Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Таро: вопросы новичков (не для раскладов и их трактовок, только общие вопросы)

Автор LILITH779, 15 июня 2010, 21:02:54

« назад - далее »

mur

Цитата: Сейбр от 18 мая 2021, 21:25:31но всё равно, даже по ощущениям, картам будто не хватает данных для показа ответа.
А если дать картам данные, то это уже будет не карта дня, а вполне себе расклад на ситуацию, что, на мой взгляд, полезнее и практически, и в качестве тренировки.

Кассандра 111

Здравствуйте, подскажите пожалуйста
Как может проявляться на картах непрогляд? По ощущениям сделала диагностику на негатив, кладбищенские заказные воздействия вылезли от конкретного человека, определила на что... Через пару дней решила сделать уточнения - показывает что порчи уже и нет, ни одной негативной карты. То есть получается, если бы в тот день не сделала диагностику, а на пару дней позже, вообще не увидела бы потом.. Междуу тем на человеке, который заказал работу, тоже либо защита , то ли непрогляд от просмотров...спрашивала по разному - как она ко мне относится и все в этом духе, все светлые карты, а спросила "стоит ли мне ожидать честности и реально доброжелательного отношения от Н.", Как тут же повалились змея, лиса и т д, вопрос то уже как бы по другому поставлен был .. может ли быть на самой порче такой же непрогляд, чтоб ее картами не видно было? Т е ее видно было пока ещё непрогляд не включился? К слову сама порча на замке.. и как в таком случае определить, как проходит чистка, снятие замков, если не показывает само воздействие?
надеюсь, понятно объяснила... благодарю за ответы

Belladonna647

Доброго времени суток, ув.практики, у меня вроде общий вопрос, может и глупый, но очень интересно, как вы учились трактовать расклад таро на диагностику или негатив? Вот к примеру вопрос, «Как будет данный став работать?», «Что мешает работе става?», сколько значений я не просмотрела, так и не научилась понимать, а чувствовать я пока новичок, и не все получается.. может кто-то знает ссылку где можно почитать? Или книгу? Может ещё что.. знаю здесь отдельная тема есть, на трактование негатива, что сделано на человеке, но вот не ко всем своим вопросам на диагностике я могу данную тему использовать..
Две щепотки суетных мыслей.

обычный

Цитата: Кассандра 111 от 19 мая 2021, 10:43:18
Здравствуйте, подскажите пожалуйста
Как может проявляться на картах непрогляд? По ощущениям сделала диагностику на негатив, кладбищенские заказные воздействия вылезли от конкретного человека, определила на что... Через пару дней решила сделать уточнения - показывает что порчи уже и нет, ни одной негативной карты.

лично у меня на непрогляд одна и та же карта выпадает.

её трактую обычно, как нарисовано-)
всё иллюзорно

Катала

Здравствуйте, такой вопрос возник.
Когда люди обращаются за гаданием, некоторые спрашивают какой опыт. Как правильно ответить на этот вопрос, чтоб не выглядело как оправдание ? Опыт маленький, около года, но недовольных клиентов не было ещё пока. Если скажешь правду - не пойдет никто, всем подавай женщину за пятьдесят, которая с детства с картами в руках.. фото правда нет у меня там, но по общению и по голосу понятен возраст примерно,да и врать не хочется. Вообще называть какое то количество лет выглядит как то как не так , по мне .. подскажите, кто сталкивался) с уважением

Rosalina

Цитата: Катала от 20 мая 2021, 10:48:20
Когда люди обращаются за гаданием, некоторые спрашивают какой опыт. Как правильно ответить на этот вопрос, чтоб не выглядело как оправдание ? Опыт маленький, около года, но недовольных клиентов не было ещё пока.
Я бы так и говорила, что опыт небольшой, но недовольных клиентов не было. Можно добавить, что дескать наоборот, клиенты постоянные, еще и рекомендуют другим.
Я не практикую диагностику на заказ, потому не сталкивалась с такими вопросами, не знаю, как отвечать, просто мне кажется, так честнее будет.
Нельзя вернуться в прошлое и изменить свой старт, но можно стартовать сейчас и изменить свой финиш!

Лиса Патрикеевна

Здрастуйте, уважаемые практики.
Подскажите пожалуйста, что делать когда колода выдаёт на любые вопросы перевернутый карты и сплошь негатив? Пользуюсь не часто, то есть нет момента, что я задолбала карты.
Может ли быть такое, что её нужно менять?
Колоду чистила (возможно недостаточно, пожалуйста подскажите как лучше)
Благодарю!

one of several

Здравствуйте, уважаемые практики, подскажите с какой колоды начать ?
Райдер Уэйт подойдет как единственная колода?

Belladonna647

Цитата: Бес в помощь от 20 мая 2021, 17:32:56

Лучше начинать с колоды Райдера-Уэйта. Она очень проста в использовании. Изображения хорошо раскрывают смысл арканов и служат хорошей подсказкой, если Вы пока не выучили значения всех карт. )
Две щепотки суетных мыслей.

Лесная Нимфа

Цитата: Бес в помощь от 20 мая 2021, 17:32:56
Приветствую! Для начала подойдет и Райдер Уайт. Это же классика, по ней очень много наработангого материала, проще будет учиться трактовать. Мне так кажется, что все с нее начинают, она типа как азбука Таро. Имхо конечно
Ведьма не становится на год  старше, она становится на год опаснее.

обычный

Цитата: Лиса Патрикеевна от 20 мая 2021, 14:18:14
Здрастуйте, уважаемые практики.
Подскажите пожалуйста, что делать когда колода выдаёт на любые вопросы перевернутый карты и сплошь негатив? Пользуюсь не часто, то есть нет момента, что я задолбала карты.
Может ли быть такое, что её нужно менять?
Колоду чистила (возможно недостаточно, пожалуйста подскажите как лучше)
Благодарю!

а показывает вам этот негатив правильно, или врёт? задайте несколько разноплановых вопросов, ответы на которые заведомо известны и посмотрите, что выдаст
если врёт, то возможно просто не ваша колода
всё иллюзорно

Undead66

Доброго времени суток, подскажите пожалуйста,кто нибудь сталкивался с тем,что Таро жрет личную силу,причем не хило?

Купил Таро Черный Гримуар. Она мне понравилась,картинки просто завораживают хочется рассматривать долго. Если делаю расслкад на 3 карты терпимо,но если делаю большие рассклады карт,больше 12 . На следущий день происходят обязательно какие то проблемы жизненные.

Думаю, что это связанно с тем,что меня очень прельщают картинки ЧГ . Они как наркотик, получаю удовольствие от рассматривания,потом проблемы как плату...

обычный

Цитата: Undead66 от 20 мая 2021, 21:27:40
Доброго времени суток, подскажите пожалуйста,кто нибудь сталкивался с тем,что Таро жрет личную силу,причем не хило?
Купил Таро Черный Гримуар. Она мне понравилась,картинки просто завораживают хочется рассматривать долго.

любая колода забирает энергию
вам правильнее наращивать свой потенциал, а потом только начинать гадание
посмотрите тему "становление колдуна", там много методик по набору силы (энергии)
всё иллюзорно

RobinG

Цитата: Undead66 от 20 мая 2021, 21:27:40Думаю, что это связанно с тем,что меня очень прельщают картинки ЧГ . Они как наркотик, получаю удовольствие от рассматривания,потом проблемы как плату...
я представляю что с вами будет, когда вы людей начнёте просматривать.....колосальное количество энергии забирает просмотр. А ЧГ вообще карты магии и одно погружение чего стоит....так что согласна с выше советом.

Bitchwolf

В том то и дело, что все твердят по картам никакого расчёта нет, как по рунам! Но ведь есть какие то манипуляции, что бы здоровье сохранить! Понятно, что бесплатно ничего не бывает?!
Может кто знает как предотвратить это, например свечи жечь при гадании! Может кто поделиться наработками?
С Уважением, Bitchwolf

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status