Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Таро: вопросы новичков (не для раскладов и их трактовок, только общие вопросы)

Автор LILITH779, 15 июня 2010, 21:02:54

« назад - далее »

mur

Цитата: Belladonna647 от 06 июля 2021, 11:21:28Пример того, что карта означает «Да», а растолковали мне как «РФ не работает, потому что сильная защита», а я раскладывала с намерением на да/нет по одной карте.
Если Вы спрашивали, работает ли РФ, то в ответ говорить о защите странно...
Ну Вы проверьте, рабочая ли вообще Ваша система да/нет. На каких-то простых вопросах с быстрой ОС.
У меня такое работает разве что на игральных картах. А на Таро да/нет смотреть только по значению карты. https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,16878.0.html

Super_fox2020

Цитата: mur от 05 июля 2021, 04:32:59
Кем установленные сочетания имеете в виду?
Мне кажется, в этом искусство таролога и заключается - в способности перевести многослойную информацию с помощью языка, на котором вы с картами договорились и научились общаться. То есть, если и сочетания, то Ваши личные, наработанные в практике.

Благодарю Вас! Я тоже истрактовала именно так, сразу возникла такая ассоциация, теперь стараюсь доверять самой первой мысли при взгляде на карты как основе трактовки

Bitchwolf

Добрый день уважаемые практики! Подскажите пожалуйста по карте 4 Пентакля, что о ней можно сказать: это бездействие или боязнь что либо потерять? На что она может указать в позиции дно в вопросах получения каких либо действий или благ?
Благодарю за отзывы!
С Уважением, Bitchwolf

Лесная Нимфа

Цитата: Bitchwolf от 09 июля 2021, 08:00:08
Добрый день уважаемые практики! Подскажите пожалуйста по карте 4 Пентакля, что о ней можно сказать: это бездействие или боязнь что либо потерять? На что она может указать в позиции дно в вопросах получения каких либо действий или благ?
Благодарю за отзывы!
Приветствую!
4 монет это жадность, скупость, стабильность, оставить все как есть, отсутствие перемен. Отсутствие действий. Это скорее не про получение, а про то, что пусть все остается так как сейчас.
Имхо
Ведьма не становится на год  старше, она становится на год опаснее.

Zagryadsky

Здравствуйте, зовут Богдан, родился 15.07.2000, карта рождения -аркан  15, карта судьбы - аркан 15, направляющая карта - аркан 15. Такой вопрос: как жить с этими арканами? Я погряз в зависимости, лени, три раза лежал в психбольнице, не могу найти работу, нет любви. Есть ли биографии личностей с такими арканами? Благодарю за ответы.

тройка мечей

Цитата: Zagryadsky от 11 июля 2021, 19:14:28
Здравствуйте, зовут Богдан, родился 15.07.2000, карта рождения -аркан  15, карта судьбы - аркан 15, направляющая карта - аркан 15. Такой вопрос: как жить с этими арканами? Я погряз в зависимости, лени, три раза лежал в психбольнице, не могу найти работу, нет любви. Есть ли биографии личностей с такими арканами? Благодарю за ответы.

как жить?
вылечиться, выучиться, взять ответственность за свою жизнь

RobinG

Цитата: Zagryadsky от 11 июля 2021, 19:14:28
То есть во всем виноват 15й аркан таро по вашей логике.
Дьявол советует принять свою тень, осознать свою зависимость, понять, что это ваше добровольное решение. Цепи Дьявола на фигурах лежат свободно и их можно сбросить. Дьявол насильно никого не держит. Осознать, что ты сам себя губишь, не имея воли выйти из ситуации, потому что запретный плод, сладок.
Так что согласна с предыдущим ответом - берите ответственность сами за свою жизнь.

Sirius_V

Привет! Какие арканы проигрывались как предложение брака?
Темы отдельной не нашла

Кассандра 111

Здравствуйте, такой вопрос.
делала общий расклад на себя по разным вопросам, и в двух из двух раскладов выпадало, что у меня двое мужчин, тайная связь, тайные встречи, и любовник.. Хотя я даже не общаюсь ни с кем, кроме мужа. Почему такое могло получиться?

тройка мечей

Цитата: Кассандра 111 от 12 июля 2021, 13:53:09
делала общий расклад на себя по разным вопросам, и в двух из двух раскладов выпадало, что у меня двое мужчин, тайная связь, тайные встречи, и любовник.. Хотя я даже не общаюсь ни с кем, кроме мужа. Почему такое могло получиться?

нужно сосредоточиться на раскладе. и не подтягивать другие значения и смыслы.

Добавлено: 13 июля 2021, 00:18:07

Цитата: Sirius_V от 12 июля 2021, 09:31:51
Привет! Какие арканы проигрывались как предложение брака?
Темы отдельной не нашла

иерофант, любой король, 2 чаш, 10 чаш
звезда - когда предложение делала женщина

Кассандра 111

Цитата: тройка мечей от 13 июля 2021, 00:16:49
нужно сосредоточиться на раскладе. и не подтягивать другие значения и смыслы.
Конечно, я была сосредоточена, а значения прямо дословные, а не притянутые. Когда раскладываю другим людям, так и оказывается,что там любовный треугольник по таким значениям

RobinG

Цитата: Кассандра 111 от 13 июля 2021, 06:00:17
Конечно, я была сосредоточена, а значения прямо дословные, а не притянутые. Когда раскладываю другим людям, так и оказывается,что там любовный треугольник по таким значениям
Попросите сделать вам расклад другого таролога. Так будет объективнее, чем голословно тут утверждать, ведь ваш расклад это ваша субъективная трактовка и зависит от постановки вопроса.

Добавлено: 13 июля 2021, 09:53:34

Цитата: Кассандра 111 от 12 июля 2021, 13:53:09делала общий расклад на себя по разным вопросам
у меня когда клиентки просят сделать такие расклады, или вопросы типа "моё предназначение", я отказываюсь, у клиента "каша в голове" и он сам не знает, что он хочет, обычно такие люди пытаются в один вопрос уместить 10. Так что считаю, что при обращении к эзотерики (любой) убедитесь, что у вас есть четкий запрос и понимание того, чего вы хотите.

Freya’s cat

Цитата: Кассандра 111 от 12 июля 2021, 13:53:09

Вам выпадали Жрица, Король/Рыцарь Жезлов, Влюблённые, возможно Король Мечей? ::)
𐬀𐬵𐬎𐬥𐬀 𐬬𐬀𐬌𐬭𐬌𐬌𐬀

Bitchwolf

Добрый день, подскажите пожалуйста какие карты выпадут при вопросе; есть ли у мужа другая ж? Во сне часто вижу его и какую то даму голые в квартире, ее выгоняю из квартиры! Хотя на яву он никогда повода не даёт, да и возраст в принципе уже не тот!
Спасибо за отзывы!
С Уважением, Bitchwolf

RobinG

Цитата: Bitchwolf от 15 июля 2021, 08:24:51какие карты выпадут при вопросе; есть ли у мужа другая ж?
королева куб, 3меч, Жрица - умело скрытая, тайная связь, 5меч, 2пент - желание усидеть на двух стульях, 5пент - измены, но без мыслей о разводе.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status