Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Таро: вопросы новичков (не для раскладов и их трактовок, только общие вопросы)

Автор LILITH779, 15 июня 2010, 21:02:54

« назад - далее »

Freya’s cat

Цитата: Алоран от 29 июля 2021, 00:40:04
Но вопрос же был именно про порчу. Если бы был вопрос "какие на (имя)  негативные программы", то тут показываются и порчи и оморочки и т. д

А по Вашему порча - это не негативная программа? Или по Вашему любую порчу на (имя) не могут грамотно прикрыть мороком, чтобы жертва не догадалась о наличии оной?) Мне не совсем понятен Ваш комментарий.
𐬀𐬵𐬎𐬥𐬀 𐬬𐬀𐬌𐬭𐬌𐬌𐬀

Алоран

Цитата: Freya's cat от 29 июля 2021, 02:01:38
А по Вашему порча - это не негативная программа? Или по Вашему любую порчу на (имя) не могут грамотно прикрыть мороком, чтобы жертва не догадалась о наличии оной?) Мне не совсем понятен Ваш комментарий.
Вы про что? Я говорю, что в вопросе о наличие порчи не показываются оморочки

Freya’s cat

Цитата: Алоран от 29 июля 2021, 03:27:06
Вы про что? Я говорю, что в вопросе о наличие порчи не показываются оморочки

Это Ваш опыт, который имеет место быть, а то - мой, о чем я и написала. У меня ещё как показываются мороки, закрывающие порчу. Все, я не знаю, что ещё добавить. Или Вы считаете, что Ваше мнение - единственное верное?)

Добавлено: 29 июля 2021, 13:40:28

Цитата: Алоран от 29 июля 2021, 03:27:06
в вопросе о наличие порчи не показываются оморочки

И вообще любое негативное воздействие (мороки в том числе) = порча, суть та же. Это люди уже разделяют, дают названия и тд. Если это вредящая человеку магия, направленная хоть на смерть, хоть на то, чтобы выпала ресница - это и есть порча, так как это портит энергетику жертвы, ее жизнь и прочее.
𐬀𐬵𐬎𐬥𐬀 𐬬𐬀𐬌𐬭𐬌𐬌𐬀

Алоран

Цитата: Freya's cat от 29 июля 2021, 13:35:59
Это Ваш опыт, который имеет место быть, а то - мой, о чем я и написала. У меня ещё как показываются мороки, закрывающие порчу. Все, я не знаю, что ещё добавить. Или Вы считаете, что Ваше мнение - единственное верное?)

Добавлено: 29 июля 2021, 13:40:28

И вообще любое негативное воздействие (мороки в том числе) = порча, суть та же. Это люди уже разделяют, дают названия и тд. Если это вредящая человеку магия, направленная хоть на смерть, хоть на то, чтобы выпала ресница - это и есть порча, так как это портит энергетику жертвы, ее жизнь и прочее.
На верность первой инстанции не претиндую. Скажите пожалуйста, какими картами выпадает у Вас морок.

Freya’s cat

Цитата: Алоран от 29 июля 2021, 13:45:27
Скажите пожалуйста, какими картами выпадает у Вас морок.

Классика - Шут (в сочетании с негативными картами), 7 кубков, 9 мечей, 2 мечей, иногда 8 мечей (но это больше как блоки в целом), Луна, Жрица. Ну и основные карты магии. Но это все о мороках, оморочках на человека. Я же говорила о мороках и непроглядах (другими словами - защитах) на самом негативе. По сути, они тоже бьют по человеку, мороча его, сбивая с пути, чтобы не стал чиститься, мешая проведению чисток, но там главная задача - просто прикрыть и защитить от снятия сам негатив, а методов уже бывает много. Так оморока на безумие человека и защитный морок на порче на деньги (допустим) - похожие понятия, но не идентичные.
И соответственно во втором случае карты могут немного разниться. Подходят все вышеперечисленные, но ещё Туз Пентаклей, 4 пентаклей могут показать защиту на порчельном воздействии.
𐬀𐬵𐬎𐬥𐬀 𐬬𐬀𐬌𐬭𐬌𐬌𐬀

Федор

Добрый день, подскажите пожалуйста возможно вот таким вопросом узнать.
Через что был сделан сорок на имя.  И смотрим какие карты выпали. Или есть другой способ узнать имено через что был сделан...

MaxShex

Подскажите пожалуйста может ли аркан Справедливость указывать на родовой негатив?
World is crazy, people are weird and I'm just Max

RobinG

Цитата: MaxShex от 31 июля 2021, 07:32:45
Подскажите пожалуйста может ли аркан Справедливость указывать на родовой негатив?
Нет.
А в каком контексте вы делаете расклад?
Если сделаете почакровый расклад, то са справедливость
всегда связана с отработкой родовых энергетических проблем и кармы.

six

Доброго времени!
Уважаемые практики при тасовались из колоды выпадает карта Башня и Паж Жезлов, это трактовать как печальное событие. Уточняющую карту взяла на Башню выпал Рыцарь Пентаклей. На дне колоде 10 Чаш. Колода Таро Белых Кошек. Верно ли я понимаю, что ожидается невыносимое событие как трагический урок ?

RobinG

Цитата: six от 31 июля 2021, 12:37:21
Доброго времени!
Уважаемые практики при тасовались из колоды выпадает карта Башня и Паж Жезлов, это трактовать как печальное событие. Уточняющую карту взяла на Башню выпал Рыцарь Пентаклей. На дне колоде 10 Чаш. Колода Таро Белых Кошек. Верно ли я понимаю, что ожидается невыносимое событие как трагический урок ?
Не придаю значения случайностям в выпавших картах, ну не переворчивайте их, сложите в колоду и дальше тосуйте, как я уже писала, таро это инструмент и если у человека "каша в голове", то он себе такого на придумывает.... У вас по крайней мере должен быть четко поставленный вопрос в голове, а то в каждом событии можно видеть " Знаки "  и "предпосылки".

Eifersucht

Всем привет, уважаемые дорогие практики.

Пр раскладам (на разных колодах Таро и Ленорман, и не только моим, но и других практиков) мужчина стоит перед выбором и сомневается, продолжать ли отношения со мной. Но общается и ведёт себя так, будто не хочет меня знать, будто я чужой человек и чуть ли не враг. Как это возможно? То есть карты ничего ужасного не говорят, но человек ведёт себя именно ужасно. Благодарю за ответ.

Отправлено с моего Redmi 5 Plus через Tapatalk

Most books on witchcraft will tell you that witches work naked. This is because most books on witchcraft are written by men.

RobinG

Цитата: Eifersucht от 31 июля 2021, 14:50:32
Всем привет, уважаемые дорогие практики.

Пр раскладам (на разных колодах Таро и Ленорман, и не только моим, но и других практиков) мужчина стоит перед выбором и сомневается, продолжать ли отношения со мной. Но общается и ведёт себя так, будто не хочет меня знать, будто я чужой человек и чуть ли не враг. Как это возможно? То есть карты ничего ужасного не говорят, но человек ведёт себя именно ужасно. Благодарю за ответ.

Интересно. А какой вопрос к колоде? Добро пожаловать со своим раскладом и трактовкой в тему отношений на Таро РУ, например. Там Вам практики тоже скажут своё мнение. Потому что всё зависит и от постановки вашего вопроса к картам и сами связка карт.

Eifersucht

Цитата: RobinG от 31 июля 2021, 15:07:00
Интересно. А какой вопрос к колоде? Добро пожаловать со своим раскладом и трактовкой в тему отношений на Таро РУ, например. Там Вам практики тоже скажут своё мнение. Потому что всё зависит и от постановки вашего вопроса к картам и сами связка карт.
Вопросы стандартные: что думает, что чувствует, какие намерения на ближайшее время.

Most books on witchcraft will tell you that witches work naked. This is because most books on witchcraft are written by men.

RobinG

Цитата: Eifersucht от 31 июля 2021, 16:41:27
Вопросы стандартные: что думает, что чувствует, какие намерения на ближайшее время.

Норм вопросы. Чтобы отвечать по факту нужны ваши расклады на просмотр.

six

Цитата: RobinG от 31 июля 2021, 13:12:21
Не придаю значения случайностям в выпавших картах, ну не переворчивайте их, сложите в колоду и дальше тосуйте, как я уже писала, таро это инструмент и если у человека "каша в голове", то он себе такого на придумывает.... У вас по крайней мере должен быть четко поставленный вопрос в голове, а то в каждом событии можно видеть " Знаки "  и "предпосылки".

Благодарю Вас!
В школе которой я обучалась рекомендовали обращать внимания на все вставшие карты как «совет», и на дно колоды. Это очень сбивает при раскладе. Учту ваш совет. Не буду переворачивать их более. Из-за это действительно выходит  каша.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status