Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Таро: вопросы новичков (не для раскладов и их трактовок, только общие вопросы)

Автор LILITH779, 15 июня 2010, 21:02:54

« назад - далее »

Darina_Lisa

Здравствуйте. Подскажите пожалуйста. Где можно найти трактовку таро Уейда на снятие негатива? То есть трактовку о том, как снимается негатив? Я так понимаю, если в раскладе одни кубки, да пентакли в положительном аспекте, это получается, что ничего не получается снять?)
С уважением  и благодарностью.

MaxShex

Цитата: Darina_Lisa от 15 июля 2021, 12:47:56
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста. Где можно найти трактовку таро Уейда на снятие негатива? То есть трактовку о том, как снимается негатив? Я так понимаю, если в раскладе одни кубки, да пентакли в положительном аспекте, это получается, что ничего не получается снять?)
С уважением  и благодарностью.
Здравствуйте, зависит от того как снимаете, например если отливки или смывы, то кубки очень хорошо, например туз кубков будет означать что негатив смывается, а так по картинке смотреть. Например 6 мечей хорошая карта при чистке или аркан Звезда.
World is crazy, people are weird and I'm just Max

Darina_Lisa

Цитата: MaxShex от 15 июля 2021, 17:15:31
Здравствуйте, зависит от того как снимаете, например если отливки или смывы, то кубки очень хорошо, например туз кубков будет означать что негатив смывается, а так по картинке смотреть. Например 6 мечей хорошая карта при чистке или аркан Звезда.
Вот где можно почитать об этом? Не подскажите, пожалуйста?

MaxShex

Здесь тема негатив на таро,  не знаю то ли Вы искали, другого нету вроде бы на форуме https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,18642.0.html
World is crazy, people are weird and I'm just Max

Elor

Здравствуйте, уважаемые практики, возник вопрос в трактовке. Каждый раз при раскладе на личную жизнь самой себе, карты дают каждый раз один и тот же ответ, что всё скоро случится, но проблема в том, что так они отвечают уже несколько лет. Другие расклады себе и другим в норме. Сталкивался ли кто-то с подобным и как трактовать такое поведение карт в раскладах?
Чтобы совесть начала клевать человека изнутри, вначале её нужно сожрать.

Дункан Маклауд

Цитата: Elor от 17 июля 2021, 15:27:15Сталкивался ли кто-то с подобным и как трактовать такое поведение карт в раскладах?

Если ЛЖ нету, проверяйте себя на сущей, родовуху, может вас морочат. А еще лучше у не заинтересованного лица заказать диагностику на стороне.
Маклауд: Жизнь надо принимать такой, какая она есть, со всеми её достоинствами и недостатками.

Elor

Цитата: Дункан Маклауд от 17 июля 2021, 16:08:44
Если ЛЖ нету, проверяйте себя на сущей, родовуху, может вас морочат.
В том что и дело, что смотрю себя регулярнои при необходимости провожу чистки.
Цитата: Дункан Маклауд от 17 июля 2021, 16:08:44
А еще лучше у не заинтересованного лица заказать диагностику на стороне.
Заказывала у знакомогг практика, по результатам примерно всё то же самое. Возможно стоит поискать совсем незнакомого практика
Чтобы совесть начала клевать человека изнутри, вначале её нужно сожрать.

Дункан Маклауд

Цитата: Elor от 17 июля 2021, 16:18:15всё то же самое

Вы попробуйте тогда выяснить мол через сколько по времени у меня наладится ЛЖ , вот есть тема по срокам https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=3456.0

Ну и самое главное надо действовать) А именно, встречаться, общаться, ходить на свиданки и тд.  Даже если с кем то не складывается, это жизнь, ваш опыт и надо продолжать действовать и не сдаваться) Даже в куче г..на можно найти золотую монетку, но для этого надо замараться, ну или заморочиться))
Маклауд: Жизнь надо принимать такой, какая она есть, со всеми её достоинствами и недостатками.

Qoeen

Здравствуйте, какие калоды рекомендуете,на разные вопросы.
Есть таро Манара, надо ли приобретать таро Декамерон,таро Казонова,таро эротического магии?!
У которого то есть таро светлого провидца,таро Николетты Чекколи?как вам?
У меня  также  есть классическая Райдер-Уэйта..

обычный

Цитата: Qoeen от 19 июля 2021, 15:14:42
Есть таро Манара, надо ли приобретать таро Декамерон,таро Казонова,таро эротического магии?!

А зачем вам столько колод? По опыту, могу сказать, что двух вполне хватает.
всё иллюзорно

тройка мечей

Цитата: Qoeen от 19 июля 2021, 15:14:42

у меня есть чекколи
отличные карты, но это не таро, а оракул. есть ещё самостоятельный оракул, но я с ним не работаю.

объективно - для работы хватает и одной колоды.

Qoeen

Цитата: тройка мечей от 19 июля 2021, 17:56:31
у меня есть чекколи
отличные карты, но это не таро, а оракул. есть ещё самостоятельный оракул, но я с ним не работаю.

объективно - для работы хватает и одной колоды.
Оракул, это предсказания, как ленорман?
Какие вопросы на нем смотрите?

обычный

Цитата: Qoeen от 19 июля 2021, 19:22:22
Оракул, это предсказания, как ленорман?
Какие вопросы на нем смотрите?

оракул - это когда картинки резанные, а гадают если картинка при раскладе сошлась
всё иллюзорно

Qoeen

Цитата: обычный от 19 июля 2021, 19:27:14
оракул - это когда картинки резанные, а гадают если картинка при раскладе сошлась
Можно подумать что я дура,но чем таро от оракула отличается?
Таро чёрных котов и белых кошек это же не оракул?

обычный

Цитата: Qoeen от 19 июля 2021, 20:16:04
Можно подумать что я дура,но чем таро от оракула отличается?
Таро чёрных котов и белых кошек это же не оракул?

разложенный оракул выглядит примерно так

возможно я что то путаю, но по моему так
всё иллюзорно

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status