Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Таро: вопросы новичков (не для раскладов и их трактовок, только общие вопросы)

Автор LILITH779, 15 июня 2010, 21:02:54

« назад - далее »

Ариаана

ДД. Подскажите, есть бес. У меня он выпадает, как родовой. Бегает между мной и мамой, а точнее от мамы ко мне. Сомневаюсь, что они помощник. Но, какие вопросы необходимо задать на таро, чтобы узнать его природу?

Лунный Паук

Здрастуйте, скажите пожалуйста, у меня есть странность в раскладах. У меня отец умер несколько лет назад , но не виделась я с ним лет с 7и, не общались. То есть эмоции в раскладе не участвуют. Была на могиле у него и все. Хоть не особо опыта с картами, но карты мне говорят как есть, могу только с трактовкой ошибаться. Делала расклады + да/нет на других людей, карты говорят что мертвы или живы и даже от чего умерли. Все верно. А вот на отца выдает либо он жив, либо пропал безвести, либо неопределенность и сложности. На вопросы мой ли отец такой то человек, выдает, что да, но он же меня растил и по докам так и есть. На вопрос родила меня мама от этого человека, выдает неопределенность.
Всегда помни кто ты !

Taira

Цитата: Лунный Паук от 17 августа 2021, 23:36:32
А вот на отца выдает либо он жив, либо пропал безвести, либо неопределенность и сложности. На вопросы мой ли отец такой то человек, выдает, что да, но он же меня растил и по докам так и есть. На вопрос родила меня мама от этого человека, выдает неопределенность.
Это Вы маме вопросы задавайте. Тут вариантов несколько:
1 карты врут, скорее всего, может есть в подсознании непринятие этого факта и Вы бы хотели чтобы Ваш отец был жив.
2 это не Ваш биологический отец и мама родила от другого.
3 это не Ваши родители.
4 есть другой человек, который был Вам как отец.

The greatest prison people live in is the fear of what other people think.          David Icke.

С несправедливостью либо сражаются, либо сотрудничают.    Альбер Камю

Дина

Цитата: Ариаана от 17 августа 2021, 21:19:26чтобы узнать его природу?
что Вы имеете в виду, природу? бес он и есть бес..бесовская природа
Цитата: Лунный Паук от 17 августа 2021, 23:36:32У меня отец умер
а он как умер? может неупокоенный?
С какой целью Вы вообще на мервого человека расклады делаете? имею в виду, какие вопросы задаете? Не жив-мертв же

RobinG

Цитата: Лунный Паук от 17 августа 2021, 23:36:32То есть эмоции в раскладе не участвуют.
А зачем тогда вообще расклады делаете на человека, с которым не общались столько времени? значит есть эмоции. Что мама говорит то поводу вашего биоотца то? зачем вообще это выяснять после смерти человека?

Добавлено: 18 августа 2021, 10:27:08

Цитата: Ариаана от 17 августа 2021, 21:19:26Но, какие вопросы необходимо задать на таро, чтобы узнать его природу?
вы же выяснили "природу"  сущности вашего подселенца - бес родовой. Всё.

Лунный Паук

Цитата: Дина от 18 августа 2021, 06:55:29
что Вы имеете в виду, природу? бес он и есть бес..бесовская природаа он как умер? может неупокоенный?
С какой целью Вы вообще на мервого человека расклады делаете? имею в виду, какие вопросы задаете? Не жив-мертв же
Его убили, зеки с зоны под амнистию попали, дошли до его села, он на окраине жил, просились переночевать, то ли он их пустил, то ли они вломились. Двоих нашли, а двоих нет. Из за этого и суда не было. Документы отца кто то украл из родственников сразу после убийства. Но отец жил в России, связь с родственниками его утеряна. А также мама моя пока отец был жив делала все, чтобы я его не нашла.  И с родней его переругалась, что то накосячила. Это знаю, так как родню нашла, да и мама подтвердила. Там много секретов и знаков вопроса. Я ездила туда на могилу, и в наследство вступала.

Добавлено: 18 августа 2021, 12:13:51

Цитата: RobinG от 18 августа 2021, 10:25:28
А зачем тогда вообще расклады делаете на человека, с которым не общались столько времени? значит есть эмоции. Что мама говорит то поводу вашего биоотца то? зачем вообще это выяснять после смерти человека?

Я имею в виду не переживаю, руки не трусятся, не боюсь. Спокойно отношусь к этому факту. Очень много загадок в родовых ветках, до сих пор всплывают интересные вещи. К примеру, что моя мама нагуляная на стороне и кто ее отец, бабушка не выдает, даже имя не говорит. И это не только я недавно узнала, но и моя мать. Также и в роду отца куча всего. Еще и негатив тянется, жизнь портит. Вот и хочу немного разобраться параллельно с чистками
Всегда помни кто ты !

AVesna

Я дико извиняюсь, что не в ту тему, нужную не нашла, я не новичок и общие трактовки знаю, но когда гадаешь себе , тем более на важную ситуацию очень сложно бывает разобраться

Делала расклад на отношения человека ко мне и пару позиций вызвали вопросы, прошу мнений опытных тарологов!

Первый вопрос: какое место я занимаюсь в жизни человека, что для него значу? Вышел император
Моя трактовка, что тут человек думает только о себе

Второй, его действия в мою сторону ближайшее время- иерофант, тут я совсем теряюсь

Freya’s cat

Цитата: AVesna от 19 августа 2021, 09:49:58
Первый вопрос: какое место я занимаюсь в жизни человека, что для него значу? Вышел император

Император изредка может такое показать, но в определённых сочетаниях. Сам по себе он не показывает эгоистов. Второе название - хозяин, поэтому я думаю, что он в некотором роде чувствует, что Вы как бы принадлежите ему (в хорошем смысле), ощущает себя Вашим мужчиной. Патриархальненько, но и плюсы в этом тоже есть. :D

Добавлено: 19 августа 2021, 10:23:48

Второй, его действия в мою сторону ближайшее время- иерофант, тут я совсем теряюсь

Может замуж Вас хочет позвать?) Император с Иерофантом вместе могут такое показать.

Добавлено: 19 августа 2021, 10:25:00

Цитата: Ариаана от 17 августа 2021, 21:19:26
ДД. Подскажите, есть бес. У меня он выпадает, как родовой. Бегает между мной и мамой, а точнее от мамы ко мне. Сомневаюсь, что они помощник. Но, какие вопросы необходимо задать на таро, чтобы узнать его природу?

Вам верно ответили, Вы и так знаете его природу - бесятина это, причём родовая. Лучше узнайте, какие у него задачи (программы). Вам в чистках это больше поможет.

Добавлено: 19 августа 2021, 10:27:20

Цитата: Маришка888 от 17 августа 2021, 08:24:11
Приветствую, уважаемые практики! Хочу обратиться с таким вопросом, "7 мечей", может ли она указывать на успешное отсечение именно каналов, в работе с негативом?

У меня такого ещё не было). Ладно бы ещё 7 мечей и Туз Мечей, Башня и тп, тогда да, но и то 7 мечей в таком случае тоже будет означать не само отсечение, а негатив, возможно каналы крадника, к примеру, ну а вторая карта - их разрушение.

Добавлено: 19 августа 2021, 10:27:42

Цитата: Маришка888 от 17 августа 2021, 08:24:11
Или же, всё таки это то, что негатив бегает, ускользает, тд, и отсечением тут не пахнет?

Именно. :)
𐬀𐬵𐬎𐬥𐬀 𐬬𐬀𐬌𐬭𐬌𐬌𐬀

AVesna

Цитата: Freya's cat от 19 августа 2021, 10:23:09
Император изредка может такое показать, но в определённых сочетаниях. Сам по себе он не показывает эгоистов. Второе название - хозяин, поэтому я думаю, что он в некотором роде чувствует, что Вы как бы принадлежите ему (в хорошем смысле), ощущает себя Вашим мужчиной. Патриархальненько, но и плюсы в этом тоже есть. :D

Добавлено: 19 августа 2021, 10:23:48

Может замуж Вас хочет позвать?) Император с Иерофантом вместе могут такое показать.

Добавлено: 19 августа 2021, 10:25:00

Благодарю, очень странно конечно, потому что мы были в несерьёзных совсем отношениях и уже 1,5 месяца как не общаемся

MaxShex

Цитата: AVesna от 19 августа 2021, 13:54:00
Благодарю, очень странно конечно, потому что мы были в несерьёзных совсем отношениях и уже 1,5 месяца как не общаемся

У меня Иерофант ещё показывает официальное общение, соблюдение правил, Иерофант говорит о традициях и правилах, эти правила и нормы поведения с вами  он не переступит (как вариант)
World is crazy, people are weird and I'm just Max

Yuli7727

Здравствуйте, подскажите пожалуйста на вопрос: в какую секцию отдать ребёнка выпала 10 мечей перевёрнутая- как толковать?
Предназначение - отшельник перевёрнутый

Eiko

Как понять, что хочет сказать мне карта Повешенный, которая преследует меня буквально постоянно?

Повешенный показывается почти в половине случаев как "карта дня" или в ответ на простой вопрос. Тема вопроса для нее значения не имеет, насколько я поняла.

Два человека, которых я спрашивала, говорили немного отличающиеся вещи: один - что я слишком засиделась в стагнации, второй - что вселенная очень хочет моего развития.

Я была бы рада увидеть и ваши мнения.

Да, я бы могла списать это на забавные совпадения, недостаточно тщательное перемешивание карт или на моё личное заостренное внимание на этой карте, но частота с которой я вытаскиваю эту карту уже переходит за рамки любых вероятностей. И уже не смешно, а по-настоящему тревожно.

Bitchwolf

Доброе утро уважаемые практики! Подскажите пожалуйста где можно узнать про разновидность Бесов и сущей? Какие у них задачи? Чтобы правильно задать вопрос картам, хочу знать для чего они нужны человеку и почему они тогда мешают человеку?
Спасибо огромное за помощь!
С Уважением, Bitchwolf

Deymos

Услуг не оказываю и в личке не консультирую.

sssun5

Цитата: Yuli7727 от 27 августа 2021, 14:47:02
Здравствуйте, подскажите пожалуйста на вопрос: в какую секцию отдать ребёнка выпала 10 мечей перевёрнутая- как толковать?
Предназначение - отшельник перевёрнутый

Доброго времени суток. Если цель — развить на секциях те или иные его качества, скрытый талант, то стоит конечно узнать сначала к чему у него есть склонности.
Задать вопрос не какая секция, а именно какие склонности, к чему способность и подумать потом куда ему лучше будет! Предназначение — слово громкое, эх, если б это было так просто сразу интерпретировать.
Отчасти, по Отшельнику идёт выбор человеком своего пути именно самостоятельно.
Можно попробовать сделать перерасклад, разбив его на вопросы: одна секция и один к ней вопрос (например, что она даст, каков будет результат для него). Так каждую секцию в отдельности. Затем, посмотреть наилучший вариант развития, и от него, соответственно, оттолкнуться.

Добавлено: 29 августа 2021, 03:46:30

Я дико извиняюсь, что не в ту тему, нужную не нашла, я не новичок и общие трактовки знаю, но когда гадаешь себе , тем более на важную ситуацию очень сложно бывает разобраться

Делала расклад на отношения человека ко мне и пару позиций вызвали вопросы, прошу мнений опытных тарологов!

Конечно, однозначно нельзя сказать по одной карте сразу. Но можно интерпретировать так:

1 — Либо вы видите в нём деспотичную фигуру, либо он в вас. Если всё благополучно сейчас, то он может проигрываться как ваш защитник, тот самый румяный, сильный и ревнивый мужчина, где вы для него — его Императрица.

Но если, например, сейчас есть трудности в отношениях — возможно, мужчина видит в вас жертву. И опять таки, выпала всё же «мужская» карта, он.. Конечно, он думает о себе больше.

2 — Здесь существует идея некой морали. Он либо сейчас следует ей нарочито (тут от его характера зависит, может учить вас собрался). Может, в сексуальном плане действовать не будет, но сам объявится.

Добавлено: 29 августа 2021, 04:07:37

Цитата: sssun5 от 29 августа 2021, 02:44:37
Доброго времени суток. Если цель — развить на секциях те или иные его качества, скрытый талант, то стоит конечно узнать сначала к чему у него есть склонности.
Задать вопрос не какая секция, а именно какие склонности, к чему способность и подумать потом куда ему лучше будет! Предназначение — слово громкое, эх, если б это было так просто сразу интерпретировать.
Отчасти, по Отшельнику идёт выбор человеком своего пути именно самостоятельно.
Можно попробовать сделать перерасклад, разбив его на вопросы: одна секция и один к ней вопрос (например, что она даст, каков будет результат для него). Так каждую секцию в отдельности. Затем, посмотреть наилучший вариант развития, и от него, соответственно, оттолкнуться.

Добавлено: 29 августа 2021, 03:46:30

Конечно, однозначно нельзя сказать по одной карте сразу. Но можно интерпретировать так:

1. Если всё благополучно, то он может проигрываться как ваш защитник, тот самый румяный, сильный, (и сильно ревнивый тоже), мужчина, где вы для него — его Императрица.

Но если рассмотреть другую крайность — существует доля вероятности, что мужчина довольно «деспотичен», и видит в вас свою «жертву». (Ролевая игра с доминированием сюда же).

Опять таки, выпала всё же мужская карта, он.. Конечно, он думает о себе больше.

2 — Здесь существует идея некой морали. Он сейчас ей следует (тут от его характера зависит, может учить вас собрался). Может, в сексуальном плане действовать не будет, но сам объявится-проявится.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status