Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Таро: вопросы новичков (не для раскладов и их трактовок, только общие вопросы)

Автор LILITH779, 15 июня 2010, 21:02:54

« назад - далее »

aaelira

Цитата: six от 31 июля 2021, 12:37:21
Доброго времени!
Уважаемые практики при тасовались из колоды выпадает карта Башня и Паж Жезлов, это трактовать как печальное событие. Уточняющую карту взяла на Башню выпал Рыцарь Пентаклей. На дне колоде 10 Чаш. Колода Таро Белых Кошек. Верно ли я понимаю, что ожидается невыносимое событие как трагический урок ?
Не обязательно печальное событие, Башня может быть просто неожиданностью, не всё так трагично. Всегда обращаю внимание на случайно выпавшие карты, часто это действительно предсказание будущего. Но тут только собственная интуиция подскажет, случайно ли выпали карты или колода хотела что-то сказать. Надо было Вам сразу это спросить у своей колоды, вполне возможно, действительно просто случайность.

Добавлено: 31 июля 2021, 22:19:43

Цитата: six от 31 июля 2021, 20:50:24
Благодарю Вас!
В школе которой я обучалась рекомендовали обращать внимания на все вставшие карты как «совет», и на дно колоды. Это очень сбивает при раскладе. Учту ваш совет. Не буду переворачивать их более. Из-за это действительно выходит  каша.
Так они у Вас вывалились рубашкой вверх? Тогда это точно не знак. Если знак вываливаются рубашкой вниз, показывая Вам непосредственно саму карту, её лицевую сторону.
Палач говорит, что нельзя отрубить голову, если кроме головы ничего больше нет... Король говорит, что, раз есть голова, то ее можно отрубить.

six

Цитата: aaelira от 31 июля 2021, 21:15:07
Не обязательно печальное событие, Башня может быть просто неожиданностью, не всё так трагично. Всегда обращаю внимание на случайно выпавшие карты, часто это действительно предсказание будущего. Но тут только собственная интуиция подскажет, случайно ли выпали карты или колода хотела что-то сказать. Надо было Вам сразу это спросить у своей колоды, вполне возможно, действительно просто случайность.

Уважаемая aaelira! Башня выпала картинкой ко мне. Карта улетела под стол , другую карту я уже переворачивала. На дно колоды тоже обратила внимание когда перевернула.
Благодарю за ответ, буду иметь ввиду,  это важный момент.

aaelira

Цитата: six от 02 августа 2021, 18:02:16
Уважаемая aaelira! Башня выпала картинкой ко мне. Карта улетела под стол , другую карту я уже переворачивала. На дно колоды тоже обратила внимание когда перевернула.
Благодарю за ответ, буду иметь ввиду,  это важный момент.
Тогда похоже на знак, именно так они и вываливаются, их как будто кто-то невидимой рукой выхватывает и бросает на стол или даже под стол, заставляя обратить ваше внимание. Но опять же, лично мне много раз выпадали страшные карты в качестве знака и они всегда отыгрывались в жизни какими-то рядовыми событиями. Например, недавно вывалился Дьявол, я заболела, простуда, ничего особенного, хотя по Дьяволу можно много чего навыдумывать. Поначалу меня это пугало, но сейчас совершенно спокойно к этому отношусь.
Вообщем, в следующий раз, когда карта подозрительно выпадет, сразу спросите, случайность ли это или нет? И вытяните одну карту. Если ответ "нет, не случайность", продолжайте уточнять случайно выпавшую. Я так делаю, у меня работает.
Палач говорит, что нельзя отрубить голову, если кроме головы ничего больше нет... Король говорит, что, раз есть голова, то ее можно отрубить.

marusya_05

Здравствуйте , у меня такой вопрос . Знающие и разбирающиеся , направьте мой мозг в нужное русло 🤦🏻‍♀️ Ситуация такая , пару месяцев назад гадала у таролога , которая предсказала мне неблагоприятные события , связанные с молодым человеком . Если коротко , что появится соперница глубокой осенью , обратилась я к ней в момент полного краха в отношениях , ( за месяц до этого она же мне предсказала , что июль будет болезненные и есть возможность целый месяц не общаться с молодым человеком ) так и вышло . Если после ее гадания я обратилась к женщине со способностями , которая проводит некоторые работы над ним , может ли при этом не сбыться ее расклад про соперницу и сильное нервное потрясение ? Считается ли это изменением ситуации и походом по другому пути ?

RobinG

Цитата: marusya_05 от 03 августа 2021, 09:56:30может ли при этом не сбыться ее расклад про соперницу и сильное нервное потрясение ?
может. потому что расклад делается в момент, то есть вы можете сделать другой расклад уже после ваших воздействий.

Устина

Доброго дня! Уважаемые практики нужна помощь в трактовке расклада на 4 карты после чистки от негатива.
Змея+всадник+ключ=метла.
Первый вариант - негатив ушел с обраткой. Но что-то засомневалась.
Второй вариант - негатив не может уйти до конца из-за замка, нужно продолжать чистку.
Что скажете? Заранее благодарю.

Taira

Цитата: Устина от 07 августа 2021, 22:16:26
Что скажете?
Ничего. Читайте внимательно название темы вопросы новичков( НЕ ДЛЯ РАСКЛАДОВ И ИХ ТРАКТТОВОК, только общие вопросы).
Трактовки вот сюда. [size=78%]https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,37289.10155.html[/size]
The greatest prison people live in is the fear of what other people think.          David Icke.

С несправедливостью либо сражаются, либо сотрудничают.    Альбер Камю

areen

делая расклад на таро, порезала палец, что могло это значить?

Дункан Маклауд

Маклауд: Жизнь надо принимать такой, какая она есть, со всеми её достоинствами и недостатками.

RobinG

Цитата: areen от 10 августа 2021, 20:39:45
делая расклад на таро, порезала палец, что могло это значить?
Картами что ли порезались?
Будьте осторожны и внимательны к себе в следующий раз, и не ищите везде магические знаки.

AVesna

Здравствуйте ув. тарологи, хочу поднять тему коррекции ситуации на таро, кто занимается этим?
Информации очень мало на форуме, книги не нашла по теме
Как видится мне , что делаем расклад на текущую ситуацию и просто меняем карты на нужные нам.
Но понимаю что есть какие то правила скорее всего, как сделать чтобы это работало ?

MaxShex

Цитата: AVesna от 15 августа 2021, 16:48:01
Здравствуйте ув. тарологи, хочу поднять тему коррекции ситуации на таро, кто занимается этим?
Как видится мне , что делаем расклад на текущую ситуацию и просто меняем карты на нужные нам.
Но понимаю что есть какие то правила скорее всего, как сделать чтобы это работало ?

Здравствуйте, при гадании карты с неприятными значениями переворачиваете, но я просто без гадания беру из колоды нужную мне карту, зажигаю свечу, пытаюсь мысленно войти в карту и говорю что вношу энергию этой карты в свою жизнь, и что карта приносит в мою жизнь то то и то-то. Можно носить карту с собой потом. .
World is crazy, people are weird and I'm just Max

AVesna

Цитата: MaxShex от 15 августа 2021, 17:01:14
Здравствуйте, при гадании карты с неприятными значениями переворачиваете, но я просто без гадания беру из колоды нужную мне карту, зажигаю свечу, пытаюсь мысленно войти в карту и говорю что вношу энергию этой карты в свою жизнь, и что карта приносит в мою жизнь то то и то-то. Можно носить карту с собой потом. .

Благодарю! Видимо способом много , интересно ещё увидеть тех кто практикует это

обычный

Цитата: AVesna от 15 августа 2021, 16:48:01

не много не так
меняется расклад последовательно, сразу всё поменять сил может не хватить
для начала действительно можно пару карт повернуть, чтоб смягчить ситуацию
через какое то время надо повторить расклад и посмотреть, что выпало
если опять негатив, то опять пару карт перевернуть, но опять таки не все, а самые негативные
ну и от расклада зависит
на трёх картах это точно не делается, надо делать большие расклады, с бОльшим количеством карт чем три-пять
например для этого нормально использовать кельтский крест
ну и менять не конечный результат, а вспомогательные карты, которые влияют на конечный результат
одним словом это в рамках одного расклада не делается, а это системная работа
всё иллюзорно

Маришка888

Приветствую, уважаемые практики! Хочу обратиться с таким вопросом, "7 мечей", может ли она указывать на успешное отсечение именно каналов, в работе с негативом? Или же, всё таки это то, что негатив бегает, ускользает, тд, и отсечением тут не пахнет?
Извиняюсь, за возможно, сумбурное объяснение, но хотелось бы понимать, есть ли у этой карты положительное значение в подобных вопросах  ;D

С уважением!

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status