Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Таро: вопросы новичков (не для раскладов и их трактовок, только общие вопросы)

Автор LILITH779, 15 июня 2010, 21:02:54

« назад - далее »

curieuse

Цитата: Frensis от 03 февраля 2020, 00:46:23Звезда(доп.Король П(пп))-8Ж(пп)-4П-5К
Последний расклад сегодня.
У меня в вопросах на здоровье 4П всегда очень плохой признак, как бы не померла она у Вас.

Вообще по раскладам лично я бы не подумала на озвученный диагноз, но то, что она в состоянии критическом сказала бы. У раковые большим количеством мечей идут, Справедливость и/или Суд, Дьявол еще могут падать в раскладах. Хотя у Вас Суд идет, но пока еще рано было, так как позиция перевернутая.
Возможно, дело еще в том, что вопрос задавался конкретно о состоянии здоровья, а оно очень нехорошее, а не конкретно о причинах ухудшения.
Большая просьба: обращаясь в ЛС за помощью в трактовке, пишите или расклады сразу, или давайте ссылку на оные. Уважайте чужие время и труд.

Спасибо.

Frensis

Цитата: curieuse от 03 февраля 2020, 19:38:32
Возможно, дело еще в том, что вопрос задавался конкретно о состоянии здоровья, а оно очень нехорошее, а не конкретно о причинах ухудшения.
Думаю, что Вы правы. Я спрашивала об общем состоянии и думала, что мой расклад и рак покажет.
Задавать правильно вопрос для раскладка самое сложное.
Вот сделала расклад о причинах
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,7590.msg2049126.html#msg2049126
Видите: опять Башня и Смерть. Мечи представлены только Тузом.
Диагноз я знала с самого начала.
А если нужно узнать, когда неизвестно ничего, можно ли спросить прямо: "Чем болеет человек?" в дополнение к вопросу о состоянии здоровья или карты не ответят и надо спрашивать более узко? По-моему тут всё зависит от правильно сформулированного вопроса.
Насколько я знаю, спрашивать, когда умрёт человек - нельзя.

curieuse

Цитата: Frensis от 04 февраля 2020, 01:25:23
Думаю, что Вы правы. Я спрашивала об общем состоянии и думала, что мой расклад и рак покажет.
Задавать правильно вопрос для раскладка самое сложное.
Вот сделала расклад о причинах
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,7590.msg2049126.html#msg2049126
В принципе при вопросе о причинах ухудшения может показать, что есть диагноз. Можно спросить, как Вы и предлагаете, насчёт того, чем болеет. По раскладу согласна с Вами, что бабка одной ногой в могиле уже.
ЦитироватьНасколько я знаю, спрашивать, когда умрёт человек - нельзя
Да? Никогда не слышала о таком. Я обычно задаю срок и спрашиваю о состоянии здоровья по истечению срока, иногда и прямо спрашиваю, будет ли жив человек.
Большая просьба: обращаясь в ЛС за помощью в трактовке, пишите или расклады сразу, или давайте ссылку на оные. Уважайте чужие время и труд.

Спасибо.

Frensis

Цитата: curieuse от 04 февраля 2020, 12:33:07
Да? Никогда не слышала о таком. Я обычно задаю срок и спрашиваю о состоянии здоровья по истечению срока, иногда и прямо спрашиваю, будет ли жив человек.
это один колдун так говорил и я запомнила это.

Твоя_мечта

Добрый вечер, подскажите обязательно если выпадает дама и отношения по таро, то они в действительности есть?
Просто у меня м и по картам все время выпадает что есть кто то у него. Но в реале есть только ж которая только использует его и все время вертиться вокруг него
Если я спрашиваю про его лж, то выпадает он в поисках. Но например я спрашиваю поч он не хочет приехать ко мне, выпадает ж. Я запуталась честно сказать

Анечка Лучезарная

Цитата: Твоя_мечта от 04 февраля 2020, 21:21:02если выпадает дама и отношения по таро, то они в действительности есть?
как правило-да. Вы о ней можете не знать, а она есть.
Цитата: Твоя_мечта от 04 февраля 2020, 21:21:02Но в реале есть только ж которая только использует его и все время вертиться вокруг него
Это он так говорит? Его слова могут расходиться с реальностью.
Цитата: Твоя_мечта от 04 февраля 2020, 21:21:02поч он не хочет приехать ко мне, выпадает ж.
значит она есть.

Pomafka

Добрый день, ув.практики!
Не знаю в какой теме спросить (вопрос вообще про гадание)
Когда практик гадает, говорит результат,что будет через месяц,два...это конечный результат? или если мы в это время делаем обряды (руны и т.д) т.е результат поменяется -другой будет.
Или практик говорит(видит по картам или по другому) уже с результатом от обрядов и других наших действий?

Спасибо за ответы,комментарии
и извините,если не в ту тему написала
Спасибо
А что же такое жизнь? А жизнь,
Да просто дуэль со смертью.

Веруля

Цитата: Pomafka от 07 февраля 2020, 13:04:02
Добрый день, ув.практики!
Не знаю в какой теме спросить (вопрос вообще про гадание)
Когда практик гадает, говорит результат,что будет через месяц,два...это конечный результат? или если мы в это время делаем обряды (руны и т.д) т.е результат поменяется -другой будет.
Или практик говорит(видит по картам или по другому) уже с результатом от обрядов и других наших действий?
Выскажу лишь свое имхо, может быть кто-то считает по другому. Мне так кажется, что когда говорят о предстоящих событиях, то гадатель это озвучивает как возможный вариант развития ситуации, но никак не "окончательный диагноз". Специально для этого и существуют ритуалы, обряды чтобы принять меры и попытаться этот прогноз изменить. Я считаю что от самого человека тоже очень многое зависит. Просто если ему суждено пройти какой-то путь, то он обязательно пойдет по этому пути, но вот какие результаты он получит в итоге и выйдет либо победителем либо побежденным зависит только от него. В любом случае нельзя складывать лапки и ждать у моря погоды, а нужно действовать, а за кем будет победа, это уже будут решать Силы, которые стоят за ним.

Ронин

Добрый вечер. Помогите найти на сайте чёткую информацию по диагностике ритуала на Таро. Не могу найти этот расклад и схему расклада: как лёг ритуал, лёг ли вообще...  В основном везде только значения карт, без расклада.

Anna2018.di

Цитата: Ронин от 10 февраля 2020, 19:43:54Не могу найти этот расклад и схему расклада: как лёг ритуал, лёг ли вообще...  В основном везде только значения карт, без расклада.

https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,540.0.html
Люби меня вечность
Или ни дня
И пускай моим счастьем
Будет смерть за тебя (с)

Frensis

Цитата: Pomafka от 07 февраля 2020, 13:04:02
если мы в это время делаем обряды (руны и т.д) т.е результат поменяется
Конечно, поменяется, если правильно сделали обряд.
Я смотрю ситуацию как есть на сегодня. Если не устраивает, то что выпало, то выбираю обряд и смотрю на его результат.
Смысл диагностики, чтобы увидеть и при необходимости изменить события.
И ещё, чем смотрим более отдаленное время, тем результат более расплывчатый. Это касается всех гаданий.
Если, например, увидеть на картах, что купишь машину через 5 лет, а через 5 не будет денег даже на хлеб. То это не диагностика виновата, а за это время случилось очень много разных событий, могли порчу на нищету наложить и обещанная машина "уплыла".

Веруля

Цитата: Frensis от 10 февраля 2020, 23:04:46
Конечно, поменяется, если правильно сделали обряд.
Я смотрю ситуацию как есть на сегодня. Если не устраивает, то что выпало, то выбираю обряд и смотрю на его результат.
Смысл диагностики, чтобы увидеть и при необходимости изменить события.
И ещё, чем смотрим более отдаленное время, тем результат более расплывчатый. Это касается всех гаданий.
Обычно загадывают срок примерно 2-3 месяца, большинство тарологов говорят что чем меньше загаданный срок, тем более точным будет результат, 2-3 месяца это максимум что могут дать таро. Имхо. Хиромантия говорит о событиях которые могут произойти с человеком в течение всей жизни, а карты раскрывают лишь текущую ситуацию. Потому что существует много неучтенных факторов и чем больше загаданный срок, тем больше неучтенных факторов может вмешаться в эти процессы.

Патриция_24

Уважаемые практики! Новичок, прошу Вашей помощи в трактовке. Делала диагностику на наличие защиты у бывшего кроля и его крольчихи. Вот что вышло:
Крольчиха:
1. Наличие защиты - Маг
2. Как была поставлена;вид - Башня
3. Кем была поставлена - Смерть
4. Способы снятия - Всадник жезлов
5. Итоговый результат - Звезда
Судя по магу, понятно, что защита есть, но башня вводит в заблуждение и остальное до конца не знаю, как в данном случае будет трактовать верно.
Насчёт кроля - на вопрос, есть ли на нем защита, выпала 4 кубков. Что это значит?
Заранее, благодарю

Deymos

Цитата: Патриция_24 от 13 февраля 2020, 00:59:10прошу Вашей помощи в трактовке.

Попробуйте внимательно прочитать название темы. Включая то, что в скобках.
Услуг не оказываю и в личке не консультирую.

Ронин

Возможно странный вопрос... Как часто можно делать диагностику своей защиты и вообще диагностику своих работ?
Просто я думаю, если делать несколько раз в день(проверять, лёг рунный став на кроля или нет), то рано или поздно вытянешь нужную карту. Если каждый день проверять защиту - наверное так же вскоре вынешь нужную карту. Утром смотрешь недавно накануне поставленную защиту (одной картой) - маг, вечером - отшельник)

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status