Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Таро: вопросы новичков (не для раскладов и их трактовок, только общие вопросы)

Автор LILITH779, 15 июня 2010, 21:02:54

« назад - далее »

Cristalik

Уважаемые практики и тарологи. Подскажите какие карты (Таро Райдера) у вас явно указывали на откат. Или подскажите пожалуйста тему где можно почитать информацию об этом.

AVesna

Приветствую ув.тарлоги.

Если гадаю на мужчину , на его отношения, чувства ко мне и тд
И выходят карты двора, например несколько королев, или королева и верховная жрица/императрица

Обязательно ли это указывает на разных женщин? Или если я гадаю на себя это значит он меня такой видит или я для него и любимая и стабильна девушка?

тройка мечей

Цитата: AVesna от 03 июля 2021, 20:42:49
Приветствую ув.тарлоги.
Если гадаю на мужчину , на его отношения, чувства ко мне и тд
И выходят карты двора, например несколько королев, или королева и верховная жрица/императрица
Обязательно ли это указывает на разных женщин? Или если я гадаю на себя это значит он меня такой видит или я для него и любимая и стабильна девушка?

это ваши разные роли/стороны
жрица, например, женщина загадка. возможно он думает, что вы что-то скрываете

Super_fox2020

Цитата: Cristalik от 01 июля 2021, 15:23:01
Уважаемые практики и тарологи. Подскажите какие карты (Таро Райдера) у вас явно указывали на откат. Или подскажите пожалуйста тему где можно почитать информацию об этом.

У меня это 10 мечей, 3 мечей всегда

Добавлено: 04 июля 2021, 02:54:32

Коллеги, здравствуйте!

Столкнулась с ситуацией: делала расклад на чувства мужчины, выпала 4 жезлов, король чаш. Вопрос был о чувствах мужчины, а общий запрос клиента - перейдет ли она из любовницы во что-то серьезное. И вроде как вопрос о чувствах, а трактовка сразу пришла в голову, что чувствует он легкость, радость при общении с ней. Хотя само сочетания напрямую значит «предложение создать брак» (мужчина женат)

И в вопросе о намерениях выпали карты, тоже дающие между собой сочетание «заключение брака», однако между фигурными картами рыцарь чаш и королева чаш стояла карта незрелости

Вы в своей практике ориентируетесь на уже установленные сочетания или больше доверяете интуиции? 

AVesna

Цитата: тройка мечей от 04 июля 2021, 00:53:54
это ваши разные роли/стороны
жрица, например, женщина загадка. возможно он думает, что вы что-то скрываете

Благодарю! Тоже так думаю, раз гадаю на себя, часто выходит королева чаш и королева пентаклей, а так же верховная жрица

Добавлено: 04 июля 2021, 09:27:18

Ещё вопрос, вчера делала интересный расклад
На вопрос о моей сексуальности по мнению мч вышла 10 жезлов, никак эту карту не могу привязать к сексуальности)

тройка мечей

Цитата: AVesna от 04 июля 2021, 09:26:11
Благодарю! Тоже так думаю, раз гадаю на себя, часто выходит королева чаш и королева пентаклей, а так же верховная жрица

Добавлено: 04 июля 2021, 09:27:18

Ещё вопрос, вчера делала интересный расклад
На вопрос о моей сексуальности по мнению мч вышла 10 жезлов, никак эту карту не могу привязать к сексуальности)

почему
это же огонь

AVesna

mur

Цитата: Super_fox2020 от 04 июля 2021, 02:50:16Вы в своей практике ориентируетесь на уже установленные сочетания или больше доверяете интуиции?
Кем установленные сочетания имеете в виду?

Мне кажется, в этом искусство таролога и заключается - в способности перевести многослойную информацию с помощью языка, на котором вы с картами договорились и научились общаться. То есть, если и сочетания, то Ваши личные, наработанные в практике.
4ж+Кк я бы не трактовала как "предложение создать брак". Он просто чувствует себя спокойно в этой тайной связи. 

Цитата: AVesna от 04 июля 2021, 09:26:11На вопрос о моей сексуальности по мнению мч вышла 10 жезлов, никак эту карту не могу привязать к сексуальности)
Я бы сказала: бревно. Простите ;D
Хоть тема и не для трактовок, но 10ж - это очень тяжело, ответственно, фундаментально... делаю, потому что надо, что-то типа супружеского долга) Я бы доложила хотя бы комментирующую, а лучше расклад.

AVesna

Цитата: mur от 05 июля 2021, 04:32:59Я бы сказала: бревно. Простите ;D
Хоть тема и не для трактовок, но 10ж - это очень тяжело, ответственно, фундаментально... делаю, потому что надо, что-то типа супружеского долга) Я бы доложила хотя бы комментирующую, а лучше расклад.

Самое интересное что все совсем наоборот, мы любовники и у нас сильная страсть) связь лишь на этом, поэтому я и удивлена

Belladonna647

Доброго времени суток. Уважаемые тарологи, такой вопрос, если я изначально решила делать расклад на да/нет, то другие значения уже не брать? Просто делала расклад на диагностику работ РФ, на что в теме мне растолковали, что РФ вообще не работает, а по трактовке да/нет, карты говорили да. Вот этот момент не могу понять..
Две щепотки суетных мыслей.

обычный

Цитата: Belladonna647 от 05 июля 2021, 19:48:12
Доброго времени суток. Уважаемые тарологи, такой вопрос, если я изначально решила делать расклад на да/нет, то другие значения уже не брать? Просто делала расклад на диагностику работ РФ, на что в теме мне растолковали, что РФ вообще не работает, а по трактовке да/нет, карты говорили да. Вот этот момент не могу понять..

другие значения могут выпасть, если у вас концентрация мысли слабая, тогда может выпасть карта, что ответ не ясен
а так, в остальных случаях, да/нет показывает довольно точно
то, что не можете понять ту или иную трактовку - тут скорее что колода тяжелая для вашего понимания
если не понимаете, лучше спросите ещё раз, с просьбой показать так, чтоб было понятно Вам
всё иллюзорно

mur

Цитата: AVesna от 05 июля 2021, 15:07:37Самое интересное что все совсем наоборот, мы любовники и у нас сильная страсть) связь лишь на этом, поэтому я и удивлена
Так и я удивлена, поэтому советую сделать расклад. А вообще, зачем интересуетесь мнением мч о Вашей сексуальности, если по событиям вроде всё ясно?

Цитата: Belladonna647 от 05 июля 2021, 19:48:12Уважаемые тарологи, такой вопрос, если я изначально решила делать расклад на да/нет, то другие значения уже не брать?
А что значит другие значения? Можно пример?

Delafee

Уважаемые тарологи! Столкнулась со странной закономерностью. 
Смотрела приятельнице, что происходит с мужчиной, с которым она рассталась и давно. В течении нескольких часов её мужчина ей написал. Просто спросил как дела и снова слился.
Я бы не обратила внимание, если бы история не повторилась с другой знакомой. Но там не отношения, а вопрос возврата долга. Должник написал в течении нескольких часов. До этого не отвечал на сообщения.
Так стало постоянно. В общем все просмотры стали работать как "вызовы" для клиентов. Раньше такого не было.
Если смотрю кого-то для себя - не работает.
Кто-нибудь знает в чем может быть дело? Спасибо

Belladonna647

Цитата: mur от 05 июля 2021, 20:56:57
А что значит другие значения? Можно пример?
Пример того, что карта означает «Да», а растолковали мне как «РФ не работает, потому что сильная защита», а я раскладывала с намерением на да/нет по одной карте.
Две щепотки суетных мыслей.

MaxShex

Цитата: Delafee от 05 июля 2021, 21:15:49
Уважаемые тарологи! Столкнулась со странной закономерностью. 
Смотрела приятельнице, что происходит с мужчиной, с которым она рассталась и давно. В течении нескольких часов её мужчина ей написал. Просто спросил как дела и снова слился.
Я бы не обратила внимание, если бы история не повторилась с другой знакомой. Но там не отношения, а вопрос возврата долга. Должник написал в течении нескольких часов. До этого не отвечал на сообщения.
Так стало постоянно. В общем все просмотры стали работать как "вызовы" для клиентов. Раньше такого не было.
Если смотрю кого-то для себя - не работает.
Кто-нибудь знает в чем может быть дело? Спасибо
У меня такое часто бывает, просто гадая на кого-то мы залезаем в информационное поле человека, он может чувствовать и выходить на связь
World is crazy, people are weird and I'm just Max

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status