорман. 
Нашла я расклад,  первый вопрос- будет ли беременность в течение года? Выпадает отрицательная карта, а следующий вопрос по раскладу- как будет проходить беременность?
Уважаемые форумчане,  как в таких случаях поступать? Если первая карта выпадает отрицательная,  тогда не нужно продолжать расклад или следующий вопрос нужно интерпретировать по-другому? Т.е задать вопрос по какой причине не удалось забеременеть? Например магическое воздействие и соответственно по этой причине не сможет забеременеть.  Как быть в такой ситуации?

Если у вас изначально выпала карта с отрицательным ответом, то дальнейшие вопросы нужно пересмотреть. Зависит от того, как звучал вопрос, если просто «будет ли беременность?» то тут понятное дело достаточно одной этой карты. Лучше сразу продумать вопросы наперёд, настроить колоду на бОльшую информацию:) 

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status