Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Таро: вопросы новичков (не для раскладов и их трактовок, только общие вопросы)

Автор LILITH779, 15 июня 2010, 21:02:54

« назад - далее »

impulse71

Цитата: curieuse от 31 января 2020, 11:54:55
В теории, наверное, может показывать суицид при наличии подтверждающих карт рядом. Но лично у меня так не отыгрывалось.

Я всегда от обратно иду в спорных вопросах). Если я доверяю своему инструменту, он не будет со мной "юлить". И если он захочет скащать мне о смерти, когда я спрашиваю о чем то, где может подразумеваться такой вариант, то так и покажет карту смерти в совокупности с чем от сможет ещё дополнительным. Башня на мой взгляд, как самый сильный аркан в вашем раскладе, не имеет отношение все таки к смерти. Сильное потрясение, да, но о смерти все же колода бы на мой взгляд сказала другими, более очевидными арнканами.

DoamnăKroitoru

Доброе утро, Уважаемые практики. В последнее время, в раскладах на разные вопросы выпадают две карты - Рыцарь мечей и Иерофант. Причем, всегда в конце расклада, когда уже получила ответы, и что- то тянет вытащить ещё две карты.  Может кто-то сталкивался с таким сочетанием,понимаю,что это индивидуально все, и с картами это личный разговор ,но вот вдруг, кто - то сможет подсказать,буду  благодарна.
С Уважением и Благодарностью
Мы, дети ведьм, которых они не смогли сжечь.(c)

Frensis

Как на Таро отыгрывается рак мозга 4 стадии, злокачественная опухоль:
Смерть (пп)+Башня
или
Смерть (пп)+Суд(пп)?

curieuse

Цитата: impulse71 от 02 февраля 2020, 01:19:58Я всегда от обратно иду в спорных вопросах). Если я доверяю своему инструменту, он не будет со мной "юлить".
Эээммм.. так это не мой расклад, и какие еще были карты у автора расклада, я не знаю, так же, как и не знаю контекста ситуации. Поэтому отвечала про сферический куб в вакууме, что по предложенным картам в определенной ситуации показывать в теории может))
Цитата: DoamnăKroitoru от 02 февраля 2020, 09:52:43Причем, всегда в конце расклада, когда уже получила ответы, и что- то тянет вытащить ещё две карты
Если ответы получены, то зачем брать еще карты? Что-о не устраивает в ответах или просто так, посмотреть, что за две карты будут?) Вы изучаете что-то новое?

Цитата: Frensis от 02 февраля 2020, 12:18:21Как на Таро отыгрывается рак мозга 4 стадии, злокачественная опухоль:
Смерть (пп)+Башня
или
Смерть (пп)+Суд(пп)?
Это сочетания, выпавшие Вам при гадании?
Большая просьба: обращаясь в ЛС за помощью в трактовке, пишите или расклады сразу, или давайте ссылку на оные. Уважайте чужие время и труд.

Спасибо.

DoamnăKroitoru

Цитата: curieuse от 02 февраля 2020, 13:33:40
Эээммм.. так это не мой расклад, и какие еще были карты у автора расклада, я не знаю, так же, как и не знаю контекста ситуации. Поэтому отвечала про сферический куб в вакууме, что по предложенным картам в определенной ситуации показывать в теории может))Если ответы получены, то зачем брать еще карты? Что-о не устраивает в ответах или просто так, посмотреть, что за две карты будут?) Вы изучаете что-то новое?

Уважаемая curieuse, благодарю Вас за внимание, новое присутствует определенно везде.  Дело не в том,что ответы  не устраивают, это как разговор был. Ответы есть. Благодарю карты за помощь, и понимаю,что нужно вытянуть ещё карты и не могу не вытянуть , где то в солнечном сплетении ,что - то сжимается,и вытягиваю и всегда это  сочетание. В интернете перерыла много сайтов, везде разные значения, и нет одного мнения. Вот хотела узнать, кто встречался с такими сочетаниями карт.
С Уважением и Благодарностью
Мы, дети ведьм, которых они не смогли сжечь.(c)

curieuse

Цитата: DoamnăKroitoru от 02 февраля 2020, 14:01:30Вот хотела узнать, кто встречался с такими сочетаниями карт.
Опять же - сочетание карт может показывать разное в зависимости от обстоятельств. Если же говорить в теории, то, возможно, вопрос в том, что Вы слишком торопитесь, необходима глубина, а не скакать по верхам, много суеты. Возможно, так же, Вам указывают на необходимость наставника, кто уравновесит Вашу кипучую деятельность)
Большая просьба: обращаясь в ЛС за помощью в трактовке, пишите или расклады сразу, или давайте ссылку на оные. Уважайте чужие время и труд.

Спасибо.

Frensis

Цитата: curieuse от 02 февраля 2020, 13:33:40
Да. Каждый месяц на РУ задавала один и тот же вопрос:
Каково состояние здоровья Т. на сегодняшний день?
Смерть(пп)-9М-Башня-ПЖ(пп)
Смерть(пп)-Король П(пп)-7Ж(пп)-Суд(пп)
3К(пп)-Суд(пп)-10К-РЖ(пп)
Звезда(доп.Король П(пп))-8Ж(пп)-4П-5К
Последний расклад сегодня.
Знала точно диагноз человека и хотела посмотреть, как это видно на картах. Бабка старая, но крепкая. Дети за ней смотрят и любящий муж рядом. Они как бы ее энергетически подпитывают, поддерживают, не дают уйти.
Никто не предполагал, что с ней такое, пока скорую не вызвали и не свезли в больницу.

Opium1988

Уважаемые практики, недавно стала изучать таро,помогите пожалуйста в раскладах на мч. С форума практиковала некоторые вещи,отдельная благодарность,очень хорошо идёт, не перестаю идти к цели.И вот решила посмотреть как там у мч с планами/думами.Первый вопрос задала:»Что мешает ему выйти со мной на связь сейчас?»выпало 9 чаш+Маг+4 мечей+Туз чаш и второй вопрос:»Когда он появится,он примет чёткие решения и действия относительно меня быть вместе?»и выпали все старшие арканы Влюбленные+Солнце+Башня+Луна. Заранее благодарю

Анечка Лучезарная

Цитата: Opium1988 от 03 февраля 2020, 03:00:05помогите пожалуйста в раскладах на мч
С огромным удовольствием! Если укажете на какой колоде смотрите и выложите расклады в соответствующей ветке.
Для удобства поиска прикрепляю ссылку
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,1.0.html

Landberk

Цитата: Веруля от 31 января 2020, 15:34:31
Обычно в каждой колоде всегда есть 2 пустые белые карты(бланки), которые  нужны именно для таких целей, когда какие-то карты из колоды теряются. Забейте в Инете "Галерея карт таро" найдите свою колоду и распечатайте свои карты на цветной бумаге, наклейте их на бланки и будет вам полная колода неотличимая от оригинала. Выкидывать карты  не нужно конечно, тем более у вас с ними связь хорошая наработана.
В этой колоде при покупке ещё не было пустых карт. Благодарю за ответ, не думала об этом, решение теперь найдено :)

Ронин

Здравствуйте. Возможно, вопрос "затёрт до дыр". Какое Таро лучше подходит для того, чтобы определить встала защита на человека, или нет? Начали руны свою работу, или нет? То есть общие вопросы...

Анечка Лучезарная

Цитата: Ронин от 03 февраля 2020, 12:45:30Какое Таро лучше подходит для того, чтобы определить встала защита на человека, или нет?
Любое!
Хотите верьте, хотите нет, но это можно на любом Таро посмотреть.  С каким удобнее работать, на том и смотрите.

Ронин

Ну я вот никогда раньше не имел дело с Таро. Пользовался Ленорманом (для других целей). Много слышал про Таро Теней. Мне, как новичку в Таро, для просмотра своих работ оно подойдёт, или нужно что-то попроще выбрать?

Anna2018.di

Цитата: Ронин от 03 февраля 2020, 16:48:35Таро, для просмотра своих работ оно подойдёт, или нужно что-то попроще выбрать?

Для новичков желательно Таро Райдера Уайта
можно начать с да/нет на ответы на вопросы
и уже после переходить к связкам карт
Люби меня вечность
Или ни дня
И пускай моим счастьем
Будет смерть за тебя (с)

Diangel

девочки а подскажите литературу, для новичков по которой можно научится связывать карты между собой. и понимать какая карта к чему относится. значения знаю, но создаётся проблема при читки таро. не понимаю какая из дам показывает кверента, а какая другую личность. буду очень признательна за помощь ☺️

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status