Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Таро: вопросы новичков (не для раскладов и их трактовок, только общие вопросы)

Автор LILITH779, 15 июня 2010, 21:02:54

« назад - далее »

Катала

Здравствуйте, прошу мнение
Никогда не ошибалась критично при просмотре людей, уж основную информацию как минимум получала. Вчера получилось так, что при просмотре ошиблась конкретно, с точностью наоборот. У человека все хорошо в отношениях, у меня вышло, что все плохо. Такое впервые. Почему такое могло произойти?

Лесная Нимфа

Цитата: Катала от 04 июня 2021, 17:40:28
Никогда не ошибалась критично при просмотре людей, уж основную информацию как минимум получала. Вчера получилось так, что при просмотре ошиблась конкретно, с точностью наоборот. У человека все хорошо в отношениях, у меня вышло, что все плохо. Такое впервые. Почему такое могло произойти?
Приветствую! Себя на негатив проверьте, чистку себе сделайте. Карты не трогайте, они  тут ни при чем.
С уважением!
Ведьма не становится на год  старше, она становится на год опаснее.

Катала

Цитата: Лесная Нимфа от 04 июня 2021, 17:58:05
Приветствую! Себя на негатив проверьте, чистку себе сделайте. Карты не трогайте, они  тут ни при чем.
С уважением!

Спасибо за ответ! Негатив есть на мне, нахожусь в процессе чисток, но раньше это мне не мешало...
На карты я кстати и не подумала, колода очень говорящая у меня... И кстати на вопросы про ту же пару после того расклада отвечала правильно, по крайней мере в тему.  Я подумала, может быть что то с той парой не так?

обычный

Цитата: Катала от 04 июня 2021, 17:40:28

два встречных вопросов
1. давно занимаетесь таро?
2. какие то обряды делали до этого?
всё иллюзорно

RobinG

Цитата: Катала от 04 июня 2021, 18:23:24
Спасибо за ответ! Негатив есть на мне, нахожусь в процессе чисток, но раньше это мне не мешало...
На карты я кстати и не подумала, колода очень говорящая у меня... И кстати на вопросы про ту же пару после того расклада отвечала правильно, по крайней мере в тему.  Я подумала, может быть что то с той парой не так?
Ну не нужно так близко к сердцу принимать, запомните этот расклад, возможно вопрошающий слукавил и свёл желаемое за действительное. Так и скажите, рада ошибаться, если у вас действительно всё хорошо. А всё тайное всё равно станем явным.

Катала

Цитата: RobinG от 04 июня 2021, 20:49:57
Ну не нужно так близко к сердцу принимать, запомните этот расклад, возможно вопрошающий слукавил и свёл желаемое за действительное. Так и скажите, рада ошибаться, если у вас действительно всё хорошо. А всё тайное всё равно станем явным.
Да, так и сказала, да , и не подумала даже , что человек слукавить мог даже..) просто правда расстроилась, не было ещё таких вот серьезных ошибок, спасибо за ответ

Добавлено: 04 июня 2021, 21:58:46

Цитата: обычный от 04 июня 2021, 20:48:37
два встречных вопросов
1. давно занимаетесь таро?
2. какие то обряды делали до этого?
Не очень давно, меньше года, обряды... Недавно чистилась, ну как, я вообще в процессе чисток, руны, на прошлой неделе перекресток, но даже в дни обрядов не было таких помех, периодически став Кошачий взгляд на себя рисую, кстати вот позавчера нанесла... Но на вопросы об этой же паре потом карты "впопад" говорили ..

Добавлено: 04 июня 2021, 22:01:23

Кстати посмотрела сейчас для себя эту пару просто вопросом есть ли негатив - есть и похоже на кладбище. Может ли это как то влиять на расклад? Потому что ещё помню пару с негативом, там было наоборот, что у них все плохо, а мне показывали что хорошо, но я нашла зацепку и уже по раскладу поняла , в чем дело.  Пытаюсь разобраться, чтоб на будущее избежать ошибок .

обычный

Цитата: Катала от 04 июня 2021, 21:56:08
Не очень давно, меньше года, обряды... Недавно чистилась, ну как, я вообще в процессе чисток, руны, на прошлой неделе перекресток, но даже в дни обрядов не было таких помех, периодически став Кошачий взгляд на себя рисую, кстати вот позавчера нанесла... Но на вопросы об этой же паре потом карты "впопад" говорили ..

ай, ну всё понятно тогда и просто
у вас так сказать закончился бонус новичка. Обычно когда кто то начинает гадать всё супер и точно, карты ложатся, как судьбу по книге читают, а потом это дело заканчивается и начинается чехарда в трактовании. Лично я связываю это с потерей энергии, тем более видимо наложилось на ваш обряд, который тоже много энергии забирает
Вам пока на какое то время надо отложить карты, восстановить личную силу. Когда потребность в картах почувствуете, задайте картам вопрос, ответ на который заведомо известен, например я пользуюсь вопросом, жив ли мой родственник, который наверняка помер. По ответу сразу будет видно, восстановилась ли энергетика или расколбас продолжается. Если показало правильно, я обычно иду на этом ресурсе в блице и делаю несколько раскладов, потом по отзывам смотрю, на сколько точно я растрактовал это дело. Если всё точно, то всё в порядке, если с рядом неточностей, то почти восстановился, если неточно, то продолжаю восстановление. Если продолжается, восстанавливайте силы и не гадайте в этот период.
Ну и вообще, гадать постоянно не надо, только по необходимости, т.к. карты много сил забирают, но незаметно.
Ну и пользуюсь ещё не сложными правилами, в воскресенье и понедельник, в церковные праздники и на посты не гадаю. В эти дни часто "шутят" либо энергию очень сильно берут.
всё иллюзорно

Катала

Цитата: обычный от 04 июня 2021, 22:52:32
ай, ну всё понятно тогда и просто
у вас так сказать закончился бонус новичка. Обычно когда кто то начинает гадать всё супер и точно, карты ложатся, как судьбу по книге читают, а потом это дело заканчивается и начинается чехарда в трактовании. Лично я связываю это с потерей энергии, тем более видимо наложилось на ваш обряд, который тоже много энергии забирает
Хмм, интересно,не знала этого всего, спасибо большое) а как же люди которые гадают каждый день годами, в смысле работают? Как они получают энергию?

Кстати не думала вообще что карты столько энергии берут... А то думаю как раз, чего это я такая спокойная, обычно если обряды никакие не делаю, прям зудит все , просится, агрессия, а тут обрядов нет и всё ок, а они оказывается тоже силу тратят🙊
Но вот вы говорите, как почувствует ся потребность в картах... Так она всегда у меня (( утром встаю и уже скучаю по ним 😁

обычный

Цитата: Катала от 04 июня 2021, 23:01:06
Хмм, интересно,не знала этого всего, спасибо большое) а как же люди которые гадают каждый день годами, в смысле работают? Как они получают энергию?
Кстати не думала вообще что карты столько энергии берут...

Люди которые гадают годами тоже разные бывают. Иные гадают, а потом оказывается всё с точностью до наоборот, но они гадают и гадают, а на несовпадения ещё и кверента обвинят. Те кто серьёзно этим занимается правила знают, постоянно этого делать не будут. Таро это вообще очень серьёзная вещь, ими можно даже обряды делать, как во благо, так и порчельные, при том же раскладе например. Только энергии это забирает в разы больше, чем обряды проведённые классическим способом. Но это так, к слову.
Что же касается Вашего т.н. "скучания" по картам, то это наносное, те силы, которые вам помогают в гадании, просто хотят притока энергии. Вам же надо быть хозяйкой своей энергии и делиться с силами ей только тогда, когда это необходимо Вам, а не по зову карт.
Ну а про "почувствуете"... у всех практиков "почувствовать" выражается по своему. Как  понимаю, конкретно в Вашем случае, когда снова почувствуете, что прям зудит все , просится, агрессия, то вы восстановились-)
всё иллюзорно

Филипп

Ув. Практики, с чего начать гадание, например, посмотреть сработает ли ритуал? Заранее спасибо

тройка мечей

Цитата: Филипп от 05 июня 2021, 22:07:21
Ув. Практики, с чего начать гадание, например, посмотреть сработает ли ритуал? Заранее спасибо

тасуете карты, задаёте вопрос, вытаскиваете несколько карт и трактуете их

неизвестный

Добрый день!

Подскажите пожалуйста сегодня в 29 л\д  можно расклады делать или не желательно ибо будут врать?
Будьте добрее) Повышайте вибрации и жить станет лучше.

RobinG

Цитата: неизвестный от 09 июня 2021, 14:53:07
Добрый день!

Подскажите пожалуйста сегодня в 29 л\д  можно расклады делать или не желательно ибо будут врать?
Делайте.
Потом проверите как отыграется.

Кассандра 111

Цитата: неизвестный от 09 июня 2021, 14:53:07
Добрый день!

Делала сегодня расклады, все как обычно, даже увидела некоторые вещи, на которые возможно не обратила бы обычно внимания

Маришка888

Доброго времени, уважаемые практики! Подскажите пожалуйста, всегда ли 7мечей является признаком слетевшей работы става, в вопросах чисток? Особенно на итоге, хотя в основных картах вроде бы процесс идёт. Или шел...  :-\

С уважением.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status