Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Таро: вопросы новичков (не для раскладов и их трактовок, только общие вопросы)

Автор LILITH779, 15 июня 2010, 21:02:54

« назад - далее »

MaxShex

Подскажите тарологи, может ли Аркан Звезда говорить о славе, популярности, или это только Надежда?
World is crazy, people are weird and I'm just Max

Веруля

Цитата: MaxShex от 16 февраля 2020, 19:33:19
Подскажите тарологи, может ли Аркан Звезда говорить о славе, популярности, или это только Надежда?
Карты желательно читать в контексте друг с другом, поэтому важно какие карты окружают Звезду и как был поставлен вопрос. Напишите все карты расклада, тогда видно будет.

Deymos

Цитата: Веруля от 17 февраля 2020, 08:49:01Напишите все карты расклада

Но не здесь. В спец.теме.

Цитата: MaxShex от 16 февраля 2020, 19:33:19может ли Аркан Звезда говорить о славе, популярности

Может, конечно.
Услуг не оказываю и в личке не консультирую.

six

Доброго времени!
Подскажите как отыгрываются геи в раскладе, какими картами чаще всего? Не могу сообразить расклад на друга (гея)

Нас

Как подобрать нужное таро? И как делать расклад карт? Просто мешать и выкладывать ? Раскладу таро нужно где то учиться ?

Черная ветка

Цитата: six от 17 февраля 2020, 17:38:35
Доброго времени!
Подскажите как отыгрываются геи в раскладе, какими картами чаще всего? Не могу сообразить расклад на друга (гея)

Здесь всё индивидуально , но если углубиться именно в вашу ситуацию, то вполне могут выпасть СА , такие как : Влюбленные, Император и Луна/Дьявол , или же другие мужские (условно,разумеется) арканы. Например, Король Жезлов+Влюбленные+Луна/Дьявол.

Цитата: Нас от 17 февраля 2020, 18:04:05
Как подобрать нужное таро? И как делать расклад карт? Просто мешать и выкладывать ? Раскладу таро нужно где то учиться ?

В плане выбора - доверьтесь интуиции. Многие вам скажут,что сначала нужно идти по классике, но,как по мне - нужно работать с тем, к чему тянет. Даже если это "самая черная" колода всех времен и народов. 
Раскладов в сети уйма , вы задаете вопрос и раскладываете по данной вам схеме ( хотя,у большинства практикующих уже много лет тарологов - имеются свои "ходовые" расклады, авторские).
Насчет учения..Сначала поймите для самого себя - для чего вам это? Если вам интересна именно система , со всеми её вытекающими, то читайте книги, подобные сайты, благо информации куча. И доверяйте своим ощущениям. Удачи!
в действительности всё иначе,чем на самом деле.

Твоя_мечта

Добрый день. Допустим на Ж стоит защита от просмотра и тп я спрашиваю про отношения этой Ж и М, как будет выглядить это?

Черная ветка

Цитата: Твоя_мечта от 17 февраля 2020, 19:18:51
Добрый день. Допустим на Ж стоит защита от просмотра и тп я спрашиваю про отношения этой Ж и М, как будет выглядить это?

Честно говоря, сколько таких "защит" не ставили на людей - всё было прекрасно видно.Может где-то и было чуть смыто , но залезал глубже и всё-равно проникал в суть. Попробуйте задать какие-нибудь обходные вопросы, например, " каковы истинные взаимоотношения этой пары, без примеси посторонних сил?".

Твоя_мечта

Цитата: Черная ветка от 17 февраля 2020, 19:29:20
Честно говоря, сколько таких "защит" не ставили на людей - всё было прекрасно видно.Может где-то и было чуть смыто , но залезал глубже и всё-равно проникал в суть. Попробуйте задать какие-нибудь обходные вопросы, например, " каковы истинные взаимоотношения этой пары, без примеси посторонних сил?".

Благодарю за ответ!

У него эта Ж непонятно чем занимаеться, не совсем магия, а скорее энергетические практики

Просто когда я споашиваю про его отношения с Ж, то ответы больше подходят для наших отношений. Как будто на ней щит стоит и отлетает, тем самым расклад показывает мои отношения с ним, а не его с ней.

Anna2018.di

Цитата: Твоя_мечта от 17 февраля 2020, 21:02:55Как будто на ней щит стоит и отлетает, тем самым расклад показывает мои отношения с ним, а не его с ней.

Проверьте еще есть ли защита на паре
Люби меня вечность
Или ни дня
И пускай моим счастьем
Будет смерть за тебя (с)

Neprof

Доброго времени суток, извиняюсь если не в той теме спрашиваю, у меня есть 3 колоды(пока), РУ, Магия наслаждений, Черный гримуар некрономикон, с РУ более менее понятно она универсальна, меня интересуют две последние колоды, а именно можно ли на них смотреть маг воздействия(подходят ли они для этого), а самое главное какая для каких, например какая из этих колод больше подходит для диагностики, приворотов, защит, рассорок, и что на них удобнее смотреть, наличие воздействий, ход выполненой работы, или диагностика как вообще поведет себя обряд? Заранее благодарен за ответ

Черная ветка

Цитата: Neprof от 18 февраля 2020, 00:24:47
Доброго времени суток, извиняюсь если не в той теме спрашиваю, у меня есть 3 колоды(пока), РУ, Магия наслаждений, Черный гримуар некрономикон, с РУ более менее понятно она универсальна, меня интересуют две последние колоды, а именно можно ли на них смотреть маг воздействия(подходят ли они для этого), а самое главное какая для каких, например какая из этих колод больше подходит для диагностики, приворотов, защит, рассорок, и что на них удобнее смотреть, наличие воздействий, ход выполненой работы, или диагностика как вообще поведет себя обряд? Заранее благодарен за ответ

Даже РУ подойдёт , если настроить на эту волну ) вообще , я бы оттолкнулся от наименований ваших колод : магия желаний подошла бы к любовной магии + денежной , вообщем там , где в большинстве своём созидание (+- практического ущерба), а гримуар - разрушение , порчевые работы и т.п НО,опять таки , смотреть вы можете любое воздействие на любой колоде, это не возбраняется. А в случае чего , просто потом сделаете доп.просмотр.

Анечка Лучезарная

Цитата: six от 17 февраля 2020, 17:38:35Подскажите как отыгрываются геи в раскладе
не люблю смотреть гомо-пары, но порой приходится. Смотрю на Декамероне. Там полно карт гомо-любви. Солнце например. Есть таро для гомо. Если постоянно смотрите ему, то можно просто приобрести такую колоду. Говорят рабочая.

six

Цитата: Анечка Лучезарная от 18 февраля 2020, 08:24:09
не люблю смотреть гомо-пары, но порой приходится. Смотрю на Декамероне. Там полно карт гомо-любви. Солнце например. Есть таро для гомо. Если постоянно смотрите ему, то можно просто приобрести такую колоду. Говорят рабочая.

Я тоже не люблю, но приходится. Не складываемся с Декамерон у меня отношения, поищу специализированную колоду не знала что есть, благодарю!

Добавлено: 18 февраля 2020, 15:39:06

Цитата: Черная ветка от 17 февраля 2020, 19:05:22
Здесь всё индивидуально , но если углубиться именно в вашу ситуацию, то вполне могут выпасть СА , такие как : Влюбленные, Император и Луна/Дьявол , или же другие мужские (условно,разумеется) арканы. Например, Король Жезлов+Влюбленные+Луна/Дьявол.

Мужчин карты как правило не выпадают Императрица Верховная Жрица, Дьявол Луна. Про короля Жезлов не знала, в раскладе тоже часто, благодарю за шпаргалку!

Анечка Лучезарная

Цитата: Твоя_мечта от 17 февраля 2020, 19:18:51Добрый день. Допустим на Ж стоит защита от просмотра и тп я спрашиваю про отношения этой Ж и М, как будет выглядить это?
хорошо спрятанную защиту просмотреть не так просто, и не всегда получается картами. А выглядит это белибердой в раскладе.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status