Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Таро: вопросы новичков (не для раскладов и их трактовок, только общие вопросы)

Автор LILITH779, 15 июня 2010, 21:02:54

« назад - далее »

Кассандра 111

Цитата: Undead66 от 20 мая 2021, 21:27:40
Доброго времени суток, подскажите пожалуйста,кто нибудь сталкивался с тем,что Таро жрет личную силу,причем не хило?
Купил Таро Черный Гримуар. Она мне понравилась,картинки просто завораживают хочется рассматривать долго.
Было такое вначале. Стала работать с черной свечой - все отлично теперь

Добавлено: 21 мая 2021, 10:05:37

Уважаемые практики, подскажите пожалуйста, какие карты указывают на непрогляд  в Ленорман? Непрогляд чтоб человека нельзя было просмотреть, чтоб воздействие нельзя было видеть и т д
При просмотре человека выходит дом, клевер, дерево, собака и т д... Одни светлые карты, хотя я знаю что не может этого быть, не было никогда добра и хотя бы нейтралитета от этого человека. По другому задала вопрос - и вылезла правда. Но не все вопросы можно так повернуть(( также послушаю, можно ли как то обойти непрогляд, читала где то на форуме, фраза очень простая, буквально "мне видно все" что то в этом духе... Не надйу , где встречала
С уважением
Благодарю
Благодарю

обычный

Цитата: Bitchwolf от 21 мая 2021, 09:57:39
В том то и дело, что все твердят по картам никакого расчёта нет, как по рунам! Но ведь есть какие то манипуляции, что бы здоровье сохранить! Понятно, что бесплатно ничего не бывает?!
Может кто знает как предотвратить это, например свечи жечь при гадании! Может кто поделиться наработками?

бывает свечу жгут, при просмотре, но по мне это не очень надёжный способ (некоторые колоды могут сжирать энергию свечи, а показывать через пень-колоду)
ладно, поделюсь своим способом (надеюсь модераторы простят за отступление от темы карт со ссылкой на смешанную методику)
в бонпо (да и в буддизме) есть одна техника. Она с картами не связана, а больше с медитацией. Я её взял за основу, объединив работой с таро. Эта техника основана на сопереживании с проживанием ситуации. Как базу её можно спокойно найти в интернете.
Я же немного изменил этот метод, и когда делаю расклад, "погружаюсь" в него. Т.е. расклад показываыет какие либо ситуации, а я "проживаю" эту ситуацию внутри расклада, как будто наблюдаю со стороны, беспристрастно, но эмоционально вплетаю свою эмоцию в ход событий. Получается как бы "обманка" энергетическая. Я искусственными переживаниями проживаю данный расклад и энергетически получается, что у меня идёт какая то проработка внутри, но саму энергию я не теряю, а она просто остаётся с новым опытом. Если этого не делаю (т.н. "сопереживание") то тратится куча энергии для просмотра, а так система воспринимает меня как часть самой себя и энергия на пробивание каких либо барьеров не тратится.
Надеюсь что объяснил-)
всё иллюзорно

Belladonna647

Цитата: Belladonna647 от 19 мая 2021, 20:27:14
Доброго времени суток, ув.практики, у меня вроде общий вопрос, может и глупый, но очень интересно, как вы учились трактовать расклад таро на диагностику или негатив? Вот к примеру вопрос, «Как будет данный став работать?», «Что мешает работе става?», сколько значений я не просмотрела, так и не научилась понимать, а чувствовать я пока новичок, и не все получается.. может кто-то знает ссылку где можно почитать? Или книгу? Может ещё что.. знаю здесь отдельная тема есть, на трактование негатива, что сделано на человеке, но вот не ко всем своим вопросам на диагностике я могу данную тему использовать..

Вопрос ещё оочень актуальный
Две щепотки суетных мыслей.

Deymos

Belladonna647
Чтоб научиться плавать нужно плавать. Сначала у всех не складывается в одно. Вы смотрите как другие трактуют, читайте темы трактовок, там как раз хорошо набирать реальный практический опыт. А книги читать полезно, чтоб понимать основы, но нужен свой личный опыт помимо этого.
Услуг не оказываю и в личке не консультирую.

Drox

В начале практики с таро, мне как будто помогали, ну как бы импульсом в руку, по тем картам которые надо вытащить, а потом как то стихло, может было у кого так, или может какие то настройки сбились чистками?
Всегда ставлю + за помощь (по лимиту).

RobinG

Цитата: Drox от 24 мая 2021, 17:14:24
В начале практики с таро, мне как будто помогали, ну как бы импульсом в руку, по тем картам которые надо вытащить, а потом как то стихло, может было у кого так, или может какие то настройки сбились чистками?
Есть такое....как будто фору дают, так кажется потом уже при анализе результатов или скорее ситуации, что ты становишься косноязычным каким то, расклады кажутся не читаемы.
Рекомендую успокоиться, в жизни всё циклично, и карты это прежде всего это знания и опыт. Поэтому берёте и ... работаете дальше.

Кассандра 111

Здравствуйте, подскажите пожалуйста
Очень хочу колоду Ленорман Грей, нигде не могу найти и вуаля... Случайно! попадется на Авито. Не искала специально, даже не ожидала) по приемлемо цене, продавец вроде надёжный,все прекрасно. НО - это реплика. + Карты даже не в упаковке, а приходят с типографии в пищевой плёнке. Ну это не суть, мешочек можно приобрести и все дела ... Но смущает что реплика, имеет ли это значение? По сути картинки они и картинки, над оригиналом же автор не пляшет с бубном... но может это на качестве сказывается? И что не запакована колода. Кто покупал так, поделитесь опытом, стоит ли брать? Очень хочется,но колется, как говорится
Благодарю

Лесная Нимфа

Цитата: Кассандра 111 от 28 мая 2021, 10:28:39
Здравствуйте, подскажите пожалуйста
Очень хочу колоду Ленорман Грей, нигде не могу найти и вуаля... Случайно! попадется на Авито.
Приветствую! У меня есть и оригиналы и реплики, всякие в общем. У реплики может быть немного хуже бумага, чуть тоньше, насколько я знаю. Но может быть, мне просто везло, у меня и реплики все хорошего качества. Да, они дешевле, но в целом, тоже неплохие. Мне кажется, что стоит попробовать взять. Еще узнайте, какое издательство их выпускает.  Если там такая информация, конечно.
С уважением!
Ведьма не становится на год  старше, она становится на год опаснее.

Lenor13

Здравствуйте.Можете пожалуйста подсказать какие карты из колоды РУ,кроме Луны и Шута,могут показывать психические расстройства (например:шизофрения и т.д.).
Идущий в ад,пути не выбирает.

RobinG

Цитата: Lenor13 от 31 мая 2021, 06:59:03
Здравствуйте.Можете пожалуйста подсказать какие карты из колоды РУ,кроме Луны и Шута,могут показывать психические расстройства (например:шизофрения и т.д.).
Если вопрос ставите именно о псих расстройствах - то еще жрица, различные псих заболевания.
Еще спутанность карт на любой вопрос, что говорит о том, что сам запрос безумен.
Башня и Солнце — стопроцентно покажут душевное нездоровье.
Башня — очень серьезные проблемы, когда человека надо изолировать от общества и срочно лечить.
Кроме того, пьяных, одурманенных наркотиками и просто сумасшедших людей выдает огромное количество чаш в раскладах, особенно тут хорошо показывает 7 чаш в комбинации с Луной, или Башней.
Повешенный покажет на одержимость некой идеей, аркан часто выпадает у сектантов и фанатиков. Луна — внушаемость, нестабильность психики, истеричность (так же истериков показывают жрица в пп, дама чаш в пп, шут).

Шут — общая незрелость психики, безумные поступки, демонстративность, инфантилизм.

тройка мечей

Цитата: Lenor13 от 31 мая 2021, 06:59:03

звезда пп и 7 мечей - депрессия
туз чаш пп эмоциональная опустошенность
дьявол и звезда пп - депрессия
луна и отшельник - психотерапия
10 жезлов пп - выгорание

Lenor13

Цитата: RobinG от 31 мая 2021, 11:55:50
Если вопрос ставите именно о псих расстройствах - то еще жрица, различные псих заболевания.
Еще спутанность карт на любой вопрос, что говорит о том, что сам запрос безумен.
Башня и Солнце — стопроцентно покажут душевное нездоровье.
Башня — очень серьезные проблемы, когда человека надо изолировать от общества и срочно лечить.
Большое спасибо.У меня Шут падал на человека в состояние шизофренического психоза.В Ленорман подобный диагноз показало сочетание Башни и Луны.В РУ на состояние наркотического и алкогольного опьянения падала Луна всегда.В 78 дверях королева мечей или Луна.В Темном Таро Ройо наркотическое и алкогольное опьянение показала 3 чаш.
Идущий в ад,пути не выбирает.

неизвестный

Ув. тарологи) подскажите пожалуйста, делаете ли вы себе расклады на месяц (общие), например: чего ожидать в июне?

Не будет ли это самопрограммированием как гороскопы)  если делаете то какие, просто на 4 карты или что-то посоветуете?)
Будьте добрее) Повышайте вибрации и жить станет лучше.

Антуанетта

Цитата: неизвестный от 01 июня 2021, 11:24:54
Ув. тарологи) подскажите пожалуйста, делаете ли вы себе расклады на месяц (общие), например: чего ожидать в июне?
Не будет ли это самопрограммированием как гороскопы)  если делаете то какие, просто на 4 карты или что-то посоветуете?)

Лучше спросить сферу, или сделать три ряда, к примеру первый - работа и дела, второй здоровье, третий - любовь. Я иногда делаю четвертый ряд  - чего стоит опасаться, типа что может быть (если показывает плохо, пожар или авария, не дай черт, то есть ритуал "черной свечой горе отвести", либо отменяющий кантаса.
С уважением.

обычный

Цитата: неизвестный от 01 июня 2021, 11:24:54

с раскладами есть такой прикол, что практик не будет особо себе его делать, а возьмёт обряд по текущей потребности и необходимости и проведёт его, чтоб события в ближайшее время приняли необходимый поворот, а вот раскладом проведёт предварительную диагностику этого обряда
просто смотреть и аки аганец на заклание ждать, когда произойдут ожидаемые события мало кто будет
всё иллюзорно

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status